девственность до свадьбы... это сейчас "модно" разве?
я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и счастливы... главной причиной выйти замуж было именно то что они хотели потерять девственность именно в брачную ночь.и нет сейчас никаких проблем типа " не совместимы" или еще что..а я вот давно не девственница, и парня нет у меня сейчас, смотрю на них и думаю что надо было беречь себя и искать такого кто поймет, раз захочет на тебе жениться хотя бы потому что ты хочешь потреять девственность только так....как вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 667 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня первая девушка была недевственница, любил её безумно((( Потом не выдержал и расстались, было просто ужасно, она плакала я её любил, но не выдержал. Я всегда много работал и пытался всего добиться сам, а тут просто не смог смериться что девушка, которую я любил больше жизни, спала до меня с каким то мужиком(((( А когда он мне говорила все ласки, я просто представлял что она говотила тоже самое другому. Вообщем я понял что если и будут серьёзные отношения то только с девственницами иначе если влюбишься ето слишком больно. Когда одновременно и любишь и ненавидишь((
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну про то, что не нужна более-менее понятно.
Про тараканы. Пойдем от обратного. Если девушка спит с мч (одним или многими) до брака, то сам этот факт доказывает отсутствие у нее тараканов, в личной жизни у нее все хорошо и вообще она достойный подражания пример?
Мой вариант ответа - не доказывает; может быть как хорошо, так и плохо; надо смотреть по ситуации всякое в жизни бывает.
Вывод - не в девственности счастье (несчастье).
Про тараканы. Пойдем от обратного. Если девушка спит с мч (одним или многими) до брака, то сам этот факт доказывает отсутствие у нее тараканов, в личной жизни у нее все хорошо и вообще она достойный подражания пример?
Мой вариант ответа - не доказывает; может быть как хорошо, так и плохо; надо смотреть по ситуации всякое в жизни бывает.
Вывод - не в девственности счастье (несчастье).
A?
Гость
Сообщение было удалено
а в вашей ситуации вы поступаете не справедливо по отношению к будущей жене. А что если ей точно так же будет больно от того, что вы уже любили и ласкали и говорили кому-то до нее? игра в одни ворота....
Гость
вообще я пришла к выводу, что на девственницу может рассчитывать только девственник =)
Гость
Сообщение было удалено
как справедливо заметил Доктор, как узнаете девственник парень или нет?
Гость
Сообщение было удалено
согласен, сама по себе девственность ничего не решает
но факт ее наличия в зрелом возрасте может говорить о неумении строить отношения
но факт ее наличия в зрелом возрасте может говорить о неумении строить отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнать нереально, любой молодой парень врёт насчёт етого)))
гость
Грин, зрелый возраст, это по-вашему,сколько? Что,если дело не в умении строить отношения, а в том, что девушке просто не встретился близкий по духу человек, который действительно понравится?
Татьяна
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А где гарантия, что 100% женится?И будет, дала до свадьбы,свадьба не состоялась и все,для кое-кого ты уже "***, с 15 лет,налево-направо, и т.п"
Татьяна
И мне еще вот что интересно,автор и остальные,так уверенно пишущие о знакомых,как вы узнали,что они девственницами замуж шли?)
гость
Сообщение было удалено
писал же - 22 года (плюс-минус)
значит странная девушка, загоны у нее какие-то присутствуют, которые разбирать совершенно неохота
значит странная девушка, загоны у нее какие-то присутствуют, которые разбирать совершенно неохота
Татьяна
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Недавно тема вышла,там про 24-летнюю девственницу.Познакомился б,может будущая жена)))))))))))))))))00000
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Читай 164)))))))))))))0
гость
Я - женщина. Так вот, будь я мужчиной, я бы женилась ТОЛЬКО на девушке(непорочной). Настоящие мужчины так и поступают, а суррогатные берут всякую ***.
