22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
1 512 ответов
Последний —
Перейти
futynuty
Сообщение было удалено
так лучше 2 чем одно!
futynuty
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
какие твои годы!
futynuty
Грин
Сообщение было удалено
синее или теплое?)))
futynuty
Сообщение было удалено
теплое!
синюю сиську я себе даже представить не могу!
синюю сиську я себе даже представить не могу!
futynuty
Сообщение было удалено
Как страшно жить... ;)
Hungary77
Эффект первого самца, интересная тема... Я был бы только рад
СЛёхя
Глупый вопрос. Конечно же лучше быть целкой в 22, чем уже потрепанной помойкой, в которой уже побывали все кому не лень. У меня была знакомая, давно, которая рассказывала что пошла в 14 лет трахаться из за того, чтобы люди не думали позже что она до этого была никому не нужна))) Полная ***
Милашка;)
Инна, а почему вы думаете что девственница после 18 так ужасно????
Ваша соседка снизу
Ну мне вообще 23, я тоже девственница. И более того, я думаю, до следующего дня рождения я вряд ли её лишусь. То есть в 2 года тоже буду девственницей скорее всего. Это ещё в лучшем случае... В худшем... И в 25 тоже.
Гость
Hungary77
Сообщение было удалено
Вот, вот. Что за идиотский мотив быть первым у девушки??
Гость
СЛёхя
Сообщение было удалено
Так чаще эти девочки, 14-летние и ломают себе жизнь после подобных советов друзей (подруг)
Гость
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
А у вас по плану расписанно лишение девственности? :)
Гость
Срач на 19 страниц устроили.
Итак все ясно: те, кто категорично против - сами *** просто.
Те, кто фанатично за: у самих проблемы с головой.
Всем пофик. Ну девственница-и хорошо, точно лучше чем ***. Но таких в 22 не так уж мало. Флуда на 19 страниц это не стоило...
Итак все ясно: те, кто категорично против - сами *** просто.
Те, кто фанатично за: у самих проблемы с головой.
Всем пофик. Ну девственница-и хорошо, точно лучше чем ***. Но таких в 22 не так уж мало. Флуда на 19 страниц это не стоило...
ну это зависит от мужчины уже .
Гость
Сообщение было удалено
Ага,это точно))) Перейдёт скоро в популярные темы
Дракошка
Не понимаю, что такие рьяные споры?
Ну, мне 22 и я тоже ни с кем не спала. И что? Просто не нашлось мужчины, в котором бы я была достаточно уверенна - это раз, и два - если мужчина мне не нравится, то не заводит, ну вообще. Максимум - похохочу. Просто все еще зависит от собственного решения и воспитания. Вот я честно постараюсь дотерпеть до нужного мужчины, а там замуж выйду за него или нет дело десятое. Главное чтоб любило.
При этом мужчин у меня много, просто потому что нравятся, но того самого, любимого, пока не нашла.
Ну, мне 22 и я тоже ни с кем не спала. И что? Просто не нашлось мужчины, в котором бы я была достаточно уверенна - это раз, и два - если мужчина мне не нравится, то не заводит, ну вообще. Максимум - похохочу. Просто все еще зависит от собственного решения и воспитания. Вот я честно постараюсь дотерпеть до нужного мужчины, а там замуж выйду за него или нет дело десятое. Главное чтоб любило.
При этом мужчин у меня много, просто потому что нравятся, но того самого, любимого, пока не нашла.
Гость
Девственница в 22 года это очень ,даже хорошо и очень даже редко. Это не проблема, и никогда ей не была если вы конечно не обращаете внимание на мнение шалав...
сыночек Серёжа
Странно всё это. Был тут год назад - тема была всё так же популярна..
Михаил
Если бы понравилась как человек - сразу женился бы.
Дракошка
Михаил
Сообщение было удалено
В смысле на девственнице?
Вообщето я думаю для мужчин это имеет некоторую ценность. Ну как же - ПЕРВЫЙ! А для женщины чем опытнее первый партнер тем лучше, иначе можно себе все удовольствие сломать и получить нехилые комплексы. Так что исщу).
Вообщето я думаю для мужчин это имеет некоторую ценность. Ну как же - ПЕРВЫЙ! А для женщины чем опытнее первый партнер тем лучше, иначе можно себе все удовольствие сломать и получить нехилые комплексы. Так что исщу).
Михаил
Дракошка
Сообщение было удалено
Конечно имеет. Для некоторых. А для некоторых нет. Не все люди одинаковы.
