Только что послушала их песню Strippеd...это нечто!Она на меня странно действует...тут же хочется заняться под нее сексом...Может на кого-то еще так действуют какие-то песни?
да...от голоса Тиля точно мурашки)))И как люди могут писать такие песни и исполнять их!гении...
А Хули
[3383637559]
Послушайте A Question Of Lust
Эйва
[684069926]
Меня от всех песен Депеша дрожит в груди что то. В Таллинне есть Депеш Мод бар, там играет только их музыка, фото на стенах, клипы на бол;ьшом скрине. Когда бываю в Таллинне всегда захожу.
Послушайте,а лучще помотрите клип на песню PUSSY у Раммштайнов)))))
Лена
[349318133]
leoryn, сегодня заказала танц-партер, 2 билета, завтра еду выкупать. 11 тысяч, дорого, конечно, но ДМ не так часто и приезжают в Москву...кстати, танц-партер делится на 2 части, так вот, ту, которая ближе к Мартину будет, уже почти всю раскупили...
Лена
[349318133]
но я как раз туда билетики заказала:)
Гостинец
[2269304412]
А я все думаю про концерт в Киеве,но цена кусается да и среди тех,кто едет малознакомые людии...а поехать очень хочется
Гость
[1007836272]
Я в москву поеду обязательно. Придется одной, никто из знакомых не хочет:( Из Уфы или ближайших районов кто-нибудь собирается? Давайте скооперируемся.
Strippеd - это вещь. Но по мне так лучше Personal Jiesus и Silence у них ничего не было и нет))
Ника
[4234810642]
да, песня кайфовая. она мне так понравилась, и прямо так тоже секса хотелось, ято я любтмому стриптиз под нее станцевала. 1 раз в жизни. он был в восторге.
Она качественная, но не такая душевная, как песни Мартина, хотя мне оч оч жаль, что он ушел из группы(((
DMgirl
[116246721]
Мне в этом плане нравятся deeper and deeper & surrender, много что из sofad
Ололо!!!111
[2736431686]
А я трахаюсь под Trance! Tiesto, Armin Van Buuren и другие ***-диджеи проэкты. оосбенно кульно под Uplifting Trance - это подвид *** с высоким BPM - то есть скоростью трека (танцевальные и быстрые ***-треки). такой улет аааа!!! мало того что секс уносит в космическую даль, так еще и ***. это кайф! всем советую - займитесь сексом под трек Armin Van Buuren - Serenity! It▓s coool!!!