Да прям так и говорила: "Я пока не готова к более близким отношениям". Говорила чётко, твёрдо, безапелляционно, потому что важен именно тон, уверенность в голосе, чтобы мужчина не подумал, что "Когда женщина говорит "нет", она подразумевает "да".
вырывалась прям из рук )))если не хочу никто не заставит ...)))
Гость
[864841541]
а вот мне непонятны дамы которые после свидания соглашаются на чай/кофе у мужчины дома и потом удивляются что он от них секса на первом же свидании захотел. если я знаю что не хочу данного мужчину то точно не пойду к нему домой/в номер.
Гость
[2663059072]
самое смешное потом еще и названивали брошенные
Гость
[2663059072]
м16. Гость | 14.05.2010, 11:35:20 [4039716482]
а вот мне непонятны дамы которые после свидания соглашаются на чай/кофе у мужчины дома и потом удивляются что он от них секса на первом же свидании захотел. если я знаю что не хочу данного мужчину то точно не пойду к нему
мне просто говорили что ничего не будет ))) а я верила ...глупая была
Это точно...даже если всё заранее оговорено, как только порог чего-либо пересекается - всё, ***, начинаются атаки. А потом обиженный вид..будто договор был об обратном.
Отказала один раз парню, потому что он предложл это дело на соседнем диване где спал мой тогдашний МЧ)))) Мне было как-то неудобно))) Сказала, что как-нибудь потом))
марьванна
[2544860098]
даже народная мудрость гласит-если каждому давать то подломится кровать)
Куча смайликов
[405241461]
"Девушки, а вы кому-нибудь отказывали в сексе?" - та нет, даем всем желающим =)
Я посылаю нах если такое предложение.
Гость
[4281340705]
ну если это не муж то нет проблем отказаться мужу нет как никак супружеский долг.
конечно отказывала ,было бы странно соглашаться со всеми подряд)мне кажется что отказывала даже чаще чем нужно было:)
Гость
[1599273778]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу вырываться из гостиничного номера? У меня была вот смешная ситуация. У нас был ОДИН номер на двоих, и у нас была предварительная договоренность - без секса.
Так что спали на одоной кровати, но без секса.
Только теперь я поняла как я мучила того парня. Мы и подраться, и поругаться успели за время той поездки :-))), но я все равно отказывала. Всякие ситуевины бывают в эНтой жизни.
Гость
[1599273778]
яс
Сообщение было удалено
О-о-о, оказывается есть такие же люди как и я (смотри ответ 29). Даже не ожидала такого.
гость
[3198719871]
рассмешило название темы - да, мы никому не отказываем, всем даем, поголовно..жизнь-то одна, надо всех попробовать=)))
Кофе без сигарет
[2368812062]
на сегодняшний момент я отказывала всем желающим - девственница я. говорила прямо: "нет, я не хочу", "нет, я не поеду к тебе", и т.д. сбегать ниоткуда не сбегала, потому что еще до этого отказывалась куда-либо ехать)
Больше отказывала,чем соглашалась,а уж если не нравился- на начальном этапе все обрубалось,до гостиниц не доходило. )))Если уж я пошла куда,то без слов все ясно.