Идеальный любовник! Каким он должен быть ...
Дамы, делитесь своим мнением! Зная, чего вы хотите от нечастых встреч с любовником, мы станем лучше!)
Скорпион
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Есть верные мужчины?4 070 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 946 ответов
- Секс после 50-и22 687 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Секс по дружбе3 519 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
Дима,ты слишком молод?
что за юмор однобокий?
что за юмор однобокий?
Анна
Сообщение было удалено
В том что здесь сидишь. На бабском сайте, засел на этой ветке. Хочешь послушать откровения, познать женский мир. И узнать-какой же он хороший любовник. Значит ты таковым не являешься.
просто гость
Сообщение было удалено
Повезло тебе, а я вот как та машинка Зингер, никакой химии, строчу и строчу
Карина
Сообщение было удалено
неудачники это те,которые бегают за нами постоянно,этакие массовики-затейники-психоаналитики,всех понимают,развлекают,жалкое зрелище.
нет хуже мужчины выполняющего любой каприз)))
нет хуже мужчины выполняющего любой каприз)))
марьванна
58.
-- Ты лучше скажи, вот нафига тебе тут было писать что твоя п...да широка и необъёмна? --
мда...нет Мужчин...
-- Ты лучше скажи, вот нафига тебе тут было писать что твоя п...да широка и необъёмна? --
мда...нет Мужчин...
просто гость
Анюта, и это весь ответ? Ну сама же понимаешь насколько твой ответ несуразен))) Не злись, морщины не украшают женщин
Дима
Сообщение было удалено
Сопляк ещё совсем. 31 год. Я больше так не буду
Като
Да , мальчики, глупы Вы, однако:).
Дима
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность
марьванна
а ведь хорошая,в принципе,тема была.
просто гость
Димко, тык йыи, смачненько))
просто гость
Сообщение было удалено
ну давай серьёзно,а то эти глупышки аннушки под ногами вошкаются, мешают общаться
марьванна
Сообщение было удалено
в том,что она написала,каждый увидел то,что хотел увидеть.
просто гость
анушка, ну тебе там не достало в ногах ползать?
просто гость
Марьванна, давай лучше по теме, не будем обращать внимание на невменяемых, мы ж с тобой старинные друзья, чо нам делить то?
марьванна
82.
говорю же-какая серьёзность после ваших высказываний (
и кто ты,старинный мой друг? )
говорю же-какая серьёзность после ваших высказываний (
и кто ты,старинный мой друг? )
Карина
Сообщение было удалено
а чего им париться,они живут по принципу-мужчина должен быть чуть красивей объезьяны и желательно чуть умней...
Дима
Анна и правда много умных вещей написала. Зря вы ссоритесь. Причины тем более нету
марьванна
86.
а почему не знаешь?
а почему не знаешь?
марьванна
хорошо тему чистят )
Тему почистили однако
Rubiacita
Сообщение было удалено
Не, не буду. Там, как водится, опять обвиняют меня во фригидности. Хоть бы кто в развратности обвинил - и то веселее бы было ))
Привет, автор, я тебя знаю.
Классный любовник - тот, кто кайфует практически одинакого, что от собственных оргазмов, что от женских. Могешь так, романтик?
Главное не стараться, а реальный кайф ловить ))
Привет, автор, я тебя знаю.
Классный любовник - тот, кто кайфует практически одинакого, что от собственных оргазмов, что от женских. Могешь так, романтик?
Главное не стараться, а реальный кайф ловить ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Rubiacita
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Мне лично трудно не влюбиться в мужчину, с которым безумно хорошо ))
По поводу размера. Черт его знает. У самых моих плохих любовников с размером было более, чем хорошо. Темперамент важен и эпатия...
По поводу размера. Черт его знает. У самых моих плохих любовников с размером было более, чем хорошо. Темперамент важен и эпатия...
Rubiacita
эмпатия
[quote="Rubiacita"]Кареглазка
марьванна Кареглазка,тебя Рубиасита ждёт на одной теме ) Бить будет?))
Не, не буду. Там, как водится, опять обвиняют меня во фригидности. Хоть бы кто в развратности обвинил - и то веселее бы было ))
А там - это хде?)
марьванна Кареглазка,тебя Рубиасита ждёт на одной теме ) Бить будет?))
А там - это хде?)
[quote="Rubiacita"]Кареглазка
Reesha Любимый мужчина и есть идеальный любовник! Идеалистическая ерунда.
Я бы так не сказала. Мне лично трудно не влюбиться в мужчину, с которым безумно хорошо ))
Я полагаю, та девушка, что писала сие утверждение, подразумевала обратную логическую последовательность) То бишь она имела в виду, что вечером деньги (любовь), а утром стулья (идеальный любовник)))
Reesha Любимый мужчина и есть идеальный любовник! Идеалистическая ерунда.
Я полагаю, та девушка, что писала сие утверждение, подразумевала обратную логическую последовательность) То бишь она имела в виду, что вечером деньги (любовь), а утром стулья (идеальный любовник)))
марьванна
Сообщение было удалено
Дима
Сообщение было удалено
Просто не знаю
марьванна
Сообщение было удалено
скажу банальное-найди то,что тебе мешает,и избавься от этих причин )
Скорпион
Не ожидал столь бурных дискуссий ...)))
Дима
Сообщение было удалено
Спасибо. Но наверное не получится
марьванна
Сообщение было удалено
это тебе кажется)
вуман-коллективный разум,напиши свои проблемы-множество советов и решений предложат )
не унывай )
вуман-коллективный разум,напиши свои проблемы-множество советов и решений предложат )
не унывай )
идеальный любовник..один,..из многих..вот только себя в поисках не потеряйте девочки((((((по моему это страшнее для вас чем быть с неидеальным..!!((
Rubiacita
Сообщение было удалено
А вот с этим, я согласна, реально могут быть проблемы. Любовь не всегда подразумевает первоклассный секс((
Rubiacita
Сообщение было удалено
Эт, да... вуман-коллективный разум - эт, сила! )) Только успевай чесаться )))
ся
ся
ежик
все не читала,поэтому могу повторяться
идеальный любовник должен быть...внимательный, сексуальным, не парить мозг по мелочам, щедрым и романтичным...ну и сомое важное быть неугомонным в постеле))))))
идеальный любовник должен быть...внимательный, сексуальным, не парить мозг по мелочам, щедрым и романтичным...ну и сомое важное быть неугомонным в постеле))))))
Сообщение было удалено
этакий неугомонный симбиоз вибратора с банковским автоматом
vsem privet
действительно хороший любовник, это не член и ни темперамент, и не химия, это как пазл. всё вместе. у меня было не так много мужчин, как хотелосъ бы. с плохими любовниками я не хожу. он должен меня хотеть, на физическом уровне, и уважать на человеческом. тогда всё будет как положно. я лично не люблю слишком опытных и слишком доминантных. я люблю что б мне уступал право безраздельно властвовать над процессом, а он должен чутко ловить волну и помогать. да, не должен слишком парить моск и дарить подарочки. звонить просто так и спрашивать, когда же мы уже опять встретимся?!?!? уметь меня слушать и согласяться с мом мнением. уметь шутить вовремя. и када я в атаке, он смиренно должен выполнять мои истерические капризы. не должен меня критиковать и сравнивать с другими, и не ревновать. вот такой он мой идеальный любовник, он должен признаваться в любви, и не кончать раньше меня...
Гость
Мне вариант Анны тоже нравится. Все остальные пишут брееед.
Идеальный любовник должен возбуждать меня не только на физическом уровне, но и возбуждать мой мозг. Когда мы курим после секса, он молчит и глазами дает понять что хочет ещё. Он не предлагает эксперименты, а просто берет и делает это. Он с юмором относиться к тому, что у меня нога затекла и волосы мешают целоваться. На утро мы пьем кофе, курим и дальше живем...каждый своей жизнью.
аня
идеальный любовник романтичен и внимателен...это я уверенно говорю. ну и лучше для частых встречь)))))) вот у меня такой!!! для меня идеален, и в сексе тоже. люблю его
Калина
Я расстаюсь всё же с любовником,наверное.В постелИ хорош,подходит,и даже влюбляться начала...Но сам всё портит...Ну как можно приехать в первый раз в дом к женщине с пустыми руками?Никто не просит каменьев драгоценных,они есть у меня,но цветы...конфеты....И это при том,что обеспеченный вполне...А потом дальше...Встречаться у меня...А сам то что?Т.е.я -идеальная любовница?Но я хочу тоже идеального любовника(замуж не надо).А это для меня темпераментный,с хорошей потенцией,внимательный,чистоплотный и умный.И не жлоб.
Гость
а как определит размер члена в каком состоянии мерит?кто знает
Rubiacita
Сообщение было удалено
Вы считаете банковские автоматы столь романтичными?
Но общее направление мысли мне нравится ))
Но общее направление мысли мне нравится ))
Rubiacita
Сообщение было удалено
Да, в этом сложном процессе другому доминанту явно не место.
А я слыхала, что мужчины тоже люди ))
А я слыхала, что мужчины тоже люди ))
Дима
Сообщение было удалено
Длину ноги измеряемого делишь напополам. Это и будет длина его члена в состоянии эрекции. Плюс-минус 3,14сантиметра
Дима
Длина ноги. Не стопы. Не перепутайте
Гость
Максим, это ты???
Гость
По теме. От НЕЧАСТЫХ встреч хотелось бы только одного - частых. Если конечно любовник хороший.
Следующая тема