Не возможно объяснить это тому кто не понимает. Если для тебя такое отношение мужчины к тебе романтика, то что тебе можно объяснить?
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
И мысли нет открыть тебе глаза. тебе бесполезно их открывать. Я уже писала что это форум и кто-то может прочесть и понять что-то для себя. А ты пока так и будешь болтаться как г в проруби. Любовник-не любовник, отношения-не отношения.
Дева
[1480978840]
Lara Fabian - бесподобна... )
Лео
[1391395]
тогда зачем вы тратите на меня время?:)вам нечем заняться?
Наверное унижение в том, что он звонит мне каждый день(за редким исключением), или может в том, что звонит мне по вечерам уже?)из дома)и по выходным) или может в том, что вторые выходные проводит со мной время?:)в том, что приезжает поздравить меня с др, дарит цветы?:)или в том, что срывается с работы, чтобы увидеть меня, врет коллегам, что на встрече?:)впрочем нет, не врет, на встрече, только не уточняет на какой)
или может в том, что в свой др оставил сотрудников праздновать и примчался ко мне, а потом уехал, но все равно не к жене?:)
Лео
[1391395]
в таком случае я готова терпеть это "унижение":)))
Лео
[1391395]
Дева
Сообщение было удалено
послушала?:)
Дева
[1480978840]
Лео
Сообщение было удалено
ну конечно... )
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Детский лепет. Ты не поймешь в чем это унижение, не тужься.
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Лео, ты одного никак не поймешь. Ты тут никто, и время тратится не на тебя а на ситуацию тобой описанною. Лично ты всем параллельна. Я трачу ровно столько времени сколько хочу. При этом я еще и другие дела делаю))
Гость
[1661873634]
Очень хотелось бы, чтобы так было, как с пироженным. Захотел, съел и забыл. Но, к сожалению, мы девушки натуры тонкие. И так, как у мужчин не получается. Получается только всё с пропусканием через сердце. Потом больно. А если было очень хорошо, больно вдвойне.
Гость
[2102953788]
Автор - да просто не увязай, и все, нах.
Че спрашиать-то десять дней кряду ?
Гость
[1270934186]
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо считаете. Второй месяц спрашивает))))
Гость
[1661873634]
Для многих это вопрос всей жизни. Это "зависание" не от хорошей жизни и не от хорошей самооценки. Помогает только клин клином, но тут опять идёт та же беда с "зависанием". Помощь нужна психологическая, а не оскорбления.
Почитайте ветку сначала. ей не помощь нужна. Ей похвастаться и покрасоваться. так что не по адресу вы.
Annalena
[1235088726]
Девушки милые, вы мне в дочки готитесь автор, мой совет не общайтесь по жизни с женатыми мужиками, не делайте вы им в кайф, хоть как он к вам относится, все рвно у него в мозгах его жена, она там постоянно, он НИКОГДА не сможет полностью расслабится с другой.......у меня в жизни был всего один женатый, чувство гадкое осталось, и то была только пара встреч.......Зачем вам девушки женатые то, что одинокие кончились что-ли. А потом мы удивляемся, почему к нам мужчины так относятся, если МЫ не будем давать женатым, мужчины наши русские будут к нам русским женщинам по другому относиться........а так и будут такие несчастные сидеть и сюсюмусю........И поверьте если вы дадите себе установку, что женатый мужчина это для вас НЕ МУЖЧИНА, вы не будете в них влюблятся, надо только попробовать и все получится, поверьте!!!!! Удачи в работе над собой!!!! И учтите , нет связи с женатым , нет лишней поблемы!!!!
Annalena
[1235088726]
Для меня все эти адюльтеры просто какая-то пошлость, как будто женщинам в жизни делать больше нечего, потому что виноваты в этой связи только женщины, мужики слишком примитивны и долго добиваться не будут, если вы ему сразу отпор дадите, поползут к своей жене, даже из самого ярого бабника можно сделать семьянина, если женщины не будут ему давать!!!!!! Пусть сидят с детьми и женами , там им место!!!!!!
Киса
[3271018332]
Annalena
Сообщение было удалено
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Лео
[1391395]
а что делать, если я влюбилась когда он еще был свободен?:)остальные женатики табу были и есть. Но только не он. Вам знакомо, что такое безусловная любовь?хотя что я спрашиваю..меня сейчас заклюют)))расскажут о знание себе цены, самоуважении бла-бла)))
Лео
[1391395]
да..мало кому это дано. Человек существо эгоистичное....
жду очередной поток желчи)
Лео
[1391395]
я только сейчас поняла, что никто так и не поняла что к чему на самом деле. Наверное , со стороны дейст выглядит все это пошло, но в реальности нет никакой пошлости и не уважения. надоело уже метать бисер перед свиньями и что-то доказывать. Все равно воспринимается как будто я оправдываюсь.
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
пусть гуляют. Смотря какие. А просить фотки с моей задницей это не уважение.
Лео
[1391395]
тут сидят только примитивные людишки со своими ЭГО, прущими впереди них, и кучей стереотипов в голове.
Адекватны только Не Вася и еще несколько барышень.
Лео, прочитала сейчас последние страницы, но ни в чьих речах я не заметила желчи, не уважения к тебе, эгоистичности, зависти и неадеквата и т.д. Вполне приемлемые советы в тактичной форме.