Анатомический вопрос любителям девственниц.
Alopex lagopus
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 955 ответов
1 140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же снова просто врете:))Вы сами пишете что не говорила, и тут же опровергаете свои слова, ваше личное мнение что парень должен выбирать жену по осовному кретерию, (который своит на первом месте) по религии, то есть сама девушка ее внешность и духовный мир на втором плане, я слушу об таком первый раз в жизни, никогда не слашыл такой позиции, слышал что нужно жениться по любви, но как вы рассуждаете первый раз
как говорится "сколько людей столько и мнений"
ps мне больше делать нечего как про ваше мнение распрашивать на форумах?:) Вы так думаете, а я здесь при чем?
как говорится "сколько людей столько и мнений"
ps мне больше делать нечего как про ваше мнение распрашивать на форумах?:) Вы так думаете, а я здесь при чем?
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Да какой он верующий, он такой же православный как я вудуистка:) Наверняка этот "православный" не знает в какой руке свечку держать, пусть лучше на куклу с моей ссылки деньги копит, тогда девушка будет и идеально красива и абсолютно непорочна да еще и молчать будет в тряпочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может я же вам про это говорил уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не гоните! Православный христианин 1. женится девственником. 2. не будет искать просто девственницу. Он будет искать в жены православную верующую. Просто девственница ему не нужна. И не сама девственность будет важна, а вера в Бога и православный взгляд на мир. Православный христианин никогда девственность не поставит на первое место."
Ваши слова? ваши, где это доказывается, на формуах? иди спроси и разузнай правильно я думаю или нет?:))))
Ваши слова? ваши, где это доказывается, на формуах? иди спроси и разузнай правильно я думаю или нет?:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пупсик, вы меня расстраиваете))) Сходите хоть пообщайтесь с православными, что ли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понял я уже как выменя "поймать" хотите, ваш приемчик прост и понянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все уже ответить нечего, спор проигран :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и НЕ принять. Тогда что? Или возьмет и примет католицизм. Тогда как? И будет пылать желанием вас обратить туда же. И???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, спор выигран. Просто вы не православный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем же тут приемчик? Абсолютно реальная ситуация. Девственница есть, веры в Бога нет и не будет. И дальше-то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не пытайтесь ухватиться с этот пример, я же в третий раз уже пишу что понял как вы меня хотите "поймать":))) Ну можете мне ещё 20 раз задай этот вопрос другими словами, так вы меня не выиграете:)
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Да не православный он. Это и ежу понятно)) В церкви может и крещен. Вряд ли что-то более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так решили? мое мнение не стыкуется с вашим? :)
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
+1! Женитьба, безусловно, личное дело каждого, с этим никто не спорит, а православием оправдывать свое навязчивое желание поиметь красотку - девственницу ни к чему, это само по себе грех - прикрываться верой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пупсеныш, мне-то твой ответ на самом деле и не нужен, ты СЕБЕ ответь. ЧЕСТНО ответь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что красота для тебя важнее веры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? ТО есть если девушка скажем до 20 лет не была крешена или она в младенчестве приняла католицизм, то все на ней ставить крест? Может она взрослной поменяет свою точку зрения? Надо же попытаться помочь ей, а так приехал действиетльнов командировку, понравилась девушка, влюбились дргу в друга, приехали в Россию, она приняла православие, обвенчались-поженились ну вчем проблема? нет проблемы, вы что-то придумываете и выдаете это за правило:))
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
привидите ссылку с моими словами, вы обвиняете бездоказуемо и осуждаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, пупсик, я не о религии говорила. О БОГЕ и ВЕРЕ в НЕГО. По любви жениться - это очень хорошо. Вот зайди на тот сайт, откуда я тебе ссылки копировала и почитай, что о любви там священники пишут. Любовь ведь и у женатого с замужней может случиться. Разве нет?)) Только не одобряют священники такой любви. Причем на Библию опираются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня важно и то-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крест?? Так истинные католики считают СВОЮ Церковь истинной. С чего ты решил, пупсик, что католики, баптисты и т.п. не православные потому, что возможности такой не было? Ты никогда не слышал, как православные в католицизм переходили?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не может Бог и женская красота на одной ступени находиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пупсик, ты все время пишешь, что девственница может принять православие. Может. Но ты каждый раз забываешь, что может и не принять.
Клуб 13
Эй, Гость! Хорошо, оставим религию в покое, раз тебе нечего ответить на этот счет. Ты не из-за веры хочешь девственницу скорей всего, а просто хочешь для себя и все, ладно, хоти на здоровье ))) Но! Я повторяю свой вопрос. Любовь зла, что станешь делать, если полюбишь недевственницу? Вот потеряешь покой и сон, а она не девушка, тогда что? Или ты мгновенно разлюбишь, узнав, что не первый? Я думаю, ты просто еще не любил по-настоящему... Тогда тебе было б все равно, лишь бы Она была рядом... И успокойся ты, никто не пытается тебя подловить и выиграть, что тебе везде приемчики мерещатся? Прям паранойя у тебя. Нам просто интересно, ведь будь ты так убежден в своем, нашел бы ответы. А ситуации "если бы" надо представлять хотя бы потому, что они возможны. Ты так уверен, что сходу сможешь принять верное решение в любой ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же снова ВАШЕ личное мнение, где доказываюся ваши слова?
вы решаете кто православный, кто нет?
вы решаете кто православный, кто нет?
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
Опять же вы хотите, чтобы я решил задаче не имею данных
ну откуда я знаю что будет если я встреча такую-то девушку или вот такуе-то, у меня были попытки отношений с опытными, да и меня бросали и игнорили, писали что с такими как я неинтересно и тд, но когда они уже хотели именно замуж, то они хотели отношейни со мной, но я все равно чувтсовал неискренность в их взглядах, чувтвовал что они хотят влюбить меня в себя, давая в основном на с*кс инстинкты, на манипултрования путем разлиныз тактик, холодно-горячо, инстинкт собснвенника и тд, где здесь любовь?
По-этому зачем мне наступать на одни и теже грабли с 10-ы раз?!
ну откуда я знаю что будет если я встреча такую-то девушку или вот такуе-то, у меня были попытки отношений с опытными, да и меня бросали и игнорили, писали что с такими как я неинтересно и тд, но когда они уже хотели именно замуж, то они хотели отношейни со мной, но я все равно чувтсовал неискренность в их взглядах, чувтвовал что они хотят влюбить меня в себя, давая в основном на с*кс инстинкты, на манипултрования путем разлиныз тактик, холодно-горячо, инстинкт собснвенника и тд, где здесь любовь?
По-этому зачем мне наступать на одни и теже грабли с 10-ы раз?!
Клуб 13
Буду я еще париться, ссылки искать! Перечитай свои посты, ты раз десять писал "красота девушки" ПЕРЕД "душа девушки". А в православии главное-душа. Так что никого я не обвиняю, и тем более не осуждаю, просто констатирую факт. Если он тебе не нравится, это твои проблемы. Чего ты у всех доказательств требуешь, когда нечего тебе ответить, мы не на суде, никто тебе ничего доказывать не должен и не будет, мы просто высказываем свое мнение. Если ты в ответ сердишься, значит, ты не прав, малыш, и ты это знаешь.
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
Ну так привидите доказательство, привидите правильно, по-которому, нужно выбирать жену, вы пишете тожде самое что и гостья, опять же это ваше личное мнение и домыслы, + у вас двйоной стандарт в одном посте! " А в православии главное-душа"
" мы просто высказываем свое мнение." вы определитесь
" мы просто высказываем свое мнение." вы определитесь
Клуб 13
Просто ты так категоричен к недевственницам, многих это вполне справедливо возмущает. Играть и манипулировать тобой может попытаться и девственница. А любовь во многом игра, иначе было бы неинтересно, ну как тем девушкам с тобой ))) И это не значит, что она не настоящая, просто так веселей, что ли... Даже не знаю, с чего ты так уверен, что они были с тобой неискренни? Ты видишь людей насквозь, читаешь их мысли? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты свои-то посты посмотри. У тебя красота шла на первом месте. И ты хоть когда-нибудь с православными общался? Ты у батюшки спроси, красота ли на первом месте у православного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пупсик, и ты, православный, спрашиваешь, как выбирать жену?? Это в Библии написано! Ты ее-то хоть читал?)) Так же в Библии написано, КАКИМ мужем ТЫ должен быть. Неужто не видел?)) И мои слова - не домыслы. Библию открой!
Гость
Пупсик, ты Библию читал? А труды Святых Отцов и Учителей Церкви?
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
Я не категоричен, у меня есть свой образ девушки,и я хотел бы чтобы она ему подходила, в чем проблема?:) Вот я же не спрашиваю у вас и ещё у каких-либде девушек об каком парне вы мечтаете? Или не докапываюсь к вам "почему ты хочешь замуж за кареглазого брюнета", а?!
По теме разговора, заметно, особенно у сильно опытных девушек, опытность в постели, как ? тестами, поведением, взглядом, и также неискренность видна, понимаешь по разговору и по поступкам, что тебя не любят, а хотят насильно влюбить и женить
это примерно тоже самое как вы отределяете хороших парней и бед бойз
По теме разговора, заметно, особенно у сильно опытных девушек, опытность в постели, как ? тестами, поведением, взглядом, и также неискренность видна, понимаешь по разговору и по поступкам, что тебя не любят, а хотят насильно влюбить и женить
это примерно тоже самое как вы отределяете хороших парней и бед бойз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я выбираю по красоте, но важно чтобы девушка была православная лично для меня
ага, сейчас пойду распраишивать, представляю ситуация "там гостья на форуме вот так-то так-то говорит, а это то или не то?:)))
гостья, а что сама не поговоришь? :)
ага, сейчас пойду распраишивать, представляю ситуация "там гостья на форуме вот так-то так-то говорит, а это то или не то?:)))
гостья, а что сама не поговоришь? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне интересно, где это написанов Библии
"Не гоните! Православный христианин 1. женится девственником. 2. не будет искать просто девственницу. Он будет искать в жены православную верующую. Просто девственница ему не нужна. И не сама девственность будет важна, а вера в Бога и православный взгляд на мир. Православный христианин никогда девственность не поставит на первое место."
могу ошибиться, но там написано не "должен быть", а "задумано" что оба девственны должны быть, если уж на тоже пошло:)
могу ошибиться, но там написано не "должен быть", а "задумано" что оба девственны должны быть, если уж на тоже пошло:)
Клуб 13
Я кстати, и правда хочу замуж за кареглазого брюнета )), но это не образ, а реальный человек, мой любимый МЧ, и я не считала, мой муж обязан быть брюнетом, так сложилось. А ты уперся - "моя жена должна быть невинна" и выбираешь по этому критерию. Нет критериев, образов надуманных в любви, или любишь или нет, и девственность тут ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)) Если "важно чтобы девушка была православная лично для меня", то ты и искал бы православную девственницу)) Ты же ищешь просто девственницу, которая может а) никогда не поверить в Бога, б) поверить, но никогда не стать православной, стать католичкой, баптисткой или методисткой и в) пытаться сделать так, чтобы ты стал католиком, баптистом или методистом. Красота у тебя на первом месте, что очень странно для верующего человека. И зачем задавать вопрос именно в таком контексте? Спроси у батюшки, у православных верующих, что важней - ВЕРА в Бога или женская красота? И что при выборе жены должно быть на первом месте - вера, душа или ее шикарная внешность? Заодно спроси, можно ли мужчине до брака блудить, то есть заниматься сексом до брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот открой Библию и прочти то, что там написано о блуде, в т.ч. для мужчин.
