Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Парень каких много
3451, не в тему ты отвечаешь. Спать с женатым и спать с неженатым это как бы две разные системы. Я Не Васе говорил про систему "спать с женатым/замужней", ты пишешь с точки зрения системы "спать с неженатым/незамужней" и имея проблемы в последней системе (еще неизвестно по какой причине твои проблемы) ты смеешься над моими выводам касательно первой системы. В общем "все смешалось в доме Облонских", читай в твоей голове, потому и смеешься, а может оттого и проблемы у тебя.
Парень каких много
3454, ты права, я имел в виду именно это. Но раз это просто требовательность к людям... И к себе...

По-моему ты путаешь страсть и любовь - так часто как ты невозможно влюбляться.

3455, мне 27. Теперь, исходя из принципа взаимности, ты скажи свой возраст. Или взаимности нет?
Парень каких много
Сообщение было удалено
Парень каких много! Я понял, что вопрос мне. Автору 26 лет - она это не скрывает, последний раз писала свой возраст на предыдущей странице ветки.
Парень каких много
3458, Лео - Автор? Не знал, только сегодня в тему глянул, посему меня можно простить.
Парень каких много
Сообщение было удалено
Парень каких много!

Вопрос не в том, кто кого ТОГО! А в том, сколько об это народу знает и соответственно об этом говорит!

Я женат и у меня свое мнение на этот счет ...

Я не строю из себя святого и не требую того же ... потому что жизнь - это долгая дорога, на которой случиться может все, что угодно :)))
Парень каких много
Сообщение было удалено
Дружище! У меня притензий нет :))

ЛЕОоооо - у Вас нет притензий????
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
разве я где-то писала частоту своих влюбленностей?

1. У меня бывают периоды без мужчин (я имею в виду без секса) по полгода.

2. половую жизнь я начала довольно поздно

3. помимо 1,5 лет с ГМ, было еще 8 мес с одним и 6 мес с другим серьезных отношений.

4. Мне 26.

5.Сильные чувства я испытывала только к нынешнему и к тому, с которым была 8 мес.
Лео
Лео - автор)так же как и Любовница льва
Лео
И с чего вы взяли, что у меня проблемы? у меня все прекрасно)))
Лео
Относительно бл*довитости- я натура страстная, секс люблю. НО- сплю только с одним в один период времени и никогда не изменяю
Парень каких много
3460, неважно сколько людей знает об отношениях, а сколько не знает. Важен сам факт любовных отношений с женатым/замужней. Такого рода отношения неприемлемы в принципе, хоть с какой точки зрения смотри: с нравственной, с религиозной и др. Если есть пример когда отношения с женатым/замужней считаются приемлемыми - скажи.

Что касается мнений. У тебя свое мнение, Не Вася, у меня свое, у других другие мнения. Здесь мы ими обмениваемся и ничего друг другу не навязываем. Ну-у-у, немного судим, но мы несовершенны, согласись.

3461, дружище, спасибо...)
Лео
Парень, ты так категоричен в силу возраста. Это пройдет
Парень каких много
Сообщение было удалено
Я понимаю, что Вы говорите о принцине: что посеешь - то и пожнешь! И с этим я согласен.

Согласен также, что мы тут просто высказываем каждый свое мнение - я свое высказал!

Не согласен с тем, что все должны мериться одной гребенкой и подгоняться под один стандарт! Это мое мнение ....
Лео
Не Вася, а я своим опытом опровергаю этот принцип. Потому что надо смотреть какой мужик. Если выходишь за кобеля, то не важно встречались ли ты раньше с женатыми или нет!))
Лео
Не Вася, он мне уже 3 дня не звонит. вчера, позавчера общались в аське, сегодня вообще не общались. Может это все?
Парень каких много
3464, твоя главная проблема состоит в том, что ты "хочешь женатого". И 70 страниц темы говорят, что "прекрасного" в твоем хотении мало, потому что когда все на самом деле прекрасно, то времени на выслушивание советов на тему "Как не увязнуть" (сама постановка вопроса подразумевает проблему) не бывает. И влюбчивости твои какие-то фальшивые получаются - с тем 6 месяцев, с другим 8 месяцев, с ГМ 1,5 года, и это только серьезные "влюбленности", а сколько было несерьезных... Короче говоря, попахивает фейком.

Насчет 3465... Ну-у-у, (баранки гну, а? (*** на, да? (не передразнивай в общем))) сама страстность по разному называется, точнее, по разному ее назвать можно. Я называю это бл.ядством, ты называешь ее е.бливостью маскируя под требовательность к людям и к себе. Когда страстность беспорочна? Когда она плод любви. А когда она плод поиска зэ бэст это уже те слова с точками.

3467, когда будет тебе 90 лет, тогда и скажешь эти слова. А сейчас не тебе мне это говорить. "Пройдет" блин...)
Лео
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что не важно!

Если к примеру, я женатый решил сбегать на сторону - какая разница женатой она будет или нет. Мне хоть так обратка должна прилететь, хоть так :))) это на счет мыслей Парня ...
Лео
В чем это они фальшивые???

Страстность я уже описала, почитай еще раз, раз с первого раза не дошло.

А ты согласен на первую попавшуюся? настолько низко себя ценишь?) ты не ищешь лучшую , субъективно, для тебя?
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Не бойтесь :)) есть захочет приедет - выже у него еще как бы и за повара?

Продуктов подзатарил, приезжает - перекусит, полежит - побалдеет :))) с чего это ему от такой лафы отказываться?

Боиться оплашать в очередной раз :)))))))))))))))
Лео
У меня уже прошло) я не вижу все в черно-белых тонах как ты)

поэтому мне смешно читать. Хотя ты пишешь, что тебе 27, но развитие у тебя такое как у меня было года в 22))
Парень каких много
3468, а что значит "не должны меряться одной гребенкой"?

Вот смотри, спать с женатыми/замужними нельзя, в принципе нельзя. Как ни посмотри на эти отношения - нельзя. Это "гребенка", правильно, стандарт? А кому тогда можно простить отход от этого стандарта, не причевывать этой "гребенкой"?
Лео
Не Вася, к сожалению, уже да. А я разомлела- избаловала его, ни в чем не знает отказа...вы мне лучше ответьте на вопрос , щас скопирую...

у него я точно какая-то отдушина...приедет проведет со мной часа 2-3, не важно где- дома или в кафе/на природе и набрался сил, на него смотрят с обожанием, накормят, спать уложат, приласкают, ничего не потребуют и не задержат, когда захочет уехать
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
посл несколько встреч он даже не пытался уже((((
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
нельзя, но если оч хочется то можно. Правила для того чтобы их нарушать)
Лео
я не понимаю зачем ему я...думала любовница нужна для страсти и праздника.Секса нет. Разговоры о высоком, романтика, посиделки дома...Говорит ему со мной спокойно.

ему что мало этого дома?вторая тихая гавань?
Лео
посл пост это мой вопрос для Не Васи
Парень каких много
3473, когда любишь, то 6-ю месяцами любовь, как ни крути, не ограничивается. А ведь если ты любишь, но тебя бросают, нужно еще время чтобы оправиться от любви, залечить раны. Все это занимает время, Лео, а у тебя все так быстро... Это ну никак не любовь, это страсть, которая рождается в момент когда понимаешь, что, например, этот красавчик да еще при деньгах "мог бы стать мне хорошей парой и не важно, что он женат, главное не увязнуть (т.е. не потерять контроль над ситуацией)". Надо называть вещи своими именами, Любовница льва, а то: "Любовь, любовь". Собственно в этом и сотоит фальшивость.

Что касается меня, то я согласен на ту девушку, которая полюбит меня и которую полюблю я. Больше мне ничего не надо. Ведь как просто - ты любишь и тебя любят и не надо ничего искать.

3475, это не черно-белые тона, это просто логика. Она всегда такая вроде сухая и некрасивая, но в ней все на своих местах. Про развитие ты себе льстишь, женщина...)
Парень каких много
3479, "нельзя но если хочется то можно" - так не бывает. Или нельзя или можно. Если знаешь, что нельзя, но сознательно идешь на нарушение закона ли, правила ли, морали ли, то становишься вне закона, неравильным, аморальным. А за это можно спросить, Лео. Если ты нарушила закон, то с тебя спросит государство и ты сядешь. Если нарушаешь какие-либо правила, то спросит с тебя тот кто правила создавал. А если идешь против моральных устоев, то спрашивать будет сама жизнь, т.е. как ты поступила, так и с тобой поступят плюс еще "проценты", потому что.
Лео
Да, потому что я считаю большой роскошью по каждомй бросившему или разочаровавшему меня идиоты жевать сопли по пол года!жизнь слишком коротка. Молодость -недостаток, который быстро проходит. А для женщины время самый ценный ресурс.

А полюбить ту, что далека от вашего идеала, вы можете? думаю вряд ли. Или будете с ней, но искать все равно идеал, пусть даже не спец- но если случайно встретите- что выберете? синицу или журавля?
Лео
Логика в любви не уместна
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
ок, я согласна назв не правильной, аморальной. Тема раскрыта)
Лео
Сообщение было удалено
Не переживайте - секас будет :)))

Он боится реально еще раз опарафиниться ...
Лео
Ок, Не Вася, вы считаете, что он общается из надежды на секс?)
Лео
Как он собрался иметь секс, если боицца. кто не рискует...
Лео
Сообщение было удалено
Не из-за надежды а из-за намерения!

Просто ждет вдохновения :))
Парень каких много
3484, так и скажи тогда, мол, я - хищница и ни по кому сохнуть не буду и сопли жевать не собираюсь, жизнь коротка, я выбираю себе мужчину, а не мужчина меня и т.д. Ты практична, Лео, это понятно. Любовью тут и не пахнет, потому что любовь это "розовые сопли", романтика, ни минуты спокойной жизни друг без друга и многое другое... Лео - хищница. Знаем таких...)

Что касается меня... Если я полюблю, то я полюблю, т.е. все в человеке которого я полюблю меня будет устраивать. Более того, я буду считать ее самой-самой и не она будет близко или далеко от идеала, а она сама будет идеалом, с которым я буду сравнивать всех остальных девушек. Вот как-то вот так, Лео. Любимая - она и журавль и синица и вообще мир без нее не тот мир в котором хочется жить. Это вот любовь, я такую хочу.

3485, логика везде уместна, потому что там где нет логики - там бардак.

3486, неправильная аморальная, Лео, а оно тебе надо быть такой? И ради чего, ради: "Секса нет. Разговоры о высоком, романтика, посиделки дома...Говорит ему со мной спокойно."? Вот ради этого ты готова выслушивать мои слова, которые тебе определенно не нравятся? Низко летаешь, по-моему...)
Лео
а чем объяснить 8 лет общения без поползновений?)
Лео
Ух ты, оказывается я хищница) любовью пахнет как раз. Не сыпь мне сахер на ***. Розовые сопли тут на 70 страниц.

У меня ваще щас жесткая ломка, он не звонит. А я позвонить или написать не могу.

ты сам практичный. Слова устраивать и сравнивать об этом свидетельствуют.
Лео
Мне нужен этот человек, в ЛЮБОМ качестве, чтобы просто был рядом.
Лео
перед встречей я до сих пор ужасно нервничаю. Как и тогда , так и сейчас-ноги подкашиваются. Как-то раз руки дрожила так, что не могла накрасится. Но как вижу его и он меня обнимет- я успокаиваюсь. Чувствую себя защищенной, маленькой девочкой в руках опытного взрослого мужчины:)хотя он считает, что я взрослая женщина, но я себя так не чувствую) вернее только в постели чувствую, когда его ублажаю, а по жизни-нет.Вся эта запретность, тайные свидания заводят безумно)он тоже заводит меня с пол оборота как никто и никогда. При этом с ним приятно просто лежать обниматься)))и разговаривать) он так много болтает, что даже иногда во время секса задавал вопросы)После встречи я никогда не могу вспомнить его лицо. Все как в тумане. И если бы не какие-то материальные признаки, что он был со мной, я бы думала, что это сон))))
Яра
Лео, думаю что из за быта. Может и не любит, допускаю. Мне это уже не настолько важно. Кстати, о жене плохо никогда не отзывался и не врал, что они как соседи.

Видимся иногда просто поболтать. Для меня по крайней мере эти встречи не так важны:)Думаю, что вскоре и они прекратятся, смысла в них большого нет.

В целом, о нём ничего плохого сказать не могу.Просто так получилось и всё. Обиды на него нет.
Парень каких много
3493, ломки и кусание локтей - это удел любовиц. Вечная неудовлетворенность, зависть к жене и пр. Я тебе сочувствую, хочу, чтобы ты поняла что ты имеешь сейчас и что ты будешь иметь в будущем, "Опаментайсе, пан!" (с)

Люди, посмотрите на Лео, почитайте ее и поймите на что вы можете себя обречь строя отношения с женатыми/замужними. Оно вам надо - зависть, злость, жалобы на судьбу-злодейку в интернете?
Парень каких много
Яра
Сообщение было удалено
Беввлавный конец, не правда ли?
Парень каких много
Парень каких много
Сообщение было удалено
Бесславный конечно же...
Лео
где ты увидел у меня зависть??
Парень каких много
3500, не обязательно ее видеть, читать т.е., да и не будешь ты писать про зависть здесь. На этих страницах только ты и он - идилия, здесь то о чем ты мечтаешь и приглашаешь читателей помечтать с тобой. Но в жизни все иначе, в реальности все по-другому. В частности там зависть - такой мужчина и женат, ай-ай-ай...) Лео, себя-то хоть не обманывай.

Кстати, а почему ГМ? И почему мне, когда я вижу эту аббревиатуру, хочется добавить букву "С" - ГМС - мощный джип такой?
Лео
Ну а как мне назв его? бывший парень? сожитель?
Лео
я тут не мечтала. Пишу факты
Парень каких много
3502, да нет, в смысле расшифровка "ГМ" мне нужна. Вынь да положь!

3503, факты так факты... Кстати, факты голые или прикрыты флером романтики? Ну хотя бы в самых интимных местах?...)
Лео
Гражданский муж, мне просто не нра это слово, поскольку какой он к черту муж, если сожитель