чтобы мужчина влюбился Всерьез и надолго нужно быть личностью, а не просто "сексуальноЙ"
Я
[3379504954]
Не кидаться им на шею,не выдавать своих чувств сразу. НЕ РЕВНОВАТЬ МУЖИКА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Не быдлить,не ржать как лошадь!Не выпячивать стринги из джынс. Интересоваться о его жизни,увлечениях! Ты королева и точка! Запомни это самое важное))))))))))))))))))))
Я
[3379504954]
А сексуальность это данность))))) Либо есть. Либо нет!))))))
Мафия
[1869573727]
У меня подруга стринги из джинсов еще как выпячивала, замужем была трижды, мужья ее обожали, она сама их бросала. С третьим живет уже 6 лет, он до сих пор ее обожает. Так что стринги - не показатель.
гость
[4108985657]
Сообщение было удалено
пидераст я
Энди
[332521470]
Я
Сообщение было удалено
Мне мой в чувствах признался и сделал предложение только ПОСЛЕ того, как я показала свою влюбленность в него...А королевы остаются одинокими, не так ли?......
Энди
[332521470]
Мафия
Сообщение было удалено
А че показатель?
Молли
[600115531]
Энди
Сообщение было удалено
да , я вот тоже чувства не показываю
не сказала бы что это помогает в личной жизни
Я
[1756160235]
Энди
Сообщение было удалено
"не выдавать своих чувств сразу" Сразу-ключевое слово! Нужно оставлять в мужчине капельку сомнения! По мне-это работает. Срок отношений более 2-х лет. Я не королева))),но он так думает!И пусть думает!)))
Малявка за шлюхами понаблюдай за старыми у них есть чему научиться...
Я
[1756160235]
Молли
Сообщение было удалено
Помогает! Мужчины завоеватели,по природе. Грицца про мужественных мужчин,а не женоподобных. Все хорошо в меру. Чуточка сомнения в ваших чувствах=это стимул для него! Личный опыт!
Секс начинается в голове. Нельзя стать сексуальной, одев короткую юбку или флиртуя со всеми подряд, секс √ на уровне энергетики.
Чеширка
[2546770876]
сексуальность...это когда ты кокетливо смотришь на него, хитро так...это когда ты умеешь показать достоинства фигуры, но не открываешь всего, их привлекает загадка...это когда ты умеешь красиво есть в кафе, задерживая вилку или соломинку у рта, и смотря ему в глаза, при этом слегка надувая губы...еще в такой же ситуации можно гладить ножку бокала, бутылку, вверх-вниз...нужны манеры...неторопливые, плавные, изящные, словно кошачьи...это когда ты красиво ходишь, качая бедрами...когда ты уверенна в своей сексуальности и осознаешь, что тебе есть что предложить ему, они это сразу чувствуют...нужно это просто чувствовать, ощущать себя секси, и тогда ты будешь такой)
как-то так))
гостья
[2033452135]
еще голос! тембр голоса - не крикливый, низковатый и зычный. мямли и пискли - это не секси
Главное - внутренняя сексуальность, нужно чувствовать себя сексуальной, тогда и окружающие это заметят!
Злобный муж
[168047890]
Никак! Которая хочет быть такой такая и есть, а кто хочет казаться так и будет только казаться.
Зашедший случайно
[4108985657]
Более сексуальной? Легко. Чулки, короткая юбка, полурасстегнутая рубашка, и обязательно флирт. Побольше с мужиками заигрывать ,ласкать ножкой под столом. Предлагать секс на первом свидании.
Автор
[332521470]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Не путайте сексуальность с развязностью и б..ством.
ДЛЯ НАЧАЛА ВАМ НАДО НАЙТИ ЧЕЛОВАКЕ КАТОРОГО ВЫ БУДИТЕ ЛЮБИТЬ И ОН ВАС.Я ЗНАЮ МНОГИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ОДНИ И РАЗАЧЕРОВОННЫЕ В ПАРНЯХ ....ЕСТЬ ФАКТ ЕСЛИ ПАРНИ ВОЗРОСТЕ 18-30 ЛЕТ ВИДЯТ ДЕВУШКУ В МИНЕ ЮБКЕ В ЧУЛКАХ И Т.Д ТО И НИХ ПРОЕВЛЯЕТСЯ КАБЕЛИННЫЙ ИНСТИНК .. А ВАМ ЭТО НАДО НА ОДИН ИЛИ 2 РАЗА ???)))
Гость
[39661837]
KIPA
Сообщение было удалено
а ты не то дурбецало
у которой капслок заедает ?
Крошка енот
[2061940310]
мини юбка, чулки, прозрачная рубашка, сиськи наружу и всякие ножки бокала - это сексапильность!! , а сексуальной можно быть и в свитере, и утром, и растрепанной, и не накрашенной - это, то что может быть только от природы! сексуальность читается по взгляду, пластики движений, телу, запаху, а идет изнутри. от осознания и понимания собственной сексуальности
Все эти уловки однозначно-действу.ют до того, как вступаешь с ним в брак. после этого через пару лет-это уже обыденность. И мужчины так устроены, что им каждые пару лет нужно, чтобы всё это проделывало другое тело!!! Вот это - реальность!
Лариса
[4176715029]
Крошка енот
Сообщение было удалено
вот с этим согласна, мужчины очень реагируют на запахи на уют. И если нравится запах женщины. ... то, если ты такая няшечка в свитерочке тёплым зимним вечером, то не отлипнит))))