Не влазит, что делать ??
я уже не девствиница 2 года , но у меня секса не было 1,5 года . С парнем пытались ... а член не влазит хоть убей ! подскажите пожалуйста что делать !!!!
Алена
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 178 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Olexd1
Блин, народ, тут люди реально пытаются совет найти, проблемы у них, и тут вы со своими издевками. Если не знаете - то хоть не мешайте.
Гость
Даже немного и то Не влазит,два три пальца максимум!
Помогите !!!!!!аа
Помогите !!!!!!аа
Имя Моё
Сообщение было удалено
А ты всю руку чтоль запихнуть хочешь!?
Веста
Когда мне было 16 мой первый мч тоже был неопытным ровестником девственником. тоже никак не мог войти. Все было сухо и даже палец один не пролазил. В итоге ничего не сложилось. А потом в 18 лет у меня появился опытный мужик 30 лет и все получилось как то само собой. Он меня возбудил очень сильно. Пока делал куни я кончила, в этот момент он вставил два пальца в влагалище, я даже не успела испугаться, он продолжал меня ласкать. Потом уже он вставил в меня член и стал медленно двигаться. Первый раз все было нежно и аккуратно. Второй раз был утром, он так же начал с кунилингуса, потом уже секс был обычный. И уже было не больно.
Гость
Сообщение было удалено
Как ?
Гость
Использовать интимную смазку и парню, для большей уверенности, выпить Виагру (сиалис, левитру).
Всё, готово дело.
Сам так делал в первый раз, потом это уже не нужно.
Всё, готово дело.
Сам так делал в первый раз, потом это уже не нужно.
Гость
Просто подожди пока у него не встал потом всунь, он встанет и уже будет у тебя в ***
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хирург-гинеколог тебе в помощь
Гость
он тебя недостаточно возбуждает.Вы наверное зацикливаетесь на том,чтобы побыстрее влез.. Влезит не влезит..Если бы опытный мужчина был,такой бы проблемы не было...Меня мой,уже нынешний муж, первый раз так возбудил...довел до такого состояния,что мне аж его так хотелось..я была девственицей..Он был опытен,хоть старше меньше чем на год..все так правильно сделал,что все нормально прошло.Уделите больше внимания прелюдии..Поцелуи,обнимания..романт. обстановка..Нужно дойти до той стадии ,что уже не могу как хочется..Чтобы была у тебя смазка..помокрело между ног..:)))И он должен умело вставить,не по-тихоньку,туда сюда, а немного посильнее за один раз...хоть так и больно будет,но это мнгновенно чем ели ели засовывать..
*д*
Гость
Бывает. Не расстраивайся. Твой МЧ рано или поздно сделает вам АХ! У меня с женой все нормально проходило везде. А вот с подругой 2 года ну никак( не прикалывайтсь- действительно 2 года не мог ломануть целку- малолетку). Потом в какой-то момент цмык и ага!
авыкв
используй чисто,раздвинь ножки братику и сними трусики вот и будет классно и спермоточно ,и,в матку свода влагалища,самое главное надо целится в цель а цель это матка свода вот и все,вот такая сперма влагалища что аж делить приходится
авыкв
ебусь как девственница,плеву только порвал мальчик,вся сконцентрировалась на ебле
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Используйте много смазки и максимально расслабтесь и расширьте свой проход
Гость
Попробуй с другим.
Гость
Мой войдет, еще и новую дырку проделаю!
Гость
хз
Гость
Вам нужен специалист писькопроникатель, могу предложить свои услуги, кстати совершенно бесплатно
Гость
Что делать если не Влазит *** в ***
Гость
Надо полить детским маслом на 🍌 парня и вставить и войдёт сразу🥵
Гость
Боже, что за комменты тут конченные... читать противно. Большинство людей вообще ничего в женской анатомии не понимает, походу.
От себя тоже повторю за некоторыми остальными: возможно, вагинизм. Ниче страшного в нем нет - это постепенно решается тренировками. Есть вагинальные тренажеры, которые помогут привыкнуть к разным размерам. Это набор из нескольких пробок, которые вводятся внутрь. От маленькой - к большому.
Большинство моих подруг столкнулись с тем, что проникновение им неприятно и болезненно даже после продолжительных и многократных актов. Это нормально, особенно если мало смазки/неопытный партнер/большой размер прибора.
Удачи
От себя тоже повторю за некоторыми остальными: возможно, вагинизм. Ниче страшного в нем нет - это постепенно решается тренировками. Есть вагинальные тренажеры, которые помогут привыкнуть к разным размерам. Это набор из нескольких пробок, которые вводятся внутрь. От маленькой - к большому.
Большинство моих подруг столкнулись с тем, что проникновение им неприятно и болезненно даже после продолжительных и многократных актов. Это нормально, особенно если мало смазки/неопытный партнер/большой размер прибора.
Удачи
Форум: Секс
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс9 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Предыдущая тема