Будь я юной девушкой, я бы ЖДАЛА брачной ночи хоть до 35 лет. Не представляю, как можно не хотеть этого прекрасного момента (свадьбы)настоящей, умной, полноценной девушке.
В этом смысл жизни, без девственности не бывает здоровых благословенных детей. Просто поймите это своим 6 чувством и ничего никому не доказывайте.
Будь я юной девушкой, я бы ЖДАЛА брачной ночи хоть до 35 лет. Не представляю, как можно не хотеть этого прекрасного момента (свадьбы)настоящей, умной, полноценной девушке.
В этом смысл жизни, без девственности не бывает здоровых благословенных детей. Просто поймите это своим 6 чувством и ничего никому не доказывайте.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А у нас народ такой,все дружно друг у друга свечки держат.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я Вам открою секрет-не всегда свадьба и лишение девственности происходит в один день.Если девушка вышла недевственницей замуж значит она искусственная,тупая,неполноценная?Вы из богомольных родом будете?
Натали
гость
Сообщение было удалено
Девственница, если ты подобрала потасканного мужика, который всем давал и собирал венерические микробы. Думаю ты это это понимаешь своим 6 чувством и ничего никому не надо доказывать.
Гость
Сообщение было удалено
как так?
до свадьбы ж нельзя!
до свадьбы ж нельзя!
Натали
гость
Сообщение было удалено
И большая вероятность, что ребенок в гены возьмет бракованные больные клетки отца-венерического собирателя. Как от отца-членосувателя могут быть здоровые дети??
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Нельзя не всем.Только тссс,никому
Натали
И каких вообще детей он может воспитать, если он проповедует неуважение к большинству женщин?? Что женская доброта, внимательность, ласка, чуткость, хорошие поступки - это ничто, а ПЛЕНКА МЕЖДУ НОГ это ВСЕ. Моральных уродов??
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А не девственницы потасканных мужиков никогда не подбирают что ли? что за бред Вы пишите! такой потасканный может как девственнице, так и не девственнице достаться. то же самое: тут пишут, что девственница налево пойдет искать приключений. а недевственница, что не пойдет? или недевственницы, выходя замуж, становятся верными супругами. это какие-то тупые представления.
Каждому, как говорится свое, у каждого своя жизнь, и человек делает свой выбор.
Каждому, как говорится свое, у каждого своя жизнь, и человек делает свой выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котенок
Меня радуют мужики хвастающиеся жизнью по принципу "я всех тр*хаю, такой крутой, поимею еще пару ***, соберу еще пару инфекций, и потопаю дальше к своей девственнице". Люди, вы совсем с ума посходили ? писали бы "да, я чист и честен перед самим собой, и ищу такую же", тогда почет и уважение.
Котенок
Это же тоже самое что маньяк говорит "порублю и зарежу еще десяток человек, и пойду дальше к доброте и справедливости"
Гость
по-моему, такие тупые темы про девственность-недевственность только в россии возможны или на глубокорелигиозных форумах...
Чем думают бабы, выходящие замуж девственницами? А если у мужа 25 см окажется, или наоборот, 2 см, тогда что? Развод? Или пох, главное что девственницей замуж вышла?
А мужики, женящиеся на девственницах, не стремно, что жена не девственница на самом деле, всем давала, а тебя как лоха развела, не дала и в загс затащила?))
А мужики, женящиеся на девственницах, не стремно, что жена не девственница на самом деле, всем давала, а тебя как лоха развела, не дала и в загс затащила?))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
докажи что баба не девственница) Пока она не замужем или не родила ребенка - она девственница)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
ты йебанутая на всю голову
- от йобаря значит детей нормальных не будет
- а от разодранной бабы с абортами
и прочей нечистью между ног значит только элитный приплод будет
- от йобаря значит детей нормальных не будет
- а от разодранной бабы с абортами
и прочей нечистью между ног значит только элитный приплод будет
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Торька ты дурында
я тебе сейчас с другой темы умный текст скопирую
- может поумнеешь
я тебе сейчас с другой темы умный текст скопирую
- может поумнеешь
Гость
35. Гость | 26.09.2010, 00:51:29 [2560031037]
Читаешь этот вуман , и удивляешься какой всё-таки народ
тупиздонский существует в природе. Пытаются показать свою осведомлённость и просвещённость а на самом деле показывают только свою зашорошенность.
