Гость
Статьи
Анатомический вопрос …

Анатомический вопрос любителям девственниц.

Хотелось бы знать, как вы определяете девственность партнёрши. Чаще встречаются кольцевидная и полулунная формы гимены, допускающие растяжение ткани, в тех же случаях вероятен такой размер отверстия, который не даст вам возможности установить с какой-либо степенью достоверности её девственность.

Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?
Alopex lagopus
1 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
kfif
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))) Женился бы ты на ней..... Вылез бы ты из своих бредовых фантазий, занялся бы чем-то полезным - мамаше продукты привез из супермаркета, спортом бы позанимался, хлам в столе разобрал. Какой он там Телец, не позорьте наш знак, тельцы они практичные, приземленные, мне и в голову не придет извращаться фантазиями про то как я за Билли Гейтса выйду замуж или во время прогулки с собакой найду миллион в кустах.
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
фантазия бурно у тебя работает, почти все перековеркано и перестроеное, пытаетсь свои бредни повесить мне, ничегушеньку у тебя не получится:) если хочешь можешь пыжится дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня лично эта девушка очень привлекательна

http://www.youtube.com/watch?v=8mgbdLBwUP0

фигура скорей всего 92-62-92, формы супер, бедра шикарные, на лицо очень красивая
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот о том и говорит! Фантазия бурно работает у тебя, и это ты влез на женский форум со своими нездоровыми бреднями и пыжишься, пытаясь их отстоять, это у тебя в голове все перековеркано и переделано не туда, и с этим согласны многие здесь. Найди хоть один пост согласного с тобой, обыщещься. Ты задолбал уже роликами с героинями твоих ночных грез, заняться больше нечем? Ты знаешь, что я права, потому и юлишь: это вы все переделали... Ага, как же. Сам себе не ври, дороже будет. Хотя чего я разошлась, ты ж все равно ни фига не поимешь. У тебя на уме одни целки, остальное просто не доходит. Надеюсь, жизнь вправит тебе мозги и поставит на место )))
Клуб 13
И еще - не обольщайся, малыш, я и не пытаюсь напрягаться и что-то там тебе "навесить", я высказываю свое мнение. А если оно тебя колет и у тебя неадекватное восприятие, это твои личные проблемы )) Продолжай упорствовать в своих дремучих заблуждениях, удачи!
Клуб 13
kfif
Сообщение было удалено
Простите великодушно, у меня и в мыслях не было позорить всех Тельцов. Просто знаю одного 18-летнего парня-Тельца, к-рый плавает в мечтах - да-да, и приземленность ему не мешает нести примерно такой же

бред, как и тот Гость. И ведь не переубедишь его, вот где упрямство срабатывает, не прислушивается ни к кому. Может, он нетипичный знак, или это гормоны играют. И потом, женщины и мужчины Тельцы во многом разнятся. Ладно, не будем углубляться в тему гороскопа, он все равно на вопросы не отвечает. Еще раз : Тельцы, я ни в коем случае не хотела вас задеть или обидеть, просто спросила по аналогии с реальным таким типчиком... ))
kfif
Извинения приняты, хотя я вообще в гороскопы не очень верю:))))))

А наш конфетный друг дурачок не потому что он телец или рак, а именно потому что он дурачок, это надо же такой бред нести аж на семи страницах. Просто реинкарнация тм хотя тот хоть писал грамотно.
Клуб 13
Ну это да, дурачок он, конечно, не из-за гороскопа, это я так, не о целках же с ним до бесконечности тереть )) А он снова крутится как жук на каке, только чтоб на вопросы не отвечать )) Это его знаменитое "вы все переврали, у вас фантазия " появляется в ответ на каждый неудобный для него пост. Ума не хватает ответить за свои слова, вот и выкручивается, и то неуклюже. Смех, да и только... Не знаю, кто как, а я здесь вволю посмеялась ))) И да, вы правы, от ошибок в его писанине у нас всех скоро мозоли на глазах будут )))
?????
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))

Ты раньше в темах про девственность не зажигал,а то все знакомо,и красавица,и девственница, и характер идеал, и ролик был с ВИА-Грой,писал,что хочешь,чтоб выглядела как те девушки, но чтоб такая была без марафета...Это был ты?)))))))))

Кстати,про религию,для верующей католички , баптисткки, мусульманки, короче любой неправославной,это огромная проблема, сомневаюсь,что сменит.
Гость
Да писал он тут на форуме уже давно, я это бредни про "бед боев" прекрасно помню, очень стиль узнаваемый. Не ведитесь, народ, это либо тролль, либо реально не в себе парниша
Гость
kfif
Сообщение было удалено
А кто такой тм??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда...вы точно того, хотя бы потому что там ничо не видно , ни лица , ни фигуры, еле-еле мелькнуло что-то и все
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Тоже был известный целколюбитель и любитель пороть чушь. После того как его фото здесь засветили - слинял с вумана безвозвратно. И слава богу, а то от его бреда меня реально плющило.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если бы и видно.

Девушку с эстрадно-модельной внешностью хранящую себя для единственного, да притом чтобы этот единственный был лоховый нищеброд я даже и представить не могу как Чапаев квадратный трехчлен. Пусть летит на другую планету, на Земле таких девушек однозначно нет:)))
Гость
314, ну это вы погорячились

я не считаю свою внешность хуже этих эстрадных певиц , но мужиков не было

тут дело не во внешности, а в характере, уже писали
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Зато какая фантазия! Досочинил и фигуру, прям до сантиметра!, и бедра, и лицо... Ну он же женщин боится и видит токо во снах, так что ему и "мелькнуло" достаточно ))) От таких фантазий будешь не в себе... ;)) Да, моделей-девственниц не бывает, а даже если и есть одна, надеюсь, ему не даст )), а других он не хочет, так и просидит до 80 лет в своих бреднях, упершись рогом в плинтус )))
Гость
kfif
Сообщение было удалено
... да тебя шота постоянно от кого-то плющит )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакой разницы. Мой муж так и не узнал, что я была девственницей до него. Я как себя вела так и продолжала. Ничего не изменилось. А мужу не сказала - чтоб не мнил о себе лишнего.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Мое знакомство с шоу-бизнесом ограничилось школой моделей и школьными спектаклями, но я точно знаю что просто хорошенькая девушка и девушка которая мордой лица и сиськами себе на хлеб зарабатывает - это две большие разницы. Профессионализм всегда круче любительства, одно дело понравиться мальчикам-одноклассникам больше других своих ровесниц, другое дело пройти кастинг и обойти несколько десятков специально отобранных не менее красивых девушек, это все равно что институтские соревнования и олимпийские игры. Обратите внимание когда будете проходит мимо места где проходит набор в модельное агентство или в группу "Поющие трусы", тех, кто пришел на конкурс, сразу видно среди остальной толпы. Так что у нашего конфетного друга шансы понравиться такой девушке не нулевые, они отрицательные:)
Гость
kfif
Сообщение было удалено
а мне такая и ненужна, я же писао много раз об этом, я пресдавляю себе через что проходят девушки, чтобы попасть в шоубиз, было бы здорово, если бы девушка обладала шикарной вношности и данными, но не хотела зарабатывать деньги своей внешностью, а хотела за меня замуж и чтобы любида вопреки
Гость
обладая шикарной внешностью, но ждала только меня и не разменивалась и не прожигала жизнь с бед боями :)
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
О, без ошибок! )) Наивные розовые мечты в горошек. Тебе пора бы понимать, что процент вероятности найти такой суперидеал очень мал... Не боисся всю жизнь проискать и прождать? А вдруг зря? Будь проще в запросах, и люди (девушки) к тебе потянутся ))) Да-да, обладая именно шикарной внешностью, ни одна нормальная девушка не будет сидеть в ожидании принца, скорей вероятна у нее бурная личная жизнь. Ждать такого уж точно будет девушка поскромней, может даже красивая, но вряд ли шикарная...
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
Нет не боюсь, мне нарвится "всё или ничего" :)
Дима
Гость
Сообщение было удалено
А *** тебе не мясо ?
Гость
ой и меня в попку недавно мой трахнул меня, представляешь,

