Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Парень каких много
Лео, еще кстати, коли речь тут идет про факты, то хотелось бы увидеть твое фотографическое изображение. Где можно тебя увидеть?
Парень каких много
3505, и какой он к черту сожитель, не говоря уже о муже, пусть и гражданском, если секса с ним нет? Только не говори, что не говорила, что секса у вас нет... Или просто иногда нет?
Лео
Бл*, да ты ни фига не понял. Я писала о БЫВШЕМ сожителе. Которого я выгнала 4 мес назад.

А тема вся о другом- женатике, с которым секса почти нет, не хочу вдаватся в интим подробности
Лео
Парень, а зачем тебе мое фото?
Парень каких много
3508, как у тебя все сложно. Ты часом не путаешь: ты именно выгнала бывшего, а не ушла от него? Ладно нынешний кавалер - он к тебе приходит потому что к нему приходить нельзя, а предыдущий-то что? Квартирный вопрос он один из главных вопросов, да?

3509, как зачем фото? Должен же я знать в лицо ту кого спасаю от ошибок могущих испортить всю жизнь! Может ты страшная как хиросимонагасаки и я тут зазря МЧС-овцем заделался. Давай ссылку на какой-нибудь твой профайл в какой-нибудь социальной сети, заценим. Кстати, я могу по фотографии определить причину отсутствия секса в твоей жизни...)
Лео
Парень, выгнала, потому что жили мы у меня.

Предыдущий жил с мамой. кв у него была и маман с сестрой предлагали нам жить там, я не захотела. Не могу я 1. жить ГБ и только убедилась в этом на своем опыте.2.быть сожительницей на чужой территории.

Спасать меня уже поздно, да и не стоит. Просто я извращенка и получаю свой кайф от того, чтобы быть игрушкой в его руках.

Тоже мне предсказатель. Причина отсутствия- не стояние у любовника
Лео
О вкусах не спорят. Главное, что ему я нра) ну и некоторым другим)
Лео
ну так и быть, покажусь)

http://i076.radikal.ru/0908/6d/e442c13b2bbb.jpg
Ой, Шайен...
Лео
Да, это мой старый ник....
Да не такой и старый...
Лео
я почему-то думала ты мужчина) фотка в профиле твоя?
Ну да. А я думала, меня знают...эх
Парень каких много, Респект! безусловный респект. Я тоже так чувствую, а Вы все так великолепно в словах выразили.
Лео
Мы вроде не общались....
Лео
Алина, что ты чувствуешь?
Шаен, что такое хорошо и что такое плохо. Я полностью согласна с Парнем.
Лео
Понятное дело) это ж только у меня плавающая система ценностей
Шаен, плавающая система ценностей- это отсутствие оных.
Лео
Ну пусть так) я такая покладистая стала) и сдержанная) это его влияние
Лео
Сообщение было удалено
Лео, доброе утро!

А Вы представьте как он нервничает перед встречей - уже два раза как-никак оплошал :(((

поэтому и ждет вдохновения, в виде попутного ветра, который надует как следует паруса :)))

Поэтому и не торопится! Для мужчин особенно которым "хорошо за тридцать" - очень важно ... не буду комментировать, а то меня Парень каких много - ТОГО:))))
Парень каких много
Сообщение было удалено
Парень каких много!

А почему это Вы еще в свои 27 - еще ни кого не полюбили?

Любовь такую хотите - ну-ну, хотите дальше!

Можно хотеть и в 27, и в 37, и в 47 :(

А Лео не хочет - а берет то, что ей нравится! Поэтому она и хищница, а Вы наверное из весов будете?
Парень каких много
Сообщение было удалено
Кто не первый день на ветке - видели изображение Автора! Спросите у них, они скажут :))

Я видел - но Вам лучше не смотреть! А то влюбитесь ненароком :))
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Не только у Вас - у меня тоже:))

Это видно у львов так!
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
Не Вася, вы мне обещали личку написать- в виде мейла.

Не знаю, что вы имеете в виду под очень важно...

пожалуй, у него кризис среднего возраста помноженный на кризис в браке.

Не знаю как он нервничает или нет, но ясно одно- приезжает он не ради секса. В очередной раз заинтересовала мужика не внешностью и сексом, а общением)))

хотя конечно он все же и на секс надеется, видимо я тешу его самолюбие плюс получает эстетическое удовольствие от меня)и моей внешности)

жена видимо уже не настолько привлекает-приелась, да и 2 детей свой отпечаток наложили....
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
спасибо)))
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
вы как лев должно быть хорошо понимаете и меня, и его)
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
вы тоже считаете меня хищницей?)))
Лео
Сообщение было удалено
Лео!

Открыл свое мыло ... не на долго! Заходите по нику!
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Хищница - хищнице рознь!

Вы становитесь уверенной в себе женщиной :)) вспомните начало, Вы сидели и ждали!

Как Вы думаете, если бы не проявили тогда инициативу - была бы у Вас хоть какая-то движуха?
Лео
Сообщение было удалено
Просто Парень ... больше силен пока по теоритической части! Но со временем станет и практиком :)) хотя в 27 уже пора бы!
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
да, это опыт, я стала уверенее в себе, знаю, что нет ничего невозможного. Знаю свои козыри, только пока что все равно их не достаточно. Может он уже спрыгнул? не звонил 3 дня.

Инициативу я не проявляла, она полностью его
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
сохранила, спс
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Не переживаейте, не спрыгнул:)

А Вы почему еще не спите?
Лео
Не Вася, у меня от избытка мыслей и переживаний бессоница
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
почему вы так уверены? за все время ни разу такого не было, чтобы он так долго не звонил
Лео
может он устал от меня и моего обожания? послушности?
Лео
Сообщение было удалено
Лео!

Успокойтесь, примите душ и ложитесь спать - все будет нормально :)
Лео
Сообщение было удалено
У него просто много дел!

Спокойной ночи:)
Лео
Не Вася, я предпочитаю ванну, сейчас как раз собираюсь туда.
Лео
Так много дел, что он совсем не скучает и не нашел пару минут позвонить?
Леонетта
Лео, ну ты даешь, уже вставать пора, а ты не ложилась. Ты так с ума содешь...

Он в это время спит сном младенца, а ты гадаешь до утра, почему не позвонил. Это все потому, что других дел у тебя нет. Он у тебя на первом месте. Надо срочно исправлятся.
Леонетта
У меня много знакомых мужчин, которые рассуждают как Парень каких много. И они совсем не Весы. Лео, ты же сама хочешь мужчину, который бы не изменял. И такие мужчины есть.
Леонетта
Сообщение было удалено
Лео сама не знает чего хочет
Леонетта
YURKA
Сообщение было удалено
Да она запуталась, но признаться себе в этом не может.
Леонетта
Сообщение было удалено
Я думаю бесполезно ей что-то дальше обяснять, человек уже взрослый и сам все прекрасно пониимает. Пройдет год-два может что-то и изменится.
Леонетта
Ага, бесполезно. Пока она не встретит нормального парня, который покажет ей как надо любить, она не изменится.
Леонетта
Сообщение было удалено
Ну все, тогда просто ждем парня )))
Леонетта
Я думаю долго ждать придется))
Леонетта
Сообщение было удалено
Ну значит я этого уже возможно не узнаю )))