Гость
Статьи
Анатомический вопрос …

Анатомический вопрос любителям девственниц.

Хотелось бы знать, как вы определяете девственность партнёрши. Чаще встречаются кольцевидная и полулунная формы гимены, допускающие растяжение ткани, в тех же случаях вероятен такой размер отверстия, который не даст вам возможности установить с какой-либо степенью достоверности её девственность.

Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?
Alopex lagopus
1 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С http://www.evangelie.ru/forum/ "Ответ такой, если она покаялась и приняла Иисуса, то Господь ей простил то, что она делала в мире. Если Вы ее любите - женитесь, если Вам важнее девственность, то Вы ее не любите - оставьте эту идею о женитьбе. Насчет остального правильно писали форумчане, Вам надо самому покаяться и стать христианином, поэтому единственные вопросы которые Вас должны интересовать о христианстве это о пути спасения. То что Вас сейчас мучают иные вопросы о девственности и тп - это от лукавого."
да зашел я на этот форум,

а кто такой Игорь?

http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=2401587&pos​tcount=33

а что такое межконфессиональный христьянский форум?

вы по ним инофрмацию собираете?!?!?!?!?

А почем он не православынй ?

что вы мне пишете уважаемая?!
Гость
понятно все с вами гостья, я такого не ожидлал
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Он сам сказал, что ходит в Церковь, и как христианин женится на "чистой" девственнице, читайте внимательней.
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Не надо делать неадекватных выводов и отвечать вместо меня, за что я переживаю. И кто вам сказал, что я не вписываюсь в этот образ? На внешность я не жалуюсь, ах да, я не девственница! Ну как раз изначально я ею была )) Не дай Бог быть мечтой такого типчика! Мне жаль девственницу, к-рая ему попадется... А вы случайно не его адвокат? ))
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
вы смысл переделываете,

я говорил что это моя личная хотелка,

не надо врать клуб 13
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Никакой это не двойной стандарт, а две разные вещи, ты даже этого не понял! Или понял, но снова изворачиваешься. Объясняю для особо одаренных: когда я писала, что мы высказываем свое мнение, я имела ввиду, что большинство здесь не считает тебя верующим, ты можешь не соглашаться, сердиться, но это наше мнение. А то, что "в православии главное-душа" шло отдельной строкой. А разве это не так? Ты не согласен? Это известно даже детям в воскресной школе. Или ты считаешь иначе? Хотя тебе легче исказить смысл моего поста, чтоб в ответ снова написать ахинею про фантазию, или как ты там обычно отговариваешься...
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Я еще ничего не переделывала пока. Вот именно, перестал бы ты врать и изворачиваться, самому не надоело? Сейчас ты скажешь что угодно, ты юлишь всю дорогу, напишешь, я имел ввиду то, а не это, потому что знаешь, что никто не полезет назад на 8 стр, чтоб перечитать твои посты и убедиться.
гость.
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы акцентрируете внимание на ее девственности...мне больше в газа бросилось что она в психушке лежала.отсюда и проблемы.а девственность на 20 месте
гость.
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне проблема.выпила и в клуб.ил пусть к гинекологу сходит
гость.
kfif
Сообщение было удалено
ну там больше не внешность а мозги влияют.
Клуб 13
Короче, когда ему писали, что он пленочник, он отвечал, "нет, я просто разделяю православную точку зрения"; когда же спросили, что ж ты, верующий, а девственницами бредишь, не это главное, он тут же начал изворачиваться: "причем тут религия, это моя хотелка"... Заврался, малыш, в спираль закрутился, даже неинтересно стало... Просто озабоченный девственницами тип, да и все.
Гость
chto delat, esli ne devstvennica, a po vzgliadu, jestam i potupkam vse uvereny, chto devstvennica?
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
А православие, религия и вера не те темы, чтобы случайно о них "ляпать"! Сказанул - пусть отвечает.
Клуб 13
[quote="гость"/]

ну это вы акцентрируете внимание на ее девственности...мне больше в газа бросилось что она в психушке лежала.отсюда и проблемы.а девственность на 20 месте[/quote]

А может ее отсутствие секса до психушки довело, откуда нам знать...
Клуб 13
Да, девчата и ребята, эк нас занесло-то! От вопроса, как в процессе определить девственность партнерши до обсуждения религиозных вопросов. И правда гениальный форум )))
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
ну и бред...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родить и ходить с ребенком
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Клуб 13"гость"/

ну это вы акцентрируете внимание на ее девственности...мне больше в газа бросилось что она в психушке лежала.отсюда и проблемы.а девственность на 20 месте А может ее отсутствие секса до психушки довело, откуда нам знать...ну и бред...
ну вот это точно бред...

