Ему 16 ей 33. Скоро романтическое свидание с понятным окнчанием
Этот парень - конечно же я. Познакомился с девушкой, одинокой, жаждущую секса на все 100%. Как вы относитесь к такому разрыву в возрасте? И сами не против ли отведать мальчика у которого "глазки не балованы, губки не целованы"
Влюбится детка, а потом будет шантажировать, угрожать, короче говоря, просто так не отвяжется. Вам это надо? Есть ли у вас в планах жениться на ней или как?
Лёлька
[3485171941]
нет, не помадят. у нас по закону ответственность наступает за совращение несовершеннолетних, не достигших 16 лет
Ой, автор .. Мне 19 сейчас, и в меня не один год уже влюблен мальчик, сейчас ему 16 как раз. Понимаю что гормоны играют у него, но никогда не прикоснусь. Дети это святое !!! =)
Барсик
[515251117]
гыыыы:) Удачи, Детка Максим:)
котенок
[2560346833]
Уже три года этот цирк продолжается, чуть ли не анекдоты ходят . Все так же пишет, звонит .. Хотела его с школьницей какой нибудь познакомить, не вышло. Трудный подросток. Но при мне переставал ругаться матом, тихо себя вел)) всех ровесниц считает дурами. ВОт так.
Че не брать то?Оно же глупое.С удовольствием согласится.
Гость
[545169352]
Груша
Сообщение было удалено
Ох, не скажите! Мне было 32, ему - 17. Девственник. Но подкован теоретически очень хорошо, изучал вопрос :)))
Было классно! Юное тело, никаких проблем с эрекцией, 3-4 раза практически подряд... Эххх... :))
не ве рю
[4167790992]
Ох, не скажите! Мне было 32, ему - 17. Девственник. Но подкован теоретически очень хорошо, изучал вопрос :))) Было классно! Юное тело, никаких проблем с эрекцией, 3-4 раза практически подряд... Эххх... :))[/quot
каждый раз по 3-4 секунды? ой здорово..
котенок
[2560346833]
Шапка, да ну .. Пусть лучше конструктор собирает и книги умные читает
Гость
[545169352]
15. Напрасно вы думаете, что все юные любовники - скорострелы. Была у меня пара товарищей под 50, вот там действительно по 2 минуты, и о втором разе уж и речи быть не могло. А с тем юным дарованием все отлично было - первый раз минут 5, а третий все 20-30. Чего мне за глаза - оргазма я достигаю при прочих благоприятных условиях минут за 5-7 :))
Гость
[57893298]
А я спокойно в 19 встречалась с 16-летним. Ходили с ним на дискотеки , на природу, в походы, секс у нас был где-то 10 делом. Но в нём была такая жажда жизни, столько интересов, не парень , а вулкан, класс! А, вообще, вспомнился фильм Чтец, там 15-летний парень был умнее взрослой тёти
Маша
[2143542034]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло в случае с молодым и не повезло с товарищами под 50.
Не стоит всё же жестко увязывать возраст и сексуальные возможности.
У меня было с точностью до наоборот- 19 летний "ниочём", и очень боевитые дедушки.
Мне за сорок...
Гость
[3585801054]
Извращенци. Вас посадят.
Стефани
[2986281175]
У меня молодой парень младше меня. Может столько сколько МНЕ НАДО. Он и МЧ после 35 как небо и земля, после 35 уже наполовину импотент.
Лолита
[2060884480]
А у меня первый был больше чем на 10 лет старше:) Мне было 16, ему - почти 30. Ни о чем не жалею, это было прекрасно, и лучшего первого раза у меня быть просто не могло бы:)
Гость
[2356531391]
Макс , я вам тоже расскажу : работаю , у нас там студенты , и вот один студент - 25 лет , мы с ним разговариваем каждый день, Мне он не нравится, но он довольно симпотичен , но мне 43 г , но я решила с ним встретится.Встреча наша была в отеле.Отель чудесный : кровать с балдахином , все в синем цвете , подцветка , лампы и зеркала повсюду и на потолке, джаккузи в ванне . Вот мальчик постарался , красивый отель выбрал , порадовал . После встречи мне ЗНАКОМЫЕ стали говорить комплименты , что я , красивая и классно выгляжу. Значит, польза есть для меня, хотя я и так не жалуюсь , любит муж и еще один друг.
Кстати, про само действие - парень был отличен в постели , 3 часа мы там были, зацеловал , заласкал , час - пили и кушали. А в зеркало в потолке смотрела - мы красиво смотрелись . За телом слежу , я и так лучше всех выгляжу - такая у меня самооценка ))))))))
Гость
[73657885]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, пота скушка.
Гость
[2814615386]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы так не говорила... То что она изменяет мужу - конечно, плохо... А то что спит с молоденькими парнями - и я люблю себя этим побалывать)))
У меня в 16 лет тоже был мужчина старше на 17лет... Эммм понравилось... Всё равно об этом не узнает никто, чего бы и нет? Красота, сила, опыт - всё при нем. Я осталась довольна так же, как и он. Ни о чем не жалею - люди об этом не узнают, и пальцами тыкать не будут...
Гость
[43957168]
сейчас в 16 лет можно сексом заниматься,закон вышел такой!)