Почему считается, что круто заниматься сексом часто?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 682 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Ну а кто то наоборот))) Все же разные. Мы если пропускаем по усталости вечер, я утром и весь следующий день более дерганная какая то, неспокойная.
Ташка
это зависит от темперамента
А по мне, неделя без секса - и я на стенку лезу.
свинка
если женщина фригидна - то ей секс и раз в месяц кажется частым!
мики
Автор, насмешили :)) А я наооборот после секса крепче сплю. ТАк что мне выгоднее час покувыркаться, а потом 6 поспать. Чем тихо и спокойно спать 8 часов. Обременительно Вам сексом заниматься, Ваше дело. Желаю Вам найти мужчину, который Вас поддержит и не побежит налево. Просто все индивидуально, а крутость тут совсем не причем :)
Гость
мики, спасибо за пожелания, но с предыдущим мы кувыркались каждую ночь по 2 раза, а сейчас раз в неделю, и он сам не пристает, видимо он меня поддерживает только )))))
Гость
крутопотому, что: совокупление - шанс продвинуть свои гены дальше, чаще совокупления - больше шансов)
Не совсем поняла, причем тут аэробика. Можно и не напрягаться совсем, а так слегонца кончили по разику и спатки. Лучшее снотворное. А утречком повторить, чтобы взбодриться. И аэробика не нужна. :)))
Гость
так ведь каждому свое. кому-то аэробика перед сном...а у кого-то секс вместо аэробики..))))
Гость
Это, автор, не круто..Просто смотрите сами, уже из 5 комментариев в 2-х вам уже намекнули, что вы ненормальная. Как же-как же! Не будет секса каждый день, а раз в неделю, к примеру, то все-и муж уйдет, и ты сама фригидная..Т.е. никто не рассматривает такой вариант, что ну вот тебе хватает столько, такой темперамент, все-это грань нормы, это уже говорит о том, что ты недоженщина. Ты не то, чтобы не хочешь, а секс вам обременителен(в словах автора я такой мысли не увидела). Ты не страстная, не сексуальная и пр. Мне лично хватает 3-4 раза в неделю, но, пардон, меня муж так...что тут вопросов не возникает. Никому же не важно, по каким причинам что-то происходит..Проще поставить клеймо "Фригадная" или "Неудачница" и идти себе спокойно дальше :))) Не пытайтесь это понять...живите как вам нравится, по 1 разу в неделю это тоже хорошо))
Гость
Кстати, я например, не могу заниматься сексом перед сном, потому что после я не могу уснуть ещё часа 3 где-то)) Но каждому своё))
Вот что ещё вспомнила :) Часто читаю, что ещё это верный признак того, что это не ваш мужчина, вы его не любите, потому что он вас не возбуждает и у вас разные темпераменты, вот :)
Вот что ещё вспомнила :) Часто читаю, что ещё это верный признак того, что это не ваш мужчина, вы его не любите, потому что он вас не возбуждает и у вас разные темпераменты, вот :)
Гость
я и раз в месяц могу :) Не понимаю, зачем делать выводы, судя по тому, как часто они трахаются? :) Зато даже если раз в неделю, каждый раз - как первый!
А если гены продвигать - то 25 из 30 дней для этого бесполезны =)))))
А если гены продвигать - то 25 из 30 дней для этого бесполезны =)))))
мики
11- А у меня наоборот :)) проваливаюсь через 5 пять минут после. Муж даже шутит "час я тебя убаюкивать буду"
Гость
5, сексом для всех обременительно заниматься, если не предохраняться))) Автор, все зависит от конкретного человека и его организма, как и во всем остальном- кто-то любит ложиться рано, кто-то поздно, кто-то завтракает плотно, кто-то просто пьет кофе, кто-то любит шоколад, кто-то свиные хрящики...перечислять можно до бесконечности. Если кто-то хвастается частотой половых контактов, то значит ему похвастаться больше просто нечем. Вот и все.