Вы все приколы всеръез принимаете?
Бывший девственник
блин, мне моя девушка тоже недевственницой досталась :( самое обидное - что лишилась девственности с нелюбимым. А я как дурак любви ждал... И вот где справедливость?
Клуб 13
Бывший девственник
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем она ее лишилась с нелюбимым, лишь бы лишиться? А то нек-рые комплексуют, что засиделись в девицах, и тогда делают глупости...
Бывший девственник
Клуб 13
Сообщение было удалено
откуда я знаю зачем??? но в любом случае не этот вариант (засиделась), она в 17 лет лишилась с кем-то. Говорит, мол, ошибка молодости, глупая была. Я простил, но все равно неприятно как-то :( У всех знакомых жены - девственницы. А у меня, если спрашивают, - вру, что тоже девственницой была :( стыдно правду рассказывать.
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
не ври, ты свои мысли выдаешь за мои
Гость
дай ссылку на пост, где я такое говорил

"нет, я просто разделяю православную точку зрения" - ты же врешь

когда же спросили, что ж ты, верующий, а девственницами бредишь, не это главное, он тут же начал изворачиваться: "причем тут религия, это моя хотелка"...

а почему нельзя любить девственниц? кто запрещает?

посмотри пост 406 Он сам сказал, что ходит в Церковь, и как христианин женится на "чистой" девственнице, читайте внимательней. вот здесь я говорил, что женьтся на едвственнице моя личная хотелка

вот ивдишь я могу показать доказательства, а ты не можешь и врешь по-этому
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще не мысли, так и БЫЛО на самом деле. Перечитай всю ветку сначала, если у тебя память отшибло.
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
ну так запости ссыку где мне завадали такой вопрос и я так отвечал:) пока - это твои додумки и фантазии
Клуб 13
Ща я буду лазить по ветке, выбирать посты и цитаты, ага! Что ты выбрал один из последних постов и тычешь им? Здесь уже изворачиваешься. Да и вообще, тебе делать нечего, сиди, выбирай слова до буквы, посты шерсти по всем страницам, но многие здесь уже сделали свои выводы, и не занудствуют, требуя док-в. Кому надо, тот найдет. А ты не изворачивайся, смешно и скучно.
Котенок
***, одни и те же рожи))) никого вы не найдете с такими подходами, и через год также будете тут баб ругать и радеть за девственность)) в одиночестве..правильно поступили такие как граф - взяли средненьких девиц, не обязательно красоток и умниц!

те, кто ищет себе девчонку как из крутого клипа, да еще и с плевой во всех местах - просто дураки.. )это похоже на то как страшная студентка маня из общаги искала себе олигарха с заниженной самооценкой
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
вот тотоже признала, что не можешь привести доказательства, жумаешь будешь продолжать врать и тебе будут верить?:) ну-ну
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
я не ругаюсь на девушек, привидите ссылку с моей руганью :) и уж тем более с бранными словами! или вы фанатка клабу 13?

а это ваше дело, кто на ком хочет жениться или выйти замуж?
Клуб 13
Причем тут вопрос ответ, это вывод в общем, или ты все токо буквально понимаешь? Я ж так и знала, что начнешь отговариваться своим любимым способом "фантазии, домыслы". Ты так пишешь, когда у тебя нет ответа по существу. Тебе бы следователем работать с твоей дотошностью и занудством, собирал бы док-ва )) Я понимаю тех девушек, к-рые писали, что с тобой неинтересно. Да уж...
Гость
кстати, а куда делась гостья?!:))) привилеа цитаты какого-то игорька-гитариста из штатов и убежала :)
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
вы не ругаетесь, да другие ругались неоднократно. я вообще не пойму демагогии по этому вопросу))) по-моему дураку понятно, что не найдут "любители" желаемого)) тут либо брать среднее что-то, а если уж настроены на красотку с обложки и супер-успешную, то смириться что у такой девчонки БЫЛИ отношения (рассматриваем возраст от 20 минимум, а то и от 22 лет для девушки)
Котенок
или ваще ржач когда приходят 35-летние и 30летние мужики неудачники(постоянные посетители этих веток) и начинают смешить народ))))а на вопрос почему ж он такой крутой мачо и без жены отвечают *а хоть в 40 можно 18 летнюю искать в жены*)))))))))))))))))ужо лет десять все ищщщут..
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда прписываете мне ругать на девушек?!

