Это типа по принципу этимологии? Овул (овал) ляция (лица)?
Гость
[3684333427]
ой не могу. столько тем смешных
ГостьЯ
[806067449]
Интересно, если овуляция влияет на овал лица, то на что влияют эякуляция и поллюция?
Керен
[1700806816]
Влияет... Отек увеличивается. Во всех книжках написано.
Керен
[1700806816]
Дурехи безграмотные. При менструации задержка жидкости еще больше - многие женщины не только отекают тут-там, но и получают хорошо надлитое водой брюхо.
Гормональный процесс отражается на всех остальных процессах в организме, меняется вкус, нюх меняется. Нос достигает максимальной чувствительности в овуляцию. Чтобы не пронюхать мимо самца.
Мой любовник знает, в каком я месте цикла, по запаху, вкусу, знает наощупь.
ай какая темка! по-больше бы таких! может еще какая зависимость нарисуется?
Гость
[1262355662]
а если насморк?? пронюхаешь мимо всех самцов и овуляция насмарку!
Гость
[1461095949]
я знаю, что в самые благоприятные дни для зачатия, женщина выглядит наилучшим образом, ну просто пик её красоты)
Гость
[2802716129]
14-да!
СерГЕЙ
[2465414106]
на счет овала не уверян.
Но фермоны зашкаливают.
Почти все мои подруги, сходятся во мнении, Что в период овуляции они лучше выглядят, и мужчины болше удиляют внимания, даже если они без особого тюнинга.
Зато в критические дни, говорят- Как не накрассься, все равно опухшая, круги под глазами, и мужичье НОЛЬ ВНИМАНИЯ.
Может и есть доля правды....
Кетаминка
[3263831324]
16, СерГЕЙ, а вы ***?))
Гена Колог
[972696099]
Поставленный вопрос почему-то напомнил старый анекдот про армянское радио.
Там тоже был вопрос: "Что рекомендуется делать, чтобы меньше протиралась горжетка?"
Ответ: "Ми нэ знайэм, что такой гаржетка, но рэкомэндуем мэньше ездить на вэлосыпэде".
Гость
[416460403]
Ой, ну пасибо, давно так не смеялась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Керен, очень верно написала, про овуляцию и красоту.
НАсчёт овала лица, вот прям пере критическими днями, лицо удлиняется все черты лицо как бы заостраются и на самом деле выглядишь не очень. у меня по крайней мере так.
Гость
[1147391835]
А как влияет лунный свет на рост фонарных столбов ?
Любовник Керен экстрасенс что ли? понюхает и скажет - ты на месте овуляции ╧16)))))))))))
Барышня
[2060287399]
Керен
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну книгу, где такое написано. Отечность появляется перед месячными - это известный факт, посмотрела на всякий случай в Инете (ну, мало ли, может, у меня нет отека, а у всех есть) - нет никакой взаимосвязи овала лица и овуляции.
Интересно, если овуляция влияет на овал лица, то на что влияют эякуляция и поллюция?
Ты тупая? Овуляция влияет на внешний вид многих женщин,повышается гормон из-за которого задерживается жидкость,многие в этот период с мешками под глазами и отекшим лицом и в принципе отекает все тело,но на лице заметнее оттенки. А вы тупые с автора ржете. Почитайте лучше про это или спросите своих гинекологов,и месячные тоже женщины многие отекают и весят на пару кг больше.
Гость
[2288594080]
Керен
Дурехи безграмотные. При менструации задержка жидкости еще больше - многие женщины не только отекают тут-там, но и получают хорошо надлитое водой брюхо.
Гормональный процесс отражается на всех остальных процессах в организме, меняется вкус, нюх меняется. Нос достигает максимальной чувствительности в овуляцию. Чтобы не пронюхать мимо самца.
Мой любовник знает, в каком я месте цикла, по запаху, вкусу, знает наощупь.
Привет вам от науки.
Да они дуры какие-то,хотя бы в интернете почитали или спросили своих гинекологов про свое же женское изменение гормонов в разные дни.
Гость
[2288594080]
Гость
я знаю, что в самые благоприятные дни для зачатия, женщина выглядит наилучшим образом, ну просто пик её красоты)
Не все,некоторые в овуляцию с плохими настроением и отекшим лицом и вид не самый лучший. Сколько же тут безграмотных баб,я фигню. Вы свою же физиологию не знаете.
Гость
[2288594080]
СерГЕЙ
на счет овала не уверян.
Но фермоны зашкаливают.
Почти все мои подруги, сходятся во мнении, Что в период овуляции они лучше выглядят, и мужчины болше удиляют внимания, даже если они без особого тюнинга.
Зато в критические дни, говорят- Как не накрассься, все равно опухшая, круги под глазами, и мужичье НОЛЬ ВНИМАНИЯ.
Может и есть доля правды....
Это не так.
Гость
[2288594080]
Барышня
Покажите хоть одну книгу, где такое написано. Отечность появляется перед месячными - это известный факт, посмотрела на всякий случай в Инете (ну, мало ли, может, у меня нет отека, а у всех есть) - нет никакой взаимосвязи овала лица и овуляции.
Плохо читала значит,погугли или спроси у гинеколога,что во время овуляции у многих женщин есть отеки и хуже настроение и вид,кроме того, некоторые даже боль испытывают в низу живота и им не до красоты и не до оплодотворения.
Гость
[1392935155]
Овуляция влияет на многое,на настроение и на внешний вид и самочувствие,кому-то хорошо в эти дни и выглядит отлично а кто-то отекший,опухший как жаба и постоянно хочется спать целый день нет энергии и сил. Ненавижу овуляцию,как от нее навсегда избавиться не знают,каждый месяц отекаю и выгляжу как китаец с отекшими мешками и вид такой,что стыдно из дома выйти,как только эта мерзкая овуляция проходит,я выгляжу нормально.