Меньше комплексов, больше радости от жизни!
Меньше комплексов, больше радости от жизни!
Григорий
Оля
Сообщение было удалено
Дорогая моя, знаете, чем дефицитнее "товар" тем выше его цена.
Не в обиду, про товар.
Не в обиду, про товар.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Григорий
Для справки,девушку, сохранившую невинность для мужа, нормальный парень на руках носить должен... Думаю есть еще люди способные оценить гарант верности, чистоты и непорочности.
Antony
Мне 22...И я девственник. Скорее это моя девственность повлияла бы на нее, чем ее на меня! Я бы нормально к этому отнесся, не считаю это отсталостью. Просто ей скорее нужен опытный и чуткий мужчина,чтобы ее "первый раз" был как тому и подобает! А вообще люди разные и все по разному к этому отнесутся. Кто то насторожиться, кто то засомневается, кто то будет рад, кто то нет. Лично для меня это и нормально. Щас вон куда ни посмотри, в 13 уже испорченные!
Antony
Согласен с Григорием. Более того невинные девушки очень привязываются к своему первому партнеру! Это для них тоже некая ценность, как и для мужчин тот факт, что он у девушки первый.
Жизел
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
А если не доживёте до 25, трамвай случайно переедет тьфу-тьфу?! Может хватит уже быть зашоренной и затюканной?
Жизел
Григорий
Сообщение было удалено
Вот видите, ценители девственности женщин за людей не считают, так, товар.
Гость
а почему собственно, чем парень больше переспал с девушками, тем он опытнее и тем доставляет больше удовольствия в постели?
Я думаю что все как раз наоборот. Если почитать их тайные откровенния на форумах, то многие пишут что в постели им важен не сам процесс, а важны чувтсва, прелюдия и тд. Конечно есть такие кому нужен животный с*кс, например, в каком-нибудь общественном месте, но имхо это исключения их правил
Если девушка думает, первый раз обязательно нужен с опытным парнтером, чтобы не было больно + это залог на все время, что она будет всегда получать от с*кса удовольствия, ну берд имхо, какой-то бредовый стереотип из журнальчиков и сериальчиок таких как кал, опечатка кул конечно, молоток, космополитан и тд., или сериальчиков беверли хилз 90210, универ, клуб и тд.
Я думаю что все как раз наоборот. Если почитать их тайные откровенния на форумах, то многие пишут что в постели им важен не сам процесс, а важны чувтсва, прелюдия и тд. Конечно есть такие кому нужен животный с*кс, например, в каком-нибудь общественном месте, но имхо это исключения их правил
Если девушка думает, первый раз обязательно нужен с опытным парнтером, чтобы не было больно + это залог на все время, что она будет всегда получать от с*кса удовольствия, ну берд имхо, какой-то бредовый стереотип из журнальчиков и сериальчиок таких как кал, опечатка кул конечно, молоток, космополитан и тд., или сериальчиков беверли хилз 90210, универ, клуб и тд.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я отношусь очень положительно
нет тебе ревности к прошлому, нет зппп, + уже поянтно что девушка всегда помнит своего первого
нет тебе ревности к прошлому, нет зппп, + уже поянтно что девушка всегда помнит своего первого
Я сказала, так и будет!
кошмар..если говорить про девственницу так и мужа -девственника ей давайте, чтоб по- честному!а то мужик нагулялся по бабам, понимаешь, и чистенькую ему давай, чтоб свой член погулявший чистой дать!ааа, нет уж..
Я сказала, так и будет!
931, а что, только у женщин может быть зппп? мужчины кстати, их и переносЯт от бабы к бабе..и ревность к прошлому мужчины девственница думаете не будет испытывать???и мужчины часто помнят свою первую женщину..особенно если сильно любили её.
сыночек Серёжа
Ничего никто никому не должен. Носятся с этой плёнкой, как хрен знает с чем.
Гость
в догонку к зппп, я не специалист в них, так что если ошибаюсь то девушки пускай меня поправят. В общем есть такая тема как заболевания "молочницы", если посмотреть телевизор, то почти каждый день рекламируют средства от нее. А что это значит, а то, если парень переспал с несколькими девушками, то у него на половом органе остаются микроорганизмы (ну пускай микробы будут) от этих девушек, так как все девушки разные то и эти микроорганизмы разные, и вот эти самые микробы вызывают раздражение молочницы у всех последующих девушек, мало того, так эта самая молочница как я понимаю НЕ ЛЕЧИТСЯ! то есть лечится, но как? всего лишь снизит колличество этих микромов, НО не полностью их удалить, вот такой вот попадос
Так что это в ту самую тему, кто лучше накаченный карегзалый брюнет на спортивной тюнинговонной машине или девственник на автобусе:)
Удачи вам девушки и не ошибиться в выборе! :)
Так что это в ту самую тему, кто лучше накаченный карегзалый брюнет на спортивной тюнинговонной машине или девственник на автобусе:)
Удачи вам девушки и не ошибиться в выборе! :)
Григорий
Жизел
Сообщение было удалено
Товар это продажные ***, которые к 20 годам ни рожать не способны, ни любить, да еще и букет носят всяких заболеваний.
Из контекста, девственница не товар, фраза была из области экономики, где под метафорой "товар" подразумевалась девственность и ее БЕСЦЕННОСТЬ.
Из контекста, девственница не товар, фраза была из области экономики, где под метафорой "товар" подразумевалась девственность и ее БЕСЦЕННОСТЬ.
Григорий
Antony
Сообщение было удалено
Если у нее первый раз будет по любви, то там все равно девственник ли партнер или нет. Девственники сейчас подкованы не хуже бывалых казанов, так что разницы нет (или она мало заметна). Девственнице и подавно.
Гость
Я сказала, так и будет!
Сообщение было удалено
Ну так имхо девушки ведь сами делают кого им выбрать, опытного или девственника, так как сегодгня умами девушек правят журналы, сериалы и звезды шоубиза, то они и выбирают так как им говорят, но если девушка включить голову и будет думать, то картина меняется на 180 градусов, от той которую навязывают журналы сериалы и изветные и богатные люди
сыночек Серёжа
Не ссы, молочницу подхватить довольно тяжело. Да и лечится она одной - двумя таблетками.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну а мне то что? Так как я не девушка, то мне эта самая молочница фиолетова, по статистике вроде 1 парень из 10 может попасть, а вот у девушкек не все так гладко. Ещё раз повторю, что читал/слышал, что да можно сократать коллочество этих микробов, но их нельзя послность удалить до 0, и с полового органа они тоже полность не удаляются, но я в этом вопросе могу ошибаться, по-этому заранее себе стелю соломку:)
Гость
вот буквально первая ссылка на yandaxe, если набрать что такое молочница
http://www.molochnica.info/node/1
парчока цитат "Супружеский кандидоз (когда Candida передается партнеру во время полового акта) встречается довольно часто, т.к. многие люди являются носителями Candida в полости рта, то орально - генитальные контакты способствуют распространению инфекции. Поэтому лечение от молочницы, в основном, проходят одновременно оба партнера. Но, если кандидоз обнаружен только у одного партнера, лечение второго бессмысленно и может принести больше вреда, чем пользы."
"Поэтому одновременно с лечением кандидоза надо искать и устранять причину иммунодефицита, укреплять микрофлору организма. Без этого молочница будет появляться снова и снова."
http://www.molochnica.info/node/1
парчока цитат "Супружеский кандидоз (когда Candida передается партнеру во время полового акта) встречается довольно часто, т.к. многие люди являются носителями Candida в полости рта, то орально - генитальные контакты способствуют распространению инфекции. Поэтому лечение от молочницы, в основном, проходят одновременно оба партнера. Но, если кандидоз обнаружен только у одного партнера, лечение второго бессмысленно и может принести больше вреда, чем пользы."
"Поэтому одновременно с лечением кандидоза надо искать и устранять причину иммунодефицита, укреплять микрофлору организма. Без этого молочница будет появляться снова и снова."
Гость
940, и что? У всех итак есть определенные микроорганизмы. В том то и дело что при молочнице нарушается баланс этих микроорганизмов, т.е.опасны они становятся при определенном количестве.
Аналогично почти все являются носителями стафилококка и стрептококка, но только когда их % превышает 25 или какую-то там степень (не помню, вроде 4) они считаются патогенными.
Кожный клещ демодекс - это нормальная флора, просто если его становиться много при определенных проблемах в организме, то возникает заболевание демодекоз.
Вы что думаете если нет видимых проявлений, то все "стерильно"?) И к чему тут вообще молочницу приплели в тему о девственницах и партнерах. Вот чем-чем, а молочницей болеть могут даже 12-летние девочки, причем не реже шалав. К половой жизни она отношения не имеет никакого.
