Заняться сексом познакомившись на дискотеке!
Всем привет. Девченки, вопрос к вам. Способны ли вы познакомившись на дискотеке с парнем в этот же день заняться с ним сексом. Если он, допустим, пригласит вас к себе?:)
Man
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
девчЕнки может и способны, а девчОнки-вряд ли
Гость
девчёнки занимаются сексом прямо в дискотечном сортире,не отходя от танцпола
яя
2 - +100. Да точно. Сын и его друзья постоянно об этом говорят. Мне казалось, что это уже стало чем-то нормальным, как дополнительный "коктейль" к ночному клубу. При этом даже не знакомяться
гость
яя
Сообщение было удалено
надеюсь с резинкой?
Формовщица
Могу, еще как могу. А шо делать если хоца!
Ромка
гость
Сообщение было удалено
мой двоюродный брат делал без резинки и женился на ней по залёту, хотя до того , как узнал , что беременна общался с ней часа 2 всего.
Гость
секс - не повод для знакомства =) конечно могут
Гость
А что мешает?
Лена
Один раз пошла на дискач, познакомилась там с парнем, я была такая пьяная и смелая (и одинокая на тот момент), начала с ним целоваться, а он такой темпераментный оказался, я ему засунула руку в трусы, а там!!! сантиметров 19-ть не меньше. Ну, думаю, надо брать! Поехали говорю ко мне, а сама еле на ногах стою. Аж падала пару раз))) Гыыыы. В общем он меня проводил до дома и уехал. Понял видимо, что уже сплю на ходу. Но на утро позвонил, сначала просто общались. Потом я пригласила таки его к себе и мы занялись сногшибательным сексом. Я таких темпераментных мужчин еще никогда не встречала. Столько было в нем огня и страсти!!! Уууух! В общем, в итоге, он в меня влюбился. И прокувыркалась я с ним так 2 года, но потом он мне надоел. Решила с ним порвать. Еле отвязалась конечно. Но эти 2 года вспоминаю до сих пор. Это был мой лучший любовник!!!
Элси
6, охренеть! какой порядочный у тебя брат! Бывают же еще такие...
Гадя Петрович
Ромка
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность, что именно однего, может ее за 15 мин. до твоего брата еще кто-то обработал?
Сволочь Ненаглядная
я один раз шла в туалет и видела как парень жарил барышню, за бетонной перегородкой,типа стены половинчатой, хз,как ее еще назвать.
Удивилась очень:)
Удивилась очень:)
лана
Ромка
Сообщение было удалено
вот
у меня один знакомый гордился,что модель ему дала,быстро)))),а оказалось,что за час до него она дала его приятелю))и не помылась даже))). Вот у него важность то пропала)))
у меня один знакомый гордился,что модель ему дала,быстро)))),а оказалось,что за час до него она дала его приятелю))и не помылась даже))). Вот у него важность то пропала)))
Гость
мда...
Сволочь Ненаглядная
13.
лана
| 06.10.2010, 15:26:32
[2817971136]
Ромка
гость
надеюсь с резинкой?
мой двоюродный брат делал без резинки и женился на ней по залёту, хотя до того , как узнал , что беременна общался с ней часа 2 всего.
вот
жестоко)
лана
| 06.10.2010, 15:26:32
[2817971136]
Ромка
гость
надеюсь с резинкой?
вот
жестоко)
Котенок
Неа, не смогла бы. А зачем ? лучше найти нормального любовника. А если только поцелуи и обнимашки - так этим каждый поход на дискач заканчивается. Но секс - никогда.
Ромка
Элси
Сообщение было удалено
я говорил не о порядочности, а то , что он не дурак, постоянно общались с ним, он старше меня на 5 лет. Ну вот как можно было так не думать головой. Вообще не пойму , как можно сношаться только познакомившись. А если там спидозник\ца ? что делать будете?
))))))))))))
со своим парнем могу на дискотеке. если ОЧЕНЬ хочется. с незнакомым никогда.
Гость
Почему после дикотек на полу полно использованных резинок? Правильно догадались! В темноте, да под музыку...а то куда-то к кому-то домой идти надо. Так и на маньяка нарваться можно.
Гость
В клубе в женский или мужской туалет идут для секса?
Женский конечно чище, но пустят ли туда парня остальные посетительницы и охрана?
А в мужском полезут мешать и подсматривать, тоже плохо.
Женский конечно чище, но пустят ли туда парня остальные посетительницы и охрана?
А в мужском полезут мешать и подсматривать, тоже плохо.
Мимо проходящая
Кмх... я видела в одном пафосном клубе в Питере сношались прямо на ВИП-диване... ниче так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Было на отдыхе, на море, после изрядного количества алкоголя. До сих пор стыдно вспоминать.
Сволочь Ненаглядная
Сообщение было удалено
Посвящается втираниям бабенок на антивумане про то, что они в ночные клубы ходят "не за этим"(сниматься), а "послушать музыку" ;-))
Гость
моя знакомая-врач рассказала(к ним сей пациент поступил):
Мужик в клубе познакомился с девушкой, выпили, поехали к нему домой, там тоже выпиди, дальше - туман, ничего не помнит (видимо что-то подсыпали). Просыпается утром мужик в ванне льдом обложенный, на боку повязка. Как оказалось ему вырезали почку. Мораль:не стоит незнакомых людей домой приглашать, можно отлично потрахацца, а можно органа лишицца!
Мужик в клубе познакомился с девушкой, выпили, поехали к нему домой, там тоже выпиди, дальше - туман, ничего не помнит (видимо что-то подсыпали). Просыпается утром мужик в ванне льдом обложенный, на боку повязка. Как оказалось ему вырезали почку. Мораль:не стоит незнакомых людей домой приглашать, можно отлично потрахацца, а можно органа лишицца!
Гость
Сообщение было удалено
байки, байки. из серии "черный гроб на колесиках уже заехал к тебе в парадную"
Гриб
Сообщение было удалено
Нормальные девушки не за этим в клубы ходят, это такой же стереотип, вроде того, что раз девушка гуляет ночью, значит *** или раз девушка пошла в домой к мужчине, то обязательно был секс.
Анна
Да ладно вам. Почему бы и нет, если захотелось и если понравились друг другу? Молодость для этого и дана! Что бы совершать авантюрные поступки! А не для того, что бы с малых лет о пенсии думать!
Прифет сасети =)
Man
Сообщение было удалено
идиотский вопрос! они тут с двумя и тремя готовы трахнутЦо не то что с одним
Прифет сасети =)
нормальный девки по танцам не шараЕбятся)
Прифет сасети =)
и вобще автор, хочеш нормольных отношений... не ищи себе девчонку в клубах, там ищут только моромоек, порванок на одну ночь, презерватив который натянешь, кончиш, и выкиниш на помойку!)) вот кто обитает в клубах)
Прифет сасети =)
не с одной нормальной я там не познакомился, все Аторвы, многих даже имяни не знал, а уже пер их в тубзиках)))) в обоссссаных подъездах и тэдэ. на большее они не достойны!) это тебе памятка Автор.
Прифет сасети =)
Ромка
Сообщение было удалено
ЛОХ твой брат)))))))
зараза
не хожу на дискотеки. ибо музыка там говнo
хэм
нормально конечно
Дима
зараза
Сообщение было удалено
А Вы на дискотеке Моцарта хотели услышать ?
Ксюха
Ну так только *** делают!
Гость
Man
Сообщение было удалено
Саманта Джонс уже всех научила, что это нормально
Настя.
Я ,замужем,часто хожу в клубы...там же нахожу себе секс игрушку..и там же в клубе трахаюсь ..иногда меняю партнеров..как то был секс в клубе сразу с четырьмя мужчинами..в течении клубной ночи...мне нравится..и муж знает о моих приключениях.я сама рассказываю ему все что было.
катя
обман какой-то! не врите женщины!
Настя
не вижу препятствий заняться сексом прямо на дискотеке..
Настя
Настя.
Сообщение было удалено
полностью солидарна...у меня так же был такой опыт.
Ежик пых
сколько фантазеров дрочеров тут
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема