Влияет ли овуляция на овал лица ?
Вот собственно и весь вопрос
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 292 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
на овал лица влияет только количество семени вылитого в вас... этож хромосомы соответственно женщина "мутирует"
Гость
нет. только на очертание мозга
Гость
влияет на упругость ягодиц
Гость
Вы бредите или потешаетесь над публикой?
Анонимус
Автор, присмотритесь, когда у вас начинаются месячные, то голова становится квадратной.
Это типа по принципу этимологии? Овул (овал) ляция (лица)?
Гость
ой не могу. столько тем смешных
ГостьЯ
Интересно, если овуляция влияет на овал лица, то на что влияют эякуляция и поллюция?
Керен
Влияет... Отек увеличивается. Во всех книжках написано.
Керен
Дурехи безграмотные. При менструации задержка жидкости еще больше - многие женщины не только отекают тут-там, но и получают хорошо надлитое водой брюхо.
Гормональный процесс отражается на всех остальных процессах в организме, меняется вкус, нюх меняется. Нос достигает максимальной чувствительности в овуляцию. Чтобы не пронюхать мимо самца.
Мой любовник знает, в каком я месте цикла, по запаху, вкусу, знает наощупь.
Привет вам от науки.
Гормональный процесс отражается на всех остальных процессах в организме, меняется вкус, нюх меняется. Нос достигает максимальной чувствительности в овуляцию. Чтобы не пронюхать мимо самца.
Привет вам от науки.
иногда читаю Керен и мне страшно))))))
asus
ай какая темка! по-больше бы таких! может еще какая зависимость нарисуется?
Гость
а если насморк?? пронюхаешь мимо всех самцов и овуляция насмарку!
Гость
я знаю, что в самые благоприятные дни для зачатия, женщина выглядит наилучшим образом, ну просто пик её красоты)
Гость
14-да!
СерГЕЙ
на счет овала не уверян.
Но фермоны зашкаливают.
Почти все мои подруги, сходятся во мнении, Что в период овуляции они лучше выглядят, и мужчины болше удиляют внимания, даже если они без особого тюнинга.
Зато в критические дни, говорят- Как не накрассься, все равно опухшая, круги под глазами, и мужичье НОЛЬ ВНИМАНИЯ.
Может и есть доля правды....
Но фермоны зашкаливают.
Почти все мои подруги, сходятся во мнении, Что в период овуляции они лучше выглядят, и мужчины болше удиляют внимания, даже если они без особого тюнинга.
Зато в критические дни, говорят- Как не накрассься, все равно опухшая, круги под глазами, и мужичье НОЛЬ ВНИМАНИЯ.
Кетаминка
16, СерГЕЙ, а вы ***?))
Гена Колог
Поставленный вопрос почему-то напомнил старый анекдот про армянское радио.
Там тоже был вопрос: "Что рекомендуется делать, чтобы меньше протиралась горжетка?"
Ответ: "Ми нэ знайэм, что такой гаржетка, но рэкомэндуем мэньше ездить на вэлосыпэде".
Там тоже был вопрос: "Что рекомендуется делать, чтобы меньше протиралась горжетка?"
Ответ: "Ми нэ знайэм, что такой гаржетка, но рэкомэндуем мэньше ездить на вэлосыпэде".
Гость
Ой, ну пасибо, давно так не смеялась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
на "Эй лица" и на "Пол лица"
Натэлла
Керен, очень верно написала, про овуляцию и красоту.
НАсчёт овала лица, вот прям пере критическими днями, лицо удлиняется все черты лицо как бы заостраются и на самом деле выглядишь не очень. у меня по крайней мере так.
НАсчёт овала лица, вот прям пере критическими днями, лицо удлиняется все черты лицо как бы заостраются и на самом деле выглядишь не очень. у меня по крайней мере так.
Гость
А как влияет лунный свет на рост фонарных столбов ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог341 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Натэлла
Gost' 22, takoj vopros tol'ko vas interesuet.
Милана
Любовник Керен экстрасенс что ли? понюхает и скажет - ты на месте овуляции ╧16)))))))))))
Барышня
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну книгу, где такое написано. Отечность появляется перед месячными - это известный факт, посмотрела на всякий случай в Инете (ну, мало ли, может, у меня нет отека, а у всех есть) - нет никакой взаимосвязи овала лица и овуляции.
Гость
Сообщение было удалено
чё это,меня тоже интересует.
Непридуманные истории
- Выкупить долю в квартире, нет больше сил жить на птичьх правах44 ответа
- Квартирный вопрос. Нам с мужем хотят помочь купить квартиру100 ответов
- Ушел муж, были вместе 7 лет, двое детей127 ответов
- Квартира родителей или моя?70 ответов
- Если жена брата оставила ребенка и не отвечает на звонки379 ответов
чувак
а милиция на милые лица.
Тест
Тест
Гость
Ты тупая? Овуляция влияет на внешний вид многих женщин,повышается гормон из-за которого задерживается жидкость,многие в этот период с мешками под глазами и отекшим лицом и в принципе отекает все тело,но на лице заметнее оттенки. А вы тупые с автора ржете. Почитайте лучше про это или спросите своих гинекологов,и месячные тоже женщины многие отекают и весят на пару кг больше.
Гость
Дурехи безграмотные. При менструации задержка жидкости еще больше - многие женщины не только отекают тут-там, но и получают хорошо надлитое водой брюхо.
Привет вам от науки.
Привет вам от науки.
Да они дуры какие-то,хотя бы в интернете почитали или спросили своих гинекологов про свое же женское изменение гормонов в разные дни.
Гость
на счет овала не уверян.
Но фермоны зашкаливают.
Но фермоны зашкаливают.
Это не так.
Гость
Покажите хоть одну книгу, где такое написано. Отечность появляется перед месячными - это известный факт, посмотрела на всякий случай в Инете (ну, мало ли, может, у меня нет отека, а у всех есть) - нет никакой взаимосвязи овала лица и овуляции.
Плохо читала значит,погугли или спроси у гинеколога,что во время овуляции у многих женщин есть отеки и хуже настроение и вид,кроме того, некоторые даже боль испытывают в низу живота и им не до красоты и не до оплодотворения.
Гость
Овуляция влияет на многое,на настроение и на внешний вид и самочувствие,кому-то хорошо в эти дни и выглядит отлично а кто-то отекший,опухший как жаба и постоянно хочется спать целый день нет энергии и сил. Ненавижу овуляцию,как от нее навсегда избавиться не знают,каждый месяц отекаю и выгляжу как китаец с отекшими мешками и вид такой,что стыдно из дома выйти,как только эта мерзкая овуляция проходит,я выгляжу нормально.
Форум: Секс
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Позы30 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?10 ответов
- Я ужасна в сексе32 ответа
- Переспал с толстой44 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса83 ответа