Гость
Статьи
ЭТО правда?

ЭТО правда?

Что мужчины не получают удовольствие от секса с женщинами в которых НЕ влюблены.
А если получают то оно не сравнимо с удовольствием от секса с любимой женщиной?
Неверю
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна
блин...Джоли,так ты автор темы )

а чего не подписываешься?
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
я думала и так понятно

Чего бы я здесь торчала столько и всем отвечала. Номерочки то одни)
марьванна
102.

жалко твоего знакомого.

но это ненормально ,конечно,такое влечение.
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
Я думаю именно из таких и получаются лучшие мужья) как у меня)
марьванна
104.

я думаю такие люди опасны.

мало ли как жизнь сложится в дальнейшем,а он уже переклиненный,просто так не отпустит.

и связи с тем,что будет лучшим мужем не вижу )
жена любимого миллионера
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Мне кажется вы страдаете комплексом Мадонны, это когда мужчина видит в своей любящей женщине мать своих детей, боготворяет ее и не может полноценно заниматься сексом(олицетворяя секс с чем-то грязным и похотливым) и полноценно отдаваясь сексуальным ощущениям с обычными нелюбимыми женщинамо..... Но далеко все мужчины этим страдают...
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
Счаз объясню.

1. Он не переклиненый. он уже отпустил. Общаются только по телефону.

2. Связь в том, что эта категория мужчин считает измену мерзостью. И никогда этой муйней не страдают.

короче мозг главнее головки)))
жена любимого миллионера
Ла ком
Сообщение было удалено
О точно, вы меня опередили...
Джоли
да, ещё добавлю. Та моя знакомая, в которую он влюблен говорит что в постели он просто. У.Л.Е.Т.

так то)
Джоли
марьванна, сама то как считаешь? С кем лучше с любимым или нет?

Тебе было кайфово с "не любимым а так"

?

или все же с любимым лучше всего?
марьванна
Джоли
Сообщение было удалено
а почему она его отвергла?

видимо были причины,известные только ей )
марьванна
Джоли
Сообщение было удалено
тебе скока раз говорить,шмакодявка,что это разные вещи? )

кайфово,как ты говоришь,может быть не токмо с мужем ( любимым),но и с просто приятным и достойным мужчиной)
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
есть причины. Она не хочет замуж, она любит свободу и разнообразие. её тип - негодяи и подонки, которые бьют ей морду и живут на её деньги)
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
к которому ПОЛНЫЙ ноль?

Просто захотелось секса, увидела того, который не прочь, и полный улет?

не верю.
Джоли
марьванна, и чего мне весь день сегодня кажется что ты выпимши?

Колись. Пьешь с утра?

))
марьванна
114.

не утрируй )

что значит увидела того,который не прочь?)

который прочь-это уже не мужчина)
марьванна
Джоли
Сообщение было удалено
бох мой.

я плохо отношусь к спиртному.

у нас мало друзей,мы редко встречаемся,тем более с выпиванием.

с подружкой могу мартини попить и пощебетать о девичьем,но редко,к сожалению.

а что тебе так кажется?

я с тобой дружественно веду себя)

позоришь меня панимаешь ли на всё инетное пространство,а я оправдывайся)
Джоли
ты реально не врубаешься?

Я спрашиваю про отношения встал-сунул-ушел. Как это бывает у мужиков. просто надо куда то сунуть - куда все-равно.

одинаковые ощущения или нет?

Не про случай, когда женщина в принципе симпатична, и внешне и как человек нравится.. а про разовый перепих с давалкой.
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
так вопросы сегдня странные задаешь, камплимансы делаешь, что я шмакодявка))))

Вот и возникли подозрения)

8а чего ты в столбик пишешь, чтобы тебя не опознали?*
Джоли
марьванна, иногда мне кажется что Гриб это ты)))
марьванна
119.

я всегда так пишу.

не зли меня.

не родился ещё тот,кого я боюсь,тем более в опознании.
марьванна
Джоли
Сообщение было удалено
это комплимент или наоборот?)
Джоли
марьванна
Сообщение было удалено
это подозрение)
лУнья
Правда.
Прифет сасети =)
Неверю
Сообщение было удалено
провда милая
Прифет сасети =)
мертвые с косоми стоят
Сообщение было удалено
и это та задает вопрос которая принадлежит к тому полу который любовьпринимает за желания е-п-а-ц-а?

вот чего чего, а любящих бабешек! я еще не встречал
Прифет сасети =)
Почитал как бабенки кричат и доказывают что нам (мужикам) пофигу! с кем и где, лишь бы дала! Я! говорю. Нет. заявляю!!! ЕОм мы одних, а любим мы других. Дальше объяснять не буду.
targz
Ощущения разные, эффект от любимой женщины гораздо сильнее. Ну да не все способны это оценить у каждого свой уровень, можно с любимой девушкой кайф получать сидя просто на скамейке. Но запрещать мужчине секс с другими все равно что запрещать женщине любить кого то кроме себя или партнера.
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
а зачем так?

почему одних того, при том что любим других?
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
девушки потому и не понимают, потому что чувства/эмоции и секс для них практически одно и то же. они этого никогда не поймут.

для них лучший секс возможен только с самым горячо любимым.

возможно мужчины бывают такие, если им навыки прививала только одна мать.
Мила
Я! говорю. Нет. заявляю!!! Е?Ом мы одних, а любим мы других. Дальше объяснять не буду. - ну трах@@те то вы м тех и других если что..
Гость
Да мужики когда трхаюццо,то им кажется,что влюблены))
Прифет сосети =)
Гость
Сообщение было удалено
какие навыки? сексуальные?! меня больше отец воспитывал(жи-и-ирней!шая точка)
Прифет сосети =)
Бабы, еще раз говорю, вам этого не понять!!! Объяснить это вам, все равно что вы попробуете объяснить мне, чем пахнет в космосе! Но вы действительно принимаете за любовь, желания поепацо, у нас это желания постоянно, истинная любовь выше этого желания, на-мно-го!!!(опять же жи-и-ирней!шая точка).
Зашедший случайно
40 процентов женщин и 5 процентов мужчин не могут вступить в интимную связь без любви, согласно статистике
Неверю
Сообщение было удалено
Да, это правда. Женщина, которую любишь возбуждает гораздо больше, чем прочие(хоть фотомодели). И вроде нет в ней ни чего, а чувсвуешь себя пятнадцатилетним мальчишкой. Мне 32, есть с чем сравнивать...
ахули
voron
Сообщение было удалено
Бред. Возбуждает красивое тело и сексуальное поведение
Игорь
Что за бред,можно с любимой в постели получить меньше удовольствия,чем с "случайной знакомой",от совпадения темпераментов зависит и от настроения,если кто то один из партнеров "бревно",ещё полбеды,но если оба,то караул!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорек, ты по моему не Игорек, а Игория. Что то на бабские изречения похоже, или сопляк 14 летний, одно из двух.
М...
Я тоже не верю в это
Мурзик Васильевич
100% правда. Ведь любимую не волнуют твои пару лишних килограммов на животе, твоя жирная голова, небритость и т.д. Ты можешь с ней полностью делать всё что захочешь не стесняясь ни грамма.Ты не боишся, а вдруг у неё венера. Надо аккуратно гандонить, чтобы не подцепить ничего. Ты не пытаешься быть лучше тех что были до тебя, при этом весь лезешь из кожи, превращая секс в спорт, а не блаженство. Ты не думаешь, а интересно Васе сантехнику из 35-ой она дала:). ТЫ можешь делать это без презерватива, ведь она предохраняется и верна тебе, у вас же любовь. Это дает эмоциональную свободу которой ты лишен со случайной блядью, которой противно сделать минет, ибо ты не можешь не думать сколько там всяких пиписек побывало. И кстати когда любишь женщину, реально любишь, то не обращаешь внимания на её недостатки. А вот со случайной шлюшкой такое не прокатит, если у неё жирные волосы или в зубах позастревал мак или прыщ на *** - это всё будет отвлекать и бесить. Исключения составят те ребята, которые трахают то что движется. Ну что съели! Разве я не прав!??
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0