Обсуждение закрыто
Сколько у Вас было половых партнеров?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
1 425 ответов
Последний —
Перейти
L missis L
Сообщение было удалено
Да нет никакой телегонии, это выдумки.
Тори
Сообщение было удалено
А в Средневековье считали, что Земля держится на слонах и китах...
Гость
27 лет 13 партнеров всех очень любила, некоторых одновременно!
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Жертве аборта видней конечно.
[quote="Гость"]ТориL missis L
где-то читала , что вроде как опровергнуты доводы телегонии. 1.
вы читаете , что я пишу
Опровергнуть - Доказать ложность, ошибочность чего-нибудь
где-то читала , что вроде как опровергнуты доводы телегонии. 1.
вы читаете , что я пишу
Опровергнуть - Доказать ложность, ошибочность чего-нибудь
айай
у меня было 3 партнёра..мне 19 =)
belle
мне 20 лет, половую жизнь начала с 14 лет ...половых партнеров было 7(парней), и 1 (девушка)
Гость
17 лет,один партнёр.
Зина
36 лет, 0 партнеров
Краса
30 лет, первый раз в 14 лет
не считала но больше 20, серьезных было 4 романа, один раз замужем, сейчас развожусь, мужу хранила верность, с ним была 5 лет
не желаю ни о чем - жизнь прекрасна, я очень люблю мужчин, они меня тоже, даже не смотрят на то, что есть маленький ребенок, рожала сама - наверное уже не так, все равно любят на руках носят, зовут замуж но пока не готова и надо выбрать чтобы второй раз - точно своего человека
любите и будьте любимыми
не считала но больше 20, серьезных было 4 романа, один раз замужем, сейчас развожусь, мужу хранила верность, с ним была 5 лет
не желаю ни о чем - жизнь прекрасна, я очень люблю мужчин, они меня тоже, даже не смотрят на то, что есть маленький ребенок, рожала сама - наверное уже не так, все равно любят на руках носят, зовут замуж но пока не готова и надо выбрать чтобы второй раз - точно своего человека
любите и будьте любимыми
гость
мне 26 лет, было около 70 но из них только 2 постоянных, остальные на одну ночь и по пьяни, но с презиком....)))) и не надо мне читать морали)))
гость
ЖЕня
Сообщение было удалено
гость
женя, 30 мужиков - это твоя тайная фантазия, а плакала ты потому что она не может осуществиться, скорей всего из-за отсутствия мозга и норм внешности....ты не обижайся, но меня бы до блевоты стошнило, если бы я встретила ханжу которая лицемерно поносит женщин экспериментирующих в сексе больше чем с 2мя мужиками а сама втихаря дрочит при просмотре порнухи с десятью мужиками. поэтому милая к сексопатологу прямая дорога.
Гость
19, мне 22. Сексом начала заниматься в 16 лет...
Гость
Такие все порядочные, аж блевать хочеться.30 лет, 10 мужчин и все любимые, были до мужа:)))
Светлана
34 года
6
6
Гость
16 лет, 6 партнёров. это очень много я считаю, правда ли?
Роман
Случайно зашел.
"Мне 20. Я дала 30 мужикам. А что тут такого???" - ужас. Ты просто ***. Открою секрет - мужики таких считают шлюхами. Но для "поебаться" такие телки, как ты, очень нужны. Так что долгих тебе лет.
"Мне 20. Я дала 30 мужикам. А что тут такого???" - ужас. Ты просто ***. Открою секрет - мужики таких считают шлюхами. Но для "поебаться" такие телки, как ты, очень нужны. Так что долгих тебе лет.
Lera Lera
Кстати, тоже важная статистика, из моих 24-х, ровно половина была на одну ночь (24 года и 24 партнера). 7 - отношений, 1 из которых с женщиной. 2 отношений - серьезнее не придумать.
Марина
Насчёт количества-какая разница сколько???каждому своё.Вот мне 20,было 22 парня,половую жизнь веду с 18.Подруги осуждают.Мне кажется,что завидуют.Это так классно с каждым новым парнем сексом заниматься...
Катюшка
5 партнеров,мне 22 через месяц,хочу остановиться=),потому что хотела,чтобы было максимум 3...а любила из этих 5-ти только одного...
Катюша
5 партнеров,мне 22 через месяц,хочу остановиться=),потому что хотела,чтобы было максимум 3...а любила из этих 5-ти только одного...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КисА
Читала, что если человек имел больше 3-4 партнеров, то у него обязательно есть половые болезни.
Что думаете по этому поводу?
Что думаете по этому поводу?
Гость
КисА
Сообщение было удалено
Бред. Никогда ничем не болела, а парнеров даже не помню, сколько было. Несколько десятков
Гость
хз
Гость
Ого! У женщин оказывается так много мужиков! А я раньше думал, что им это не свойственнго, я был о них хорошего мнения. Теперь знаю, что они шл...хи. Буду к ним отныне относиться как к дерьму. Спасибо, что открыли глаза на правду.
ae
77
сергей
увы все они ша..вы но ты задумайся если ты выйдеш земуж за человека каторый тебя полюбит как думаешь ему будет приятно представлять в тебе члены других мужиков девки берегите все все свои дырочки только для мужа
??????
Мне 17,было 8 парней,глупая была не понимала.. А теперь алею об этом очень очень и считаю,что это много...
дюдюка
Марина
Сообщение было удалено
за 2 года 22 парня....а потом наши дамы жалуются,что среди иностранцев у них плохая репутация
??????
И врать я на счёт этого не хочу,уж лучше уйти в монастырь(((
Гость
19 лет
16 партнеров
16 партнеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, трахайся еще больше
Оля
Было несколько десятков, сейчас муж, его друг и пара половых партнёров на стороне...
Гость
фу сколько здесь *** аж противно считать и никакое оправдание женщинам 6лядям не свойственно фу позор нашим бабам к 20 годам иметь 16 партнеров это атас а потом наши 6ляди удивляются почему у них плохая репутация в других странах.*** проклятые что бы вы все сдохли от спида нормальных девушек хоть можно будет найтти
ы
Гость
Сообщение было удалено
Согласен наши бабы самые распущенные дают без разбора мне аж стыдно за нацию стало
Гость
Мне 35, замужем, сколько было не помню, была у подруги, подвыпили, двое её друзей трахали меня всю ночь
Гость
36 лет, мужиков было много, в основном по пьяни, постоянный партнёр друг мужа, разведённый, люблю с ним трахаться при условии что с другими не гуляет, кончает в меня, иногда с согласия у него ночую и вообще нравится быть *** для мужа, трахаюсь с его друзьями в компании, возбуждает!
Гость
Удивляюсь! Бабы хотят трахаться а мужики философствуют и не трахают своих жён... Влагалище - это спермоприёмник, не можешь сам - дай другому! Будет чего вспомнить...
Гость
35, замужем, чувства притупились, в гостях сама развела своего на ГС, он быстро срубился а я со всеми, пока он спал, перетрахалась по кайфу
Гость
29, было чел. сто, не меньше, сейчас муж и на работе друг трахает. Ну иногда в сауне, не вспомнишь кто.
Гость
А почему женщины б.....? Вам что можно свои свистки совать беспробудно?
Гость
35, сколько было не помню, только на море за 10 дней было 10 челов! Есть что вспомнить!
Гость
А что так?
Lana
Мне 28 лет, единственный мужчина - мой супруг и отец моих детей.
Екатерина
ЖЕня
Сообщение было удалено
Я чем то похожа на вас!
Лишилась девственности где то в 17 лет, и я так плакала, так переживала! Из дома неделю не выходила! Дурочка была такая вот ранимая!
Но он впоследствии и стал моим мужем и папой моей доченьки!
Все у нас хорошо! В браке уже 6 лет.
А таких вот девушек, у кого по 30 партнеров просто не понимаю!
Я бы себя *** ощущала. Не понимаю, как так можно....
Лишилась девственности где то в 17 лет, и я так плакала, так переживала! Из дома неделю не выходила! Дурочка была такая вот ранимая!
Но он впоследствии и стал моим мужем и папой моей доченьки!
Все у нас хорошо! В браке уже 6 лет.
А таких вот девушек, у кого по 30 партнеров просто не понимаю!
Я бы себя *** ощущала. Не понимаю, как так можно....
Гость
36, до мужа было много, сейчас только с ним и его другом и то по пьяни, ну и пару раз на природе в компании со старыми, один раз даже залетела от троих сразу, на аборт попала.
Около 300, они мне надоели и сейчас никто не нужен кроме мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу "невостреб"? Я тоже была девственницей до 23 лет. И парни в очередь выстраивались, без преувеличения. Толстой не была никогда. 50 кг при росте 170, и параметры: 87-60-91, длинные красивые волосы. И на пятый этаж поклонники лазили, и букеты постоянно на работу присылали, и в рестораны водили. При этом я еще выбирала, с кем на свидание идти. И тараканы завелись намного позднее :) Однако, девственность потеряла только с мужем будущим. Это вопрос порядочности и воспитания, а еще - социального положения, если хотите.
У меня с партнерами был просто секс - ничего личного ))) Возможно я рассуждаю не по-женски...
Следующая тема
Предыдущая тема
Ток не врать, ладно?