Здравствуйте!Меня зовут Андрей. Мне почти 25 и я почти девственник.Первый и единственный раз был у меня более трех лет назад. И прошел не совсем удачно. Первая женщина сразу охладела ко мне, а потом и вовсе ушла. За три года я пробовал наладить отношения со многими девушками. Но все слали меня в "друзья". И вот недавно на работе я начал общаться с девушкой. У нас в субботу было свидание. Мы держались за руки...Но я боюсь начинать сексуальную жизнь. Я считаю, что спокойно можно без нее обойтись,если почти не пробовал. Первый секс вспоминаю с ужасом. Я боюсь уже что-то налаживать. Это стыдно лишиться девственности в 25. Лучше вообще не лишаться. Я увлечен религией на данный момент.Решил все рассказать той,девушке с которой в субботу встретился и расстаться с ней. Нормально ли прожить без секса на ваш взгляд, если он не нужен человеку?(мне).
Очень оптимистично...учитывая, что сами мужчины часто просто разводят на секс...
Дима
[1383084856]
dasha
Сообщение было удалено
Даша, зачем ты этим занимаешься ? Одиночество ? Но даже это тебя не оправдывает. Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю. Береги себя, девочка
Lastochka
[3405273155]
Не хотите ли податься в мужской монастырь? Есть другой вариант - начинайте отношения с опытной дамой или закажите профессионалку она вас всему обучит.
ЧелЛов
[1347261082]
dasha
Сообщение было удалено
Короче так, объясняю. Йога - это в узком смысле религиозные практики, а в широком смысле это вообще физические ми духовные практики при чем в разных религиозных течениях.
Христианство действительно похоже на восточные религии своей направленностью, христианство направленно на человека, а не на социум (как в иудаизме или исламе), т.е. если в ветхозаветном учении "глаз за глаз, зуб за зуб", то подразумевается что придет судья, т.е. представитель социума и сделает "зуб за зуб", в христианстве направленность на человека "не возжелай", т.е. безвмешательства социума, ты сам себе не возжелай, так же как и духовные практики востока.
Но это не значит что Иисус был йогом. Совершенно не значит.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Т.е. христианство подавляет животные стадные инстинкты, а другие монотеистические религии, не подавляют, а пытаются сдержать, регламентировать их. Это принципиальное отличие.
Дима
[1383084856]
дявол
Сообщение было удалено
Дол боёб, ты мягкий знак в нике забыл поставить (второй знак). Поэтому соси член дальше
Преодолев животные инстинкты, человек пойдет против эволюции и тогда эволюция выключит смерть за ненадобностью, в мире полно живых существ которые не умирают естественной смертью.
Да ну конечно, а в мужчинах ее и сейчас уже нет - этой необходимости...:))))
ЧелЛов
[1347261082]
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Конечно есть, мужики приспосабливаются под изменяющийся мир. Вот например средний рост человека как увеличился за последние пол века, и главным образом среди мужиков.
Зашедший случайно
[1977478325]
Разводка
Зашедший случайно
[1977478325]
Почти девственник - такого не бывает. Ты либо девственник, либо нет. Раз опыт неудачный был, значит не девственник.
Селена
[1638372924]
"Конечно есть, мужики приспосабливаются под изменяющийся мир."
А вот и нет! ВСЕ приспосабливаются и ВСЕ изменяются! Это называется изменчивостью! Эволюционный процесс! И относится ко ВСЕМ существам на планете!
У вас ЧелЛов, какая-то мания величия.
А теперь я ушла из этой темы.
ЧелЛов
[1347261082]
Селена
Сообщение было удалено
Типа гадость написала и сбежала.
Это же не мои мысли, за что купил, за то и продаю. Это же Геодакян.
Вот специально меня не любит, персонально можно сказать.
ЧелЛов
[1347261082]
Вот же:
www.youtube.com/watch?v=iOGYvVccWJo
www.youtube.com/watch?v=ec71WmKqF7U
www.youtube.com/watch?v=n5vJqFI6Ce4
www.youtube.com/watch?v=TqNs0G-ujVk
www.youtube.com/watch?v=6H1veIX_2ic
Селена
[1638372924]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ага, чаще смотри ю-туб, эволюционную ТЕОРИЮ русского мужика...)))))))
Это все от того, что мужики уже не мужики. Далеко ходить не надо - на форуме почитайте -одни альфонсы и слюнтяи (не все конечно), но мужчины деградируют...
Селена
[1638372924]
89, ну это да. Мужчины явл. подопытными кроликами, которые мутируют и изменяются. Если мутация появится полезная, она закрепится и у женщин. Природа бережёт нас))т.к. генофонд у нас больше! Так что цыц.
ЧелЛов
[1347261082]
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Не деградируют, а изменяются.
ЧелЛов
[1347261082]
Селена
Сообщение было удалено
Ну так то можно и по другому сказать:
Мы, мужчины находимся на более высоком уровне эволюционного развития!!!
ЧелЛов
[1347261082]
Селена
Сообщение было удалено
Ты прям какая-то мужененавистница. Ужас.
Селена
[1638372924]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И мутация - вредная. Это Очень заметно)
ЧелЛов
[1347261082]
Селена
Сообщение было удалено
Генофонда у вас не может быть больше, у вас только Икс хромосомы, а у мужчин и Икс и Игрек.
Селена
[1638372924]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Аналогично с вами и женщинами. Отношусь к людям так, как они ко мне.
ЧелЛов
[1347261082]
Селена
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение, а с точки зрения эволюции, нет.
Вредная - это кое-кто другой тут.
Селена
[1638372924]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не спорь ***! Я лучше знаю!
ЧелЛов
[1347261082]
Селена
Сообщение было удалено
Разве мужчины к тебе относятся как женоненавистники??? Ниври.
Селена
[1638372924]
ЧелЛов, не изменяй мои высказывания в свою пользу.
Нормально ли прожить без секса на ваш взгляд, если он не нужен человеку?(мне).