Аналогично почти все являются носителями стафилококка и стрептококка, но только когда их % превышает 25 или какую-то там степень (не помню, вроде 4) они считаются патогенными.
Кожный клещ демодекс - это нормальная флора, просто если его становиться много при определенных проблемах в организме, то возникает заболевание демодекоз.
Вы что думаете если нет видимых проявлений, то все "стерильно"?) И к чему тут вообще молочницу приплели в тему о девственницах и партнерах. Вот чем-чем, а молочницей болеть могут даже 12-летние девочки, причем не реже шалав. К половой жизни она отношения не имеет никакого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но как же нет если написано что есть, я написал в 941 посте
"Супружеский кандидоз (когда Candida передается партнеру во время полового акта) встречается довольно часто, т.к. многие люди являются носителями Candida в полости рта, то орально - генитальные контакты способствуют распространению инфекции. Поэтому лечение от молочницы, в основном, проходят одновременно оба партнера. Но, если кандидоз обнаружен только у одного партнера, лечение второго бессмысленно и может принести больше вреда, чем пользы."
То есть передаеются эти грибки при половом контакте, а это прямая зависимость на тему девсвтенности девушки или парня, и кто лучше они или "опытные"
"Супружеский кандидоз (когда Candida передается партнеру во время полового акта) встречается довольно часто, т.к. многие люди являются носителями Candida в полости рта, то орально - генитальные контакты способствуют распространению инфекции. Поэтому лечение от молочницы, в основном, проходят одновременно оба партнера. Но, если кандидоз обнаружен только у одного партнера, лечение второго бессмысленно и может принести больше вреда, чем пользы."
То есть передаеются эти грибки при половом контакте, а это прямая зависимость на тему девсвтенности девушки или парня, и кто лучше они или "опытные"
Гость
это я ещё не написал что такое зппп, так что по ожному этумо пункту девсвенницы/девственник уже ТОП, и никакие альфа-самцы и альфа-самки, и рядом не стоят:) хотете поспорить? почитайте сначала что такое зппп
Гость
у меня на попе бородавка черная волосатая вылезла.
девчонки,подскажите, что делать? так перед парнем стыдно..
девчонки,подскажите, что делать? так перед парнем стыдно..
Гость
944, прочитайте про причины возникновения молочницы) Кроме супружеского (ито это вы приплели потому что вам выгодно) есть еще куча других. Да и супружеский это тот же что и обычно кандидоз. Ну передается он половым путем и что? И без секса причин возникновения куча.
Про зппп я не спорю. Девственница в этом плане чистенькая. Но молочницу вообще не упомянайте тут) Это не имеет отношения к девственности и девственность не гарант отсутствия молочницы.
Про зппп я не спорю. Девственница в этом плане чистенькая. Но молочницу вообще не упомянайте тут) Это не имеет отношения к девственности и девственность не гарант отсутствия молочницы.
Гость
http://www.molochnica.info/kak_pered
почитайте)
почитайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже
∙Венерические заболевания (вирусные инфекции, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и пр.);
∙Венерические заболевания (вирусные инфекции, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и пр.);
сыночек Серёжа
Блин, я имел незащищенный секс с девушкой, у которой была молочница. Ничего не подхватил, а она потом вылечилась.
сыночек Серёжа
На самом деле, насколько я знаю, одна из самых агрессивных инфекций - гонорея (при вагинальном незащищенном половом акте вероятность подхватить ее от зараженной женщины 50%, женщине от зараженного мужчины - по-моему, вероятность еще выше).
Агния
Были бы чувства! Бесценно для мужчины не то, что ты девственна(да приятно), а то что ты сама бесценна и с ним! Есть у меня знакомый, котрый любил секс ради секса, и не любил соответственно девственниц(ничего она не умеет, фу), пока не полюбил.. А она как раз была чиста и невина.. Конечно о своих фу он даже и не вспомнил, ему впринципе было без разницы первый он или десятый..
Агния
С десятым палку, пожалуй, перегнула.. Впринципе о своем прошлом лучше особо не рассказывать.. Что прошло, то прошло..
"Ты у меня первый! Я ж гимнастка бывшая! Ребенок? Ну тот, он даже до конца не вошел, не..мы даже не начинали..НЕ виноватая я, он сам(ребенок) появился!!"
"Ты у меня первый! Я ж гимнастка бывшая! Ребенок? Ну тот, он даже до конца не вошел, не..мы даже не начинали..НЕ виноватая я, он сам(ребенок) появился!!"
Следующая тема
Предыдущая тема