Секс со спящей
Познакомилась с мч, в целом хороший, интересный, забавный. Внешне тоже норм. Только у него интересное сексуальное предпочтение. Он хочет, чтобы я приняла снотворное и заснула, чтобы он потом занялся сексом со спящей мной. Согласиться ли на это, девочки или это опасно?
Лена
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Птица
Нет, конечно. Я бы и не задумывалась над этим вопросом. Мало ли что ему в голову стукнет.
Гость
Он во сне тебя в по.пу поимеет или чего хуже с друзьями групповухой.А что наяву нее.бется ему?
Гость
Вы еще спрашиваете?! Вы в своем уме вообще????
Mike
Это отклонение. Не нормальный
Автор, тут много разных вариантов может быть:
- снимет Вас на фото / видео без Вашего ведома (и неизвестно, куда потом это уйдёт);
- друзей пригласит;
- да и если ничего этого нет, сама идея наводит на мысль о некрофилии...
- снимет Вас на фото / видео без Вашего ведома (и неизвестно, куда потом это уйдёт);
- друзей пригласит;
- да и если ничего этого нет, сама идея наводит на мысль о некрофилии...
Катя
Предложи ему свой труп
Ирина
Я бы не согласилась.
Гость
Если парень находится у вас дома, то, помимо того, что писали выше, есть ещё вероятность ограбления, воровства документов и т.п. В то время, пока вы будете крепко спать под воздействием снотворного, он может наворотить что угодно с вами или с вашей квартирой/имуществом.
Гость
Пригласит друзей и будут все вместе вас и п а т ь во все дыры - в рот, в зад, в вагину, по два члена сразу, могут ещё предметы разные засовывать во влагалище- бутылку, палки, спицы, вливать туда что-нибудь, ноги и руки засовывать, это все в лучшем случае - проснетесь разорванной. А может он маньяк какой, пока спите, почку у вас вырежет и зашьёт. Сколько таких историй где людей на органы продают
гость911
перебор какой-то. кажется злая продавщица права. это ненормально как минимум.
Гость
Фигней страдать не надо, а воплотить в виде игры можете. Пусть проснется рано-рано на рассвете, когда даже птицы еще спят, и пытается вас разбудить, а вы изображайте спящую красавицу из сказки (в сказках спящие красавицы спят полностью обнаженными) и не реагируйте. Обнаружив, что она находится в летаргическом сне, он не упустит возможность обратить ее беспомощность себе на пользу.
Гость
Да, можно типа игр в спящую... На пить снотворное? Я бы после этого предложения бежала бы от маньяка сверкая пятками... Он психически не здоровый.
Gatto
Если парень находится у вас дома, то, помимо того, что писали выше, есть ещё вероятность ограбления, воровства документов и т.п. В то время, пока вы будете крепко спать под воздействием снотворного, он может наворотить что угодно с вами или с вашей квартирой/имуществом.
Беда у вас с логикой. )) Если он такой злостный грабитель - гораздо проще и надежней подсыпать сего нибудь незаметно, чем предлагать открыто.
Я бы на твоём месте не рискнула. Ладно там воплощать странные фантазии постоянного партнера, но нового-не советую 🙄
Гость
Что за глупые куры! это сколько надо снотворного, что бы от секса не проснуться?
Это просто фетишь, игра такая!
Это просто фетишь, игра такая!
Завсегдатай
Посмотрите фильм Sleeping Beauty (2011). Все вопросы отпадут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну на×ер! Просто сразу на×ер шли уёбка! Он потенциально опасен.
🤔 в каждого сваи фантазиї попробуй в игровой форме без снатфорного начало
Гвость
Я тоже интересный и хороший. :)
Но мне такое в голову не приходит. Мне как-то интереснее видеть реакцию партнерши, а не бесчуственное тело исследовать.
Лучше уж предложите ему вместо этого, чтобы он вас связал и делал что ему нравится. Только про стоп-слово договоритесь на берегу.
Но мне такое в голову не приходит. Мне как-то интереснее видеть реакцию партнерши, а не бесчуственное тело исследовать.
Лучше уж предложите ему вместо этого, чтобы он вас связал и делал что ему нравится. Только про стоп-слово договоритесь на берегу.
Гость
1. Снотворное сразу исключаем, это недопустимо.
2. Если вы только недавно познакомились, и недостаточно хорошо друг друга знаете, то конечно на такое идти не стоит. Риски могут иметь место, у человека действительно может быть нехорошее на уме...
3. Если вы давно вместе, хорошо друг друга знаете, тем более если вы супруги и "съели вместе пуд соли", и это предлагается как вариант ролевой игры... То почему бы и да, если у вас регулярная половая жизнь и вы собственно всё уже, возможно перепробовали?
Предложите попробовать что-то сделать с вами спящей. Между прочим это сильнейший возбуждающий опыт, тем более, что ничего "серьезного" или опасного со спящей всё равно сделать не получится, так как это элементарно разбудит вас. Если вы и так с партнером регулярно спите, то собственно почему стоит считать подобное, делающееся с вашего разрешения и по взаимному желанию, каким то отклонением? Вы ему разрешаете это, а взамен можете попросить например что-то, что хотите вы, тоже "этакое" ;-)
2. Если вы только недавно познакомились, и недостаточно хорошо друг друга знаете, то конечно на такое идти не стоит. Риски могут иметь место, у человека действительно может быть нехорошее на уме...
3. Если вы давно вместе, хорошо друг друга знаете, тем более если вы супруги и "съели вместе пуд соли", и это предлагается как вариант ролевой игры... То почему бы и да, если у вас регулярная половая жизнь и вы собственно всё уже, возможно перепробовали?
Предложите попробовать что-то сделать с вами спящей. Между прочим это сильнейший возбуждающий опыт, тем более, что ничего "серьезного" или опасного со спящей всё равно сделать не получится, так как это элементарно разбудит вас. Если вы и так с партнером регулярно спите, то собственно почему стоит считать подобное, делающееся с вашего разрешения и по взаимному желанию, каким то отклонением? Вы ему разрешаете это, а взамен можете попросить например что-то, что хотите вы, тоже "этакое" ;-)
Форум: Секс
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс до замужества45 ответов
- Редкий секс с мужем9 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?10 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа18 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу68 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов