кольЦо Нова-ринг. Контрацептив, но не оральный, новое поколение, щадящий, без побочек. Я долго пользовалась, мне очень нравиться.
А потом, почему ПА не надежен. Промеряйте 3 месяца свою базальную температуру, имейте свой график овуляции и Вы точно будете знать свои безопасные дни. Компромисс: в опасные муж одевает презерватив или кончает иначе, в безопасные можно вообще не заморачиваться.
ага..зажимаешь между колен, становишься раком-и ничего не мешает!)))))
Натали
[2986281175]
Автор, смените парня-эгоиста на нормального и заболтивого, которому будет не пофиг на ваше здоровье.
А этому МЧ-уроду просто наплевать на вас. Конечно ведь не ему потом делать аборт и остаться бездетной на всю жизнь или травить себя таблетками вредными.
Натали
[2986281175]
Презик безопасен для здоровья, а всякие спирали, кольца и таблетки с последствиями. Так что решайте.
Наталья
[1678578361]
Что значит МЧ не хочет использовать презерватив? Если он эгоист, то пусть сам с собой тр...я
Гость
[1059023142]
Презик может порваться.
ИМХО вероятность разрыва презерватива и беременности от ППА - практически одинаковая.
Так что или воздержание или кольцо/таблетки рекомендованные лично вам гинекологом.
Гость
[1059023142]
(16) у мужчины может быть весьма слабая потенция (т.е. в презервативе физически не может или может намного реже)
Пластырь и кольца, уважаемые, это те же самые ГОРОМЫ, и ничуть не более безопасные, чем таблетки (таблетки, кстати, тоже не средоточие мирового зла, но если уж на то пошло, методов контрацепции остается всего три - гормональный, барьерный (презерватив и диафрагма) и абортивный (аборт, спираль).
Пауза
[558915466]
Лучшая
Сообщение было удалено
У нас 5 лет было всё отлично, а сейчас я уже 4 месяца как мама. =)
Презик не порвется, если не покупать в ларьке за 2 руб.
Ну а если девушка хочет быть гормональной секс-куклой, то пусть пьет таблетки.
Натали
[2986281175]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть лечит свою слабую потенцию. Почему из-за таких импотентов девушки должны гробить свое здоровье.
Гость
[1636343245]
Всё просто есть свечи противозачаточные . А если и свечи вам не подойдут тогда замените акт просто чаепитием.
Гость
[2079048737]
У Натали жесткие приступы бревна в глазу и своей исключительности.
У большинства мужчин потенция в презервативе действительно слаба - сдавливающий эффект действует неслабо. У некоторых на латекс аллергия, так что не надо ля-ля, что презерватив безвреден.
Некоторые мужчины вообще не могут кончить в презервативе - чувствительность головки низкая.
От свечей быстренько возникает цистит. Не верите - сходите на соответствующую ветку, много жалоб на Фарматекс.
Гость
[2079048737]
Уважаемая Натали, а вас не беспокоит тот факт, что вы каждый день облучаете себя радиоизлучение от сотового телефона? О его воздействии можно судить по отсутствию тараканов в квартире - они вымерли.
Существует море способов, только не ПА!!! А-ля русская рулетка - залечу, не залечу.
Спираль, таблетки (удивительно, почему в Европе их ровесницы наших бабушек еще принимали, и как-то размножаться умудрялись, а у нас проще сделать абортик), кольца, кремы, свечи и т.п. Сходить к гинекологу и проконсультироваться, а не послушать совет какой-нибудь формучанки лет 15 c опытом в три аборта.
А на счет презервативов - мужчина просто может себя в них некомфортно чувствовать. Я ненавижу секс с презервативом. Одобрямсь только в начале отношений с новым мужчиной.
Cherry
[2524541864]
876
Сообщение было удалено
Пластырь..кольцо..свечи..Бездна способов..Что Вы как маленькая..Идите к гинекологу,сдайте кровь на гормоны..подберет..
А что акт не надежен..согласна..Да и лишать себя удовольствия, весь процесс думая, только б не залететь, то еще счастье видимо..
А что плохого в гормонах? они в нас есть..с таблетками или без..с этим надо смириться)..Современная контрацепция содержит минимальное количество гормонов и никак не отражается ни на чем..Это я говорю, сравнивая всякие новинеты и диане с ныне принимаемым джесом плюс..Бьюти-контрацепция с фолиевой кислотой..стимулирующей яичники и подготавливающей организм к зачатию, после отмены препарата..Ни тееб истрических припадков как при Диане, н наборов веса и прочих прыщей, как пугают противники ОК.А у вас какие-то средневековые представления
Гостья
[2010544269]
МЧ презервативы не хочет одевать.............................
Ну значит ему плевать на ваше здоровье, на возможные ваши аборты. Какое может быть будущее, если мужчина думает только о себе, например, проблему контрацепции вешает только на вас?
таблетки я пить не хочу,МЧ презервативы не хочет одевать