Я хочу попытаться найти "девушку с обложки" (красавицу), у которой не было отношений, вам-то какой дело?:)
Клуб 13
Я ни в чем не признавалась тебе, ты неадекват. Я могу все это найти, но не собираюсь из-за твоей прихоти терять время. Я-то не вру, и со мной многие согласны. А кто здесь поддержал тебя в твоих бредовых идеях?
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
призналиьс в том что врете, пост 429, потому что не можете привезти доказательств:) большенсвто форумы - вы и гостья со своим игорьком-гитаристом?!:))))))
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
потому что это глупо))) тогда следует искать красавицу в возрасте от 16 до 19. а старше 20 она не может быть без отношений)она либо замужем либо у нее и так и так были отношения) а вам я думаю не меньше 25...среди любителей чаще 30 летние наблюдаются, юных нет совсем.
Клуб 13
Котенок
Сообщение было удалено
+1! Да мы то поняли давно все про него, но он же пытается доказать, что это не так, пыжится и изворачивается, а мы забавляемся над его глупыми потугами )))
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
а я хочу рискнуть, who cares?:)

Я уще со скошлы хочу чтобы мой девушка была без постельных отношений и без отношейни с бед боями ( или в крайнем случаем пообщалась с бед боями пару месяцев, поняла что с ними ловить нечего и девственность ессно им не отдала:)вот бы у них удар по самолюбию был бы, типа они такие крутые альфы на бмв, а их красотка кинула:)) СУПЕР!
Котенок
люди, смотрите на вещи реально и будет вам счастье!=)если важна невинность, то зачем искать супер-успешную даму с обложки? она знает себе цену, знает что у нее полно поклонников и она не заморачивается на плеве. То бишь, она конечно была в отношениях по любви (или замужем даже в настоящее вемя). Великовозрастные невинные с форума вам вмдимо не интересны, хочется конечно девочку из клипа.. а она не невинна..ах какой ужасс))))
Гость
вот я же отшиваю "стерв", а они считают себя круче обычных девушек, я думаю красотка тоже может отшить аналог стерв - бед боев:))
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
ну должны же быть исключения из правил, принципиальные девственницы с супер внешностью, только после свадьбы
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
какие альфы на бмв, вы о чем? вы еще мысленно в 90-х чтоль?)))попахивает комплексами из детства..бед бои это ж вроде гопота, они не в моде у красоток. сейчас модно содержанство. по-моему, внутри вас живет маленький обиженный мальчик, ата та по ж опе этим бед боям ахахах)))) и модельная девчонка с плевой вам нужна чтобы самоутвердиться перед некими бед боями..мда..
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
они рано выходят и 100% это православные красавицы. замуж только за своих они выходят)
Клуб 13
Приведи цитату, где я в этом призналась, прямую цитату без "потому что" твоего. Не нравится большинство форума - тогда что ты здесь делаешь? Вопрос был, как в процессе определить девственность партнерши, а ты понятия об этом не имеешь, судя по всему. Так чего ты влез и стал расписывать, как ты хочешь красотку-девственницу, причем тут твои сны и желания? От тебя скоро все разбегутся, не только гостья, кому охота спорить с занудой, все время врущим и изворачивающимся, пытающимся применять какие-то недалекие приемчики... Скука смертная, не вгоняй народ в сон, отдыхай, малыш )))
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
так я "свой" и есть, в чем проблема?
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
неужели православный? и девственник сам? или ты как наши любимые персонажи форума, переимел кучу баб и сожительниц?
Котенок
религия не терпит двойных стандартов, грех одинаков для м и ж.
Клуб 13
[quote "Котенок"]

какие альфы на бмв, вы о чем? вы еще мысленно в 90-х чтоль?)))попахивает комплексами из детства..бед бои это ж вроде гопота, они не в моде у красоток. сейчас модно содержанство. по-моему, внутри вас живет маленький обиженный мальчик, ата та по ж опе этим бед боям ахахах)))) и модельная девчонка с плевой вам нужна чтобы самоутвердиться перед некими бед боями..мда..[/quote]

Конечно комплексы, эти бед бои били и чмырили его в школе, до сих пор страдает, бедолага... ))) Надеюсь, никакой наивной невинной девушке не достанется такое сокровище и не испортит ей жизнь своими бреднями ))
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
ты не читала странички ? я писал же что православный
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова