Вопрос мужскому полу, какие чаще дают
Вопрос чисто мужской аудитории. Какие чаще дают по вашему опыту, если по-честному. #секс
Опрос
Какие чаще дают? Красивые или на троечку?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 908 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Примерно одинаково, насколько я помню.
Гость
Пьяненькие....
Гость
До 30 лет дают серые мышки быстрее, а вот после 30+ королевешны начинают остервенело давать прыгая в последний вагон...
Гость
Кто будет вообще клеиться к троечке, что за бред
Гость
Такие, как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осади старая респеха, судя по твоей логике, в раше большенство таких.
Гость
Всё дают на перегонки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть здесь тема, где люди ответили, что согласны на секс с девушкой на троечку. Я это к тому, что у каждого свое мнение по поводу этого. Ваше уже все услышали, но утверждать что троечка никому не нужна вы не можете, вы не все. И да, зря вы напали на человека, я думаю ответ "такие как ты" был написан автору, а не вам. Типо какие чаще дают - такие как ты. Но у вас явно настроение поругаться. Понимаю, вы расстроены чем-то)
Гость
Есть здесь тема, где люди ответили, что согласны на секс с девушкой на троечку. Я это к тому, что у каждого свое мнение по поводу этого. Ваше уже все услышали, но утверждать что троечка никому не нужна вы не можете, вы не все. И да, зря вы напали на человека, я думаю ответ "такие как ты" был написан автору, а не вам. Типо какие чаще дают - такие как ты. Но у вас явно настроение поругаться. Понимаю, вы расстроены чем-то)
Приведите пример "бабы на троечку" из медийных личностей, а то никак не могу понять было у меня или нет...🤷♂️
Гость
Мужчинам? Любые и не "дают", а отдаются. Дают лошкам, что бы не соскочили. Никогда не был с "на троечку", не привык есть с помойки и есть самоуважение. Но тебе, юный подаван, этого никогда не понять.
Гость
Приведите пример "бабы на троечку" из медийных личностей, а то никак не могу понять было у меня или нет...🤷♂️
В том то и прикол, что любая девушка будет оценена другими по разному. Кому-то красавица, кому-то нет. И вот именно те парни, кто оценивают какую-то девушку на 3, занимались ли сексом с такой
Гость
Ивлеева на троечку?)) Фигура у нее хорошая вообще-то, в молодости она крутая была. На пятерку точно.
Ивлеева без титек и кривоногая,опу накачала,силикон вставила во все места.На фото,где ей 18, и она с границами стоит,видно всю ее "фигуру".Губы тонкие,глаза мелкие,зубы плохие,сделала.Босяцкая внешность.
Гость
Автор, ты правда думаешь, что стареющая инцелятня тебе правду скажет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна Горшкова,Алена Шишкова,Виктория Лопырева,Алана Мамаева:ДО пластики,сейчас внешность у них шаблонная.Анастасия Костенко.
А фигура...лично я считаю,что идеал,это тонкие руки,талия,большая грудь и круглые бедра,как у Келли Брук.Истинная Женщина.
А тюнингом никого не удивить и идиотским пристрастиями голубых кутюрье,которые Водянову и подобных продвигают.
Впрочем,о вкусах не спорят,кому- то и Собчак кажется не лошадью,а милой пони
А фигура...лично я считаю,что идеал,это тонкие руки,талия,большая грудь и круглые бедра,как у Келли Брук.Истинная Женщина.
А тюнингом никого не удивить и идиотским пристрастиями голубых кутюрье,которые Водянову и подобных продвигают.
Впрочем,о вкусах не спорят,кому- то и Собчак кажется не лошадью,а милой пони
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Лови минус и иди нах!
Гость
Горшкова очень красивая
Гость
дают что?
Гость
Местному мужлу дает резиновая зина или правая рука))) ты об чем???
Сёмка
Одинаково, но заметил одну особенность, часто тракаются те девки у которых отца не было. У которых отец есть те в основном постоянно в серьезных отношалках.
Часто дают все девушки,вот только всё зависит что из себя представляет мужчина,это как если успешному красавчику даст любая,но это не значит что они дадут тебе,возможно не посмотрят даже в твою сторону.
Гость
Стервы лучше всех, но они проблемные
Самые резвые - спортсменки!!!
Самые резвые - спортсменки!!!
Гость
Чаще дают замужние)
Форум: Секс
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нет удовольствия от половой жизни1 ответ
- Простой вопрос48 ответов
- Занимательная физиология18 ответов