Негде заниматься сексом
Девочки, думаю проблема такая не только у меня. Живу в большой семье, в квартире своя комната, но дома всегда кто-то есть и звукоизоляция оставляет желать лучшего. Тем более по соседству две маленькие племяшки, которые то и дело заглядывают в гости ко мне. Он тоже живет с родителями и с братом. Да и мне неудобно приезжать к нему в гости для секса, когда дома его родственники. Как в таких ситуациях, особенно зимой, вы решаете вопрос?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зря. Миллионы людей снимают гостиницу на дав-три часа или на всю ночь, чтоб спокойно сексом заниматься. Те, которые работают в гостиницах, прекрасно все знают и рады таким клиентам - они всегда спасают, когда приезжих вообще нет.
69
а у меня летом в кустах а зимой в подьездах. да грустная история!молодому человеку лишь бы трахнуться ради удовольствия а я так чтоб не одному...радуйтесь тому что есть. лучше в авто и гостиницах.
валентин
Шапка
Сообщение было удалено
ааа за мной подглядывали
Иришка
69 вы мужчина?...
Автор
Швайнштайгер
Сообщение было удалено
во-первых мы еще не спали... я про будущее думаю
Швайнштайгер
Автор
Сообщение было удалено
да ты не оправдывайся, все в порядке. Этим все занимаются- эт я тебе так по секрету)))
палево
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а какая разница? я со своим мужем с первого свидания сплю, буквально с него же и живу вместе. ну не смогли друг от друга оторваться..
Андрей
Вообще не вижу в этом проблемы. Через центр каждый вечер езжу, так там через каждые 30-40 метров народ стоит, кто квартиры, кто комнаты предлагает. Хочешь на час, хочешь на ночь. Цены, конечно, не узнавал, но думаю гораздо дешевле, чем номер в гостинице.
Автор
Швайнштайгер
Сообщение было удалено
мне не перед кем тут оправдываться, я на вопрос ответила
Казимир Алмазов
Автор
Сообщение было удалено
зря ты так, автор! Он дело советует.
"Ледяной дом" Лажечникова не читала?
"Ледяной дом" Лажечникова не читала?
Швайнштайгер
Казимир Алмазов
Сообщение было удалено
Я ж говорил! Казимир, благодарю за поддержку
Фиона
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
О дааа) Наслышена,хехе...
Фиона
Автор, я так понимаю, что вы школьница-студентка?
А вам не кажется, что это забота вашего молодого человека искать место для уединения? Тем более что секеса у вас ещё не было?
Вы знаете, если Ваш мужчина додумается снять комнату-квартиру на час(ночь), то это смешно конечно(в этом случае ваши "предрассудки" имеют место быть ).)А если он снимет квартиру на недельку(а то и больше), чтобы переселиться на время туда и перешли на новый уровень отношений без ограничений во времени, то это уже посерьёзнее будет.))А снимать номер в отеле, это даже серьёзные пары делают(что-бы сменить обстановку, разнообразить секес), некоторые это даже в качестве подарка делают.
А вам не кажется, что это забота вашего молодого человека искать место для уединения? Тем более что секеса у вас ещё не было?
Вы знаете, если Ваш мужчина додумается снять комнату-квартиру на час(ночь), то это смешно конечно(в этом случае ваши "предрассудки" имеют место быть ).)А если он снимет квартиру на недельку(а то и больше), чтобы переселиться на время туда и перешли на новый уровень отношений без ограничений во времени, то это уже посерьёзнее будет.))А снимать номер в отеле, это даже серьёзные пары делают(что-бы сменить обстановку, разнообразить секес), некоторые это даже в качестве подарка делают.
Фиона
Но в качестве подарка естественно снимают номер, если этот номер в хорошем отеле(комфортабельный), а не в забегаловке. Иначе смысл подарка тут отсутствует.)))))))
Гость
В авто хорошо, когда уж очень хочется, или на пикнике там где-нибудь. Крюзер, Камри, Ровер, да блин Волга:) - все на заднем сиденье комфортны для этого, там просторно. Миссионерская (девушка лежит на спине), догги, девушка сверху на сидящем партнере - все осуществимо. Тонировка сзади - хорошо. Ну и про безопасность не забывать.
Raul duck
ока что ли белая)
Автор
Raul duck
Сообщение было удалено
а кроме оки машин чтоли маленьких мало?
Автор
Фиона
Сообщение было удалено
Гость
Когдабыла нищей студенткой, в машине парня занимались. Неудобно конечно, потому что не джип и в Москве трудно уединенное место найти))В 20 лет стала нормально работать и снимать квартиру - красота)))) Того парня сразу же послала куда подальше, потому что он у меня с этим отвратным сексом ассоциировался.
Гость
На самом деле в какой-нибудь квартире на час мне б тоже стремно было. Как собачки на случку пришли, млин, тоже мне романтика. Вообще не понимаю этого кайфа, в машине, у друзей, с родителями за стенкой и т.д. Что хорошего?
Гость
Гость 71 хорошего то что это можно делать когда есть хоть что-то!!! если есть квартира своя например, а если нет????? где влюбленным людям секаситься то?
Гость
У меня такая же ситуация. И вопрос,с 17 лет снимать номер вдвоем можно ?что посоветуете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
инкогниииииито
Знаете... В детском садике... вечером, или ночью... Самое оно!!!
Милашка
да че вы издеваетесь над человеком.... у нас с любимым также негде в машине не очень удобно тесновато ну в кровати конечно лучше а в гостинице хорошо конечно... но я такая скромная... мне как то постыдно
то кажется в гостинице... посоветуйте люди влюбленные!прошу без оскорблений!
то кажется в гостинице... посоветуйте люди влюбленные!прошу без оскорблений!
Гость
Не понимаю,почему многие смеются. Это проблема у многих, в т.ч. и у меня. Машины нет, живем не одни..Кошмар какой-то. А влюбляются не за наличие квартиры и машины,если что..
Мишка
Та же проблема.
Любимая хочет в комфортных условиях, чтобы были удобства.
У меня есть авто, седан. пробовали там. она не смогла расслабиться и получить удовольствия. В машине всё предусмотрено, есть вода, влажные салфетки, гель гигиенический для обработки рук, всегда есть что-нибудь перекусить.
Не любит она в машине. Можно раз снять номер, два ,три, но не всё время же. Хотя и к гостинице она относится с предубеждением .Я уже не знаю, что и думать. Машина мне казалась хорошим вариантом, но она не хочет
Любимая хочет в комфортных условиях, чтобы были удобства.
У меня есть авто, седан. пробовали там. она не смогла расслабиться и получить удовольствия. В машине всё предусмотрено, есть вода, влажные салфетки, гель гигиенический для обработки рук, всегда есть что-нибудь перекусить.
Не любит она в машине. Можно раз снять номер, два ,три, но не всё время же. Хотя и к гостинице она относится с предубеждением .Я уже не знаю, что и думать. Машина мне казалась хорошим вариантом, но она не хочет
чувак
купите тачку без колес
Гость
Очень понравилось в камышах.Ты всех видишь,а тебя ни кто.Вроде прилюдно -это все происходит.В море,толпы народа,а ты шпаришь,главное трусы не потерять.Самый экстрим,в офисе в центре города,затемненные стекла от пола,тебя не видет ни кто,а ты ....
ыыыы
ой каво вы мазда да хонда. мы ваще в приоре шпильки вилькаемся и ничего нормально)))))))
Гость
Швайнштайгер
Сообщение было удалено
Да) такое поймет только твой недалекий ум))))
Гость
Автор вот видите авто есть! уедьте в укромное место, парк, или просто тихое какое место, авто есть, и зимой можно думаю, не замерзнете, кстати авто можно в гараж поставить и никто не ничего не узнает, главное ооочень громко не кричать
Знаю пару случаев, как находили таких в авто в гараже утром - уже холодными.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа