24 года, а все еще девственница
мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
ЧЕРТОВКА
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 794 ответа
1 892 ответа
Последний —
Перейти
Tatiana
ХерОн
Сообщение было удалено
ну, до 21.5 лет еще ни разу влювлена не была. вру, был граф, но он первый начал.
я ведь девственница - значит женщина наполовину. на самом деле, мне кажется есть разница между умными и интеллектуальными женщинами. ум - это, так сказать, женский ум, хитрость женская. а интеллект - это с полом не связано, это выше ума. и его не спрячешь. как я прикинусь дурочкой, если у меня в глазах вся немецкая философия и весь Карл Маркс читается. у меня мама такая же была. может такой невостреб - наследственное(
я ведь девственница - значит женщина наполовину. на самом деле, мне кажется есть разница между умными и интеллектуальными женщинами. ум - это, так сказать, женский ум, хитрость женская. а интеллект - это с полом не связано, это выше ума. и его не спрячешь. как я прикинусь дурочкой, если у меня в глазах вся немецкая философия и весь Карл Маркс читается. у меня мама такая же была. может такой невостреб - наследственное(
ХерОн
Tatiana
Сообщение было удалено
А представляешь, если бы ты так сказала, ради смеха. А потом бы сказала, что пошутила! После того, как он от тебя отказался...Весело бы было? Ха-ха-ха.. Нет? И не так тебе бы грустно было, как ты расписываешь.
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю немного, что Ес делает не так? то, что хочет первый раз и по любви? так не бывает? я понимаю, что карьера практически несовместима с личной жизнью, чем дальше - тем хуже. вот и стараюсь решить проблему с личной жизнью - пока студентка. хотя бы понять, что не так. Ес писала, что с мужчинами у нее проблем нет (как у меня), встретит своего - и все будет Ок.
Гость
Ес
Сообщение было удалено
Я например :))))))))))))))
Знаете, я просто работала в местах, где очень конкурентная среда, 24/7 и т.д., и видела много-много умниц-красавиц за 30, у которых не было ничего, кроме работы. Мне их всегда жалко было, по-хорошему, и никогда не приходило в голову, что они довольны этой ситуацией. Ну если так, то все ок.
Знаете, я просто работала в местах, где очень конкурентная среда, 24/7 и т.д., и видела много-много умниц-красавиц за 30, у которых не было ничего, кроме работы. Мне их всегда жалко было, по-хорошему, и никогда не приходило в голову, что они довольны этой ситуацией. Ну если так, то все ок.
Гость
Tatiana
Сообщение было удалено
Востреб - ты красивая. Просто у тебя низкий сексуальный темперамент - проще говоря тебе не сильно хочется трахаться. Ничего плохого в этом не вижу, девушек с низким сексуальным темпераментом проще удовлетворять в постели и они не склонны к изменам ))))
Tatiana
ХерОн
Сообщение было удалено
ну, воспитывали меня не так. мне его даже поцеловать меня пришлось просить. может он тоже девсвенником был? врядли, у испанцев с этим рано кончают. главное, видела, что чувства ко мне у него есть. может банально не хотел?
Tatiana
Ес
Сообщение было удалено
а кто-то выше писал, что брак это как "слияние капиталов". а потом - у меня своя квартика. он об этом знал. я тогда еще даже без брата жила. может его родители за породу испугались?
Гость
Tatiana
Сообщение было удалено
Господи, да боялся он. 19 лет - это мальчишка почти детсадовский.
Гость
Tatiana
Сообщение было удалено
Не хотел, мужчина-девственник это нонсенс. Мужчины не боятся секса и близости. Тем более у него были все возможности устроить тебе вечер любви... пригласить в ресторан, снять апартаменты и там уже лишить девственности )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
19 лет??? а ну тогда все ясно ) согласен, я думал там мужик лет 30 ))
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
вы с моим братом коллеги))) а у меня - высшие страхование и финансы. хочу страховать морские грузы. вас не пугает?
Ес
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, перегиб в одну сторону - это нарушение гармонии, а значит у человека возникает чуство, что чего-то не хватает. На самом деле я смотрю на свою любимую работу не только с позиции карьерного роста, но и с позиции знакомства с новыми людьми. В Испании представители юридической профессии на 75-80% состоит из мужчин. К тому же интересных и опытных профессионалов, мне с ними действительно интересно. Набираюсь и профессионального опыта и построения диалога с противоположным полом. Считаю, что это как раз то, что мне надо. Не надо играть и притворяться, что мне интересно, потому, что это действительно так. А по поводу возраста, что ж поделаешь, если в моей стране в 19 лет кончают школу (12 классов). Потом университет 5 лет. Вот и возраст подоспел. Так что в 20 - 22 я даже не заморачивалась по поводу отсутствия личной жизни, не до этого было.
ХерОн
Tatiana
Сообщение было удалено
Tatiana
я ведь девственница - значит женщина наполовину.(
Tatiana
на самом деле, мне кажется есть разница между умными и интеллектуальными женщинами.(
Tatiana
ум - это, так сказать, женский ум, хитрость женская. а интеллект - это с полом не связано, это выше ума. и его не спрячешь.(
Tatiana
как я прикинусь дурочкой, если у меня в глазах вся немецкая философия и весь Карл Маркс читается.(
Tatiana
у меня мама такая же была. может такой невостреб - наследственное(
"Не виноватая я! Он сам пришёл!" Ха-ха-ха!
Таня - вы меня просто потрясаете! Ха! Я вас сейчас полюблю ещё к тому же! Ха-ха-ха!
Да что вы говорите? Ну-ну...
Да всё вы препутали! Ум, разум, интеллект, хитрость и т.д. разные вещи! А "женский ум" - это скорее хитрость чем ум. Я не говорю что у женщин ума нет! Ни боже мой! Интеллект по ваше му что такое? Чёткое определение дадите?
Забавно на ночь в глазах любимой женщины Карла почитать.. Ха-ха-ха!
И не говорите! Прям гинетика отдыхает! Ха-ха-ха!
Таня - вы меня просто потрясаете! Ха! Я вас сейчас полюблю ещё к тому же! Ха-ха-ха!
Да что вы говорите? Ну-ну...
Да всё вы препутали! Ум, разум, интеллект, хитрость и т.д. разные вещи! А "женский ум" - это скорее хитрость чем ум. Я не говорю что у женщин ума нет! Ни боже мой! Интеллект по ваше му что такое? Чёткое определение дадите?
Забавно на ночь в глазах любимой женщины Карла почитать.. Ха-ха-ха!
И не говорите! Прям гинетика отдыхает! Ха-ха-ха!
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
были, были возможности: у нас же у обоих пустые квартиры, встречались мы на дому все время
да, карчик просто открывался( не хотел, факт. сама уже вижу.
да, карчик просто открывался( не хотел, факт. сама уже вижу.
Гость
Tatiana
Сообщение было удалено
Сопли про первый раз по любви - увольте, не буду обсуждать, я все-таки взрослый уже человек. Это уж как Вам нравится, я вообще не об этом. Если под решением проблемы личной жизни Вы понимаете выход замуж, то не торопитесь - чем раньше выйдете, тем больше шансов, что разводиться придется. Ну статистика такая, ничего не поделаешь. Чтобы Ес про себя не писала, в сухом остатке - у нее нет любви в жизни, а годы идут, чем дальше, тем сложнее ее найти и по объектвным, и по субъективным причинам. Поэтому я и предсказываю Ес, что велики ее шансы одной остаться, я много видела таких одиноких карьеристок. Возможно, она и будет счастлива - одинокая и тридцатипятилетняя, но Вы, судя по Вашим постам, вряд ли.
PS Я не против карьер, я уже писала, что сама этому посвятила много времени и сил, я - за разумный баланс.
PS Я не против карьер, я уже писала, что сама этому посвятила много времени и сил, я - за разумный баланс.
ХерОн
Tatiana
Сообщение было удалено
Банально диаспора другая. Кцультура другая. В Европах осторжно себя ведут в этом плане. А тем более аристократы. Вы, если общались с графьями, должны понимать сколько у них условностей.
