Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
А мож ты болеешь, потому что живешь не правильно и не стем с кем надо-встречаешься?
Лео
да конечно. Я всю жизнь болею.
Да я тож по жизни не здоровая. Нервишки тоже не просто так могут организм вывести из строя(
Лео
у меня тоже нервы
Кити
Автору письма. Если хотите женатого то вперед, зачем себе отказывать. Вариантов развязки два: либо он Вас разочарует в сексе и Вы успокоитесь и посочувствуете его жене, либо закрутите с ним короткосрочный романчик. Боитесь, что затянет, может другую женщину и затянуло бы, но не Вас. Вы же сами писали, что измены мужа терпеть не стали, а Ваш потенциальный любовник особой верностью не отличается. Поэтому неотказывайте себе в желаниях. Удачи и не слушайте ханжей.
Лео
Кити, уже разочаровал. Ниче у нас не получается(((

почему вы считаете, что меня не затянет?
Лео
Так что сейчас у нас и любовь не любовь, поскольку секса нет, и дружба не дружба
Кити
запретный плод всегда сладок, поэтому у Вас сейчас это идея фикс, когда будут интимные отношения желания его заполучить уже не будет такого сильного. Думаю это симптом Дон Жуана, завоевателя. Сама через это проходила и была страшно разочарована, что нафантазировала очень много...
Лео
Кити, так он уже со мной и в моей постели...просто секса норм не получается(у него). Но что-то было)
Лео
Мне нужны его чувства . И я этого добиваюсь и не без успешно
Магна
Рассказываю свою историю.Год назад к нам на работу устроился слесарь.Очень,очень симпатичный мужчина.Мне сразу понравился,

(я замужем),стала строить глазки.Смотрю и он в мою сторону посматривает.Первое время обменивались короткими

репликами.Потом наметился совместный выезд на дачу,на день рождение одному из сотрудников.Чувствую он в превкушении.В разговоре спрашивает что предпочитаю пить.Я жду не дождусь этот выезд,т.к.он мне начинает нравиться все больше.Выясняю что он меня младше аж на целых 10 лет,но меня это не останавливает,сплю и вижу с ним более близких отношений.И вот наступает этот день,готовлюсь со всей страстью,начищаю перышки.На даче, изрядно подвыпивши,набросились друг другу в страстные объятия.Сказал,что ждал с нетерпением ждал этого вечера.После этого начинаем с ним встречаться.Через какое-то время он меня бросает.А мне-то в принципе уже не так важно.Я уже с ним переспала,успокоилась,страсть улеглась.Но жизнь идет,продолжаем видеть друг друга.Я не показываю особо,что страдаю,веду себя достойно.Проходит год.Я уезжаю в отпуск аж на целых 28 календарных дней.Прихожу на работу.Он ко мне подходит и говорит:"Приглашаю к себе в гости".
Кити
А зачем нужны чувства, если не хотите с человеком ничего серьезного? Чтобы самоутвердиться, сделать ему больнее, доказать самой себе на что Вы способны? Или я что-то не поняла, может хотите с ним серьезных отношений вплоть до развода с женой? Если так, то выдержите ли Вы его постоянные измены как его жена, мужчины-гулены не меняются.
Киса
Магна
Сообщение было удалено
Магна
3418.Он тоже женатый,и этого не скрывал,часто отзывался о ней очень хорошо.Я сказала:"Давай через несколько дней,дел накопилось". Он-"Я подожду".Через несколько дней мы с ним встретились и опять бурная ночь.Начал объясняться в любви.Вот уже два месяца встречаемся.Так все здорово.Благодарна себе что не стала как собачонка бегать год назад.И сейчас ему сказала,что не приемлю игру в одни ворота.Он сказал,что понял это давно
Лео
Кити
Сообщение было удалено
да я-то хочу. Но этические моменты мешают. Я не могу по головам ходить..почитайте тему...я писала недавно об этом.

То, что изменять будет, оч отрезвляет. Поэтому и не могу ничего решить
Лео
Магна, зачем вам слесарь?))
Магна
Лео.Он мне очень нравится.И я сама своими руками ломать ничего не буду.Меня сложившаяся ситуация очень устраивает.Просыпаюсь,думаю о нем,так хорошо.С интеллектом все в порядке у него.Он этой профессией хорошие деньги зарабатывает,если в этом смысле ваш вопрос.
Лео
Магна, а вы замужем?
Магна
Я замужем,я писала.
Лео
пропустила видно)мою тему читали всю?
Магна
Почти всю читала.У тебя все сложней,хотя страдаем все.Вчера сидели с ним в кафе.Говорит:: "Давай выпьем за любовь" Я ему "Но люблю то только я" Он-"Я умело скрываю".Но ночью уже не скрывал.Так я сегодня ходила плакала от счастья.
Лео
Мой редко куда-то водит. Боицца спалится видимо...да и я не работаю, так что выходит , что он срывается и приезжает ко мне....

только вот одни высокие разговоры и теперь я еще готовлю. Не пойму его....зачем это все ему нужно
Лео
я не понимаю зачем ему я...думала любовница нужна для страсти и праздника.Говорит ему со мной спокойно.

ему что мало этого дома?вторая тихая гавань?

видно моя еще тише)))тут нет проблем и никто не капает на мозги- надо то, надо се.
Магна
Совсем не обязательно для праздника и страсти.Ты нужна ему для души.Если тебя устраивает,значит поддерживай отношения.Разорвать всегда успеешь.Задушевными отношениями надо дорошить и принимать как подарок судьбы.Чего я и делаю.
Лео
Магна, меня устраивает. Я люблю его как человека в первую очередь.Только вот не понимаю, что значит для души. Это не первый такой случай, когда со мной мужчина ради общения, а секса нет.Хочу чтобы даже если любовные отношения закончаться, мы смогли остаться друзьями. Мне важны такие отношения, потому что мы друг друга понимаем, взгляды, вкусы совпадают, он меня чувствует и мое настроение и я так же.Собственно , я счастлива, что он есть в моей жизни. 8 лет назад я не прервала наше общение , потому что решила- пусть будет хотя бы как друг. И я желаю ему счастья(и тогда, и сейчас), даже если оно будет не со мной...
Яра
Лео,8 лет??? А вам сколько? Недавно порвала с женатым мужчиной, поняла,что будущего не будет и он никогда не примет решение. Хотя любила безумно. Радовалась просто тому,что знаю его. Мне кажется,что это заниженная самооценка-всю себя дарить мужчине,ничего не прося взамен. И мне это надоело. Я протрезвела. К тому же он такую байку придумал... В общем,отношения наши длились меньше года. Там и любовь,и страсть,и полное взаимопонимание без слов. Я ради него рассталась с другим мужчиной,т.к. не смогла бы на 2 фронта жить. И сразу ему сказала,что любовницей его быть не хочу. Пусть принимает решение. Он модился,потом чувствует,что я долго терпеть не буду. И говорит как то,что будет с женой говорить и всё решится. На следующий день мне сообщает,что говорили они всю ночь.
Яра
Продолжение. И что в начале беседы он намеревался всё ей сказать и расстаться. Но в процессе случилось нечто такое,после чего он просто не сможет,как порядочный человек её оставить. Я всё передумала-может болезнь у неё серьезная или беременна,или из за их сына(15 лет). Но теперь то понимаю,что это был просто трюк!:) Так вот,он сказал,что больше никого не хочет обманывать и предложил просто общаться. Я согласилась. Было очень больно и тяжело. Плакала каждый день... Мы с ним тем не менее общались,иногда виделись. И тут,я вижу,что его общение на дружбу не похоже! Что он сняв с себя все обязательства просто пытается склонить меня к близости! Когда я поняла его план,стало противно. Любовь прошла сама собой.
Яра
Теперь видимся очень редко. И в эти редкие встречи он всеми силами показывает свою любовь и желание. Но мне это уже ни к чему! Хотя раньше тоже думала,что пусть он будет счастлив,даже если мне будет плохо,пусть мы все равно будем вместе-хоть как то. Но потом представила,что потрачу свою жизнь на женатого человека,у которого устроена жизнь и быт,от которых он испугался отказаться ради меня. Ни о чем не жалею. Мне 24,ему 37.
Лео
Яра, мне 26
Лео
Я не дарю всю себя) а взамен не прошу ничего в силу того, что итак получаю что-то, жаль не всегда достаточно...
Лео
Яра, ваш рассказывал стандартные сказки. имхо.Ничего он не думал и не начинал говорить. это стандартный набор, неужели вы в это верите, не могу развестись потому что:

1. Жена больна

2. Дети

3. Имущество

4. Она покончит с собой

5. Меня не поймут родственники

6.Мы живем как соседи, только ради ребенка, не спим

Знакомо?:)они все говорят одно и тоже, в случае если девушка говорит "не хоче быть любовницей" . Мой ничего такого не врет мне, за что я его уважаю) и не говорит плохо о жене. Может потому что я изначально была согласна на такие отношения(в смысле 3 мес назад дала понять, что согласна).Хотя думаю он не стал бы мне врать, не те отношения.Да и он не из врунов
Лео
А зачем вообще вы с ним видитесь?

под "пусть будет счастлив даже с другой" я не имела в виду быть годами любовницей. Имелось в виду вообще НЕ быть с ним......
Лео
Почему вы думаете , что побоялся и из-за быта? мне кажется дело не в этом) вы снова его оправдываете. А причина одна- не любит
Парень каких много
Нельзя вообще связываться с женатыми, рано как и с замужними! Кто скажет, что я неправ, тот ничего в жизни не понимает.
Лео
Сообщение было удалено
Любовница льва! Наверное ЯРА - это Вы, через годик или два :) образно выражаясь ...
Парень каких много
Сообщение было удалено
Парень каких много!

Может связываться, чтобы просто пар выпустить все-таки можно?
Лео
Не Вася, вы считаете, что через 2 года я буду глупее чем щас?
Лео
Сообщение было удалено
Лео. Я считаю, через 2 года Вы поймете, что потеряли время так и не добившись чего хотели!
Лео
Не Вася, у меня не так много терпения. 2 года я ждать не буду
Лео
Срок жизни таких отношений(хотя у нас они немного другие в силу отсутствия секса)- 3-6 мес. Осталось не долго. Периодически он меня бесит, так что процесс пошел и может займет меньше времени
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Может конечно и не 2 года потеряете - но потеряете однозначно много времени!

Хотя вообще-то я думаю, что Вы потеряете еще больше чем 2 года :(
Лео
Сообщение было удалено
Точно - больше чем 2 года ...
Парень каких много
Не Вася
Сообщение было удалено
Для того, чтобы "выпустить пар" существуют специальные незамужние и неженатые группы населения.

Просто в жизни ведь как: как ты обращаешься с людьми, так и с тобой люди поступать будут. Сегодня ты чью-то жену трахаешь, а завтра твою жену *** будут, да еще посмеиваясь над тобой или твоим концом (возмездие всегда сильнее/больнее, чем причиненная тобой боль). И неизвестно, что произойдет в твоей голове, когда узнаешь об измене, где замкнет, а где перемкнет (убийство любовников и пр.). Налицо драма. Оно нам надо?
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
я влюбчива. Тот факт, что ни один парень у меня не продержался больше чем 1,5 года( и то это один раз, мой экс, с которым мы даже умудрились почти год прожить) вам ни о чем не говорит?
Лео
Просто на этого я запала больше всего. Потому что он сочетает в себе все, что я люблю. И лучше его я не встречала за 8 лет ....
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
не смешите меня. Я никогда ранее не встречалась с женатыми. И чего?

мой ГМ мне изменил, предыдущий(до него) парень тоже изменял. Интересно за что это мне такое?

так что какая к черту разница связываться с женатыми или нет- результат один-мужики изменяли, изменяют и будут изменять
Лео
Я тут на др теме подробно писала историю связи моего ГМ с девкой с сиськами 5 размера и фотки ее выложила. Пусть скажет спасибо, что я ей морду не набила. Ограничилась выкладыванием фоток и написала ей в контакте, так эта с*ка трусливо проигнорировала мои сообщения, в которых я ей глаза открыла, что наш общий друг за глаза о ней говорил(двуличный) в таких деталях ее био, что ни от кого другого я не могла узнать
Парень каких много
3449, по-моему это не влюбчивость, это нечто другое... Мне продолжать?
Лео
Хаха, очередной намек на мою е*ливость?:) да?)тут много таких доброжелателей)

нет, просто я требовательна к людям , как и к себе. Каждый думает в меру собственной распущенности. Я не вижу смысла в отношениях ради отношений, без любви. А многие годами гуляют, чтобы не быть одними
Лео
Парень, тебе лет 20-25?