Отто
согласна с 14
все зависит от темперамента и настроения по-моему
все зависит от темперамента и настроения по-моему
Сиара
согласна с постом 14. если у меня темперамент высокий, то мне секса 1-2 раза в неделю редко, но метко не хватает. мне нужно хотя бы день через день. и муж мой такой слава богу, хотя все же у него темперамент пониже, что иногда доставляет мне недовольство! самое главное, чтобы темпераменты совпадали. а то, что круто или нет - это каждый со своей колокольни судит. для кого то секс каждый день и мысль от того, что именно тебя хотят и имеют каждый день - вот это круто! для вас редко и метко круто. так что рассуждать на эту тему бесполезно. кто то поддержит, а кто то против скажет.
Гость
Я вот тоже заметила, что как ни зайду на вуман в темы о сексе, то тут же большинство ответят что " если секса нет неделю, то я злая и на стены лезу" и т.д. и т.п. Меня всегда это так удивляло...Нет, я никого не осуждаю, но мне просто интересно, а если с парнем расстались, то как же вы потом без секса? или сразу же с первым встречным? Я секс люблю, оргазм получаю, всё нравится. Но если его нет, то я не парюсь вообще, не злюсь и ничего такого. Для меня секс явно не главное в жизни. Был период, когда 2 года не было парня (с предыдущим расстались, а потом как - то не могла влюбиться долго, никто не нравился), так запросто без секса справлялась, меня вообще не напрягало его отсутствие. Ну периодически мастурбировала если сильно захочется. Сейчас есть мч, люблю его и хочу, но опять же, без секса не умру и злая не стану, даже если он раз в месяц будет.
Юля
Автор, ну мне например наплевать, что там у кого считается. У вас и у вашего парня темпераменты просто пониже, чем, в частности, у меня и моего супруга. Мы как бы ни устали, хочется друг друга каждый вечер. А что, это круто, да? Буду знать.
Гость
Круто часто заниматься сексом для мужчин, т.к. это свидетельствует о высокой потенции. Так же круто, как поднимать тяжелую штангу, бегать 100 м быстрее 10 секунд, обыгрывать всех в футбол, бить всех на ринге, покорять Эверест. Вобщем, преодолевать трудности.
Рупрeхт
Мастурбирую за деньги
Сообщение было удалено
Там здоровенный мужик на фотке. Это он за деньги мастурбирует?
10 мг диазепама
Мастурбирую за деньги
Сообщение было удалено
Трудо будет выдержать конкуренцию по ценам.
Не ангел
млин... после хорошего секса пару часов поспать достаточно - и как огурчик!)))
А в целом, часто заниматься сексом, не круто, а просто приятно))))
А в целом, часто заниматься сексом, не круто, а просто приятно))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кристина
ну, каждому свое....каждому организму свое кол-во надо!!!
это не то что круто...просто у каждого свои потребности !! вот и все!!!!....хорощо, если вы с МЧ совпадаете в этом отношении!!))
это не то что круто...просто у каждого свои потребности !! вот и все!!!!....хорощо, если вы с МЧ совпадаете в этом отношении!!))
Нет автор, Вы что? Какой секс каждый день? раз в месяц и все. Остальное время только и думаешь кому бы присунуть ))))
Не знаю как там у кого, но хотя бы 2 раза в неделю мне надо. Хоть убейте
Не знаю как там у кого, но хотя бы 2 раза в неделю мне надо. Хоть убейте
Гость
Фигня!Мы же не животные.
Марина
ПО-МОЕМУ чем меньше по времени длятся отношения,тем чаще секс=)
и никто тут не в праве какие то нормы диктовать)если паре достаточно раза в неделю-я рада что они в этом идеально подходят друг другу))
по поводу если долго нет секса..тоже чувствую напряжение..но снимаю его разумеется не с первым встречным..просто особо надолго не забрасываю свою личную жизнь..каждому-свое о5 же..
и никто тут не в праве какие то нормы диктовать)если паре достаточно раза в неделю-я рада что они в этом идеально подходят друг другу))
по поводу если долго нет секса..тоже чувствую напряжение..но снимаю его разумеется не с первым встречным..просто особо надолго не забрасываю свою личную жизнь..каждому-свое о5 же..
клеопатра
у нас с мужем уже так заведено секс обязательно утром и вечером а если есть возможность то и днем
Форум: Секс
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними60 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен101 ответ
- Мужики ничего не делают , но хотят секса120 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса120 ответов
- Женщинам секс не нужен102 ответа
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними60 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Как делать минет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я даже у парня своего спросила, что ему по душе больше, секс или сон - он задумался и ничего не ответил!!!