Гость
Статьи
Какой 15 минут, 2 …

Какой 15 минут, 2 минуты и всё..

Молодой человек не может заниматься сексом больше 2 минут, если делаем это без презерватива. Говорит что у него это недавно, что очень возбуждается и не может терпеть!! Скажите, это лечиться?
Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
rroku
Сообщение было удалено
а ну да! я забыл ...
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Мифы Древней Греции- это, в принципе, тоже неплохо:)

На светофоре в шестисотый ╚Мерс╩ въезжает КАМаз.

Из ╚Мерса╩ никто не выходит.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
В смысле? Какая фигура или каков результат?:))))))))
Всё, робятки, я спать пошла;)) Всем удачного дня!
ZARAZA_2010
Сообщение было удалено
:))) это прикольный
ZARAZA_2010
Сообщение было удалено
спакойной ночи :)
ZARAZA_2010
Сообщение было удалено
можно и то и другое
Голодная тетка
Молодые люди! Вы тут про 2-15 мин.спорите, а если 40 летний мужик может только 1 раз и кончает за 6-7 толчков равных 6-7 секундам. Второй раз не встает, даже от минета, возраст. И при этом считает себя мачо, т.к. имеет очень хороший размер. Вот что с ним делать? Как ему объяснить, что этого, недостаточно. Пьяный может долго не кончить и то не всегда. А выпить ему надо очень много. Рост, вес, соответственно и доза. С пьяным в хламину мужиком, тоже не очень то приятно.
Автор
Вот Вас тут колбасит а)))))
никогда 3 часа не встречала
А я вот никогда 3 часа не встречала. 45 минут утром и 45 минут вечером - было. А 3 часа - не было. Сдохла бы за 3 часа - это точно.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Был у мну такой. Любил сунуть побыстрее и возить посуху, растягивая удовольствие, ибо где-то слышал, что женщины любят, когда долго... Ага, лежишь и думаешь "скорей бы он кончил, долбо*б"
нет, ну 10-15 минут мне точно мало. Ну если я правда хочу мужчину, а не семейный долг исполняю. Ну минут 30-40 оптимально, я бы сказала. Хотя бывший муж мог и полтора часа трахаться. Но это рекорд, я думаю. А так - 45 минут. Даже с часами измеряли - интересно было.
Сообщение было удалено
45 минут работы членом или сам секс?
Сообщение было удалено
вы считаете это нормальным ?
Голодная тетка
Сообщение было удалено
ну есть же всякие препараты... хотя он же наверно не понимает.. думает что мачо..

но как можно не понимать?

...у нас уже любой школьник знает что женщине необходимио около 15 минут.
гостЪ
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Три минуты.. три минуты... это много или мало, что бы жизнь за три минуты пролетела, пробежала.
я вот тут на соседней ветке прочитал как женщины в попытках получить оргазм советуют друг другу какието там мышци укреплять и тренировать...

и вообще ...все эти разговоры...

Так вот, я где то слышал как ученые выдвигали такую гепотезу что со временем по мере развития технологий и прогресса тело человека будет менятся.

т.е. всю физическую работу будут выполнять машины, программы и человек буде малоподвижен от чего его ноги и руки станут тонкими и худыми, а голова наоборот будет большой т.к. человеку будет нужно много думать ... в общем будем как гуманоиды (зеленые человечики)

но вот почитав woman.ru

я думаю все будет несколько иначе...

- у нас будут огромные половые органы, а все остальное будет маленьким
бэйби
две минуты - это очень мало для женщины

пусть действительно почитает литературу по этому вопросу

мой теперешний мальчик меня просто с ума сводит, обычно у нас 1.5-2 часа нереального секса, ммм... я не знаю, как ему это удается

и я его всегда хочу)
Славик и Димон, ты скорострел? Обыдно ...я была лучшего мнения о тебе. Две минуты мало, лучше я уж саму себя потрахаю и оргазмы получу, чем скорострелу давать
Гость
бэйби
Сообщение было удалено
Жесть какая, как можно выдержать 1,5 часа физического трения?! Если я хорошо возбуждена прелюдией, то мне на все про все нужно минут 5, не больше.
270

Ну и чё? Я под душем за минуту кончу...а трахаться мне с мужчиной хочется нормально, минут 15 ...а не каких-то несчастных 2 минуты потыкиваний
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
Тобишь ты кончишь за две минуты, но будешь требовать еще потыкиваний? От жадности, что ли? Или ты сам акт совокупления начинаешь, не возбудившись?
Гость
Если меня мурыжить больше получаса, то у меня потом неделю все болеть будет))) Я наверное какая-то неженка)
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу наслаждаться сексом. Ты не пробовала не сразу кончать? Наслаждаться...наслаждаться...ммммммммммммм, потянуть оргазм
Гость
Сообщение было удалено
ты пи3даболка, а не неженка
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
Я лучше кончу три раза за три подряд акта по 15 минут, разбавленными прелюдиями, чем один раз за два часа))) Хотя, если бы у моего парня была пипетка, я бы можент тоже "наслаждалась" часовыми трениями))) А то куда деваться)
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё два часа? Пи3дабольство за пи3дабольством....

