Гость
Статьи
Мужчины - что вас …

Мужчины - что вас раздражает в постели с девушками?

Интересен мужской взгляд на нас девушек в постели. Наши недостатки и ошибки?
Золото
40 ответов
Последний — Перейти
Лелик
С любимой и желанной женщиной недостатки не замечаешь.
Чуча
При позе 69 если пукнуть им не нравится
Гость
Моего раздражает запах любых духов, и если поправляюсь, ну и укус во время миньета тоже никому не понравится
Золото, была тема эта, не очень давно. Там было много ответов, поищите)
3. Есть извращенцы,которым нравится,когда их кусают. Девки рассказывали)))
Не нравится когда она не хочет.
кент
когда там еще один мужик
Гость
не сплю с девушками, которые меня раздражают
мариша
Чуча, собственный опыт?
Suzi
Больше всего их раздражает когда в постеле девушки вообще нет.Тогда ничего не остается,кроме как бежать на женский форум и писать,что из раздражает в девушках или еще какую-нибудь любую гадость.
Если дело дошло до постели,то настоящий мужчина должен сразу забыть о женских недостатках и мужественно встретить неизбежное разочарование.
Suzi
тихий
Сообщение было удалено
Разочарование в себе,так полагаю...
Никого не хотел обидеть.

Бывает настроение для шуток,а бывает и полное его отсутствие.

Ошибки не обязательно озвучивать.

Сначала можно показать как надо,потом повторить,объяснить,подкрепить,создать условия для выполнения.
ыаыы
кстати да, раздражает когда девушка пердит
грубо,но честно.

И еще когда несет ахинею.
Гость
ыаыы
Сообщение было удалено
А по моему это так романтично...
Эженъ
Да, вонючие духи - это мрак. Жвачки отклеивать - буэээ. Или когда с тобой дивчина, которая хочет тебя изменить, то есть когда нет секса)).

А присунуть, шоб кончить, всегда способ есть. Люди, ипитесь.
Elizabeth
Попы волосатые удручают и колючие ноги, напрочь убивают тонус.
гость
18, по-моему, тема для мужиков, а не для ***
Золото
Ну а мелочи - в плане раздражения от эпиляции, растяжки. Ну грудь не идеальной формы после родов.Можно на это просто забить?Мужчина этого и не заметит что-ли?
Ананий Спермин
Когда сосать не хочет, дико раздражает.
Дима
Если дело дошло до постели, то ни о каком раздражении, по-моему, уже не может быть и речи. В постели ведь совсем другие мысли. Для раздражения там просто нет места. В быту - да, иногда раздражает, но от этого никуда не денешься. Мы ведь тоже не святые. Но в постели - никогда. Насчёт растяжек Вы вообще зря заморачиваетесь. Девушки слишком милые создания, чтобы мы ещё обращали внимание на такие мелочи
Гость
14, а что вам девушки частенько подпускают в нос?
Гость
что вы все на пуканье зациклились, вы пукаете при сексе что ли постоянно
Суперпукс
Я люблю смачно пердануть.
Золото
не понимаю - чего это всех пучит что-ли постоянно?У меня такой проблемы нет как то!
Подруганка
Золото ты моё у тебя проблема с головой, я точно знаю :-))))Комплексуешь ты постоянно понапрасну
Подруганка
это был ответ на 20
Ш.З.Френникова
не проще ли с таким вопросом зайти на сугубо мужской сайт с форумом? Где вы здесь мужиков увидали? Пара-тройка лузерян ошивается.
Сифон и Борода
я мужык) ща скажу- бесит когда говорить начинает не по теме,типа я ее ипу,а она вспоминает,что у ее прабабушки Матрены сегодня именины,еще бесит,когда минет делает- если волосы длинные,то они мешают и на *** наматываются,она все время отвлекается,чтоб их размотать,еще бесит,привел бабцу- она разделась,а тело у нее уродское,оказывается пузо имеется,целлюлит на ж**пе,грудь висит,а в одеже всего этого не видно было,я такую жучку сразу мягко выпроваживаю.Еще бесят ногти длинные,когда впивается-больно,я не железный.Еще бесит,когда *** бритая и щетина отросла- колется,блин.
Сифон и Борода
а пердеть можно,но не постоянно,а периодически)
Золото
Так это что девушкам надо еще на улице раздеваться, чтобы сразу все наглядно было?Гы-гы
ХерОн
Раздражает, когда "женщина" - просто баба, а считает себя женщиной.
Гость
33. А что, девушки пердят поприятнее?)
ХерОн
Гость
Сообщение было удалено
Помелодичнее-с. Пуки любви знаете ли-с!
Любаша
ахахахааааха сифон мочит!)))

а что *** лучше не бритая тогда? уж лучше щетина.. или куник не делать уж тогда!
Гость
Золото
Сообщение было удалено
а нехрен с поганым туловом к мужику в койку лезть. Сперва жиры убери,а потом секасу проси.
Перловка
Бревна
oks
Сифон и Борода
Сообщение было удалено
Татьянушка
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какие все идеальные парни! Значит не настолько все запущено, раз в одежде удалось Идеально скрыть) Складывается ощущение, что девушки парней в постель тащат, а они еще и разачарованы..
Форум: Секс
Всего: 71 925 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем