Он ласкает меня, а у меня нет опыта и я не знаю как себя вести.. не хочется облажаться, хотя кажется уже пару раз облажалась.. помогите! Научите, как надо себя вести во время ласк?
Пусть сам с тобой разговаривает, а то поначитаются всякой херни
Таша
[3303917862]
А почему бы вам не спросить самого парня, что ему нравится и пр. Мне кажется, это лучше, чем пытаться изображать из себя "опытную секс богиню". Нет ничего стыдного в том, что у вас нет огромного багажа знаний. Я думаю, парень должен это понимать
Ведьмочка
[3861485416]
Вечные проблемы: с первым парнем - я ничего не умею, вдруг он меня бросит! С надцатым - он сказал, что я гулящая, теперь точно меня бросит.
Гость
[2949718635]
есть категория мужчин, которые терпеть не могут вообще если дамы к ним лезут (я один из них), полагаю, что просто у всех все разное, нет рецептов тут никаких
Наф Наф
[2745464939]
Начинай от шеи,переходи плавно к плечам,от плечей к соскам,от сосков к животу,от живота к яйцам,от яиц к....
SX
[4074536458]
Прижимаешь дядьку к стену, обвиваешь ногу вокруг его туловища, одной рукой гладишь ему волосы, другой залезаешь ему под рубашку, в это время запихиваешь ему в рот язык и начинаешь там, вращательные движения, ну можно для начала по скромнее, потом переходищь ниже к соскам, не забудь гладить его нефритовый стержень и продолжение следует...
Обожаю, когда ласкают уши, гладят кончик носа или по, как это сказать, по грани носа ласкают пальчиком, но ненавижу, когда целуют соски, бррр, они у меня очень чувствительные, ну и разумеется обожаю, когда ласкают ТАМ, не важно чем.
Сергей
[1358334085]
.32
Сообщение было удалено
Не надо, претворяться. Расслабься и постарайся не о чем не думать.
Он ласкает меня, а у меня нет опыта и я не знаю как себя вести.. не хочется облажаться, хотя кажется уже пару раз облажалась.. помогите! Научите, как надо себя вести во время ласк?
прочитав все ответы на Ваш вопрос я могу смело ответить на ваш вопрос так как сама раньше была в таком положеннии так что поласкайте его, нежно целуйте, в крайнем случае пообщаййтесь с ним и спросите что ему нравится в этом ничего стыдного нету я со своим тоже разговаривалу просто у всех разные реакции
просто не зная можно сделать не приятно а вы хотели просто сделать ему приятно поэтому лучше поговорите
ксения
[2569545008]
.32
Сообщение было удалено
Ваш текст кароче просто лижите его языком.
м.Х
[2022122880]
да минет сделай ему и нормал
Miss
[3925100331]
Почитать тут все ваши комментарии так вы еще неискушенее школьников лет 15-17, они и то гораздо подробнее и с охотой и без идиотских шуточек могут написать
Miss
[3925100331]
Точнее искушенее, но вот нежностями не сыпите,..можно подумать вам по вкусу простой перепихон а не полноценный секс
Гость
[3640743587]
Ezevika
Сообщение было удалено
ахах))гомосеки вы
владимир
[1945560643]
.32
Сообщение было удалено
целуй не только в губы и шею,а везде и нежно,не стесняясь побольше между ног и незабывая про машонку и под ней