Кстати тупица...спешл фо ю....главное не размер-главное правильные фрикции. Учись хоть врать нормально
Гость
Bad girl
Сообщение было удалено
С умением МЧ нет нужды корячиться часами ради одного оргазма) А при наличии еще нормального размера тем более. А тебя пусть мурыжат до кровавых пузырей)))
278

Больная eбaнашка из окошка. Умение МЧ-это и есть правильные фрикции, даунито....

У тебя менингит....иди лечись, у меня с оргазмами и размерами всё хорошо, не прикидываюсь дурой как ты
Bad girl
Сообщение было удалено
бед герл, давай просто ради экперимента возми фалоимитатор, (или живого мужика- если он согласиться) и пусть он тебя долбит 15 минут не останавливаясь не на секунду. (т.е. просто тупо работа членом)

потом отпишись каковы ощущения у тебя и у него
Bad girl, те помочь заменить фаллоимитатор ? =))))
280

Ты ваще заткнись...Тупо долбишься только ты...и то...хуёво получается видать
rroku
Сообщение было удалено
Спс...у мэнэ муж есть
Bad girl
Сообщение было удалено
повезло твоему МЧ что ты позволяешь ему так долго тебя жарить... мне вот такие не попадались
Славик и Димон
Сообщение было удалено
долго, это сколько? Больше 2-х минут? ахахаха
Bad girl
Сообщение было удалено
мадам, а чо вы такая злая? разве я вам что -то плохое сказал...

Вас муж давно не трахал штоле?

ведь всю тему я пытаюсь с переменным упехом отделить работу члена и секс...

некоторые дамы это понимают с первого раза, а некоторые мочемуто в упор продолжают мне таердить про секс, хотя речь совем не об этом, а о физичском устройстве половых органов которые просто после 15 минут начинают болеть если не делать пауз.

Неужели это настолько сложно чтобы понять?
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Слущай да...не учи папу eбaть маму...
Bad girl
Сообщение было удалено
ну почему же, я же говорил про второй заход, когда после 5 минутного отдыха я могу минут 10 тупо работать членом не останавливаясь.. но в данном случае у меня уже цель доставить удовольствие девушке т.к. свое я уже получил.

И честно вам скажу гдето на 7 минуте уже становиться горячо..

спасает только то что девушка либо кончает, либо просто начинает рукой отпихиваться лезет целоваться - для меня это знак что все типа хватит...

бывают случае когда я с первого заходы могу 15 минут работать- правда это не очень часто, но бывает.

И опять же после долгой работы начинает член побаливать. Особенно это было отчетливо раньше когда я еще был малоопытен и тупо жарил не останавливаясь.. Теперь то я делаю некоторые паузы либо замедляю темп.

Но в любом случае речь идет о том что для с точки зрения природы - 2 минуты - это нормально.
Bad girl
Сообщение было удалено
судя по твоему эмоциональному состоянию - учить бесполезно
289

не дебильничай-я сама кого хошь научу

Что можешь больше 2 мин и тем более закидывать вторую палку-то это гуд, вери гуд
тут же на форуме есть тема что женщина испытывает оргази только в позе 69

- это по вашему норма?

а завтра она скажет нассы мне в рот...

я представляю картину: прошли годы, женщине стало за 50 и вот она залезает на своего мужика усаживает свою *** ему на лицо и начинается поиск оргазмов...

:)))

пока дети уже взрослые за стенкой спят
291

От куни что-ли? Ну это клиторальный оргазм, пусть трёт сама его....можно в процессе-это не мешает сексу...это только плюс для неё.

А вообще нет понятия такого...норма или нет. Каждый определяет сам, что для него является нормой, а что нет.
Bad girl
Сообщение было удалено
Наша Раша просто не признал в тебе бывалого,вот и грубит.
Шапка
Сообщение было удалено
ну и ладна....оно и к лучшему
Привет моя сладкая))))))))))))))))))))))
Bad girl
Сообщение было удалено
Оно вообще ни к чему.
Шапка
Сообщение было удалено
ага...ни к чему ему много знать, скоро состарица
Bad girl
Сообщение было удалено
а кто говорит что это плохо?

я говорю что есть норма... но это же не значит что если ее выполнил то все, отвернулся к стене и захрапел.

это занчит только одно - что у тебя все впорядке с потенцией и неxep ходить и извиняться, и сокрушаться ломая голову вопросом: А лечиться ли это?

если хочешь больше- просто возьми и делай больше и дольше.
Bad girl
Сообщение было удалено
как это не т понятия? очень даже есть...

тыкать в *** членом - это не норма.

но это не значит что это запрещено.
299

ну да...для кого-то это нормально ...для меня нет. Но я не лезу в чужые отношения, если кому-то хорошо, то мне почему должно быть от этого плохо? Мне ваще пофик у кого как и что
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова