Хотелось бы знать, как вы определяете девственность партнёрши. Чаще встречаются кольцевидная и полулунная формы гимены, допускающие растяжение ткани, в тех же случаях вероятен такой размер отверстия, который не даст вам возможности установить с какой-либо степенью достоверности её девственность.
Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?
Ну вы же снова просто врете:))Вы сами пишете что не говорила, и тут же опровергаете свои слова, ваше личное мнение что парень должен выбирать жену по осовному кретерию, (который своит на первом месте) по религии, то есть сама девушка ее внешность и духовный мир на втором плане, я слушу об таком первый раз в жизни, никогда не слашыл такой позиции, слышал что нужно жениться по любви, но как вы рассуждаете первый раз
как говорится "сколько людей столько и мнений"
ps мне больше делать нечего как про ваше мнение распрашивать на форумах?:) Вы так думаете, а я здесь при чем?
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой он верующий, он такой же православный как я вудуистка:) Наверняка этот "православный" не знает в какой руке свечку держать, пусть лучше на куклу с моей ссылки деньги копит, тогда девушка будет и идеально красива и абсолютно непорочна да еще и молчать будет в тряпочку.
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может я же вам про это говорил уже
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
"Не гоните! Православный христианин 1. женится девственником. 2. не будет искать просто девственницу. Он будет искать в жены православную верующую. Просто девственница ему не нужна. И не сама девственность будет важна, а вера в Бога и православный взгляд на мир. Православный христианин никогда девственность не поставит на первое место."
Ваши слова? ваши, где это доказывается, на формуах? иди спроси и разузнай правильно я думаю или нет?:))))
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Пупсик, вы меня расстраиваете))) Сходите хоть пообщайтесь с православными, что ли))
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
Да понял я уже как выменя "поймать" хотите, ваш приемчик прост и понянет
А может и НЕ принять. Тогда что? Или возьмет и примет католицизм. Тогда как? И будет пылать желанием вас обратить туда же. И???
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, спор выигран. Просто вы не православный.
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
А причем же тут приемчик? Абсолютно реальная ситуация. Девственница есть, веры в Бога нет и не будет. И дальше-то что?
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
да не пытайтесь ухватиться с этот пример, я же в третий раз уже пишу что понял как вы меня хотите "поймать":))) Ну можете мне ещё 20 раз задай этот вопрос другими словами, так вы меня не выиграете:)
Да не православный он. Это и ежу понятно)) В церкви может и крещен. Вряд ли что-то более.
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так решили? мое мнение не стыкуется с вашим? :)
Клуб 13
[276457177]
Гость
Сообщение было удалено
+1! Женитьба, безусловно, личное дело каждого, с этим никто не спорит, а православием оправдывать свое навязчивое желание поиметь красотку - девственницу ни к чему, это само по себе грех - прикрываться верой...
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Пупсеныш, мне-то твой ответ на самом деле и не нужен, ты СЕБЕ ответь. ЧЕСТНО ответь.
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что красота для тебя важнее веры.
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? ТО есть если девушка скажем до 20 лет не была крешена или она в младенчестве приняла католицизм, то все на ней ставить крест? Может она взрослной поменяет свою точку зрения? Надо же попытаться помочь ей, а так приехал действиетльнов командировку, понравилась девушка, влюбились дргу в друга, приехали в Россию, она приняла православие, обвенчались-поженились ну вчем проблема? нет проблемы, вы что-то придумываете и выдаете это за правило:))
Гость
[4006091922]
Клуб 13
Сообщение было удалено
привидите ссылку с моими словами, вы обвиняете бездоказуемо и осуждаете ?
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, пупсик, я не о религии говорила. О БОГЕ и ВЕРЕ в НЕГО. По любви жениться - это очень хорошо. Вот зайди на тот сайт, откуда я тебе ссылки копировала и почитай, что о любви там священники пишут. Любовь ведь и у женатого с замужней может случиться. Разве нет?)) Только не одобряют священники такой любви. Причем на Библию опираются))
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня важно и то-то
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Крест?? Так истинные католики считают СВОЮ Церковь истинной. С чего ты решил, пупсик, что католики, баптисты и т.п. не православные потому, что возможности такой не было? Ты никогда не слышал, как православные в католицизм переходили?))
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не может Бог и женская красота на одной ступени находиться.
Пупсик, ты все время пишешь, что девственница может принять православие. Может. Но ты каждый раз забываешь, что может и не принять.
Клуб 13
[276457177]
Эй, Гость! Хорошо, оставим религию в покое, раз тебе нечего ответить на этот счет. Ты не из-за веры хочешь девственницу скорей всего, а просто хочешь для себя и все, ладно, хоти на здоровье ))) Но! Я повторяю свой вопрос. Любовь зла, что станешь делать, если полюбишь недевственницу? Вот потеряешь покой и сон, а она не девушка, тогда что? Или ты мгновенно разлюбишь, узнав, что не первый? Я думаю, ты просто еще не любил по-настоящему... Тогда тебе было б все равно, лишь бы Она была рядом... И успокойся ты, никто не пытается тебя подловить и выиграть, что тебе везде приемчики мерещатся? Прям паранойя у тебя. Нам просто интересно, ведь будь ты так убежден в своем, нашел бы ответы. А ситуации "если бы" надо представлять хотя бы потому, что они возможны. Ты так уверен, что сходу сможешь принять верное решение в любой ситуации?
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
это же снова ВАШЕ личное мнение, где доказываюся ваши слова?
вы решаете кто православный, кто нет?
Гость
[4006091922]
Клуб 13
Сообщение было удалено
Опять же вы хотите, чтобы я решил задаче не имею данных
ну откуда я знаю что будет если я встреча такую-то девушку или вот такуе-то, у меня были попытки отношений с опытными, да и меня бросали и игнорили, писали что с такими как я неинтересно и тд, но когда они уже хотели именно замуж, то они хотели отношейни со мной, но я все равно чувтсовал неискренность в их взглядах, чувтвовал что они хотят влюбить меня в себя, давая в основном на с*кс инстинкты, на манипултрования путем разлиныз тактик, холодно-горячо, инстинкт собснвенника и тд, где здесь любовь?
По-этому зачем мне наступать на одни и теже грабли с 10-ы раз?!
Буду я еще париться, ссылки искать! Перечитай свои посты, ты раз десять писал "красота девушки" ПЕРЕД "душа девушки". А в православии главное-душа. Так что никого я не обвиняю, и тем более не осуждаю, просто констатирую факт. Если он тебе не нравится, это твои проблемы. Чего ты у всех доказательств требуешь, когда нечего тебе ответить, мы не на суде, никто тебе ничего доказывать не должен и не будет, мы просто высказываем свое мнение. Если ты в ответ сердишься, значит, ты не прав, малыш, и ты это знаешь.
Гость
[4006091922]
Клуб 13
Сообщение было удалено
Ну так привидите доказательство, привидите правильно, по-которому, нужно выбирать жену, вы пишете тожде самое что и гостья, опять же это ваше личное мнение и домыслы, + у вас двйоной стандарт в одном посте! " А в православии главное-душа"
" мы просто высказываем свое мнение." вы определитесь
Клуб 13
[276457177]
Просто ты так категоричен к недевственницам, многих это вполне справедливо возмущает. Играть и манипулировать тобой может попытаться и девственница. А любовь во многом игра, иначе было бы неинтересно, ну как тем девушкам с тобой ))) И это не значит, что она не настоящая, просто так веселей, что ли... Даже не знаю, с чего ты так уверен, что они были с тобой неискренни? Ты видишь людей насквозь, читаешь их мысли? ))
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Ты свои-то посты посмотри. У тебя красота шла на первом месте. И ты хоть когда-нибудь с православными общался? Ты у батюшки спроси, красота ли на первом месте у православного?
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Пупсик, и ты, православный, спрашиваешь, как выбирать жену?? Это в Библии написано! Ты ее-то хоть читал?)) Так же в Библии написано, КАКИМ мужем ТЫ должен быть. Неужто не видел?)) И мои слова - не домыслы. Библию открой!
Гость
[2678737872]
Пупсик, ты Библию читал? А труды Святых Отцов и Учителей Церкви?
Гость
[4006091922]
Клуб 13
Сообщение было удалено
Я не категоричен, у меня есть свой образ девушки,и я хотел бы чтобы она ему подходила, в чем проблема?:) Вот я же не спрашиваю у вас и ещё у каких-либде девушек об каком парне вы мечтаете? Или не докапываюсь к вам "почему ты хочешь замуж за кареглазого брюнета", а?!
По теме разговора, заметно, особенно у сильно опытных девушек, опытность в постели, как ? тестами, поведением, взглядом, и также неискренность видна, понимаешь по разговору и по поступкам, что тебя не любят, а хотят насильно влюбить и женить
это примерно тоже самое как вы отределяете хороших парней и бед бойз
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
да я выбираю по красоте, но важно чтобы девушка была православная лично для меня
ага, сейчас пойду распраишивать, представляю ситуация "там гостья на форуме вот так-то так-то говорит, а это то или не то?:)))
гостья, а что сама не поговоришь? :)
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне интересно, где это написанов Библии
"Не гоните! Православный христианин 1. женится девственником. 2. не будет искать просто девственницу. Он будет искать в жены православную верующую. Просто девственница ему не нужна. И не сама девственность будет важна, а вера в Бога и православный взгляд на мир. Православный христианин никогда девственность не поставит на первое место."
могу ошибиться, но там написано не "должен быть", а "задумано" что оба девственны должны быть, если уж на тоже пошло:)
Клуб 13
[276457177]
Я кстати, и правда хочу замуж за кареглазого брюнета )), но это не образ, а реальный человек, мой любимый МЧ, и я не считала, мой муж обязан быть брюнетом, так сложилось. А ты уперся - "моя жена должна быть невинна" и выбираешь по этому критерию. Нет критериев, образов надуманных в любви, или любишь или нет, и девственность тут ни при чем.
Что и требовалось доказать)) Если "важно чтобы девушка была православная лично для меня", то ты и искал бы православную девственницу)) Ты же ищешь просто девственницу, которая может а) никогда не поверить в Бога, б) поверить, но никогда не стать православной, стать католичкой, баптисткой или методисткой и в) пытаться сделать так, чтобы ты стал католиком, баптистом или методистом. Красота у тебя на первом месте, что очень странно для верующего человека. И зачем задавать вопрос именно в таком контексте? Спроси у батюшки, у православных верующих, что важней - ВЕРА в Бога или женская красота? И что при выборе жены должно быть на первом месте - вера, душа или ее шикарная внешность? Заодно спроси, можно ли мужчине до брака блудить, то есть заниматься сексом до брака.
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Вот открой Библию и прочти то, что там написано о блуде, в т.ч. для мужчин.
Гость
[2678737872]
О том, какой должна быть жена и каким должен быть муж, написано в Библии. Открой и прочти. Ну а поскольку ты пишешь о православии, заодно прочти и труды Святых Отцов Православной Церкви. У них тоже есть о том, какой должна быть жена, каким муж. Критерии при выборе православной жены и православного мужа.
Гость
[2678737872]
И у Святых Отцов ничего не будет о том, что у жены должна быть шикарная внешность))
Стерва
[709724160]
###3Она не чертова,
Чтобы это понять надо быть мужчиной, просто приятно осознавать что она вся твоя, не надо ее ни с кем делать, она ждала именно тебя, что она отдала тебе свои сокровища - дественность и молодость
а также явные плюсы, - отсутствие зппп, ревности к прошлому, можно "подстроить" под себя ### А ты уверен ,что ей не захочется попробовать с другим мужиком ? И где гарантия ,что ты будешь ЛУЧШЕ ?
Гость
[3257165032]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму причем тут православие , религия...
Гость же сказал ему нужна красавица-девственница. И все.
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
Так он же сам о православии писать начал.
Гость
[3257165032]
Клуб 13
Сообщение было удалено
он по-моему и не прикрывался, тут ему приписали это почему-то
Гость
[2678737872]
С http://www.evangelie.ru/forum/
"Ответ такой, если она покаялась и приняла Иисуса, то Господь ей простил то, что она делала в мире. Если Вы ее любите - женитесь, если Вам важнее девственность, то Вы ее не любите - оставьте эту идею о женитьбе.
Насчет остального правильно писали форумчане, Вам надо самому покаяться и стать христианином, поэтому единственные вопросы которые Вас должны интересовать о христианстве это о пути спасения. То что Вас сейчас мучают иные вопросы о девственности и тп - это от лукавого."
Гость
[2678737872]
Гость
Сообщение было удалено
О православии начала писать именно он.
Гость
[3257165032]
Клуб 13
Сообщение было удалено
вы прям как-будто очень переживаете, что изначально не вписываетесь в образ девушки-мечты гостя
Гость
[3257165032]
Гость
Сообщение было удалено
ну ляпнул одно слово случайно, все и прицепились
понятно же что для него главное другое, как и для всех мужиков
Kler
[3983657867]
А почему вы католичку в пример ставите?
Судя по беседам батюшки, которые я иногда видела на православном канале, не стоит жениться на иноверных.
Католичка - христианка и не принадлежит к иноверным.
Лучше предложить пупсику иудейку, мусульманку, пусть такую попробует в свою веру обратить)
Гость
[4006091922]
Стерва
Сообщение было удалено
а зачем мне надо, чтобы жена меня сравнивала? Да мне лично это не приятно,
"каково яблочко на вкус?" а не надо пробывать других мужиков
Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?