Вопрос девственницам про гинеколога.
Юнона
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 788 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Я тебе как-нибудь на пальцах объясню. Хорош уже звездеть, спи иди.
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
А спокуши? пожааааааааалста, скажи, а-то не усну
Гриб
Пока, бледная. Только отыпись, хоть на ночь-то ;-)
Бледная поганка
Блин, вредный человек
Бледная поганка
Ой ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
Но только на ночь, и только на сегодняшнюю;)
Бледная поганка
пока, Гриб!
Гость
Я собиралась пойти только после начала половой жизни. Но если придется раньше, то я пожалуй совру - не хочу никакой реакции от врачей и обследования через попу.
Господя, все гинекологи что ли ***? Они разве не увидят, что целки нет? Видно же пленочку эту
Гость
109, ты сама дебилка необразованная. Формы плевы бывают очень разные, например, с большим отверстием и некоторые не надрываются, а растягиваются.
Мари
мне кажется, гинекологи не так часто встречают девственниц после 20, мне было всего 21, но удивление 2х врачей, когда я сказала, что девственница, я помню до сих пор, они переспросили 2 раза, и сидели с круглыми глазами, уставившись на меня, как на невиданную зверушку
на меня как на инопланетянку смотрели в 17...
на меня как на инопланетянку смотрели в 17...
Гость
ой, ну не смешите мои тапки, смотрят на вас гинекологи как на инопланетян, они за свою практику такого насмотрятся, что у непосвященного волосы дыбом встанут, опадут и снова вырастут. Сидите на приеме у врача сами себя накручиваете, ага прямо всех гинекологов в восторг вогнали своей невинностью
Юнона
Без оскорблений, пожалуйста!
И кстати, никто никого в восторг вгонять не собирался, и уж тем более - ничего себе не накручивает.
И кстати, никто никого в восторг вгонять не собирался, и уж тем более - ничего себе не накручивает.
гость
я не девственница, но никогда у гениколога не была, жалоб нет) тут почитаешь, все прям постоянно туда ходят, мне страшно туда идти, без необходимости точно не пойду
Ангель
в 21 год на осмотре мне гинеколог на ответ "нет" сказала что я ненормальная. с тех пор у меня отвращение к этим особам...
Сирена
Тю, а мне было почти 22 года, когда я девственность потеряла... До этого спокойно сообщала врачам, что девственница, никто не смотрел на меня, как на невиданную зверушку.
А уж когда потеряла девственность, сразу пошла к врачу на полный осмотр. У меня нашли эррозию шейки матки. Вот так. А ведь это опасно, могла жить и даже не знать об этом. УЗИ такое не показывает.
А уж когда потеряла девственность, сразу пошла к врачу на полный осмотр. У меня нашли эррозию шейки матки. Вот так. А ведь это опасно, могла жить и даже не знать об этом. УЗИ такое не показывает.
Сирена
Кстати, даже если у вас жалоб нет, нужно обследоваться хотя бы раз в год, а лучше раз в полгода. Для девственниц - ничего такого страшного в обследовании через прямую кишку нет. Боитесь - идите на УЗИ сразу, а после со снимочком к гинекологу. Но ещё раз повторяю - эррозию шейки матки УЗИ не увидит.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Что за дурость...может быть куча проблем по гинекологии, будьте Вы хоть трижды девственницей.
гость
Сирена
Сообщение было удалено
инфекциями не болела, не беременела, абортов не делала, не простужалась, без презика не занималась, половых партнеров было мало, цикл в норме, никаких проблем, *** я туда пойду, гадости выслушивать?
мама тоже одна врачица гадюка сказала, что у нее эррозия, мама ужасно испугалась, пошла к другому врачу, третьему - ничего нет. Через некоторое время опять проверялась - здорова. И что ту сволочь за язык тянуло, не шарит в своей профессии и туда же
мама тоже одна врачица гадюка сказала, что у нее эррозия, мама ужасно испугалась, пошла к другому врачу, третьему - ничего нет. Через некоторое время опять проверялась - здорова. И что ту сволочь за язык тянуло, не шарит в своей профессии и туда же
Гость
врачи все ***
kfif
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Я знаю, это была моя тетка. Вы лучше пожалейте ее родственников и соседей, меня после часа нахождения в ее обществе неделю плющит. Мой муж, уж на что у него крепкие нервы, и то говорит что лучше с Чикатило общаться чем с ней, любой от нее через 5 минут на стенку полезет. Вот до чего пожизненный недоипит доводит:(
kfif
гость
Сообщение было удалено
Я также считала, до беременности к гинекологу вообще не ходила. И ничего не потеряла, от бесплатной медицины лучше держаться подальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сирена
А я рада, что пошла сразу к гинекологу после начала половой жизни, узнала про эррозию и вылечила её.
гость
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Ваш текст
не видно. Врач 100% не определит д вы или не д , если вы сами не скажете.
не видно. Врач 100% не определит д вы или не д , если вы сами не скажете.
Ангел
[quote="Зашедший случайно"]Быть девственницей за 20 - странно очень. Ладно парень. но чтоб девушкаА что по вашему женщины видут беспорядочную половую жизньбольше чем мужчины???
Лейлия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какае-то странность не фига не редкость, вполне себе попса, в моем окружении знаю 3-х после 20-ти, одной 26 скоро стукнет.
Какае-то странность не фига не редкость, вполне себе попса, в моем окружении знаю 3-х после 20-ти, одной 26 скоро стукнет.
Зашедший случайно
Ангел
Сообщение было удалено
У женщин просто в этом плане проблем меньше и комплексов тоже.
denos
Ангел
Сообщение было удалено
Еще как))))
не зря же говорят что если женщина сказала что у нее было 20 полвых партнеров то эту цыфру надо умножить минимум на 2))))
А если мужчина отвечает что 20 то эту цыфру надо разделить на 2))))
не зря же говорят что если женщина сказала что у нее было 20 полвых партнеров то эту цыфру надо умножить минимум на 2))))
А если мужчина отвечает что 20 то эту цыфру надо разделить на 2))))
Форум: Секс
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность158 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