Лео, еще кстати, коли речь тут идет про факты, то хотелось бы увидеть твое фотографическое изображение. Где можно тебя увидеть?
Парень каких много
[1728824782]
3505, и какой он к черту сожитель, не говоря уже о муже, пусть и гражданском, если секса с ним нет? Только не говори, что не говорила, что секса у вас нет... Или просто иногда нет?
Лео
[1598394077]
Бл*, да ты ни фига не понял. Я писала о БЫВШЕМ сожителе. Которого я выгнала 4 мес назад.
А тема вся о другом- женатике, с которым секса почти нет, не хочу вдаватся в интим подробности
Лео
[1598394077]
Парень, а зачем тебе мое фото?
Парень каких много
[1728824782]
3508, как у тебя все сложно. Ты часом не путаешь: ты именно выгнала бывшего, а не ушла от него? Ладно нынешний кавалер - он к тебе приходит потому что к нему приходить нельзя, а предыдущий-то что? Квартирный вопрос он один из главных вопросов, да?
3509, как зачем фото? Должен же я знать в лицо ту кого спасаю от ошибок могущих испортить всю жизнь! Может ты страшная как хиросимонагасаки и я тут зазря МЧС-овцем заделался. Давай ссылку на какой-нибудь твой профайл в какой-нибудь социальной сети, заценим. Кстати, я могу по фотографии определить причину отсутствия секса в твоей жизни...)
Лео
[1598394077]
Парень, выгнала, потому что жили мы у меня.
Предыдущий жил с мамой. кв у него была и маман с сестрой предлагали нам жить там, я не захотела. Не могу я 1. жить ГБ и только убедилась в этом на своем опыте.2.быть сожительницей на чужой территории.
Спасать меня уже поздно, да и не стоит. Просто я извращенка и получаю свой кайф от того, чтобы быть игрушкой в его руках.
Тоже мне предсказатель. Причина отсутствия- не стояние у любовника
Лео
[1598394077]
О вкусах не спорят. Главное, что ему я нра) ну и некоторым другим)
А Вы представьте как он нервничает перед встречей - уже два раза как-никак оплошал :(((
поэтому и ждет вдохновения, в виде попутного ветра, который надует как следует паруса :)))
Поэтому и не торопится! Для мужчин особенно которым "хорошо за тридцать" - очень важно ... не буду комментировать, а то меня Парень каких много - ТОГО:))))
Не Вася, вы мне обещали личку написать- в виде мейла.
Не знаю, что вы имеете в виду под очень важно...
пожалуй, у него кризис среднего возраста помноженный на кризис в браке.
Не знаю как он нервничает или нет, но ясно одно- приезжает он не ради секса. В очередной раз заинтересовала мужика не внешностью и сексом, а общением)))
хотя конечно он все же и на секс надеется, видимо я тешу его самолюбие плюс получает эстетическое удовольствие от меня)и моей внешности)
жена видимо уже не настолько привлекает-приелась, да и 2 детей свой отпечаток наложили....
Просто Парень ... больше силен пока по теоритической части! Но со временем станет и практиком :)) хотя в 27 уже пора бы!
Лео
[1598394077]
Не Вася
Сообщение было удалено
да, это опыт, я стала уверенее в себе, знаю, что нет ничего невозможного. Знаю свои козыри, только пока что все равно их не достаточно. Может он уже спрыгнул? не звонил 3 дня.
Не Вася, я предпочитаю ванну, сейчас как раз собираюсь туда.
Лео
[1598394077]
Так много дел, что он совсем не скучает и не нашел пару минут позвонить?
Леонетта
[3937395362]
Лео, ну ты даешь, уже вставать пора, а ты не ложилась. Ты так с ума содешь...
Он в это время спит сном младенца, а ты гадаешь до утра, почему не позвонил. Это все потому, что других дел у тебя нет. Он у тебя на первом месте. Надо срочно исправлятся.
Леонетта
[3937395362]
У меня много знакомых мужчин, которые рассуждают как Парень каких много. И они совсем не Весы. Лео, ты же сама хочешь мужчину, который бы не изменял. И такие мужчины есть.