Дык не надо заставлять. Автор спросил, я ответила. Высказала свое мнение) Мой муж спрашивает меня и с самого 1-го раза спрашивал, ему интересно что я чувствую и мне это нра
***, не надо!! Дайте полежать спокойно, кайф половить.. А то начинается, а я не сделал больно, а тебе было хорошо?? WTF
Гость
[3273264057]
анафранил
Сообщение было удалено
Уже не первая ветка когда Вы все верно говорите. Умееты Вы мысль правильно сформулировать! Или Вы психолог какой-то, или просто умудренный жизнью человек.
Гость
[3273264057]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же. У меня вопрос: а Вы можете заснуть быстрее него? А то я иногда говорю (новенькому) парню, извини, но я сразу на бочок. Никаких разговоров после секса :))))))))), дай кайф поймать и быстро заснуть потом.
Ну тогда сама жизнь его заставила стать таким мудрым. Наверное что-то он все-таки понял в этой жизни, изменился в лучшую сторону. Не говорите мне что он теоретик, не верю!
гость ╧2
[3586811834]
Александр
Сообщение было удалено
Если секс был по вашей инициативе, а она всячески отбивалась, кричала и царапалась, звала на помощь и рыдала... То наверное имеет смысл спросить. Во всяком случае узнаете, в сознании ли она
гость ╧2
[3586811834]
если серьезно, то это вопрос скорее нездоровому человеку, причем здесь секс ?
Гость
[4124751322]
Бесит когда мужик, особенно если это первое или второе наше интимное свидание сразу после секса спрашивает "ты кончила?". Это показывает полное нечувствие меня. Что он хочет это услышать? Мое оправдание почему нет? Ложь?
Вот спросить что сделать чтобы я кончила это другой вопрос. И то не после, а перед следующим сексом. Вот за это была бы благодарна.
У меня иногда болит живот после секса при месячных.ОН всегда интересуется не болит ли и спрашивает как я себя чувствую.Это приятно,в какой-то мере проявление заботы...
Гость
[1727924113]
ухх, ну и развели тут)
у меня некоторые проблемы в самом начале были (больно все), с тех пор мой всегда спрашивает. приятно конечно, но порой достает (как сказали тут "кайф половить" мешает)
но ничего крименального не будт если спросите ;-)
Алина
[2170725036]
Если бы девушка кончила - вы бы это увидели и почувствовали!