вопрос мужской гигиены...
Девушки,скажите, вам когда-нибудь попадались нечистоплотные молодые люди? Такие,которых с боем надо отправлять в душ? Такие,которые хотят орального секса,но забывают о том ,что член надо тщательно вымыть перед этим.Понимаю,что тема не особо приятная... Но за ответы заранее спасибо!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 685 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 505 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
лимонка
Не хотят мыть - пусть дро чат.
Барабашка
ох, попадался мне один грязнуля. тоже считал што это всё феромоны и должно очень привлекать. а я не знала как сказать ему об этом, было очень не удобно!!пробовала намекать, так он не понимает, а когда сказала, што типа надо мыца регулярно, он прям был в недоумении, типа зачем ето так часто?!
Так что по моему это диагноз!очень обидно, когда есть чувства, человек очень нравиться,но грязнуля((расставаться с такими надо!
Так что по моему это диагноз!очень обидно, когда есть чувства, человек очень нравиться,но грязнуля((расставаться с такими надо!
Барабашка
и кстати парень этот на меня очень обижался, что я минет ему не хочу делать!!
Гость
А грязный член - это как? Где грязь-то скапливается? И чем воняет немытый йyх?
Гость
Дааа, сколько анекдотов мужчины сложили про женщин и селедку, но сами свой перец перед этим понюхать забыли?!
Гость
Гость 54. Под крайней плотью есть железа которая выделяет вещество под названием СПЕГМА(здесь все правильно написано), вот она и воняет дикой вонью, потому что там быстро размножаются микроорганизмы.
Гость
Автор поста ╧ 2, напишите ещё что-нибудь. :))))
Гость
ОлеГос
Сообщение было удалено
а ты где живешь?
ЖЕКА
Я знала урода,который хвастался и гордился,тем,что моет херас после туалета,а если нет возможности помыть эту драгоценность,то использует влажные салфетки. Он полагал,что это огромная заслуга перед родиной.
Плюшка
Гость
Сообщение было удалено
СМЕГМА, а не спегма, умники блин. Но воняет от членов у мужиков от этого нисколько не меньше. Русские мужики - самые нечистоплотные в Европе. Не моют ни ж_пу, ни член. Позорище. Что-то Вася с Грибом притихли, небось пошли нюхать у себя.
Гость
Плюшка, да пошла ты! Как учили по анатомии в школе, так и пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СПЕГМА))))))))) Это еще лучше чем в постелЕ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не то плохо учили... не то биологичка с дефектом дикци
автор
ЖЕКА
Сообщение было удалено
Вот и молодец ,что хоть салфеткой протирает) а то мужики думают,если утром помылся ,то ближе к вечеру можно без доп.процедур в чужой роток занырнуть. а то ,что ссать и *** ходил в течении дня так это ничего)
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли это зависит от старости. Скорее всего мужчины почти не моются. Ходят вот такие вонючки и еще хотят оральный секс )) В течении дня мой МЧ ссыт и думает ,что пахнет фиалками ... запотелыми и зассанными . фу
даздраперма
да девочки,мой тоже сильно обижался на предмет обнюхивания члена!отправляла мыться,но потом сам стал догонять.хотя в быту чистоплотный.это адский запах не каждое мыло вымывает!!моего только дегтярное брало!запаха вообще ноль!это совет для 35 летнего мужа,попробуйте.мне даже мой гинеколог его тоже советовал.
Гость
октябрина апельсиновна
Сообщение было удалено
От Вас наверно пахнет апельсинами?..
Гость 54
А че, впрямь ужасная невымываемая вонь от члена, если грязный?
А за какой промежуток времени из чистого становится грязным?
А за какой промежуток времени из чистого становится грязным?
Гость 54
Сейчас специально по инету порылась. Правильно - СМЕГМА, но в некоторые случаях находила СПЕГМУ, эт, наверно, как: правильно - МИНЕТ, но некоторые говорят МИНЬЕТ...
Гость 54
А грязный ухй выглядит так http://www.xonsuns.com/public/images/news/esmegma.gif ?
Гость 54
Простите, что столько вопросов, прост я еще девств и я оч боюсь наткнуться на такую вот неожиданность
Член
Автор
Сообщение было удалено
Только обитатели наверное протухли))
Мне попадалась *** такая, даже через трусы воняло. я выгнал ее нах. От греха)))
Мне попадалась *** такая, даже через трусы воняло. я выгнал ее нах. От греха)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
[quote="Гость 54"]А грязный ухй выглядит так http://www.xonsuns.com/public/images/news/esmegma.gif ?
так не бывает.
так не бывает.
Гость 54
Член
Сообщение было удалено
а как вы ее выгнали? Что сказали?
Зинаиды
актуальная тема, у меня после этого запаха многолетнюю любовь отбило за пару минут. Годы страданий, и тут такое.
Гость
ржунимагу! читаю форум и тут рекламное окошко выбивает: вкуснотища неописуемая (реклама сайта).сползаю тихо под стул)))
Гость
Милые дамы, когда то здесь создавалась тема про мужчин и их... Короче, женщины рассказывали как спят их мужья, как носки разбрасывают и т.д. В общем про их "особенности". Кто-нибудь помнит как называется тема.
Кстати, эту ветку публиковали в различных блогах.
Кстати, эту ветку публиковали в различных блогах.
марьванна
78-79.
наберите в поисковике" муж елозит пяткой по простыне".
наберите в поисковике" муж елозит пяткой по простыне".
Гость
Плюшка
Сообщение было удалено
Пошли нюхать друг у друга.
Гость
80, спасибо
татарин
Ну ребята ну истории!Конечно девчата тоже правы за гигиеной следить надо мы же человеки! А насчет когда делают миньет это класс! а особенно нравится как бы трахать в рот! Эт о ваще кайфы полные
Артур
Меня зовут Артур, мне 17 лет. У меня есть девушка и бла бла... Короче суть в том, что жоппа у меня волосатая просто пиздеец!!! Когда я вытераю жо пу половина го вна остается на волосне (причем в форме круглых комочков!). Мыть жопппу по 2-3 раза в день у меня нет ни кокого желания, по этому иногда, когда я сижу за столом (ВОТ КАК СЕЙЧАС) я ощущаю запах собственного говннища... Это не стыдно, но гав ницом потягивает.
Кузькина мать
Артур
Сообщение было удалено
Зато сидеть мягко и тепло.
Машута
Артур
Сообщение было удалено
жоопа у вех волосатая
брей ее раз в неделю
брей ее раз в неделю
ЖЕКА
Артур,с твоей историей лучше зайти на ***.РУ. Там таких много.
проходила мимо
Эми
Сообщение было удалено
много было смешных тем на форуме, но так искренне от души не смеялась ни разу. вы не с другой планеты, случайно?
Новые темы
- Женщинам секс не нужен63 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса83 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли27 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь33 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
автор
Артур
Сообщение было удалено
так часто срешь?
Рупрeхт
Небритый
Сообщение было удалено
Неплохая метафора.
Форт
Гость 54 ты от куда?
Балда блин
***))))))))) не могу, имела неосторожность поработать на мышцами живота, смеятцо было больно, но прочла всю ветку до конца...
фуф ***..
фуф ***..
Гость
ржунимагу
Ну нельзя же так!
Тушь уже потекла))))))))))))))))))))))
Ну нельзя же так!
Тушь уже потекла))))))))))))))))))))))
природная
у меня такое 3-ий год живет,носки приучила каждый день чистые надевать,грязные-сразу в стирку,а душ принимать хотя бы через день-никак!считает,что на его трусы уходит много порошка,экономит,блин.с другой стороны,нормальная женщина не будет трахаться с вонючим мужиком,значит,не гуляет,но есть же и другие...если ложится спать среди недели после душа,значит,будет секс,счастье такое бывает раз в месяц-полтора.а когда-то пришел в гости со свежевымытым членом,я минет сделать не смогла,мыло было очень пахучее!
Гость
ЖЕКА
Сообщение было удалено
и *** любят
Гость
Ахахаха!!!!!!!Пост ╧2 это нечто))))))))))Никогда так не ржала
Форум: Секс
Всего: 479 321 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос83 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Бревно в постели что это?64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема