Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Алена настоящая
Грин
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Geek
Грин
Сообщение было удалено
Все мужики кААзлы;-))И нечего надеть;-)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Отлично, еще одно настоящее свидание и можно давать.
Алена настоящая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вот именно.
DST
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Сухо и комфортно в общем? :)
Короче,врач не щитается,даже если он окулист.)))
Алена настоящая
Сообщение было удалено
давайте для разнообразия предположим, что он влюблен :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размер члена можно узнать и без непосредственно сека:) А удовлетворение - это работа обоих в паре, если они умеют и хотят слушать и слышать друг друга - договорятся обо всем, и научатся удовлетворять друг друга, ибо понять желания и предпочтения в сексе за 1 раз - ооочень большая редкость.
Felicia
Сообщение было удалено
а гинеколог?
Анна
Физически меня парень тоже привлекает. Про еканье (слово-то какое) - екает еще как)
Алена настоящая
957 - И чего? за два свидания влюблен? Да без секса? Ха-ха...
Алена настоящая
Анна
Сообщение было удалено
Тогда не тяни, Анютка)))))
Алена настоящая
А то есть риск обломаться((((
Алена настоящая
Вдруг правда 10 см))))))))))
Алена настоящая
Сообщение было удалено
ну а вдруг? чисто на поржать :)
Анна
957 - Грин, и что следует из того, что он влюблен?
Анна
Алена настоящая, как я уже писала, не получается часто видеться(
Анна
Сообщение было удалено
Следует ему дать...
Анна
Сообщение было удалено
что не сразу сбежит
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
чтобы еще и законная жена не давала?
Анна
Сообщение было удалено
эх, женщины...

как же вы любите своими тараканами жизнь себе портить....
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Ненашедшим своего человека в сексе остается только обманываться, что беседы помогут налать их половую жизнь))))))))))))))))))))). Нет, девочки и мальчики, как взрослая тетя, авторитетно завляю, что СВОЕМУ человеку не надо ничего показывать и объяснять))))))) прижмешься к широкой груди(нуц это кому как повезет, конечно) вдолхнешь феромонов и головушку то потеряешь))))). И не вспомнишь потом, в какой позе был оргазм)))))))))))))))))
Алена настоящая
Грин
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Причем, когда тараканов лет после 35 приморят, таааакое начинается.... А на самом деле - у девушек, как и юношей, период гиперсексуальности одновременно. Просто девочкам мамы вдалбливают - секс грязно, а мальчикам - дает - значит ***....
Алена настоящая
Анна
Сообщение было удалено
Тогда у вас просто виртуальный роман? Ну это вообще х*ня.
Анна
эх, женщины...

как же вы любите своими тараканами жизнь себе портить....

да, тараканов немало, что ж поделать. Мама у меня не как Алена настоящая, у нее оооооочень строгие принципы. Видимо, передалась часть из них.
Анна
Не виртуальный, вполне реальный. Долго описывать, почему часто не видимся, да, мне кажется, это особо дело не меняет
Анна
Сообщение было удалено
вообще то это важно

без личного контакта нормальных отношений не построишь

будете пиписиться раз в недели (если дозреешь конечно) и все
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Это все прекрасно:))) Но найденный идеал для секса не = идеал для жизни, а жизнь - это не только секс, а всего лишь ЧАСТЬ ее, важная, но лишь часть:)
Алена настоящая
Анна
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что у меня принципов нету? Я жутко принципиальная)
Анна
977 - а чаще видеться и не получится. Ну может не 1, а 2 раза в неделю. Мне поэтому и сложно с человеком сблизиться, что видимся не часто
Алена настоящая
А у вас, Анна, не принципы. А издержки неправильного сексуального воспитания.
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
У вас, видимо, оно единственно правильное:)))
Анна
979 - Принципы насчет секса, я имела в виду.
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
В этношения мужчины и женщины это важнейшая часть. Главное - совпасть) Два темпераментных. И ли два любителя просто почесать друг другу спинки))) А уж это без секса не проверишь)
Анна
981 - да по сути никакого сексуального воспитания и не было)
Анна
Сообщение было удалено
учтите ошибки, не повторите их со своими детьми
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
А не может быть несколько вариантов правильного сексуального воспитания. Правильное - одно. Мы взрослые люди, несем ответственность за свое поведение, в том числе сексуальное, САМИ. Без гармонии в сексе нет гармонии между мужчиной и женщиной. Строить отношения нужно с теми мужчинами, с кем хороший секс.
Анна
Сообщение было удалено
да понятно, просто будущее у вас при таком раскладе туманное
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Когда паре будет лет по 75 - что будет важнейшей частью? Или им сразу лечь и помереть, так как смысла в дальнейшем совместном существовании нет раз секс исчез из жизни?:) Или сидеть и вспоминать как было хорошо в постели когда-то?:) Других объединяющих факторов нет?:)
Алена настоящая
Анна
Сообщение было удалено
Кроме воплей про нехороших мальчиков и страшилок про беременную восьмиклассницу? Бедная Анна(((
Скорпиoнша
987,тоже,как тётенька уже взрослая,хочу сказать,что если на начальном этапе не сносит голову от секса,то и потом с этим "идеалом для жизни" никакой счастливой жизни не получится.
Скорпиoнша
Сорри 978.
Гость
Сообщение было удалено
Алена говорит, что начинать поиск надо с сексуальной совместимости и только при наличии оной проверять все остальное
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, дорогая, их будет греть именно это))))))))))) И все то, что прибавилось за долгие годы совместной жизни)))))))))))))) У вас есть на примете парочка таких бабушек-дедушек? Любящих, заботливых, внимательных друг к другу? Спросите бабулю на ушко, как она с делом зажигала в свое время))))))))))))))))
Алена настоящая
дедом, сорри)
Алена настоящая
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
Ну наконец то, схожие мысли!!!!! Слушайте, Аня, слушайте взрослых теть!
Скорпиoнша
Алена настоящая
Сообщение было удалено
+ миллион.
Алена настоящая
Грин
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то понял меня)
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Если вы удачно построили отношения, начав именно с секса - это ваша удача, только и всего, вы встретили человека со схожими взглядами на постройку этих самых отношений. Но не у всех они такие, вот и все:) А бывает хоть обстройся, но если у возможного партнера совершенно другие представления о том, как должны строиться отношения - вы будете искать всю жизнь.
Анна
Да я слушаю, слушаю)))

Кроме воплей про нехороших мальчиков и страшилок про беременную восьмиклассницу? Бедная Анна((( - тут почти угадали. Постоянно твердили, мол, "принести в подоле" позор и тэпэ.

Грин, ну насчет туманного будущего не знаю. Все может и по-другому сложиться, там много еще других факторов