Инструкция
автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 289 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бредите, автор? :))
Мяу
ну и чего вы от нас хотите-то?
Гость
"совершать свое дело с монотонной размеренностью железных роботов" - так и записано в "инструкции" для православных???
....
А вы что курите??? Я тоже хочу.
Fly
....
Сообщение было удалено
Неее... Такого точно не хочу!
Боска
А вообще сейчас пост - ничего нельзя!!! :)))
это кто-то постится с целью похудеть... в голову всякое лезет ))))
Ирис
Автор для Вас есть ЭКО, там вообще без эмоций, и без телесного контакта.
....
Ирис
Сообщение было удалено
Какое ЭКО??? Вы что!!! Туда ж лазить чужие будут, ВООБЩЕ нельзя!!!
Гость
9, КУДА лазить во время ЭКО?
автор
Ниче я не брежу, я это нашла недавно в сетке, вот решила что не только мне веселится сегодня можно будет, а много ещё кому
тата
Автор, а здесь что, форум для православных? По-моему вы не туда попали..
Гость
тата
Сообщение было удалено
да тут подавляющее большинство христанутые.
чувак
бобёр,выдыхай!
Лора
Спасибо, поблевала.
Мне вообще сказали, что когда женщина родила ребенка, она должна покаяться, исповедаться и причаститься.... На мой вопрос: ПОЧЕМУ???? ЗАЧЕМ??? Был дан ответ: Ну ты ведь его во грехе зачала, и родишь во грехе... Я к сожалению, крещеная... Моего мнения никто не спрашивал. НО ЭТО БРЕД И АБСУРД!!! Церковь вынуждает меня быть аттеисткой.
Мне вообще сказали, что когда женщина родила ребенка, она должна покаяться, исповедаться и причаститься.... На мой вопрос: ПОЧЕМУ???? ЗАЧЕМ??? Был дан ответ: Ну ты ведь его во грехе зачала, и родишь во грехе... Я к сожалению, крещеная... Моего мнения никто не спрашивал. НО ЭТО БРЕД И АБСУРД!!! Церковь вынуждает меня быть аттеисткой.
тата
13, интересное словообразование!
Гость
Автор, зачем вы высмеиваете православие, вас же туда никто пинками не гонит? Любитесь с кем хотите, как хотите и когда хотите, ваше право. А верующим оставьте право поступать так, как желают они. У нас право на свободу совести никто не отменял.
ЁЁ
Всё, что стояло - упало, автор!!!!!! Спасибо, сегодня мне будет не до секса, всю ночь буду в простынях дырочки вырезать...
Гость
Ха-ха-ха. Я как-то читала в советском журнале про здоровье нечто подобное про супружеский секс (естественно, без намека на религию). Запомнилось, что у женщины должна быть длинная ночная рубашка с дырочкой))))))).
мики
Автор, Вы самое главное пропустили :))) "Святая Церковь своими правилами, отдаёт вопросы интимной супружеской жизни на суд супругов. В чём они (оба) посчитают себя погрешившими в том и должны каяться. В постель к себе, они не обязаны никого впускать, в т.ч. так называемых духовников". Поэтому все разглагольствования о чужой постели и есть греховны. А вот то, что происходит между людьми в этой постели, только им и решать - грех или нет
Марина
Я не понимаю есть же православные семьи верующих, даже у батюшек! Да и любовь никто не запрещал!
мариша
ХА ХА! Поржала перед сном))) Интересно, если я своему ЭТО прочитаю, че он мне ответит??)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"если ваша жена сразу после любовного акта убежала в ванную комнату, не идите за ней, не стучите, не мешайте: может быть, ей просто хочется поплакать..."
из книжки по домоводству))))))))))
из книжки по домоводству))))))))))
Гость
так не только у православных христиан
так у ВСЕХ христиан
у католиков даже ещё строже
так у ВСЕХ христиан
у католиков даже ещё строже
Гость
а у иудеев читали???
про первую брачную??? - уписаться можно
про первую брачную??? - уписаться можно
Гость
* Во время выполнения мицвы в комнате должна быть полная темнота. Лучше задрапировать окна плотными шторами.
* До и после мицвы молодожены должны совершить омовение рук.
* Перед выполнением мицвы следует прочесть молитву ⌠Шма Исраэль■, а потом ⌠Зер ле-техила■.
* Потом следует произнести: ⌠Вот я хочу исполнить мицву Моше Рабейну ■плодитесь и размножайтесь⌠, как завещал Господь, да святится имя его■.
* В комнате, где выполняется мицва, не должно быть ни одной святой книги. Если другой комнаты нет, то все святые книги следует обернуть дважды полотном и сложить в шкаф. Накрыть надо и мезузу.
* Если перед мицвой жених сходил в туалет, то следует по возвращении оттуда 7 раз легонько похлопать невесту по колену, дабы она не отвлекалась от святости предстоящей миссии. После выхода из туалета нельзя начинать мицву раньше, чем через две минуты.
* Когда все вышеизложенное выполнено, невеста должна снять с себя всю одежду и, оставшись лишь в легком халате, лечь в кровать. Нельзя начинать мицву, не обнявшись и не поцеловавшись. Жених это делает первым, чтобы покорить невесту, а затем, в процессе мицвы, жених должен обнять и поцеловать невесту 2 раза, а невеста жениха - не более 4 раз.
* До и после мицвы молодожены должны совершить омовение рук.
* Перед выполнением мицвы следует прочесть молитву ⌠Шма Исраэль■, а потом ⌠Зер ле-техила■.