Ес
Tatiana
Сообщение было удалено
Брак в капиталистических странах - это слияние капиталов (например сша, германия)....под испанию не подходит, у них главное - это семья, порода тоже не маловажно. Вы, не подходите ему по статусу, родители против. Для простых испанцев (не графьеф) жена впринципе в глубоком домострое, босая и беременная, на территории мужа. Карьеру делает крайне мало девушек (зависит от города тоже). Сейчас уже все больше девушек учатся в вузах (хотя на юр факе из 200 человек, 150 пацанов и 50 девченок) примерно.
Гость
Tatiana
Сообщение было удалено
солнышко, не пугает, но я уже встречаюсь с девочкой. А ты красивая ) ищи парня, найдешь. Только не среди 19 леток, а постарше.
ХерОн
Tatiana
Сообщение было удалено
Точно! Золотые слова! Знаю я графьёв...
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
вот! об этом я и говорю, что все нормальные парни - уже встречаются с кем-то, а остальным никаких отношений и не надо.
ХерОн
Tatiana
Сообщение было удалено
Бедная ты моооооя! Ну дай я тя к груди своёй широкой прижму!
Ес
Я не очень понимаю, почему девушки ТАК боятся одиночества. С 16 - 20 - у меня нет парня, с 21 - 30 - он не зовет замуж, 35 -итд. - у него любовница. Такое ощущение, что мир женского пола
состоит только из мужчин. Хотя мужчины об отсутствии отношений, детей, брака вообще не парятся. Секс есть, бабки есть, все ок.
состоит только из мужчин. Хотя мужчины об отсутствии отношений, детей, брака вообще не парятся. Секс есть, бабки есть, все ок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ес
То, что человек один, это не значит, что он одинок. Одиночество в двоем - это куда хуже.
Tatiana
ХерОн
Сообщение было удалено
вообще-то русскуе девушки породу только улучшают. в биологическом смысле. много видела смешаных браков - везде дети просто чудесные. тетя замужем за арабом, так дочка там - не чета никаким арабкам, такая куколка, и умница.
может мне у тети женихов попросить присмотреть среди арабов?
может мне у тети женихов попросить присмотреть среди арабов?
ХерОн
Сбежал от Тани Гость наш - программист.
Авантюрист!
Всё спрашивал, распрашивал, а сам сбежал..
Злодей! Так Таню обломал!
Авантюрист!
Всё спрашивал, распрашивал, а сам сбежал..
Злодей! Так Таню обломал!
Гость
Tatiana
Сообщение было удалено
) это так кажется. Их вагон и тележка. Застала бы меня месяца 4 назад - я бы с тобой познакомился и на свиданки ходили б ) И ты красивее чем моя девочка. Если уж она (тоже девственница) нашла себе парня, то ты точно найдешь...
Гость
Ес
Сообщение было удалено
Не совсем так. После 30-35 тоже хотят и семьи, и детей. А до 30, мне кажется, мужчинам вообще жениться противопоказано, тем более детей заводить - не дозрели они еще
ХерОн
Tatiana
Сообщение было удалено
Не. Лучше среди китайцев поспрашивай. Во! Там такие дети куклячие будут! И ушу знают с детсва! А выбор то какой!
Дело не в том, что русские "улучшают", а в том, что ты и так меня поняла, да делаешь вид что нет. Ха!
Дело не в том, что русские "улучшают", а в том, что ты и так меня поняла, да делаешь вид что нет. Ха!
Гость
Tatiana
Сообщение было удалено
Ой, радикальный ход. Я бы никогда. Вот Вы арабу из-под чадры и будете про карьеру рассказывать.
ХерОн
Ес
Сообщение было удалено
КонФффффуций! Вернее - КонфуциЕс. Во!
Гость
ХерОн
Сообщение было удалено
Облом-Бом-Бом!
Забудь о том, что будет.
Поплачь над тем, что есть.
Обломов в этой жизни
Дружок, не перечесть.
Но, каждому облому
Последует ╚уРА!╩
Над каждою низиною
Высокая гоРА-РА-РА-РА ;)
Забудь о том, что будет.
Поплачь над тем, что есть.
Обломов в этой жизни
Дружок, не перечесть.
Но, каждому облому
Последует ╚уРА!╩
Над каждою низиною
Высокая гоРА-РА-РА-РА ;)
Tatiana
ХерОн
Сообщение было удалено
не говорите, сама - в шоке! может он братом моим хотел познакомиться?
ХерОн
Гость
Сообщение было удалено
"Танячитай-любимая жена, ну ка затсрахуй мой параход и его груз...."
Ес
Гость
Сообщение было удалено
А вот это верно, хотя и созревших к созданию семьи моложе 25 (сознательно) и для материнства - тоже не много. В основном, хочется свадьбу, шарики, шампусик. А брак - это не только свадьба :)
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
тетя чадру не носит, живет припеваючи, сечас эмигрировали из ОАЭ в Канаду.
карьеру арабские женщины тоже строят, если хотят. только у них так, кто денег больше в семью приносит - тот и хозяин. женщинам больше по душе не работать-вкалывать, а за детишками-мужем присматривать. у арабом вообще многому в плане семьи стоит поучиться. они очень хорошие семьянины.
карьеру арабские женщины тоже строят, если хотят. только у них так, кто денег больше в семью приносит - тот и хозяин. женщинам больше по душе не работать-вкалывать, а за детишками-мужем присматривать. у арабом вообще многому в плане семьи стоит поучиться. они очень хорошие семьянины.
Гость
Ес
Сообщение было удалено
для бабы мужик есть смысл жизни так было всегда
ХерОн
Tatiana
Сообщение было удалено
Не. Он мне стихи вона какие написал... Фрейдистские, что-то про горы высокие.. Чертовка поди ревнует уже! Ха!
Гость
ХерОн
Сообщение было удалено
а если плохо застрахует параход и его груз - то останется без обеда )))
Ес
Гость
Сообщение было удалено
ну для бабы, возможно. Я не знаю....С бабами не общаюсь....Как и с мужиками. В основном женщины и мужчины. А если мужик уйдёт - баба должна повеситься?
Гость
Tatiana
Сообщение было удалено
цыц! хватит соблазнять завести вторую девушку параллельно )
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
не в обиду вам будет сказано, но я заметила тренденцию, что у не очень красивых девушек (если не сказать страшненьких) как раз с личной жинью никаких проблем, и мальчики у них все как на подбор - богатыри. я не считаю себя красавицей (такой, чтоб мужчины столбенели), но мне кажется что-то во мне отпугивает парней. я не очень легко общаюсь, т.е. не стеснительная, но в общении всегда есть барьер, за который редко захожу. мужчина сам должен сделать первый шаг, а вы не делаете, негодяи
ХерОн
Tatiana
Сообщение было удалено
Араб арабу рознь! Может и ты арабка в каком-то плане. И вообще - все тут арабы. Ха!
Гость
Ладно. Желаю Тане и Ес удачи.
Таня, что могла Вам - уже сказала, некоторые советы ИМХО неплохи.
Пойду, а то Вы мою диссертацию под угрозу ставите.
Таня, что могла Вам - уже сказала, некоторые советы ИМХО неплохи.
Пойду, а то Вы мою диссертацию под угрозу ставите.
ХерОн
Ес
Сообщение было удалено
Если она снежная, то ей надо растаять... полностью. А потом распуститься!
Ес
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Удачи с диссертацией :)
ХерОн
Гость
Сообщение было удалено
Не. Без секаса отсанется!
Ес
ХерОн
Сообщение было удалено
:)
Tatiana
ХерОн
Сообщение было удалено
а если нас потом обвинят в преступном сговоре?
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо за все советы, буду как-то работать над собой. удачи вам
ХерОн
Tatiana
Сообщение было удалено
Что ж ты хочешь, Танюша? Тебе везёт, что "негодяи" к тебе ручки не тянут! Везёт! А то бы только и шагали. Только и шагали...
Следующая тема
Предыдущая тема