Молодой человек не может заниматься сексом больше 2 минут, если делаем это без презерватива. Говорит что у него это недавно, что очень возбуждается и не может терпеть!! Скажите, это лечиться?
Молодые люди! Вы тут про 2-15 мин.спорите, а если 40 летний мужик может только 1 раз и кончает за 6-7 толчков равных 6-7 секундам. Второй раз не встает, даже от минета, возраст. И при этом считает себя мачо, т.к. имеет очень хороший размер. Вот что с ним делать? Как ему объяснить, что этого, недостаточно. Пьяный может долго не кончить и то не всегда. А выпить ему надо очень много. Рост, вес, соответственно и доза. С пьяным в хламину мужиком, тоже не очень то приятно.
Автор
[4112450066]
Вот Вас тут колбасит а)))))
никогда 3 часа не встречала
[1903270248]
А я вот никогда 3 часа не встречала. 45 минут утром и 45 минут вечером - было. А 3 часа - не было. Сдохла бы за 3 часа - это точно.
Гость
[4019327301]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Был у мну такой. Любил сунуть побыстрее и возить посуху, растягивая удовольствие, ибо где-то слышал, что женщины любят, когда долго... Ага, лежишь и думаешь "скорей бы он кончил, долбо*б"
нет, ну 10-15 минут мне точно мало. Ну если я правда хочу мужчину, а не семейный долг исполняю. Ну минут 30-40 оптимально, я бы сказала. Хотя бывший муж мог и полтора часа трахаться. Но это рекорд, я думаю. А так - 45 минут. Даже с часами измеряли - интересно было.
я вот тут на соседней ветке прочитал как женщины в попытках получить оргазм советуют друг другу какието там мышци укреплять и тренировать...
и вообще ...все эти разговоры...
Так вот, я где то слышал как ученые выдвигали такую гепотезу что со временем по мере развития технологий и прогресса тело человека будет менятся.
т.е. всю физическую работу будут выполнять машины, программы и человек буде малоподвижен от чего его ноги и руки станут тонкими и худыми, а голова наоборот будет большой т.к. человеку будет нужно много думать ... в общем будем как гуманоиды (зеленые человечики)
но вот почитав woman.ru
я думаю все будет несколько иначе...
- у нас будут огромные половые органы, а все остальное будет маленьким
бэйби
[2683626819]
две минуты - это очень мало для женщины
пусть действительно почитает литературу по этому вопросу
мой теперешний мальчик меня просто с ума сводит, обычно у нас 1.5-2 часа нереального секса, ммм... я не знаю, как ему это удается
Славик и Димон, ты скорострел? Обыдно ...я была лучшего мнения о тебе. Две минуты мало, лучше я уж саму себя потрахаю и оргазмы получу, чем скорострелу давать
Гость
[3898506270]
бэйби
Сообщение было удалено
Жесть какая, как можно выдержать 1,5 часа физического трения?! Если я хорошо возбуждена прелюдией, то мне на все про все нужно минут 5, не больше.
Я лучше кончу три раза за три подряд акта по 15 минут, разбавленными прелюдиями, чем один раз за два часа))) Хотя, если бы у моего парня была пипетка, я бы можент тоже "наслаждалась" часовыми трениями))) А то куда деваться)
Какие ещё два часа? Пи3дабольство за пи3дабольством....
Кстати тупица...спешл фо ю....главное не размер-главное правильные фрикции. Учись хоть врать нормально
Гость
[3898506270]
Bad girl
Сообщение было удалено
С умением МЧ нет нужды корячиться часами ради одного оргазма) А при наличии еще нормального размера тем более. А тебя пусть мурыжат до кровавых пузырей)))
бед герл, давай просто ради экперимента возми фалоимитатор, (или живого мужика- если он согласиться) и пусть он тебя долбит 15 минут не останавливаясь не на секунду. (т.е. просто тупо работа членом)
мадам, а чо вы такая злая? разве я вам что -то плохое сказал...
Вас муж давно не трахал штоле?
ведь всю тему я пытаюсь с переменным упехом отделить работу члена и секс...
некоторые дамы это понимают с первого раза, а некоторые мочемуто в упор продолжают мне таердить про секс, хотя речь совем не об этом, а о физичском устройстве половых органов которые просто после 15 минут начинают болеть если не делать пауз.
ну почему же, я же говорил про второй заход, когда после 5 минутного отдыха я могу минут 10 тупо работать членом не останавливаясь.. но в данном случае у меня уже цель доставить удовольствие девушке т.к. свое я уже получил.
И честно вам скажу гдето на 7 минуте уже становиться горячо..
спасает только то что девушка либо кончает, либо просто начинает рукой отпихиваться лезет целоваться - для меня это знак что все типа хватит...
бывают случае когда я с первого заходы могу 15 минут работать- правда это не очень часто, но бывает.
И опять же после долгой работы начинает член побаливать. Особенно это было отчетливо раньше когда я еще был малоопытен и тупо жарил не останавливаясь.. Теперь то я делаю некоторые паузы либо замедляю темп.
Но в любом случае речь идет о том что для с точки зрения природы - 2 минуты - это нормально.
тут же на форуме есть тема что женщина испытывает оргази только в позе 69
- это по вашему норма?
а завтра она скажет нассы мне в рот...
я представляю картину: прошли годы, женщине стало за 50 и вот она залезает на своего мужика усаживает свою *** ему на лицо и начинается поиск оргазмов...
ну да...для кого-то это нормально ...для меня нет. Но я не лезу в чужые отношения, если кому-то хорошо, то мне почему должно быть от этого плохо? Мне ваще пофик у кого как и что