Девушки, которые не против ЖМЖ. Че у них в голове?
В последнее все чаще приходится слышать о таких парах, ищущих себе третью участницу. При чем ангажированием часто занимаются девушки. Я так примеряю ситуацию на себя и понимаю, что даже если парень мне ну совсем нахрен не нужен, я бы все-равно такой фигней заниматься не стала. Вот стало интересно, из каких вообще соображений исходят эти девушки? Они просто исполняют прихоти своих мужчин? Им это действительно интересно? Они потеряли вкус к отношениям и ищут острых ощущений? Я как-то не верю, что они могут спокойно смотреть, как их парень трахает другую девушку. У них психика не страдает от этого?Было бы круто, если бы женщины к подобным опытом поделились своими переживаниями.Спасибэ.
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Милосская
страсти было уже маловато
както подугасло все спустя много лет
раз
както подугасло все спустя много лет
раз
11
Ну я пробовала и не раз))) Классно, мне понравилось! 1-й раз с БМ и знакомой, инициатором знакомая была, всем по кайфу оказалось.. Потом я 3-й была, с подругой и ее мужем, подруга меня к мужу никогда не ревновала, знает, что я уводить не буду, на фиг не надо, а развлечься - всегда пожалуйста))) Потом еще с одной подругой и ее парнем пробовали... Своего мужа уговорить не могу: незнакомую приглашать - стремно, а со знакомыми он стесняется)))
Милосская
дальше
проблем в принципе за время совместной жизни было достаточно
ну как у всех в принципе наверное
но все решаемо
опять же как писал в посте 49 кто там извините не успеваю всех читать, стало много денег, стали малость с жиру беситься (муж в особености конечно)
красивая жизнь, тусовки, я с ним тусилась везде всегда, мы как единое целое были, поэтому его никак не смущало, что я на всех его мужских тусовках была с ним, ему свободы от меня было не нужно
проблем в принципе за время совместной жизни было достаточно
ну как у всех в принципе наверное
но все решаемо
опять же как писал в посте 49 кто там извините не успеваю всех читать, стало много денег, стали малость с жиру беситься (муж в особености конечно)
красивая жизнь, тусовки, я с ним тусилась везде всегда, мы как единое целое были, поэтому его никак не смущало, что я на всех его мужских тусовках была с ним, ему свободы от меня было не нужно
Милосская
но однажды таки деньги дурь и алкоголь голову вскружили
и насмотревшись на своих друзей и их похождения он-таки устроил развлекалово и себе
а именно ...купил себе по-пьяни бабу
(меня не было рядом)
но я все доподлинно узнала
не умелый товарищ-то, потому все вскрылось сразу. у меня был шок ваще нереальный. очень ему доверяла и такого не ожидала.
ушла конечно. мучалась так что думала умру. потом вроде как помирились, но ничего не забыла.
после секса втроем я внутренне както успокоилась
отпустила ситуацию
освободилась полностью от всего что мучило. так мне было легче. и я это точно пережила. посмотрела на это с другой стороны.
но в глобальном плане, помимо того что я его за все простила, я не только ситуацию, но и его в душе отпустила. и хоть отношения внешне и наладились и больше мы никогда ничего не вспоминали, да и я не вспоминала сама с собой тоже, по крайней мере негативно, но спустя некоторое время все равно рассталась, только уже окончательно и бесповоротно, мне легко было...легче, чем когда мы ссорились сто раз за много лет на пару дней.
и насмотревшись на своих друзей и их похождения он-таки устроил развлекалово и себе
а именно ...купил себе по-пьяни бабу
(меня не было рядом)
но я все доподлинно узнала
не умелый товарищ-то, потому все вскрылось сразу. у меня был шок ваще нереальный. очень ему доверяла и такого не ожидала.
ушла конечно. мучалась так что думала умру. потом вроде как помирились, но ничего не забыла.
после секса втроем я внутренне както успокоилась
отпустила ситуацию
освободилась полностью от всего что мучило. так мне было легче. и я это точно пережила. посмотрела на это с другой стороны.
но в глобальном плане, помимо того что я его за все простила, я не только ситуацию, но и его в душе отпустила. и хоть отношения внешне и наладились и больше мы никогда ничего не вспоминали, да и я не вспоминала сама с собой тоже, по крайней мере негативно, но спустя некоторое время все равно рассталась, только уже окончательно и бесповоротно, мне легко было...легче, чем когда мы ссорились сто раз за много лет на пару дней.
Смеющийся цветок
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Пошла блевать!!!!!!!
Одри
Вот и я уверена, что когда в отношениях и сексе застой... тогда и ищут свежести
Одри
А если в отношениях присутствует душа и любовь.... Этого всего не нужно! 100%%% даже 1000000%
И я тоже жена:)
У меня тоже есть такая фантазия мжм,а после того как приснился секс с девушкой,я может быть уже согласилась и на жмж,но так как люблю мужа то никак не получится.вот если б у меня его не было....:-)
И я тоже жена:)
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
очень за вас рады!
анафранил
Дубинушка, или парень инициатор, или она сама, чтобы изменял при ней, чем на стороне и самой тоже прикольно нежность получить
Оранжевая
Мужу ,которого не любила - предлагала, он как-то не то чтобы против был, и ни то чтобы - за. Ему по барабану было по-моему:) Сейчас - второй раз замужем, люблю своего мужа чистой светлой любовью, для меня увидеть как он с другой...означать будет конец этим чистым, светлым чувствам. Не знаю я, как любящие люди на это решаются.
Оранжевая
Но сама я иногда хожу к другим мужикам, меня по двое-трое ебуть во все щели! Муж ничего не знает...
Гость
Я вам так скажу: Пробывала и ЖМЖ, и МЖМ. и ЖЖ...
Все по молодости, по бесбашенности, отсутствии любви, и ВЕРЫ В БОГА.
Очень жалею, и раскаиваюсь.
Все по молодости, по бесбашенности, отсутствии любви, и ВЕРЫ В БОГА.
Очень жалею, и раскаиваюсь.
не бойся дорогая это не так страшно, как кажется!!!
Гость
Оранжевая
Сообщение было удалено
прийди ко мне)
анафранил
гость 72, ты молодец, раз ты в душе раскаиваешься, то считай, что ты этого не делала, на тебе не будет греха.
Гость
А я МЖМ пробовала по молодости, в принципе понравилось, но ЖМЖ понять не могу - не тянет меня на баб..даже запах в джиме этот бабский раздражает. А если еще и с телом хоть что-то не то (растяжка, жирок, провис груди, !!!целлюлит!! - фсе - мне блевать..
Волхв
Гость
Сообщение было удалено
Верить надо не "в" Бога, верить надо Богу! а верить "в"- можно только "в" деда мороза, тёмная ты душа!
Волхв
анафранил
Сообщение было удалено
Что за бред ты несёшь, кретин?
Свобода нравов
Я пробовала и неоднократно в разных вариациях, и просто жж и жмж и жмм и жмжм, больше всего мне понравилось жмж. Тут как бы вариант более полный, наслаждаешься и женским и мужским телом одновременно и они тебя любят по разному.
Свобода нравов
А ещё люблю когда меня в три члена пиперят!
Свобода нравов
80 сообщение, пиши от своего имени, плагиатор ников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свобода нравов
я кажется сошла с ума%) у меня раздвоение личности....
анафранил
Волхв , бред несешь ты в посте ╧77, дебилоид
121212
вообще хороший вопрос
я думаю, что ими движет реальный интерес, ну там попробовать это с девушкой и оказаться на мгновение в ее власти
меня саму такие мыслишки посещали, когда встречалась с бывшим, могла преспокойно представить, как он при мне будет ее трааа
абсолютно пофиг мне было, хотелось любых экспериментов, потому что никакого сексуального интереса он уже не вызывал
сейчас..даже представить боюсь подобное с новым мч. разве что в страшном сне! люблю потому что его безумно.) и ревнууую,что уж там)
я думаю, что ими движет реальный интерес, ну там попробовать это с девушкой и оказаться на мгновение в ее власти
меня саму такие мыслишки посещали, когда встречалась с бывшим, могла преспокойно представить, как он при мне будет ее трааа
абсолютно пофиг мне было, хотелось любых экспериментов, потому что никакого сексуального интереса он уже не вызывал
сейчас..даже представить боюсь подобное с новым мч. разве что в страшном сне! люблю потому что его безумно.) и ревнууую,что уж там)
толковый мужик
анафранил
Сообщение было удалено
Волхв прав! верить или не верить можно только В деда мороза, а что касаемо Бога, то нужно верить не В Бога, а верить Богу. иначе ты программированный зомби, биоробот с программой в голове. так что попроси прощения у человека, ты зря его обозвал! иначе Бог тебя накажет в ближайшее время, вот увидишь! я тоже верю Богу!
А вы не задумывались, что он просто любит их обеих???
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
про любовь тут только не надо заливать. аж чуть не блеванула
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь...
Солнечный лучик
Да *** они. Чего гадать-то.
анафранил
толковый мужик, вы оба тупо играете в игру слов, суть не в этом. Бог об этом лучше знает, кто верит от души, а кто нет.
анафранил
я вот верю от души, что любой член мне в рот пойдёт! люблю я это дело!!! кто мне в член рот даст?
Инна
Просто эти девушки БИ, а раз они би, то им хочется полизать другую телочку, и чтоб еще им парень ее присунул
Интелегент
Я свою застрашил - разводом, она пообещала после найти мне подругу, но сама не участвует. А я пообещал остаться жить с женой гражданским браком. У кого так было?
Ромб
как представитель мужского пола, мое мнение на это все, то что происходит в ЖМЖ, мужчина ( во многих случаях) лишь добавка к ЖЖ, вот и все, а в такой ситуации, обращаясь к ich75, у тебя все выдержит, либо уровень твоей фантазии и настроя просто низок. А так на всех хватает =)
Аноним
Уверен что у негативного отношения к жмж, ноги растут от женской неуверенности в себе и неуверенности в своём партнёре. Я свою женщину ещё сильнее зауважал после такого (она инициатор жмж).
Аноним
В один момент мы с моей любимой подругой, с которой мы понимаем друг друга с полуслова... почувствовали некоторое влечение (хотя раньше замечены за подобным не были, то есть баловались обе когда-то по юности с другими ж, но не нравилось).... Её муж подшучивал, дошутились все вместе. Я их обоих люблю как самых близких друзей. Переживали конечно не испортим ли дружбу, и она боялась что будет ревновать... Но мы доверяем друг другу и всё было естественно
Гость
Мне безумно нравится смотреть как мой муж трахает других,и самой участвовать в процессе)меня это заводит и чувства крепнут)а он мной гордится и на руках носит)и кстати,мужик в такой ситуации маловероятно что когда нибудь пойдет налево)))он получает все и даже больше о чем можно мечтать)))
Паранойя
Я сама была 3-ей в паре м+ж.Они любили друг друга,но девушка-би,и хотела найти девушку)парень просто смотрел,тк никому до него дела не было(маленький член,да и просто парни мне не особо интересны)Она вообще была sex wife.При мне и её парне спала с еще одним парнем)а мы просто угарали и комментили)Сама я никогда не влюблялась,так что третьего человека взять в свою постель-не проблема)а вот сейчас я серьёзно влюблена и не допустила бы,чтобы мой будущий муж даже дотрагивался до другой...Но меня очень тянет на девушек(приходится стиснув зубы мечтать и страдать(не могу изменять любимому человеку(
Инкогнито
Всем привет. Жена давно мне рассказывает, что не прочь переспать с женщиной. Много вопросов задавала, как я буду себя вести, что делать в разных ситуациях (положениях), что для меня будет приемлемо, а что для нее. Говорит, что хочет и моего присутствия. Я не сторонник чужого присутствия в интимной жизни и, если к чужому мужчине я отношусь как зверь, то к чужой женщине как то ровно, что меня и настораживает. Я люблю ее, смотрю только на неё и никто мне не нужен, хочу быть эталоном мужчины для нее. Она тоже мне верна и с ума сходит, но, видимо, кроется в ней животная страсть, которая вырывается на сексуальном уровне. Подскажите, что мне делать? Как поступить? Прошу без приколов и юмора, если нечего сказать, то молчите.
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
ЖмЖ развалит семью
Многие пары прошли через это,но финал у всех один развод.
Многие пары прошли через это,но финал у всех один развод.
Гость
жмж вымораживает даже пор*графия, не понимаю в чем кайф когда баба с бабой и мужит ( в основном стелит одну, которая посимпотней или с которой он в отношениях. нафига ему лишняя телка)? она не сделает мне лучше, чем мой М.
но два М возможно сделают вдвойне приятно)))
но два М возможно сделают вдвойне приятно)))
А мне хочется! Я своего уломала, теперь девушку ищем! Мне 20 ему 26 оба спортивные. Желающие пишите)))) karolina_karol_1990@mail.ru
karolina_karol_1990
Сообщение было удалено
Каролина ты с какого города?
Мариша
ich75
Сообщение было удалено
а мы бы в реале с тобой встретились, у нас опыт был, очень понравилось
Мариша
Оранжевая
Сообщение было удалено
а жмж нет желания с нами попробовать?
Мариша
Свобода нравов
Сообщение было удалено
не хочешь с нами жмж замутить?
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Вы в Москве?
Татьяна
Привет. Мы пара м- 53, ж - 49. Приглашаем женщину для обоюдного наслаждения. Ура!!! Кто захочешь попробовать осуществить мечту.. пишите. Ижевск.
P.S. очень хочется - поскорее откликнись!!
P.S. очень хочется - поскорее откликнись!!
Это типа аноним
Просто хочется добавить. Я мч женат в сексе все хорошо у нас. Я был бы взбешен чтобы мою жену трогал какой то другой чел. А тем более занимался с ней сексом. Наверно придушил бы сразу причем обоих. Собственник я ничего не поделать. Хотя в плане секса я очень люблю что то новое. И я бы согласился на жмж. Шпилить другую ж не считаю чем то отвратным или предательским. Измена это когда эмоционально ощутишь чувства к другой. Но моя жена не оценит такое поэтому это все остается фантазией. Даже просто секс с другой снимает напряжение лучше чем несколько актов с женой. Фиг знает почему так но после секса с женой не наступает чувство насыщения на 100% хотя и секс у нас бывает огого дом ходуном. Че делать с этим вообще хз
Следующая тема