мой знакомый идиот - что ему сказать ??
мужик
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Не поняла, а что ему должны вы сказать? Он совета просит? Или завидно, что он с 15-летней будет встречаться. Вот будут они оба девственники, и разберутся))
Jajaja
Не надо ему ничего говорить, он всё равно идиот. Лучше скажите это родителям этой девочки или в милицию сообщите.
мужик
нереально для него
когда тебе 15 - 35летние кажутся ДЕДАМИ, по себе знаю
хочу увести его от этого бреда
когда тебе 15 - 35летние кажутся ДЕДАМИ, по себе знаю
хочу увести его от этого бреда
мужик
по себе - имею в виду что и мне было15
нравились старше не более чем на 5 лет
нравились старше не более чем на 5 лет
Jajaja
И вообще, по-моему Ваш знакомый не идиот а закомплексованный извращенец. Который хочет 15тилетнюю девочку исключительно потому, что, возможно, она не заметит того, какой он закомплексованный идиот, который досидел до, извиняюсь, седых мyдeй, а теперь ему захотелось вдруг. А ещё и в церковь ходит...ппц...
чувак
его посодют!
Соль
Почему не стоит спорить с идиотами
1. ты им ничего не докажешь
2. ты тратишь силы на людей, которым это не нужно
3. ты получишь вагон и маленькую тележку негативных эмоций и переходов на личности
4. они тебя не слушают
5. они вообще не хотят узнать чьё то мнение или понять что-то новое, они просто хотят доказать свою правоту любой ценой
6. спор может испортить отношения с такими людьми
7. есть вероятностью (1 на триллион) что тебя поймут и осознают то, что ты пытаешся сказать... если ты спорил на действительно важную тему, ты можешь поменять мировозрение человека, и он поймёт что возможно жил до этого момент абсолютно ради левых идеалов и принципов, возможно он поймёт что жил до этого в тупую... кароче ему потом плохо будет )))) ... так что "не тащите жабу с болота"
1. ты им ничего не докажешь
2. ты тратишь силы на людей, которым это не нужно
3. ты получишь вагон и маленькую тележку негативных эмоций и переходов на личности
4. они тебя не слушают
5. они вообще не хотят узнать чьё то мнение или понять что-то новое, они просто хотят доказать свою правоту любой ценой
6. спор может испортить отношения с такими людьми
7. есть вероятностью (1 на триллион) что тебя поймут и осознают то, что ты пытаешся сказать... если ты спорил на действительно важную тему, ты можешь поменять мировозрение человека, и он поймёт что возможно жил до этого момент абсолютно ради левых идеалов и принципов, возможно он поймёт что жил до этого в тупую... кароче ему потом плохо будет )))) ... так что "не тащите жабу с болота"
Jajaja
чувак
Сообщение было удалено
И там он, наконец, лишится своей девственности))))
Зашедший случайно
Идиот - это человек , страдающий самой тяжелой формой слабоумия. Идиоты они даже ходить и пищу пережевывать не могут толком. Так что знакомый не идиот. А просто инфантильный маменькин сынок, которого потянуло на малолеток.
Зашедший случайно
Говорить ему ничего не надо, не поможет. Странно, что его мама до сих пор его обеспечивает.
Гость
скажите ему, что за педофилию у нас в стране в тюрьму сажают, а в тюрьме педофилов ох как любят. за все 35 лет воздержания натрахается.
Jajaja
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Так его мама, наверняка, тоже одинокая и закомплексованная женщина, которая сделала всё, чтобы её сыночик так и остался с ней и при ней, и сдеала из него вот такого "человека"...
Зашедший случайно
Jajaja
Сообщение было удалено
Тогда не исключено, что он с мамой...
Зашедший случайно
того
Jajaja
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Зашедший случайно, и вы с ТАКИМ общаетесь? - Который мало того, что педофил, так ещё и, возможно, нцест любит... Фу...
Jajaja
инцест*
Зашедший случайно
Jajaja
Сообщение было удалено
нет, не общался
1
35 это не дед а еще парень
Зашедший случайно
Для 15-летней - дед. Вернее отец. Выбрал уж 16-летнюю, по крайней мере за секс с 16-летней не посадят
1
не знаю, я в 15 лет любила 38 летнего, он был как парень. Просто не из простых, наверно поэтому
Зашедший случайно
1
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и козла
Jajaja
Зашедший случайно, извините, я с автором Вас перепутала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажи, что ты бы с такой даже не связывался, поэтому посоветовать ничего не можешь.
чувак
Jajaja
Сообщение было удалено
по решению суда))))
Гость
Девочка-автор, это тебе 15 а ему 35. Клево, 2 придурка и вместе
Mr.Smith
на статью чувак идет
Непридуманные истории
Зашедший случайно
Вобщем, скажи ему, чтоб строил отношения с 16-летней.
Зашедший случайно
Во прикол будет, когда до постели дойдет. А он девственник. Взрослый мужик и без опыта. Во она охренеет. Щас ведь наверное девочек в 16 лет не так уж и много.
Зашедший случайно
Хотя кому он нужен. Старпер, без денег, живущий с мамой, да еще и девственник вдобавок.
Зашедший случайно
Да же я бы с таким врятли отношения строить стал бы. Я хоть и ***, к девственникам обоих полов отношусь спокойно и с пониманием, но к таким как в данной теме... Вобщем, послал бы я его нахрен
Бабуся Ягуся
мужик
Сообщение было удалено
Вы ***?
Зашедший случайно
Единственный вариант для него - это найти работу, стать сомастоятельным. Тогда може быть и получится что либо с женщинами. Хотя становиться самостоятельным в его возрасте - уже дело как правило непоправимое.
Зашедший случайно
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Это он наверное про женщин имел ввиду
Гриб
Не понял, а за что его посадят? Нет такой статьи, что помешает встречаться и не будет. Не мечтай, автор-баба под мужским ником.
Да, возрасты не соответствующие и это ненормально. Но всяко бывает.
Да, возрасты не соответствующие и это ненормально. Но всяко бывает.
Гриб
У меня есть знакомые, которые встречались и трахались с мужиками лет на 30 старше. Так захотели.
Гость
Гриб. Ты *** ? Признайся честно
ЛуНа
Автор, Его случайно не Сергей зовут? он не из Украины?
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Тоже заметила несостыковку)))
мужик
ну может гие и тра*аются с теми кто на 20 лет старше - ведь выбирать не из кого
но у той выбор в 15 лет огромен, зачем ей нищий дедуган ??
но у той выбор в 15 лет огромен, зачем ей нищий дедуган ??
мужик
гие=***
мужик
16летняя ему никогда не даст. как и 20летняя
его аудитория -- 35-40 лет женщине
его аудитория -- 35-40 лет женщине
Юлия
А, что идиоту можно сказать. Этот диалог будет называться "Крик вопиющего в пустыне"
по-моему, автор баба.)
Гость
У автора зависть в каждой строчке.
Если человек в 35 умудрился снять 15-летнюю, значит он далеко не идиот. 35-летнему идиоту даже 35 летние тётки не будут давать.
Если человек в 35 умудрился снять 15-летнюю, значит он далеко не идиот. 35-летнему идиоту даже 35 летние тётки не будут давать.
Гость
Вызовите участкового,пусть вправит мозг этому педофилу. И этой дурочке,которая,небось,гордится,что на неё взрослый дядя внимание обратил,и хвастается этим перед подружками. Другого объяснения я не вижу.
мужик
уже есть продолжение
девочка сказала маме, мама пришла и устроила скандал пастору в церкви куда тот ходит, потомучто тот дурак уже ее на свидание пригласил, ей кстати как оказалось не 15 а 13 лет, сегодня девочки былтро взрослеют, питание хорошее ...
теперь стесняется в церкву ту приходить, говорит что стыдно...
девочка сказала маме, мама пришла и устроила скандал пастору в церкви куда тот ходит, потомучто тот дурак уже ее на свидание пригласил, ей кстати как оказалось не 15 а 13 лет, сегодня девочки былтро взрослеют, питание хорошее ...
теперь стесняется в церкву ту приходить, говорит что стыдно...
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Девушки
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я гетеросексуал, но тебе должно быть все равно, хоть зоофил, тебе, бабо, ничего не светит
nevidimka
молодец мама! я тоже так хотела устроить -пойти к пастору (мы тоже в церковь ходим), когда к моей сестре (с 15 по 17 лет) время от времени клеился один озабоченный девственник, тоже лет на 20 ее старше. упустил свои шансы в молодсти, всем своим друзьям рассказывает, что Бог пошлет ему юную... на себя бы в зеркало посмотрел. у сестры хватило ума перестать отвечать на его знаки внимания, после долгих наших уговоров.... я готова была ему морду набить, если бы еще хоть раз его увидела рядом с моей сестрой... фууууу... мерзко.....
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
а теперь этому .... 35 и он ХОЧЕТ С 15ЛЕТНЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!! в упор не понимает что для нее он дед. и спрашивает у меня как с ней отношения построить...