Нравится девушка. Начали общаться. Как не спугнуть?
В пятницу познакомились с девушкой в гостях у общей знакомой. Она просто божественна! Красивая до безумия, милая, умная. Телефонами не обменялись, но нашли друг друга в контакте, она согласилась даже сходить как-то на дискотеку вместе в компании. Как дальше вести себя, чтобы не спугнуть ее? У нее есть парень, а у меня нет опыта с девушками.
автор этой и только этой темы
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Vous tes la plus belle
Набухай ее коктельчиками и она сама сделает тебе минет в кабинке туалетной. У нее же парень есть, она опытная! Только презики возми, вдруг на большее потянет.
форумчанка
Ну и чего вы от нее хотите? Думаете, что она бросит своего парня ради вас?
Если у нее есть парень,то шансы не так уж велики,и зачем лезть в чужие отношения!
Гость
Зачем она тебе? Если не получится забрать, то получится разосраться с ее парнем, с непредсказуемыми для тебя последствиями. Если получится забрать, то значит она ненадежная, бросит и тебя, если появится более лучшая кандидатура на горизонте. Если ты собираешься трахнуть ее и бросить, то чем ты лучше насильника в парке? КОторый тоже трахает и бросает.
В общем, подводя итоги. Лучше съезди в Белоруссию и привези себе красивую и свободную девушку оттуда.
В общем, подводя итоги. Лучше съезди в Белоруссию и привези себе красивую и свободную девушку оттуда.
Коварный
Напиши ей записку про то как обцелуешь ее с головы до ног и будешь ей делать куни, ани и прочие лизания.
P.S. Более подробно тебе расскажет анахренил
Мальдива
отношения обречены
ты заведомо ставишь себя ниже ее. Люди стремятся к общению либо с теми, кто выше их, либо по меньшей мере с равными. Забей на нее. Повышай самооценку, чтобы в следующий раз, когда тебе понравится девушка ее уровня, у тебя с ней все получилось
ты заведомо ставишь себя ниже ее. Люди стремятся к общению либо с теми, кто выше их, либо по меньшей мере с равными. Забей на нее. Повышай самооценку, чтобы в следующий раз, когда тебе понравится девушка ее уровня, у тебя с ней все получилось
Дольче Лара
...а у меня нет опыта с девушками...
Ты самО девушка, похоже?!
Ты самО девушка, похоже?!
1
афтор как ни старайся все равно увидит когото лучше тебя - уйдет к нему) тут уж ниче не поделаешь
анафранил
Коварный ***, ты взял себе это на заметку, только предлагаешь это парням, ***?
Счастливая мышка
анафранил
Сообщение было удалено
каварный прав ты сам помниться постил шо любиш лизать разве нет?
анафранил
Счастливая мышка, я хоть девушкам лижу, а он мужикам.
Счастливая мышка
анафранил
Сообщение было удалено
тебе непративна лизать это же амерзительно...
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Молодчина! Угадала!
Когда я пыталась создать тему в полном варианте, админы ее не пропустили.
Когда я пыталась создать тему в полном варианте, админы ее не пропустили.
В общем, я тоже девушка. Хороша, умна, и тоже несвободна, у меня есть любимый мужчина, с которым мы очень доверяем друг другу. И я не ***. Фантазии такие у почти у всех девушек бывают, я не исключение. Но довести фантазию до реализации ни с кем конкретно мне не хотелось.
А на эту девушку я запала! Я пока не определилась, чего мне от нее надо. Хочу увидеться, общаться, ходить куда-то вместе. И еще хочу с ней танцевать, обнимать ее, целовать ее сочные губы, посмотреть на нее обнаженную. Ну а дальше по обстоятельствам. Может, я захочу пригласить ее третьей в нашу с парнем постель?
Вот только она несвободна и кажется, очень правильная. И еще у нас куча общих знакомых, я не хочу, чтобы меня потом обсуждали.
А на эту девушку я запала! Я пока не определилась, чего мне от нее надо. Хочу увидеться, общаться, ходить куда-то вместе. И еще хочу с ней танцевать, обнимать ее, целовать ее сочные губы, посмотреть на нее обнаженную. Ну а дальше по обстоятельствам. Может, я захочу пригласить ее третьей в нашу с парнем постель?
Вот только она несвободна и кажется, очень правильная. И еще у нас куча общих знакомых, я не хочу, чтобы меня потом обсуждали.
Я не просто "хочу попробовать" что-то новенькое в сексе. Таких возможностей у меня было много, но я каждый раз понимала, что не очень-то и надо, и что у меня гетеро ориентация.
Мне понравилась конкретно эта девушка. В ней столько женственности, столько внешней и внутренней красоты, невозможно остаться равнодушной.
И вот теперь мне надо придумать, как строить с ней общение дальше...
Мне понравилась конкретно эта девушка. В ней столько женственности, столько внешней и внутренней красоты, невозможно остаться равнодушной.
И вот теперь мне надо придумать, как строить с ней общение дальше...
...
Счастливая мышка
Сообщение было удалено
напои её и трахни!
Мышка :) Это универсальный ответ, да? Я не знаю, как трахать девушек! По крайней мере, напаивать мне ее надо тогда, когда мой парень рядом и мог бы мне с этим делом - трахнуть - подсобить.
И еще у нас слишком много общих знакомых. Не хочу потом, чтобы все они от меня шугались и пальцем показывали.
И еще у нас слишком много общих знакомых. Не хочу потом, чтобы все они от меня шугались и пальцем показывали.
Марина
ой, налетели на парня Да молодец он! Девушка ему понравилась, он хочет ее и не боится всяких там парней.
Как будто, если у человека есть парень, то все! А может он с ней плохо обращается и она спит и видит, где тот, кто будет любить ее?
Попробуй ее разговорить - только аккуратно. Чтобы вроде ты интересовался ею, но не так, что ты как подружка.
Как-то выведать все ли у нее с парнем тем хорошо. Может, он пьет или с другими гуляет.
И ухаживай. Чтобы она понимала что ты к ней как к девушке относишься. Удачи!
Как будто, если у человека есть парень, то все! А может он с ней плохо обращается и она спит и видит, где тот, кто будет любить ее?
Попробуй ее разговорить - только аккуратно. Чтобы вроде ты интересовался ею, но не так, что ты как подружка.
Как-то выведать все ли у нее с парнем тем хорошо. Может, он пьет или с другими гуляет.
И ухаживай. Чтобы она понимала что ты к ней как к девушке относишься. Удачи!
Марина, спасибо за поддержку, конечно :) Только если я ухаживать начну, то она испугается, потому что я сама девушка. )))))
анафранил
Счастливая мышка, кому противно, тому не лижу
Я
Гость
Сообщение было удалено
***.... я валяюсь.... "съезди в Белоруссию и привези себе красивую и свободную девушку оттуда"..... пиздеццццц просто!)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зашедший случайно
Сколько бисексуалов развелось
Cмаковница
24, ну-ну)
Марина
Сообщение было удалено
Упс! Что тут скажешь ) пропустила я этот пост )))
Ну, попробуйте ))) ко мне вот как-то одна подруга приставала.
С тех пор не общаюсь с ней )))
Ну, попробуйте ))) ко мне вот как-то одна подруга приставала.
С тех пор не общаюсь с ней )))
Зашедший случайно
Марина
Сообщение было удалено
А зря
леди мармелад
Коварный
Сообщение было удалено
ЗАААААААААААЧОООООООООТ)))))))))))))))))
гость
28. леди мармелад | 30.11.2010, 17:55:13[1255898268]
Коварный
Напиши ей записку про то как обцелуешь ее с головы до ног и будешь ей делать куни, ани и прочие лизания.
)))))))))))) +10000000 )))))))))))посмеялась от души, спс)))
Коварный
)))))))))))) +10000000 )))))))))))посмеялась от души, спс)))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже создавала темы на счет взаимоотношений с девушками, просто не того профиля форум, здесь чисто мужиков козлов и теток стерв пообсуждать.
мне нравится форум http://www.sexnarod.ru/ и его разделы - лесбийский форум и форум бисексуалов и многие другие. очень доброе отношение к собеседникам, жесткие правила (нет мата, оскорблений, перехода на личности). я думаю советов как совращать девушек лучше спросить у *** :)
мне нравится форум http://www.sexnarod.ru/ и его разделы - лесбийский форум и форум бисексуалов и многие другие. очень доброе отношение к собеседникам, жесткие правила (нет мата, оскорблений, перехода на личности). я думаю советов как совращать девушек лучше спросить у *** :)
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
нас всегда было много, просто иногда лучше спрятаться, чем выслушивать оскорбления
анафранил
Леди мармелад, гость 29, вам остается только смеятся, потому что вы нах никому не нужну, а коварному остается только коварничать в инете, потому что у него *** нет вообще к бабе подойти, даже записку передать.
Коварный
анафранил
Сообщение было удалено
Бык! Ну влип очкарик с темой, опарафинился, так сиди и не жужи
Как дальше вести себя, чтобы не спугнуть ее?
как про дичь пишет)
как про дичь пишет)
Кера
А у вас общие знакомые из сел,и деревень наверное? :)))
Я както шла в универ,и вижу как одна стоит курит,и ее сзади девушка обнимает :))
Я както шла в универ,и вижу как одна стоит курит,и ее сзади девушка обнимает :))
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Предыдущая тема