* Потом следует произнести: ⌠Вот я хочу исполнить мицву Моше Рабейну ■плодитесь и размножайтесь⌠, как завещал Господь, да святится имя его■.
* В комнате, где выполняется мицва, не должно быть ни одной святой книги. Если другой комнаты нет, то все святые книги следует обернуть дважды полотном и сложить в шкаф. Накрыть надо и мезузу.
* Если перед мицвой жених сходил в туалет, то следует по возвращении оттуда 7 раз легонько похлопать невесту по колену, дабы она не отвлекалась от святости предстоящей миссии. После выхода из туалета нельзя начинать мицву раньше, чем через две минуты.
* Когда все вышеизложенное выполнено, невеста должна снять с себя всю одежду и, оставшись лишь в легком халате, лечь в кровать. Нельзя начинать мицву, не обнявшись и не поцеловавшись. Жених это делает первым, чтобы покорить невесту, а затем, в процессе мицвы, жених должен обнять и поцеловать невесту 2 раза, а невеста жениха - не более 4 раз.
Гость
* Невеста должна лечь на спину и развести в стороны ноги свои, а жених - лечь меж ее ног, максимально поджав колени. В соответствии с природой, его орган уже должен затвердеть сам по себе. Если же орган мягкий, жених приказывает невесте сделать так, как написано в Торе и как учила ее раббанит-праведница. Потом жених должен громким голосом приказать невесте взять орган а руки и поместить его в то место, которое прежде она проверяла всю неделю до свадьбы. Врата невесты очень узки, поэтому, если с первого раза не получилось, жениху следует попросить невесту сделать это еще раз.
* Выполнять мицву надо быстро и осторожно, следя, чтобы ни одна из частей тела жениха и невесты не показалась из-под одеяла.
* В том месте у невесты есть девственная плева, которую жених должен порвать своим органом. Оттуда покажется кровь, и невесте будет больно. Поэтому жениху надлежит трижды сказать, что это больно только первый раз, а потом пройдет, что это необходимо для выполнения мицвы.
* Жениху следует протереть свой орган мокрой тряпицей, либо промыть водой, а потом помыть руки трижды и окропить чистой водой лицо невесты. А невеста должна принести жениху еды, дабы он восстановил свои силы, и всячески восхвалять его достоинства.
* Выполнять мицву надо быстро и осторожно, следя, чтобы ни одна из частей тела жениха и невесты не показалась из-под одеяла.
* В том месте у невесты есть девственная плева, которую жених должен порвать своим органом. Оттуда покажется кровь, и невесте будет больно. Поэтому жениху надлежит трижды сказать, что это больно только первый раз, а потом пройдет, что это необходимо для выполнения мицвы.
* Жениху следует протереть свой орган мокрой тряпицей, либо промыть водой, а потом помыть руки трижды и окропить чистой водой лицо невесты. А невеста должна принести жениху еды, дабы он восстановил свои силы, и всячески восхвалять его достоинства.
Fly
Вот-вот! Руки, значит, помыть надо... А все остальное?! Особливо после туалета?!
Гость
"жених приказывает невесте сделать так, как написано в Торе и как учила ее раббанит-праведница" - а как учила-то праведница? про это есть в Торе? заинтриговали
мариша
29, минет наверно забацать! Иудеи все-таки извращенцы)
внучка
стёб чистой воды, между прочим сочиненный самими православными, потому что цель христианского брака - единение в любви, а не дети. Дети это не цель, а естественное следствие. Так что те, кто принял за чистую монету, очнитесь. Сама в Церкви, знаю о чем говорю :)
Цель христианского брака - это совместный путь в царствие небесное.
Ева
анекдот в тему:
-скажите, батюшка, а в великий пост женщину можно?
-можно сын мой только нежирную.
-скажите, батюшка, а в великий пост женщину можно?
-можно сын мой только нежирную.
колючка
а вот там было , что удовольствия испытывать никому ни-ни! а как же мужчина может кончить, да и без удовольствия?
свк
Этот идиот стебётся над православными, но он не знает, что так как он описал, делают не православные а только уёпки как он.
Форум: Секс
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?1 ответ
- Довела массажем шеи до оргазма4 ответа
- Кончить за 8 минут9 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж и свинг100 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отсюда и следует, что церковь не приемлет все виды контрацепции, т.к. вся контрацепция в своей основе имеет цель получения удовольствия, а не зачатия детей, поэтому является греховной.
А получив удовольствие от секса нужно замаливать грехи, обещая стараться воздерживаться от получения удовольствия в следующий раз.
Православные супруги могут заниматься этим только лишь с целью непременного зачатия детей. Если зачатия не происходит, в этом надо горько каяться!
При занятиях любовью нужно стремиться не испытывать никаких эмоций. Желательно даже не любить. Просто совершать свое дело с монотонной размеренностью железных роботов.
Дабы не прельститься телесной красотой законного супруга (супруги), желательно по примеру пуритан совершать все через простыню с отверстием.
Руками друг ко другу не прикасаться. Целовать только в щечку. Слов красивых не говорить.
Про романтичную обстановку и ужин при свечах – сразу забудьте! Только дома, только ночью и только в полной темноте. Чтобы святые лики с икон не восплакали от вашего бесстыдства. Если же вы настолько верующие, что не гасите лампад, то взирайте при этом не друг на друга, а на образа. И вымаливайте прощения!
Если, все-таки, задумали это дело, то непременно прочтите перед началом 3 канона, 5 акафистов и положите по 200 земных поклонов каждый. После этого – чтение 3-х кафизм.
Вообще – чем реже, тем лучше! Живите как «брат с сестрой».