Были ли у вас случаи, что вы стеснялись своей сексуальной связи?
А у вас бывало, что вы стеснялись показывать сексуального партнера в своем обществе при том, что секс у вас очень хороший, но человек вам социально не подходит или альтернативной внешности?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня был чернокожий парень
Зибен
Гость
Сообщение было удалено
Убей себя
Пушкин
Буеее, чорножопый
Коварный
У многих сексуальный партнер это фалоимитатор или огурец
У меня всегда были самые лучшие! Тока я сама злыдня и ревнивица))))
Бешеный хомяк
Не стеснялась. Просто не показывала, ибо во всем остальном он был.. почти ужасен.
конфетка
были,вспомнить тошно
Гость
конфетка
Сообщение было удалено
+100!!!
Гость
был, очень стыдилась его, даже на улице стыдно было идти рядом, но какой был улетный секс! даже не понимаю откуда такой парадокс
кстати, тоже вспомнить тошно))
кстати, тоже вспомнить тошно))
Гость
Да. Но время лечит))).
Бабуся Ягуся
Вот я тут припомнила всех своих сексуальных партнеров. Блин, ведь ни за кого стыдно не было, все орлы! Все=таки, я молодец )))))))
Гость
а у меня было так что тянуло жутко к парню, а он не симпатичный вообще был, худенький такой)))) так я никому про него не рассказывала а сама встречалась с ним думала у нас секс улетный будет)) а как до секса дело дошло мне вообще не понравилось, прям вообще ноль он, хотя размер впечатляет)))) я его после того раза бросила сразу.... вспоминать очень тошно, стараюсь не вспоминать, но только вот в клубе часто на него натыкаюсь(
Тень Твари
неа, не было и не будет.
Мне не бывает стыдно перед неизвестными =)
Мне не бывает стыдно перед неизвестными =)
Гость
Было дело по молодости. За баранкой сидел, матом разговаривал. Стыдно было даже по улице с ним пройтись, а о знакомстве с родственниками и друзьями не могло быть и речи.
Потом еще был моложе меня на 9 лет. Его конечно, показывала знакомым, но дискомфорт при этом испытывала
Потом еще был моложе меня на 9 лет. Его конечно, показывала знакомым, но дискомфорт при этом испытывала
Дима
...Она жутко стеснялась, поэтому сосала член исключительно с закрытыми глазами. P.S. и скромно е балась в ж опу
Дима
А на самом деле стыдно - это когда до сексуальной связи дело не дошло
Автор
Дима, ничего ты не понял, маленький еще наверное.
Вот у меня был мужчина, который, что называется, пробудил во мне женщину. Но он какой-то без образования то ли слесарь то ли вообще не пойми кто с блатными быдляцкими замашками, непрестанно врущий, глупый и непорядочный мужик. Но на меня вроде как положительно повлиял, хотя я не понимаю, как так могло произойти и скрываю и стыжусь этого факта в биографии.
Вот у меня был мужчина, который, что называется, пробудил во мне женщину. Но он какой-то без образования то ли слесарь то ли вообще не пойми кто с блатными быдляцкими замашками, непрестанно врущий, глупый и непорядочный мужик. Но на меня вроде как положительно повлиял, хотя я не понимаю, как так могло произойти и скрываю и стыжусь этого факта в биографии.
Дрон
как в анектода- купила себе старая дева фаллимитатор....Ну и однажды приходит домой, мидит сидит ее отец с одной стороны стола, на другой стороне этот фаллос лежит, и бутылка водки..
дева - папа, что ты делаешь?
-не видишь чтоли, с зятьком выпиваю))
дева - папа, что ты делаешь?
-не видишь чтоли, с зятьком выпиваю))
Гость
Дрон, а что у вас не было партнерш, с которыми вам было бы стыдно показаться перед друзьями?
Гость
Ага, был такой один )
Внешне - ужас, когда с ним проходили нам вслед оборачивались, однажды даже услышала фразу "смотри, какая девка красивая, а парень у нее стремный, жесть"
Но вот что то к нему тянуло, и секс был классный) хотя иногда смотрю на него и думаю как это я могла с таким переспать?))
Внешне - ужас, когда с ним проходили нам вслед оборачивались, однажды даже услышала фразу "смотри, какая девка красивая, а парень у нее стремный, жесть"
Но вот что то к нему тянуло, и секс был классный) хотя иногда смотрю на него и думаю как это я могла с таким переспать?))
Гость
У меня такой уже несколько лет. Увидите - зарыдаете, но при этом он хороший друг для меня, отличный любовник, моя защита и опора. Мужчина, который буквально обогрел своей любовью, да и если быть откровенной, я впервые в жизни узнала как это- безусловная любовь. Могу еще добавить - женат.
Гость
21. Гость,как вам не совестно(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да
социально мне подходил, но чет все мне казалось внешность не та у него, но лично на мой вкус, хотя мне с ним комфортно было
а вообще мне редко кто внешне нравится))
Лиза
Было такое! Вот это вообще кошмар! Мне было так стыдно, что я ни разу его никому не показала, хотя трахались больше года! Он меня всем своим друзьям нахваливал, ещё бы)))
Но секс был хороший, поэтому и "встречались". Бросила его, после того, как начал качать права, чтоб я его познакомила с друзьями/родителями. Очень ему благодарна за это, иначе бы до сих пор с ним глупостями занималась))
Стыдно было - потмоу что был очень бедный и тупой) Но членом пользоваться умел зато))
Но секс был хороший, поэтому и "встречались". Бросила его, после того, как начал качать права, чтоб я его познакомила с друзьями/родителями. Очень ему благодарна за это, иначе бы до сих пор с ним глупостями занималась))
Стыдно было - потмоу что был очень бедный и тупой) Но членом пользоваться умел зато))
Гость
мне было стыдно даже лучшей подруге рассказать про очень немолодого женатого мужика, лет 30 старше меня, встречались полгода в страшной тайне, но меня он научил не торопиться, а с чувтством-толком-расстановкой, молодая была, скакала, как дура, эх, помню, да...
М'алинка
Было дело) Какой он мерзкий был, вы бы знали! Как друг - да, хороший, добрый, приятный собеседник. А в сексе - ноль. На следующий день тошнило даже от одной мысли о нём...
...Куклёнок.
Нет. Никто не оставил по себе дурных воспоминаний.)))
Толстая рыба
А вот не надо встречаться с черно@опыми и не будет стыдно, да и жалеть ни о чем не придется.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов