Влияет ли овуляция на овал лица ?
Вот собственно и весь вопрос
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
на овал лица влияет только количество семени вылитого в вас... этож хромосомы соответственно женщина "мутирует"
Гость
нет. только на очертание мозга
Гость
влияет на упругость ягодиц
Гость
Вы бредите или потешаетесь над публикой?
Анонимус
Автор, присмотритесь, когда у вас начинаются месячные, то голова становится квадратной.
Это типа по принципу этимологии? Овул (овал) ляция (лица)?
Гость
ой не могу. столько тем смешных
ГостьЯ
Интересно, если овуляция влияет на овал лица, то на что влияют эякуляция и поллюция?
Керен
Влияет... Отек увеличивается. Во всех книжках написано.
Керен
Дурехи безграмотные. При менструации задержка жидкости еще больше - многие женщины не только отекают тут-там, но и получают хорошо надлитое водой брюхо.
Гормональный процесс отражается на всех остальных процессах в организме, меняется вкус, нюх меняется. Нос достигает максимальной чувствительности в овуляцию. Чтобы не пронюхать мимо самца.
Мой любовник знает, в каком я месте цикла, по запаху, вкусу, знает наощупь.
Привет вам от науки.
Гормональный процесс отражается на всех остальных процессах в организме, меняется вкус, нюх меняется. Нос достигает максимальной чувствительности в овуляцию. Чтобы не пронюхать мимо самца.
Привет вам от науки.
иногда читаю Керен и мне страшно))))))
asus
ай какая темка! по-больше бы таких! может еще какая зависимость нарисуется?
Гость
а если насморк?? пронюхаешь мимо всех самцов и овуляция насмарку!
Гость
я знаю, что в самые благоприятные дни для зачатия, женщина выглядит наилучшим образом, ну просто пик её красоты)
Гость
14-да!
СерГЕЙ
на счет овала не уверян.
Но фермоны зашкаливают.
Почти все мои подруги, сходятся во мнении, Что в период овуляции они лучше выглядят, и мужчины болше удиляют внимания, даже если они без особого тюнинга.
Зато в критические дни, говорят- Как не накрассься, все равно опухшая, круги под глазами, и мужичье НОЛЬ ВНИМАНИЯ.
Может и есть доля правды....
Но фермоны зашкаливают.
Почти все мои подруги, сходятся во мнении, Что в период овуляции они лучше выглядят, и мужчины болше удиляют внимания, даже если они без особого тюнинга.
Зато в критические дни, говорят- Как не накрассься, все равно опухшая, круги под глазами, и мужичье НОЛЬ ВНИМАНИЯ.
Кетаминка
16, СерГЕЙ, а вы ***?))
Гена Колог
Поставленный вопрос почему-то напомнил старый анекдот про армянское радио.
Там тоже был вопрос: "Что рекомендуется делать, чтобы меньше протиралась горжетка?"
Ответ: "Ми нэ знайэм, что такой гаржетка, но рэкомэндуем мэньше ездить на вэлосыпэде".
Там тоже был вопрос: "Что рекомендуется делать, чтобы меньше протиралась горжетка?"
Ответ: "Ми нэ знайэм, что такой гаржетка, но рэкомэндуем мэньше ездить на вэлосыпэде".
Гость
Ой, ну пасибо, давно так не смеялась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
на "Эй лица" и на "Пол лица"
Натэлла
Керен, очень верно написала, про овуляцию и красоту.
НАсчёт овала лица, вот прям пере критическими днями, лицо удлиняется все черты лицо как бы заостраются и на самом деле выглядишь не очень. у меня по крайней мере так.
НАсчёт овала лица, вот прям пере критическими днями, лицо удлиняется все черты лицо как бы заостраются и на самом деле выглядишь не очень. у меня по крайней мере так.
Гость
А как влияет лунный свет на рост фонарных столбов ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натэлла
Gost' 22, takoj vopros tol'ko vas interesuet.
Милана
Любовник Керен экстрасенс что ли? понюхает и скажет - ты на месте овуляции ╧16)))))))))))
Барышня
Керен
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну книгу, где такое написано. Отечность появляется перед месячными - это известный факт, посмотрела на всякий случай в Инете (ну, мало ли, может, у меня нет отека, а у всех есть) - нет никакой взаимосвязи овала лица и овуляции.
Гость
Натэлла
Сообщение было удалено
чё это,меня тоже интересует.
чувак
а милиция на милые лица.
Тест
Тест
Гость
Ты тупая? Овуляция влияет на внешний вид многих женщин,повышается гормон из-за которого задерживается жидкость,многие в этот период с мешками под глазами и отекшим лицом и в принципе отекает все тело,но на лице заметнее оттенки. А вы тупые с автора ржете. Почитайте лучше про это или спросите своих гинекологов,и месячные тоже женщины многие отекают и весят на пару кг больше.
Гость
Дурехи безграмотные. При менструации задержка жидкости еще больше - многие женщины не только отекают тут-там, но и получают хорошо надлитое водой брюхо.
Привет вам от науки.
Привет вам от науки.
Да они дуры какие-то,хотя бы в интернете почитали или спросили своих гинекологов про свое же женское изменение гормонов в разные дни.
Гость
на счет овала не уверян.
Но фермоны зашкаливают.
Но фермоны зашкаливают.
Это не так.
Гость
Покажите хоть одну книгу, где такое написано. Отечность появляется перед месячными - это известный факт, посмотрела на всякий случай в Инете (ну, мало ли, может, у меня нет отека, а у всех есть) - нет никакой взаимосвязи овала лица и овуляции.
Плохо читала значит,погугли или спроси у гинеколога,что во время овуляции у многих женщин есть отеки и хуже настроение и вид,кроме того, некоторые даже боль испытывают в низу живота и им не до красоты и не до оплодотворения.
Гость
Овуляция влияет на многое,на настроение и на внешний вид и самочувствие,кому-то хорошо в эти дни и выглядит отлично а кто-то отекший,опухший как жаба и постоянно хочется спать целый день нет энергии и сил. Ненавижу овуляцию,как от нее навсегда избавиться не знают,каждый месяц отекаю и выгляжу как китаец с отекшими мешками и вид такой,что стыдно из дома выйти,как только эта мерзкая овуляция проходит,я выгляжу нормально.
Форум: Секс
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс проблемы4 ответа
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов