Гость
Статьи
Анатомический вопрос …

Анатомический вопрос любителям девственниц.

Хотелось бы знать, как вы определяете девственность партнёрши. Чаще встречаются кольцевидная и полулунная формы гимены, допускающие растяжение ткани, в тех же случаях вероятен такой размер отверстия, который не даст вам возможности установить с какой-либо степенью достоверности её девственность.

Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?
Alopex lagopus
1 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
неа, не читала. ты на вопрос то ответь, сам девственен?
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
клуб 13, влюбилась чтоли в меня?:)) злость берет что выбрал не тебя ?:)
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
а почмеу я должен расписывать свою интимную жизнь на форуме, а?

Отвечать не буду на этот вопрос:)
Клуб 13
А стерв отшивать тебе еще учиться и учиться, малыш, здешнее твое выеживание смешно )))
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
ну все понятно, значит точно в меня втюрилась, уже "малаш" ко мне обращается

Я НЕ ВАШ МАЛЫШ! :)
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
так форум же анонимный)) ну все ясно.. значит сам не девственник))

я покопалась однажды в форумах для верующих, нифига они не ищут себе мужей с прошлыми бабами. частый вариант - выпускник семинарии духовной или как там у них..короче молодой парень. особо и не сидят в девках-то, у них же семья и детки на 1 месте.
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
дажу у снет есть уши, + если сказать то так будет айс, с загадкой интересней :)
Гость
даже у стен*
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
нет никакой загадки, недевств. ты) ну, я думаю когда-нибудь твой максимализм пройдет и комплексы тоже. и поезд еще не ушол))полюбишь девушку искренне, может она будет далеко не красотка с обложки и не с тремя образованиями, но зато невинна как тебе нужно. или даже красотка с примбабасами, но которую ты примешь и еще будешь над собой смеятся мол какой был дурачок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как ищете? по обьявлению в журнале Мурзилка?
гость.
Клуб 13
Сообщение было удалено
)))))))может конечно....ну по моему таких случаев очень мало))))
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Не ты точно неадекват! Да если б ты выбрал меня, я б повесилась на первом дереве! Ты можешь выбирать себе "образ" по мельканию в клипе, а у меня есть реальный человек, и мне незачем влюбляться "за глаза" во вруна, озабоченного целками )))
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Больной на всю голову! "Малаш" я тебе не писала, это раз. Малыш я пишу не уже, а где-то с 3 или 4 стр., перечитай, ты ж любишь перечитывать и выискивать док-ва. Обьясняю, почему так пишу. Я считаю твое развитие на уровне малыша, даже пишешь безграмотно, это мое мнение, ну либо просто дурачок наивный. Ну не называть же тебя дурачком, выбрала менее обидное. "Малыш" говорю с сарказмом, если ты еще не понял. Ты неадекватно воспринимаешь. Моим малышом ты и не мог бы стать, я б прибила тебя на второй день :)))
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я ж говорю - малыш он и есть ))) Все детские сказки на уме...
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Если это не наше дело, то какого фига ты засираешь уже десятую стр рассказами о том, какую жену ты хочешь? Если тебя не интересует ничье мнение, что ты делаешь здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для всех мужиков девственность не главное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Я не собираю информацию по форумам. Я просто общаюсь с верующими. И под их словами, в том числе теми, что приведены, основа - Библия. А что под вашими? На межконфессиональном форуме православных очень много. Как есть и католики, баптисты и т.п. Можете потренироваться на них обращению в православие)) Хотите православных форумов? Наберите в гугле "православный форум" и выбирайте на здоровье)) Один из них:

http://www.kuraev.ru/index.php?option=com_smf
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"подстроить под себя" - твои слова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего неожиданного в одном из самых популярных среди верующих людей форуме?
Гость
Клуб 13
Сообщение было удалено
Хорошо подметили! В яблочко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пупсик, а ты думаешь, у меня нет других дел, кроме как показывать твое несоответствие православию?))
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
Котенок, у этого православного на первом месте красота девушки и обьем бедер)) Был бы он православным, на первом месте при выборе жены у него были бы другие критерии. И он еще спрашивал какие!)) Любой православный знает, что эти критерии какой должна быть жена и каким должен быть муж - написано в Библии и в трудах Святых Отцов Православной Церкви.
Бывший девственник
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так раньше думал, любовь важнее и все такое... в принципе так и есть, но когда влюбился понял, что было бы классно если бы она была бы девственницой.
Гость
Бывший девственник
Сообщение было удалено
Ну прям-таки у всех жены девственницы?)) Тут пленочники и одной девственницы-то найти не могут)) А может ваши знакомые тоже врут?
Гость
Бывший девственник
Сообщение было удалено
Так вы и сами девственник. Это другое дело.
Гость
Пупсик, любить девственниц можно)) Личные предпочтения есть у всех. Но зачем прикрываться православием?
Бывший девственник
Котенок
Сообщение было удалено
Тем не менее замуж недевственницой считается грехом и замаливается в церкви. Не надо сыпать песком в глаза, ты так говоришь будто девственность вообще ничего не значит. Лично мне было неприятно что мою девочку уже кто-то и""""л, и не просто и""""л, а еще и девственности лишил. Вот как ей после такого куни делать? а? а может мне неприятно что туда другой своей пись"""ой пихал? И неважно любила она его или нет.
Бывший девственник
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А может ваши знакомые тоже врут?
Это я с эмоций перегнул :) ну не у всех, но у многих девственницы :( у одного любимая его даже в 22 года девочкой досталась

Может тоже врут. Хотя сомневаюсь. Я ж не хвастаюсь, что девственница досталась, а они по пьянке хвастались :( и не один раз :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственниц дофига и больше.

