Гость
Статьи
поздняя девственность …

поздняя девственность мужчин и женщин

Как мужчины относятся к поздним девственницам, а женщины к поздним девственникам?Особенно интересна женская позиция по поводу отношения к мужчине. Хотели ли бы Вы себе мужчину-девственника?А женщины - стали бы Вы ждать до свадьбы, чтобы выйти замуж невинной? И если да, то до какого возраста?
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ты считаешь себя общительной?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
неа
Сергей
На танцы ходишь? Чем вообще увлекаешься?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а вот это я думаю здесь уже лишнее
Сергей
Хорошо, а без первого вопроса.
Сергей
Еще хотел спросить на счет (приговор выносит общество) как это понимать?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а что это не так? спросите любого. ни разу еще не слышала и не видела адекватной реакции. тем более народ у нас дикий, мало того что сделают выводы за тебя, так еще и копаться начинают что да как...если ты отказываешь вести на подобную тему разговоры, все! думают у нее по любому проблемы раз она так реагирует, значит у нее проблемы с общением и вообще, такие тараканы в голове, что лучше не связываться. а с чего это я должна это была обсуждать? не понятно.
ГостьЯ
Я хочу замуж девственницей, че та пока никто не берет
Сергей
а что это не так?: Для меня если девушка хранит себя это норма, но если парень старше 25 лет это что-то. Тем более в наше время. Обсуждать ты этого не должна это твой выбор, я таких, не обсуждаю и не осуждаю.

Если хочешь поговорить о чем-то другом? Давай.

Но мне все-таки интересно, сколько тебе лет? А).
Сергей
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а почему так? Какие-то моральные убеждения?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
26
Сергей
В год кабана получается?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ну да. а что?
Сергей
Ни чего я в год обезьяны, а месяц, какой?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
ноябрь
Сергей
Скорпион получается. Или нет?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
все верно получается
Сергей
Вопрос, ты сперва подписывалась гостья, а теперь гость надеюсь это один и тот же человек?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
нет
Гость
[quote="Гость"]нет[/quote

все перепутал
Сергей
Разводка?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Так ты парень?))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
с чего бы! гостьЯ на твой последний вопрос не ответила.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
еще раз нет
Сергей
Назови имя свое.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
зачем?

думаю это не важно.
Сергей
Хочешь по почте общаться?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
спасибо. а смысл?
Сергей
просто
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
нет.
Сергей
В смысле, просто так, нет.
Сергей
Ну, наверное, прощай, если что пиши SERSEL1.1@YANDEX.KZ
Сергей
??=...
Гость
Сергей
Извини, ели как-то обидел.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
нет никаких обид. всего хорошего)))
Сергей
посмотрел АХРИНЕТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуууууу...не повезло парню))
Гость
Я бы хотела мужа девственника, но мне, к сожалению, или, к счастью, не повезло. Муж имел ооочень много женщин, до меня и эти тети периодически вылазят из его прошлой жизни. Меня это сильно бесит. Хотя, у меня до него был всего один половой партнер.
Человек
Девственник рано или поздно, как только наладит половую жизнь, побежит налево.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Что Ш. ты так выбирала?
Сергей
Человек
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Лена
У меня был парень девственник. Сейчас я всё это вспоминаю с юмором но на тот момент когда дело дошло до постели мне было не до смеху. Он начал ломиться в двери и упрашивать меня отпустить его. Я его конечно его выпустила, но он пришел обратно через час и сказал что у него небыло до этогони с кем. С тех пор прошло 5лет и мы при встречах всегда об этом вспоминае с улыбкой на лице. Так что я думаю что лучше парень у которого уже были девушки.
Julia
Мне 17 лет.Я ещё даже и не целовалась ни с кем)Хотя многие парни обращают на меня внимание...И в том,что Вам 27 и вы ещё девственник,ничего постыдного или нелепого нет..каждому своё)
Человек
Julia
Сообщение было удалено
Стыдного ничего, но вот с женщинами если начнет строить отношения - будут проблемы. В 27 обычно человек уже имеет опыт
ваша радость
мне 20, девственница. вроде пока не "поздняя", но как-то уже слегка некомфортно. кругом посмотришь, у всех отношения, если не сейчас, так раньше были. а я все сижу: и мне никто особо не нравится, и на меня особо внимания не обращают, а если и обращают, то предлагают чуть ли не сразу секс, а я так не могу, нужен человек, которому я буду как минимум доверять полностью, а не так просто на одну ночь. уже потихоньку начинаю комплексовать и анализировать: что же не так со мной? в чем проблема? вроде не страшная, не тупая, серьезных проблем с общением нет (может не душа компании, но и не тихоня). единственное - долго привыкаю к людям, нужно время, чтобы подпустить их к себе близко. поэтому все эти "герои-любовники", которые подкатывают со своими недвусмысленными предложениями, вызывают только раздражение. а иногда думаешь, может, ну его к черту, это доверие и любовь? соглашусь один раз "с кем попало", ну так хоть от комплексов избавлюсь. с другой стороны, такие мысли - просто тупое желание быть как все.

до свадьбы хранить девственность не стану - не хочу, если я мужчину буду любить, и он меня тоже, какой смысл ждать, пока поставим штамп? и мужа-девственника себе тоже не хотела бы)
мамамаммамаммамамамаааа
Автор
Сообщение было удалено
мамамамаммамамаммама
девушка весна
девственность чудо!!!!

храните ее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 26, ноябрь и поздняя девственность.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Как к этому относишься?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова