24 года, а все еще девственница
мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
ЧЕРТОВКА
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
1 892 ответа
Последний —
Перейти
Mila
Буркот,предлагающий растянуть нам вагинальные мышцы да бы рожать сквозь девственность и с нею вместе в гроб лечь и гость который как назойливая муха предлагает сайты знакомств якобы православных христиан- вы какой психиатрической больницы пациенты? Или вы то же конченные тролли? Шагом марш отсюда по своим палатам и не суйтесь к нормальным людям, знакомьтесь друг с другом на этом сайте и растягивайте себе все на свете, или вы решили тут идиоток пасти, авось кто клюнет, ВОН ОТСЮДА, дебилоиды
он здоров
Мила
Сообщение было удалено
,.ааа это ты такого мнения о мужчинах??? Не с первым ***.......а с каким??? Ну вот значит не по любви будет,а так ...и будеш думать что это ты захотела)))) глупышка
Mila
он здоров
Сообщение было удалено
Этот тролль, я уже научилась вас распознавать, злюди которые пишут ни о чем вообще, которые ничем в этой жизни не заняты, которым не где утверждаться, пишут комменты,лезут в споры,дабы потешить свое угробленное жизнью самолюбие, дай угадаю, тебе под 30, жизнь говн*, и ты решил потрахать девственниц что бы хоть как то себя мужиком в этой жизни почувствовать, да? Ну,тут из таких как ты большая очередь, так что придется подождать ;)
Яна
В общем, предприняла я неудачную попытку переспать со своим приятелем. Я правда пыталась, но видимо это сильнее меня. Боль адская, у него толком не стоит, потому что он первый раз с невингй девушкой и ему страшно. После долгих неудачных попыток мы над всем этим поржали и решили остаться друзьями. Потом он ещё угостил меня чаем и я поехала домой.
Но я кое-что поняла. Да и он, как он мне сказал, тоже кое-что понял. Я поняла, что фигня этот ваш хвалёный секс и что если уж это и делать, то по любви, наверное, всё-таки. Он понял, что у него есть совесть)))) Но, в общем, парнем он действительно оказался порядочным. правда, всё-таки он меня немножко зацепил ТАМ, потому что дома обнаружила немного крови. Теперь вот думаю, я наполовину девственница или как?
И да, сейчас я понимаю Киру, у которой, как она говорила, были истерики в первый раз. У меня тоже было. Материлась я через каждые пять секунд. Потом после очередной неудачной попытки истерично смеялась. Потом извинялась перед ним. В общем, весело было.
Но я кое-что поняла. Да и он, как он мне сказал, тоже кое-что понял. Я поняла, что фигня этот ваш хвалёный секс и что если уж это и делать, то по любви, наверное, всё-таки. Он понял, что у него есть совесть)))) Но, в общем, парнем он действительно оказался порядочным. правда, всё-таки он меня немножко зацепил ТАМ, потому что дома обнаружила немного крови. Теперь вот думаю, я наполовину девственница или как?
И да, сейчас я понимаю Киру, у которой, как она говорила, были истерики в первый раз. У меня тоже было. Материлась я через каждые пять секунд. Потом после очередной неудачной попытки истерично смеялась. Потом извинялась перед ним. В общем, весело было.
Мила
Яна
Сообщение было удалено
Яна :) Я рада твоей мысли что все же это по любви должно произойти, ну а как иначе, это же не поход к зубному, открыла рот и давайте, делайте свое дело :)
Мда.......и немного напугало..............я никогда не представляла себе как это будет когда это произойдет, ну больно то понятно, вот насколько? Я думаю что надо просто сойти с ума от любви к этому человеку что бы вытерпеть эту боль а может быть даже не думать особо о ней а о самом процессе соединения с этим человеком, но для этого надо быть без ума от него..... Мужчина должен разбудить в женщине эти чувства!
Мда.......и немного напугало..............я никогда не представляла себе как это будет когда это произойдет, ну больно то понятно, вот насколько? Я думаю что надо просто сойти с ума от любви к этому человеку что бы вытерпеть эту боль а может быть даже не думать особо о ней а о самом процессе соединения с этим человеком, но для этого надо быть без ума от него..... Мужчина должен разбудить в женщине эти чувства!
Яна
Мила
Сообщение было удалено
Я ещё поняла, что не только девушка должна любить парня. Девушка должна любить, чтобы возбудиться, захотеть и чтобы процесс "входа" прошёл нормально. В первую очередь должен любить девушку парень. Потому что то, что я там вытворяла, смог бы терпеть дальше и продолжать со мной отношения только любящий меня. Этот сразу слился, предложив остаться друзьями. Да я и не горела желанием продолжать с ним какие-то отношения. С ним у меня точно ничего не получится.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну ну. Теперь ты уже для мужа, не девственница, или что, ты хочешь сказать: на пол шишки не считается? Это тоже самое, что один раз не ***. За член держалась, это уже можно сказать не девственница, тут плёнка уже малую роль играет. Теперь ты такая же как и куча тех которые занимаются аналом и оралом, сохраняя плёнку. Но в душе уже не девственны.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Еще один закомплексованный членоносец ! У тебя его сколько 3 см и уродливый+корявый? Мужчина-девственник это клиника....