Только тут у половины либо секса не было лет 5, либо девственница.

Или вы думаете у всех девушек есть личная жизнь*? Ошибаетесь, на словах может и есть, а на деле...

Тема - бред.
Гость
Бывший девственник
Сообщение было удалено
Так если они хвастались по пьянке, это не означает ведь, что жены были девственницами. Мужья могут считать их девственницами, а как было на самом деле ведь только девушки знают.
Гость
Бывший девственник
Сообщение было удалено
Так ведь и жениться недевственником - такой же грех, так же исповедуется в церкви. Вам неприятно куни делать? Вы хоть девственником были. Зато сколько недевственников полагают, что девственнице должно быть пофиг, что ему минет уже не одна делала, а теперь девственнице делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда привели цитату этого уважаемого человека на форуме? он хоть православный, а не сектант случаем, этот ваш игорек-гитарист? Вы его точко зрения разделяете?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мои и что?:)

Зачем мне нужна такая девушка, которая либит такого гришу?:)

http://lady.mail.ru/article/431218

а хочу чтобы она меня любила, а не выходила за меня замуж потому что так удобно, а с бед боем кашу не сваришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты не можешь ничего показать, ты врешь и выставляешь свою точку зрения за правду, не приводя НИКАКИХ доказательсвт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так покажи, а не ври, а так это твои фантазийки и домыслы как у клуб 13, выше мнение 0 без доказательств
Гость
ВИдимо гостья, шастает по таким подозрительным сайтикам как

http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=2401587&pos​​tcount=33

общается там непонятно с кем, как этот игорек-гитарист из штатов, затем выдает то что они наобсуждали за истину:))

мало того, так ещё решает кто правосланый, а кто нет:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разделяю точку зрения христиан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пупсик, тот сайт гораздо менее подозрителен, чем вумен))
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, Библии не читал??? Ты не читал православной литературы?? Ты не читал Отцов Церкви?? Так какой ты православный? Ты что, не знаешь что написано в Библии о том, какой должна быть жена? Ты что, не знаешь что написано в Библии о том, каким должен быть муж? Ты не знаешь, что писали Отцы ПРАВОСЛАВНОЙ Церкви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких? О девственности и недевственности ссылки я тебе давала на ответы православных священников. И на том ПРАВОСЛАВНОМ сайте ответов много, почему бы тебе их не прочесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она Гришу любила, но Гриша женат был, потому она девственницей и осталась? Православный, который готов жену сделать под себя?)))))
Гость
Нет, что-то не верится мне, что православный гость - это не банальная разводка. Если православный спрашивает что написано в Библии и в трудах Святых Отцов Православной Церкви, то это полный аут)) Православный знает это прекрасно. Либо человек выдает себя за православного, либо просто разводит.
Клуб 13
Гостья, да не напрягайтесь вы так, пытаясь вдолбить пленочнику основы православия. Был бы он верующим, не требовал бы док-в прописных библейских истин, он бы сам их знал. Какие док-ва могут быть в религии, вера либо есть и почитание основ, либо нет, а одна токо показуха. Если вы скажете ему, допустим, в такой-то главе так учил Христос, он не побежит читать главу, а начнет выкручиваться, как жук на каке, и отбрехиваться своими любимыми фразами "вы все врете", "фантазии и домыслы" ну и т.п. А то еще диск с записью проповеди потребует ))) Он глуп и твердолоб, да еще и брехун, спорить с таким можно до бесконечности, и все по кругу...
Гость
пупсик, набери в гугле "христианская семья", "православная семья", "православный брак" и наслаждайся))
Клуб 13
Эй, Гость-малыш! Если у меня одни фантазии и домыслы, то почему с ними все согласны, а с тобой никто? Или ты считаешь, что истину знаешь только ты, а мы все живем в фантазиях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно ты даже не знаешь каких христьян
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты не чтокай, игроьку-гитаристу своему чтокай:)он православный или нет? пост 484 :)

Я же повторяю пока ты не предоставитшь доказательств, то все твои мысла это втое личное мнение, не больше, как раз таки вот именно ты и прекрываешься православием, я тебя раскусил, ты говоришь что так написано, НО ничего не можешь подтвердить

все понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пупсик, а отношение к блуду, прелюбодеянию и Христу у всех христиан одинаковое)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твы не в тему абсолютно ответила:) Тым написано про блуд и про не девественницу

Это не относится к твоим словам:)

Не гоните! Православный христианин 1. женится девственником. 2. не будет искать просто девственницу. Он будет искать в жены православную верующую. Просто девственница ему не нужна. И не сама девственность будет важна, а вера в Бога и православный взгляд на мир. Православный христианин никогда девственность не поставит на первое место.

да кстати, инетесно акак должны по ТВОЕЙ логике девушка выбирать мужа?:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова