Как мужчины относятся к поздним девственницам, а женщины к поздним девственникам?Особенно интересна женская позиция по поводу отношения к мужчине. Хотели ли бы Вы себе мужчину-девственника?А женщины - стали бы Вы ждать до свадьбы, чтобы выйти замуж невинной? И если да, то до какого возраста?
Еще хотел спросить на счет (приговор выносит общество) как это понимать?
Гость
[1317129231]
Сергей
Сообщение было удалено
а что это не так? спросите любого. ни разу еще не слышала и не видела адекватной реакции. тем более народ у нас дикий, мало того что сделают выводы за тебя, так еще и копаться начинают что да как...если ты отказываешь вести на подобную тему разговоры, все! думают у нее по любому проблемы раз она так реагирует, значит у нее проблемы с общением и вообще, такие тараканы в голове, что лучше не связываться. а с чего это я должна это была обсуждать? не понятно.
ГостьЯ
[332521470]
Я хочу замуж девственницей, че та пока никто не берет
Сергей
[1358334085]
а что это не так?: Для меня если девушка хранит себя это норма, но если парень старше 25 лет это что-то. Тем более в наше время. Обсуждать ты этого не должна это твой выбор, я таких, не обсуждаю и не осуждаю.
Я бы хотела мужа девственника, но мне, к сожалению, или, к счастью, не повезло. Муж имел ооочень много женщин, до меня и эти тети периодически вылазят из его прошлой жизни. Меня это сильно бесит. Хотя, у меня до него был всего один половой партнер.
Человек
[769770499]
Девственник рано или поздно, как только наладит половую жизнь, побежит налево.
Сергей
[1358334085]
Гость
Сообщение было удалено
Что Ш. ты так выбирала?
Сергей
[1358334085]
Человек
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Лена
[4192368119]
У меня был парень девственник. Сейчас я всё это вспоминаю с юмором но на тот момент когда дело дошло до постели мне было не до смеху. Он начал ломиться в двери и упрашивать меня отпустить его. Я его конечно его выпустила, но он пришел обратно через час и сказал что у него небыло до этогони с кем. С тех пор прошло 5лет и мы при встречах всегда об этом вспоминае с улыбкой на лице. Так что я думаю что лучше парень у которого уже были девушки.
Julia
[1888434990]
Мне 17 лет.Я ещё даже и не целовалась ни с кем)Хотя многие парни обращают на меня внимание...И в том,что Вам 27 и вы ещё девственник,ничего постыдного или нелепого нет..каждому своё)
Человек
[769770499]
Julia
Сообщение было удалено
Стыдного ничего, но вот с женщинами если начнет строить отношения - будут проблемы. В 27 обычно человек уже имеет опыт
ваша радость
[2368812062]
мне 20, девственница. вроде пока не "поздняя", но как-то уже слегка некомфортно. кругом посмотришь, у всех отношения, если не сейчас, так раньше были. а я все сижу: и мне никто особо не нравится, и на меня особо внимания не обращают, а если и обращают, то предлагают чуть ли не сразу секс, а я так не могу, нужен человек, которому я буду как минимум доверять полностью, а не так просто на одну ночь. уже потихоньку начинаю комплексовать и анализировать: что же не так со мной? в чем проблема? вроде не страшная, не тупая, серьезных проблем с общением нет (может не душа компании, но и не тихоня). единственное - долго привыкаю к людям, нужно время, чтобы подпустить их к себе близко. поэтому все эти "герои-любовники", которые подкатывают со своими недвусмысленными предложениями, вызывают только раздражение. а иногда думаешь, может, ну его к черту, это доверие и любовь? соглашусь один раз "с кем попало", ну так хоть от комплексов избавлюсь. с другой стороны, такие мысли - просто тупое желание быть как все.
до свадьбы хранить девственность не стану - не хочу, если я мужчину буду любить, и он меня тоже, какой смысл ждать, пока поставим штамп? и мужа-девственника себе тоже не хотела бы)