Гость
О том, какой должна быть жена и каким должен быть муж, написано в Библии. Открой и прочти. Ну а поскольку ты пишешь о православии, заодно прочти и труды Святых Отцов Православной Церкви. У них тоже есть о том, какой должна быть жена, каким муж. Критерии при выборе православной жены и православного мужа.
Гость
И у Святых Отцов ничего не будет о том, что у жены должна быть шикарная внешность))
Стерва
###3Она не чертова,
Чтобы это понять надо быть мужчиной, просто приятно осознавать что она вся твоя, не надо ее ни с кем делать, она ждала именно тебя, что она отдала тебе свои сокровища - дественность и молодость
а также явные плюсы, - отсутствие зппп, ревности к прошлому, можно "подстроить" под себя ### А ты уверен ,что ей не захочется попробовать с другим мужиком ? И где гарантия ,что ты будешь ЛУЧШЕ ?
Чтобы это понять надо быть мужчиной, просто приятно осознавать что она вся твоя, не надо ее ни с кем делать, она ждала именно тебя, что она отдала тебе свои сокровища - дественность и молодость
а также явные плюсы, - отсутствие зппп, ревности к прошлому, можно "подстроить" под себя ### А ты уверен ,что ей не захочется попробовать с другим мужиком ? И где гарантия ,что ты будешь ЛУЧШЕ ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму причем тут православие , религия...
Гость же сказал ему нужна красавица-девственница. И все.
Гость же сказал ему нужна красавица-девственница. И все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же сам о православии писать начал.
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
он по-моему и не прикрывался, тут ему приписали это почему-то
Гость
С http://www.evangelie.ru/forum/
"Ответ такой, если она покаялась и приняла Иисуса, то Господь ей простил то, что она делала в мире. Если Вы ее любите - женитесь, если Вам важнее девственность, то Вы ее не любите - оставьте эту идею о женитьбе.
Насчет остального правильно писали форумчане, Вам надо самому покаяться и стать христианином, поэтому единственные вопросы которые Вас должны интересовать о христианстве это о пути спасения. То что Вас сейчас мучают иные вопросы о девственности и тп - это от лукавого."
"Ответ такой, если она покаялась и приняла Иисуса, то Господь ей простил то, что она делала в мире. Если Вы ее любите - женитесь, если Вам важнее девственность, то Вы ее не любите - оставьте эту идею о женитьбе.
Насчет остального правильно писали форумчане, Вам надо самому покаяться и стать христианином, поэтому единственные вопросы которые Вас должны интересовать о христианстве это о пути спасения. То что Вас сейчас мучают иные вопросы о девственности и тп - это от лукавого."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О православии начала писать именно он.
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
вы прям как-будто очень переживаете, что изначально не вписываетесь в образ девушки-мечты гостя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ляпнул одно слово случайно, все и прицепились
понятно же что для него главное другое, как и для всех мужиков
понятно же что для него главное другое, как и для всех мужиков
Kler
А почему вы католичку в пример ставите?
Судя по беседам батюшки, которые я иногда видела на православном канале, не стоит жениться на иноверных.
Католичка - христианка и не принадлежит к иноверным.
Лучше предложить пупсику иудейку, мусульманку, пусть такую попробует в свою веру обратить)
Судя по беседам батюшки, которые я иногда видела на православном канале, не стоит жениться на иноверных.
Католичка - христианка и не принадлежит к иноверным.
Лучше предложить пупсику иудейку, мусульманку, пусть такую попробует в свою веру обратить)
Гость
Стерва
Сообщение было удалено
а зачем мне надо, чтобы жена меня сравнивала? Да мне лично это не приятно,
"каково яблочко на вкус?" а не надо пробывать других мужиков
"каково яблочко на вкус?" а не надо пробывать других мужиков
Следующая тема
Предыдущая тема
Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?