Мужчины, сколько самое долгое у вас не было секса
Очень интересно насколько правда что мужчины без него не могут... А если ну вот не с кем... Не с каждой же можно
Аня
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Фиона
Вот сейчас тебе тут все ответят.)Это же мужчины.
У некоторых месяцами может быть просто дроч, один фиг они тебе напишут, что максимум день-два.)))
У некоторых месяцами может быть просто дроч, один фиг они тебе напишут, что максимум день-два.)))
Гость
самое долгое - первые 19 лет. И после развода - год почти
Автор
123
Гость
У моего знакомого за 6 лет 2 раза секс был))
Гость
мой муж - 2 года)))
Гость
До 23 лет ни разу не было, а потом "взамуж")))))
Фиона
Вот вот, только женщина может ответить честно за мужика.))
Grammar Nazi
Да как Вам сказать... самый тяжелый период был от рождения то первого раза :)
Аня
Ну уж... Это наверно легче чем терпеть попробовав
Мужчина
В среднем было раз в 2 года, где-то так. Потом женился, но уже сам не хочу.
Аня
11. А жена как относится
Мужчина
Сообщение было удалено
Недовольна, мало ей. Я уже через силу занимаюсь сексом, не потому что хочу, а потому что надо.
Гость
Мне бывший заливал,что ах,бедный,он аж 2(!!!!!) месяца без секса! Да и плюс месяц,что мы встречались,у нас тоже не было(я девственницей была),целых 3 месяца никого не трахал!)))))))
Гость
Хотя,наверно,в 18 для парня это о-о-огро-о-омная проблема!))))
Фиона
Сообщение было удалено
Нех..я, мне один промолвил, что пол года (если не год) встречался с девственницей и только с рукой изменял.))))))Дроч спасает мужиков... это на словах им без секса никак. С рукой ещё как)) Ему 18019 было как раз.))
Сообщение было удалено
Мафусаилом звали?)
Аня
)_)))))))))))))))))))))))))))))))
Зашедший случайно
первые 18 лет жизни
Аня
До первого раза не считается
Студент
Первый раз 17 лет без секса , сейчас мне 27 и уже 3 года без секса(чё я безрукий что-ли), без мозговой *** и незапланированных финансовых затрат!
Аня
21. Видимо был женат))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Фиона
Сообщение было удалено
Ахаха 18-19.))где-то
1988
а в чем проблема..
что так долго секса не было?это вопрос к более зрелым людям
что так долго секса не было?это вопрос к более зрелым людям
Дмитрий
Полное ! отсутствие секса последние три года. Отношения с женой остыли... Пустота Нет даже прикосновений, поцелуев
Очнулся... Хочу любить и быть любимым
Очнулся... Хочу любить и быть любимым
VITA*
Сообщение было удалено
Можно спросить: сколько лет женаты?
Нюша
Хорошая тема. Мой любимый сейчас далеко от меня, вот уже 8 месяцев. Я ему не изменяю, и вообще даже в уме нет такого, потому что люблю его очень. Он тоже говорит, что честен со мной и что измена это просто грязь. Но может ли мужчина так долго без секса... задумалась..
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Может, если сам этого хочет и не верьте всем тем, кто будет вас уверять, что вы наивная дурочка.
Нюша
Спасибо ЖЛМ!
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Не за что. Никто кроме вас не может здесь знать вашего мужчину лучше. И поверьте моему опыту, мужчины способны любить, ждать хранить верность и обходиться без секса долгое время - если любят и сами этого хотят, а все те, кто смеется и отрицает это просто никогда не испытывали такие отношения
Дмитрий
Сообщение было удалено
С 1986 года
Восток
Сообщение было удалено
Тут самое время смахнуть слезу.
Нюша
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! А то моя подруга (виртуальная-5 лет по сети общаемся) просто смеется надо мной, называет дурочкой и все такое. Но она и представления не имеет, что такое любить. Мне и так тяжело разлука дается, просто ад..а тут еще она про мужскую верность..
G
Сообщение было удалено
Не прошло и трех лет)))) а Вы способности-то не растеряли от такого воздержания?
Дмитрий
[quote="G"]ВостокДмитрийПолное ! отсутствие секса последние три года. Отношения с женой остыли... Пустота Нет даже прикосновений, поцелуев
Очнулся... Хочу любить и быть любимымТут самое время смахнуть слезу.
Не прошло и трех лет)))) а Вы способности-то не растеряли от такого воздержания?
Кстати, нет! Скоро проверим
Очнулся... Хочу любить и быть любимымТут самое время смахнуть слезу.
Кстати, нет! Скоро проверим
Гость
Сообщение было удалено
Сначала провоерьте, а "нет" или "да" потом скажете:))))
Дмитрий
[quote="Гость"]Сначала провоерьте, а "нет" или "да" потом скажете:))))
Да ладно все будет, не с женой то проверять :)
Да ладно все будет, не с женой то проверять :)
Валерий
А мне 24 и секса ни разу не было
Диот
Мне 30. Последний раз было 3 года назад.
эМ
тож самое, 30 лет и за 4 года был только разок, как раз 2 года назад, тут познакомился с девушкой, влюбился... а не смог с ней в первый раз, встает, как засуну так падает... вообщем *** какая то! надееюсь, я просто устал!
Массажист
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. У меня уже три года не было секса и я оччень хочу, но теперь предпочёл бы только с любимой девушкой и слава богу она у меня теперь есть. Правда пока нет возможности
Массажист
Сообщение было удалено
У меня в 23 был первый опыт :)
O5SYA
Сообщение было удалено
терпеливый
Artur_pirogkov
Ужасно то, что когда попробуешь первый сэкс..хочется всё большэ и большэ))у меня в 21 было...2 месяца был регулярн.сэкс..сильно влюбился в девушку...а сейчас вот ни сэкса ни девушки,и найти ничё не получается)))чем большэ терпишь тем большэ загонятся начинаешь..
петя
можите верить можите не верить но у меня честно не было секса и мастурбации год точнее сказать не могу.я этот год был в армии в нашей любимой..первое время они у меня так болели ну потом месяца через 4-6 привыкли.главное вас девушек не видеть..как видешь прям на стенки лезть хотелось..
Дмитрий
На данный момент уже 3 года без секса. Мне 27 лет.
Гость
1.5 года, 35 лет
Гость
Сообщение было удалено
О точно. Так и есть. Там перетерпишь первое время, а дальше оно уже как то и не нужно уже.
Гость
Сообщение было удалено
Что имеете ввиду? Секс с противоположным полом или п о д рочить тоже в расчет берется?
Вроде не уродец:))
25 лет
Следующая тема
Предыдущая тема