А идиотизм мужлана с постом 7
вообще заслуживает такого комплимента как - лошара.
К гостю с постом 8 это не относится.
Здесь нормальные мужчины писали , что если собирались иметь
девку для секса , и узнают о её девственности , они или прекращали с ней общение , или оставались друзьями. Но не
разводили её , и не портили девке будущее.
Понятно что до того как вступить в брак хотелось-бы
узнать сексуальность будущего партнёра , с которым предполагается прожить всю жизнь. Но для этого не обязательно
сразу всовывать , и проверять ебипельность партнёра.
Как написано в 8 посту , - сексуальный опыт приходит с годами.
Все во время влюбённости занимаются любовными утехами ,пусть
даже и в голом виде. Но всегда думать нужно головой а не промежностью. Вполне реально можно довести девку до оргазма и
без всовывания , что и есть проверка на сексуальность. Как и
парню кончить , просто зажав свой ... ей между ног в районе
её ... - вот так и она сможет проверить и увидеть , и длину, и толщину , и продолжительность , и умение заниматься "этим" делом.
Но всё это делается адекватными , вменяемыми людьми , контролирующими всегда и везде ситуацию .
Особенно это касается мужского контингента , которые уважают девичью непорочность.
Кстати эта черта характера как ответственность (в данном случае за будущее девки) очень актуальна для кандидата в мужья.
Понятно, что быдлу , - сделанному попьяне , воспитанному в хлеву и имеющему смыслом жизни случку выше написанное не понять. Для того в миру и существует понятие ***.
Читаешь этот вуман , и удивляешься какой всё-таки народ
тупиздонский существует в природе. Пытаются показать свою осведомлённость и просвещённость а на самом деле показывают только свою зашорошенность.
А идиотизм мужлана с постом 7
вообще заслуживает такого комплимента как - лошара.
К гостю с постом 8 это не относится.
Здесь нормальные мужчины писали , что если собирались иметь
девку для секса , и узнают о её девственности , они или прекращали с ней общение , или оставались друзьями. Но не
разводили её , и не портили девке будущее.
Понятно что до того как вступить в брак хотелось-бы
узнать сексуальность будущего партнёра , с которым предполагается прожить всю жизнь. Но для этого не обязательно
даже и в голом виде. Но всегда думать нужно головой а не промежностью. Вполне реально можно довести девку до оргазма и
её ... - вот так и она сможет проверить и увидеть , и длину, и толщину , и продолжительность , и умение заниматься "этим" делом.
Но всё это делается адекватными , вменяемыми людьми , контролирующими всегда и везде ситуацию .
Особенно это касается мужского контингента , которые уважают девичью непорочность.
Кстати эта черта характера как ответственность (в данном случае за будущее девки) очень актуальна для кандидата в мужья.
Понятно, что быдлу , - сделанному попьяне , воспитанному в хлеву и имеющему смыслом жизни случку выше написанное не понять. Для того в миру и существует понятие ***.
Гость
Модно-не модно, но для себя я решила, что мне это будет выгодно-сделать вид, что я девственница. Мой муж не может меня упрекать, за-то я его-могу. Мне это нравится.
Сообщение было удалено
Это уже НЕ девственница, хоть и с пленкой.
Пость
Тори
Сообщение было удалено
Тори
девушки (баба это ты, есличо), выходящие замуж девственницами думают головой прежде всего, и уж точно не ***, как ***.
если неудовлетворённость в сексе настолько мешает браку, то да, разводится, это сейчас легко и быстро. а от несчастных случаев никто не застрахован.
я ещё не видел лохов, для которых девственность невесты была бы достаточным условием для женитьбы, так что такую прошмандовку которую ты описала распознать как два пальца об асфальт. и да, развестись не долго, совсем не долго.
я вот с трудом понимаю мужиков которые женятся на б/у, ну разве что по-расчёту если, то можно наверное.
если неудовлетворённость в сексе настолько мешает браку, то да, разводится, это сейчас легко и быстро. а от несчастных случаев никто не застрахован.
я ещё не видел лохов, для которых девственность невесты была бы достаточным условием для женитьбы, так что такую прошмандовку которую ты описала распознать как два пальца об асфальт. и да, развестись не долго, совсем не долго.
я вот с трудом понимаю мужиков которые женятся на б/у, ну разве что по-расчёту если, то можно наверное.
Гость
"Но для этого не обязательно
Но всё это делается адекватными , вменяемыми людьми , контролирующими всегда и везде ситуацию"
Тори
По-вашему, если девушка видела член, она уже не девственница? не смешите! а если она целовалась, то тоже не девственница??))
А вообще вышетицируемый Аноним дело говорит))) не все конечно такое подходит, но кому принципиальна вся эта морока с девственностью/недевственностью - отличный способ!)))
Но всё это делается адекватными , вменяемыми людьми , контролирующими всегда и везде ситуацию"
Тори
По-вашему, если девушка видела член, она уже не девственница? не смешите! а если она целовалась, то тоже не девственница??))
А вообще вышетицируемый Аноним дело говорит))) не все конечно такое подходит, но кому принципиальна вся эта морока с девственностью/недевственностью - отличный способ!)))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
жить с такой внешностью и мыслями как у тебя уже диагноз.ты вообще любой должен быть рад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***? Читать умеешь? Так читай, что написано в посте анонима. Там речь не о поцелуях.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же подруга, выдала себя за девственницу. Притом ее будущему мужу непорочность была пофигу, только там два предыдущих трахаля такие были что лучше о них молчать. Зато теперь ей никто не скажет - "Твой бывший тебе шуб и золота не покупал, почему же я обязан":)))
Пость
Сообщение было удалено
И получается, что девушка сохранила девственность для мужа, он он, из-за того, что она его неудовлетворяет, бросил её))) хаха)
Пость
Сообщение было удалено
Каким же образом?)) Не неси бред, никак ты не узнаешь))
Гость
kfif
Сообщение было удалено
)))))))))))))
kfif
Тори
Сообщение было удалено
Петтинг - это хорошо, но некий тм такую девушку девственницей бы не посчитал. И не только он.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
или о том что она однолюбка и ноги не перед каждым раздвинет
Пость
Сообщение было удалено
Ну извращенцам сложно понять нормальных, извращенцы думают, что это они нормальные.
Пость
Тори
Сообщение было удалено
Тори, ну почему в каждом твоём посте ебaнутые фантазии? Ты какую-то *** пишешь, реально. Ну как может не удовлетворить любящего мужчину любящая девушка?
Пость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
kfif
Сообщение было удалено
а кстати где тм то???
Пость
Тори
Сообщение было удалено
тебе сколько лет, рибёнак?
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Тори его фотку засветила и он сбежал:)
Я
Да ну нафиг девственность до свадьбы хранить. Согласна с Тори, мало ли что там окажется, может садо-мазо любит, или член 5 см, или ничего кроме "сунул-вынул" 2 минуты и не умеет))
Девственность хранить надо для любимого, но может у меня первая любовь в 17 лет, что ж, замуж сразу? Или терпеть до подходящего на роль мужа? Бред.
Девственность хранить надо для любимого, но может у меня первая любовь в 17 лет, что ж, замуж сразу? Или терпеть до подходящего на роль мужа? Бред.
Следующая тема
Предыдущая тема