Лиз?
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Ой, рискуешь прожить холостяком... Ну дело твое, как хотишь. Занимайся ерундой, пока молодой ))) Просто здесь все взрослые дяди и тети в один голос скажут тебе, что так не бывает, чтоб все идеально, это из области фантастики...
kfif
Клуб 13
Сообщение было удалено
Я читала что научились делать пластиковых кукол для секса с офигенно шикарной внешностью. Так что, кореш конфетный, я решила твою проблему, тебе сюда http://www.realdollsex.ru/staty/abyss-s/11-kukly-dlya-seksa-​realdoll-novoe-pokolenie.html. Куклу тебя привезут новую в коробке, она ждала только тебя и у нее 100% никаких бедбоев не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сладкий пупсик, ну какой же ты православный, если мои слова для тебя откровения?)) И еще, пупсеныш, это и есть правило (не блуди, то есть не спи ни с кем до брака, не прелюбодействуй, то есть не изменяй жене, умей прощать, исповедуй свои грехи и т.п.), а не просто чей-то выбор)) И на первом месте у православных БОГ и ВЕРА. Отношение у православных к девственности очень позитивное. Но не только к женской девственности, пупсик. И еще православные понимают, что недевственница виновата в своем блуде не перед мужем, а перед Богом. И если она исповедовала свой грех, искупила, если Господь простил, то как может не простить муж? Он ведь такой же грешник)) И все, что относится к недевственницам, относится точно также как к недевственникам.

http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_questions​&task=view_quest&q_id=850
Гость
Еще ссылочки, пупсик.

http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_questions​&task=view_quest&q_id=850
1
http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_questions​&task=view_quest&q_id=1159
Гость
http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_questions​&task=view_quest&q_id=8334
Гость
В ссылках, пупсик, квадратики убери.
Kler
совсем у народа крыша поехала, анатомические подробности девственности обсуждают... ппц)) а все недотрах, недотрах...
Клуб 13
Kler
Сообщение было удалено
Это ж кто из нас писал про анатомические подробности? Мы тут об этом уж и забыли с таким то Гостем, так что с трахом все ок. )))
Гость
Мне кажется, что пупсик нас просто разводит)) Ну не может православный ТАК рассуждать. Да еще и заявка, что таких как женщины с клипа, он легко влюбил бы в себя)) Наверное прикалывается кто-то, сидя у компа. И не факт, что парень))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бы такой целколюбитель. Ему уж за 30 было. И звездной болезнью страдал)) Все писал, что на недевственницах женятся только лохи. Ставил себя выше норвежского и испанского принцев, Абдулова, Певцова. Ему на вумене помогли избавиться от звездной болезни)) И он канул в лету))
Клуб 13
kfif
Сообщение было удалено
Ржунимагу ))))))))) Умница, так его, так его! В его ситуации сей товар оч даже сгодится, скрасит, так сказать, годы ожидания идеала ))) Укатайка!
Гость
169166144, прочиатл ссылки

1) Понимаю об чем идет речь

2) человек решает сам на ком ему жениться

3) В сылках предложенными вами не запрещено влюблсятся в девственниц и хотеть на них жениться, + вы не привели ссылку, которую я вас просил, напомню ещё раз, где черным по белому написано, как парень должен выбирать жену? Да те ссылки просто супер, спасибо что вы их запостили, но там же речь идет об раскавшихся недевственницах как я понимаю и об блуде, ни про то какая должна быть жена ни про то что нельзя влюблятся, например, в католичек, у которых ну не было возможности принять православие нет ни слова
Гость
169166144, вы за кого хотите замуж?:) Вот и хотите дальше

У меня свои мечты и желания, у вас свои, у других девушек и парней свои, каждый решает и хочет сам на ком жениться и выходить замуж, свобода выбора? по мне свобода
Клуб 13
Гость 1744565550 Почему ты так уверен, что никогда не ВЛЮБИШЬСЯ в недевственницу? А если одолеет лямур? )) Или твоя любовь улетучится, как только ты поймешь, что у нее "уже было"? Странно ты понимаешь любовь... А жену парень должен выбирать по велению сердца, по любви, а потом уж выяснять, девственница она или нет, и как приобщить ее к вере своей. А представь ситуацию - допустим, подошла тебе по всем твоим запросам католичка. И вот ты хочешь, чтоб она приняла православие. Но ведь она тоже может быть уверена в правильности своей веры, допустим, она приняла ее не из-за того, что не было возможности стать православной, а по твердым личным убеждениям, ну вот верит она так. Что станешь делать, думаешь так легко переубедить будет? А если она станет убеждать тебя принять ее веру, тогда как?
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
а зачем мне представлять "вот если бы вез патроны", если будет возможность то буду думать изходя из ситуации

да не мое личное дело кто как выбирает жену, в чем вопрос? Я ответил это в посте 340, на счет религии я не хочу больше обсуждать, так как считаю это линым делом, то сейчас начнтся, постить пальцем в небо, ещё кого0нибудь в щзаблуждение ненароком введу и в итоге я ещё виноват буду, нее это без меня

значит, по теме топика я ответил в начале, что хочу рискнуть и дениться на красотке, это мое личное дело на ком жениться, я коненчо пододжу что там гостья, напишет, но имхо тут без шаносов, просто это ее личное мнение как парень должен выбитрать жену, если мнение парня не стыкуется с ее, то она сразу ничинает несть что-то вроде, "ооо, ты не так думаешь, о ты какой, думать-то надо как ей выгодно и хотеть не так, так что я ещё раз повторю, что ее личное мнение и фантазии для меня неинтересны и не имеет никакого веса, тока она не предоставит достоверные докалательства своих слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы же православный)) Почему я вам должна обьяснять что-то, касаемое православия?? В инете полно православных сайтов, есть православные форумы, в конце концов! Есть еще форум: http://www.evangelie.ru/forum/ Там и православные, и католики, и баптисты, и лютеране, и т.д. Но там верующие)) На том же сайте, откуда я вам скопировала ссылки, есть и об отношениях между людьми, и о ГБ, и так далее. Ответов на вопросы там достаточно. Кто вам мешает посмотреть? Вы, безусловно, имеете право жениться на той, на которой захотите, если она вам ответит "да". Но красота и обьем бедер как критерий на первом месте у православного??? Это что-то новенькое)) И, пупсик, мне показалось, что вы полагаете, что люди принимают католичество и т.п. потому, что у них не было возможности принять православие. Это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женитесь на ком хотите)) Только православием не прикрывайтесь.
Гость
Пупсик, что будет, если девственница категорически откажется принимать православие?
Гость
И что будет, если девственница окажется католичкой и захочет, чтобы католицизм приняли вы?
Гость
Значит с ситуациями "если бы я вез патроны" отвечать не буду, я примерно представляю к чему вы меня хотите подвести и как поставит "вилку", ну у вас это не получится :)

пост 342 про религию там же написал,

В общем, все с вами ясно, ещё раз повторю что вы выдали без доказательно свое мнение за истину, для меня оно осталось вашими фатназиями и домыслами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пупсик, я не выдавала свои слова за истину, я вам писала про православных. И ОЧЕНЬ странно, что православный удивляется тому, что для православных на первом месте ВЕРА, а не красота! Задайте вопрос там, откуда я вам копировала ссылки. Спросите у священников, спросите у верующих, должен ли православный христианин на первое место в критериях выбора жены ставить красоту и обьем бедер. Вам ответят)) И заодно спросите у католиков, готовы ли они отказаться от своей Церкви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пупсик, я писала про БОГА и ВЕРУ в НЕГО. Вы же пишите про религию. Стать православной нельзя. Можно стать юристом. Принять православие можно. Но для этого нужно ПОВЕРИТЬ в БОГА. И поверить в то, что православие - единственная истинная Церковь.
Гость
Ну а то, что вы не станете отвечать на вопрос, что было бы, если бы девственница оказалась католичкой и захотела бы, чтобы католицизм приняли вы, вполне закономерно)) Нет у вас ответа))
Гость
И да, кстати, пупсик, о том, какая должна быть жена, написано много в Библии, как и о том, каким должен быть муж. Неужели православный не читал?))) Любой верующий опирается на то, что написано в Книге Жизни)) Вы исключение?))