Мила
Яна
Сообщение было удалено
Разумеется ты девственница! А то что попробовала - а что в этом такого! с кем тебе дано с тем получится! Главное что это не был недотраханный закомплексованный дэбил каких тут в этой теме толпа, любой другой к этому нормально отнесется, хотя, зачем ему об этом знать? :)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ты свою девственной души ищи в других девственных местах, в библиотеках, в пансионатах благородных девиц, здесь никто за свою девственность не держится, васек, и если и держится то не ради такого урода как ты точно :))))
Яна
"Ох, ни фига себе! Меня тут уже прям в женщины окрестили. "Плёнка роли не играет и бла-бла-бла". если уж на то пошло, то мы уже давно все не девственники. Ещё с тех самых пор, как порнуху по телеку увидели. А что? Ведь если видели, как сексом занимаются - значит, уже не девственники. Плёнка тут уже никакую роль не играет, ага."
Яна
"А вообще, у меня после этой попытки к сексу реальное отвращение появилось. Этот парень позвонил мне, предложил попробовать ещё раз. Говорит, что выяснил, как и что нужно делать с девственницами. Но я пока не хочу. Не то чтобы конкретно с ним не хочу (да и с ним тоже), а не хочу вообще в принципе ни с кем. Ни по любви ни без любви."
Мила
Яна
Сообщение было удалено
ПОШЛИ ЕГО причем сразу и навсегда! И знаешь почему? Ты помнишь этого затерявшегося тут евгения,ты помнишь что он сказал? Что у мужчины огромная удоблетворенность,моральная что ли от секса с девственницей, цитирую "после этого мужиком себя сразу чувствуешь", он хочет повысить свою самооценку за счет секса с тобой, потом что чувств у него явно никаких, иначе бы он совсем по-другому отзывался. Мужчина должен сперва доказать наличие каких-либо чувств что бы довести нас до секса, а уж девственницу тем более, так как ей действительно есть что терять.
гость
vasya
Сообщение было удалено
какой бред. не нужен опыт? и будешь сидеть одна, пока опытные мужа обрабатывать будут, а захотят увести - в два счета уведут.
неопытных выбирают мужики, которые и дальше хотят гулять. а жену держать как прислугу
неопытных выбирают мужики, которые и дальше хотят гулять. а жену держать как прислугу
Anastasiavmr
В современном обществе ценность девственницы для мужчин - признак не особой интеллектуальной одаренности. Мало того, что нормальному мужчине важно не наличие плевы, а сама сущность его женщины, т.е её внутренние качества, характер, привычки и так далее, а в конечном итоге, это и вовсе сексизм. Почему мужчине можно иметь по 10 сексуальных партнерш, а женщина обязана быть девственницей до свадьбы?
Возможно, на мои взгляды влияет атеизм, нонконформистичность и развитость, но подобная погоня за "дественницей" для меня непонятна.
Мой мододой человек сказал, что любил бы меня меньше, если бы не наличие у меня этой пленки. И знаете, это скорее безумно больно и обидно, чем приятно. Я живой человек, у меня есть интересы, увлечения и представления, а меня бы меньше любили, если бы я однажды с кем-то переспала.
Что происходит с этим обществом? Может меня бы еще и на костре сожгли?
Староверы ограниченные.
Возможно, на мои взгляды влияет атеизм, нонконформистичность и развитость, но подобная погоня за "дественницей" для меня непонятна.
Мой мододой человек сказал, что любил бы меня меньше, если бы не наличие у меня этой пленки. И знаете, это скорее безумно больно и обидно, чем приятно. Я живой человек, у меня есть интересы, увлечения и представления, а меня бы меньше любили, если бы я однажды с кем-то переспала.
Что происходит с этим обществом? Может меня бы еще и на костре сожгли?
Староверы ограниченные.
Марина
Главное украшение невесты ≈ подвенечное платье. Одни девушки лелеют мечты о нем с самого детства. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного наряда до начала поисков в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Каким же оно должно быть ≈ простым или сногсшибательным, винтажным или ультрасовременным? Мы провели конкурс среди пользовательниц портала woman.ру на лучший дизайн свадебного платья. Какое платье стало абсолютным фаворитом конкурса, вы можете узнать прямо сейчас: http://www.woman.ru/happy/happy_medley/article/91265/
Саша
Натэлла
Сообщение было удалено
Может тимаструбируеш? В ванной
Саша
Или ти не знаеш как ето делается?
Гость
Великая проблема. Только никто не будет возиться с вашей девственностью с большой радостью. Вот больше мужикам делать нечего как всех решать девственностей. Фигня натуральная. Сходите к гинекологу-пластику и там вам её удалят. У меня была одна такая девушка. Ей было 28, очень сексуальная девственница и ну очень не опытная в делах интимных. И мне пришлось её учить в течение недели. Это был курортный роман не принесший никакого удовольствия
Дима
Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru
Бегемот
Автор, да переспите вы уже с кем нибудь. Какая разница, девственница , не девственница физиологически.Главное подать себя так.Я всем говорю , что я девственница , ну так , на всякий случай.
Гость
шлюпки в 16 уже не девственницы хахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
михаил
ЧЕРТОВКА
Сообщение было удалено
Таня
Вот как раз ваше мнение и примитивное. Какой перезрелый плод? БУдет она еще раскрепощенной! Не вешайте лапшу на уши. А если мужик сбежит узнав про какую то несчастную девственность, то сами понимаете. Пусть дальше бегает по дыркам.
михаил
затвоюлюбовьяготоводолетьдажесоперника
михаил
ЛУЧШЕПОЛЦАРСТВАсцаремсегоднячемполцарствабезцаряхотькогда
михаил
яГОТОВтебяВПУСТИТЬвсвоёттриии(!li)lttddzffnjtwwwffhcndjzghjcnjrfrbjyYTVYJUJpfbrf.cmbnsNFRbGBIBGBIBRF:LSQVJQPDERjnGTHDJUJljGJCKTLYTUJdplj[fnt,tодномуверюбратитебетожемилыйпонялуж
михаил
,kzlcrbqhjnятолькотакмогуписать-ПОДРЯДНОВСЁоГЛАВНОМ
Галя
Гость
Сообщение было удалено
что????аахахаха у меня все одноклассники были заморыши, например, мало того,что страшные и не особо умные, все алкаши. дети из неблагополучных семей, лысеющие уже в 17 лет. районная школа, мальчики из общаг, коих побивают предки,а отцы валяются на помойке. в институте на 30 человек было 2 парня, 1 из которого ***, другой-карлик. никаких пьянок в универе не было, все девочки -припевочки по библиотекам, как никак филологический...так что поэтому я в 24 переспала с нормальным парнем, фигура у него отменная, рост тоже высокий, внешности-симпатичная.как переспали, так сразу и переехали жить вместе, через полгода свадьба. насчет бабок, был обычный парень,стал со мной жить-разбогател.ну я тоже хорошо стала сразу зарабатывать. секс шикарный, он говорит-ты самая горячая из всех! постоянно по выходным отдыхаем в клубах, 2-3 раза в год - ездим отдыхать за границу или по России. детей после моих 30 лет хотим, ему 36 тогда будет. А мои ровесницы, которые в 16-20 натрахались и замуж вышли, у них уже по 2 детей, они считают себя старыми)у реально сидят сиднем и старо выглядят. ИМХО, кто раньше начинает половую жизнь, замуж выходит и рожает детей-раньше и стареет в физическом и моральном плане.а я-яркая, мужик тоже для меня самый крутой, живем без всяких стереотипов итд
Поля
Стася
Сообщение было удалено
Вы молодец,все правильно написали
Катя
ЧЕРТОВКА
Сообщение было удалено
Не вижу повода для паники, а тем более для того чтобы отдаться первому попавшемуся.
Все еще впереди.
Не стоит размениваться по мелочам.
Все еще впереди.
Не стоит размениваться по мелочам.
мурик
ЧЕРТОВКА
Сообщение было удалено
позвони мне 9886172344
мурик
женшины я сам студент и мне чут трудно с денгами и мне нужен помош я могу любить могу 5 , 6, 7 раз занятся любовю если можно помагите 9886172344
мурик
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Нужно девочке конкретный совет дать) Она же ждет! Милая, не надо ложиться под первого встречного. Обязательно встретится тот единственный с которым ты захочешь кувыркаться в постели ночи напролет. И все будет хорошо. Не думай что ты самая отсталая из подруг. Они трахаются с кем попало и чувствуют себя в большинстве случаев совсем не такими счастливыми как описывают. И не слушай тех, кто говорит что сексом нужно заниматься хоть абы с кем, но НУЖНО "для здоровья". Все будет хорошо. Влюбляйся, люби и будь любимой!! И все приложится.
привет может позвониш 9886172344
Гость
Если уж отдаваться, то тому, кто тебе очень нравится.
Гименопластика и Вагинопластика в Махачкале , все строго конфиденциально. Качество работы гарантирую на успех. Цена от 10тыс .
Whatsapp 89280601571
Tel.89288045349
Whatsapp 89280601571
Tel.89288045349
Гость
vasya
Сообщение было удалено
Секс не может быть отдельно от чего-то ибо человек есть секс.
Гость
Lizzi
Сообщение было удалено
Советы долбанутого человека. И секс не может быть плохим или хорошим - прекрасным, ибо он есть пол человека.
Гость
Моему сыну 5 лет и я ещё девственница
Вишня
А оральный и анальный секс у вас был?
Не первому встречному не надо ......лучше по увлечению ...
Гость
потрахайся сомной
Форум: Секс
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Тренд на полигамию40 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?58 ответов
- Секс с любовниками45 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов