22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
1 512 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, конкретно ваша девственность меня бы напрягла.
Объясняю: девственность-это факт не более. Да-да, нет-нет.
А вы слишком уж носитесь со своим "прекрасным" с одной стороны и страшно комплексуете с другой.
Так что на ваше "прекрасное" лучше действительно найдите большого "истинного ценителя".
Объясняю: девственность-это факт не более. Да-да, нет-нет.
А вы слишком уж носитесь со своим "прекрасным" с одной стороны и страшно комплексуете с другой.
Так что на ваше "прекрасное" лучше действительно найдите большого "истинного ценителя".
Котенок
Оля
Сообщение было удалено
Правильно. Сейчас объясню почему. Потому что опять же, выходили совсем юными, и даже в наше время 15 летка не невинная считается.. Ну не очень. тот же позор. Во вторых, они выходили за таких же приличных парней. За гуляку с плохой репутацией не отдадут приличную девочку. в третьих, не было контрацепции вообще никакой. Одна молитва авось пронесет. И все.
и над 22 летней девочкой посмеются в прошлые века, к сожалению. Тогда считалось что бабий век короток, в 20 уже родить надо. А уж 30 летнюю деву и подавно никто не станет боготворить. Увы, правда.
и над 22 летней девочкой посмеются в прошлые века, к сожалению. Тогда считалось что бабий век короток, в 20 уже родить надо. А уж 30 летнюю деву и подавно никто не станет боготворить. Увы, правда.
Оля
Гость 18, я давно и достататочно четко уже многое понимаю и знаю, комплесов нет совершенно никаких (так как по мелочам я не комплексую).
Оля
Котенок, я не приверженец стадного чувства, мне чуждо быть "как все", знаю, что жизнь одна, и прожить ее хочу как сердце шепнем и разум скажет, а не как люди говорят...
Гость
Оля, очень странно, что у Вас вообще возник вопрос о том, что нужно быть как все. Это в 15-17 лет принято оглядываться на подружек и быть такой как все. А в 22, обычно, имеется вполне сформировавшаяся личность с собственным мнением о жизни и ценностях, и эту личность мало интересует навязчивое мнение окружающих. Если Вы для себя считаете, что это нормально, значит, это нормально. Или Вы все-таки в себе сомневаетесь? Тогда действительно есть медицинский путь решения проблемы - вроде уже и не девственница, и личные принципы не нарушены.
Котенок
Оля
Сообщение было удалено
Согласна.. я про то лишь, что сравнение с прошлыми веками абсолютно здесь неуместно. Если покопаться глубже в этой теме, про то как жили и т.д.
Я то думала щас начнется как всегда обвинения в проституции и неразборчивой жизни.. )да если бы - у самой секса нет, хотя мч вроде как есть
Я то думала щас начнется как всегда обвинения в проституции и неразборчивой жизни.. )да если бы - у самой секса нет, хотя мч вроде как есть
Оля
56 гость, я сейчас больше не о себе, а о сложившихся стереотипах...о тех девчонках, которые ведутся на них...
Оля
Котенок, но я не имела ввиду, что "только после свадьбы"...просто считаю, что себя НАДО ценить, но не переоценивать!)
Гость
22 - нормально, но почему вы решили что встретите своего принца в этом году? Просто если вы уже несколько лет ищите и не находите, то где гарантии что он вообще когда-то найдется? Мне кажется тут проблема в голове, нужно оценивать себя адекватно и искать парня своего уровня.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так я же и говорю - если Вам комфортно, то Вы не будете стараться вписаться в стереотипы. Вот Вы, к примеру, блондинка? Это же известно, что мужчины предпочитают блондинок :)
А если хотите порассуждать теоретически о других, кто ведется, то это занятие не благодарное, у всех свои мотивы.
А если хотите порассуждать теоретически о других, кто ведется, то это занятие не благодарное, у всех свои мотивы.
отнеслись бы хорошо ХОРОШИЕ АДЕКВАТНЫЕ ПОНИМАЮЩИЕ МУЖЧИНЫ..да этот факт повлиял бы на отношения в ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ сторону) тем более если на девушку серьезные намерения и отношения)
хватит делать комплекс там где этого нет)
по секрету скажу, что мноооооого мужчин отвечают на вопрос "во сколько лет стыдно быть девственницей" НИВОСКОЛЬКО) так что все супер
хватит делать комплекс там где этого нет)
по секрету скажу, что мноооооого мужчин отвечают на вопрос "во сколько лет стыдно быть девственницей" НИВОСКОЛЬКО) так что все супер
Оля
60 гость, не имелось ввиду, что всё, девушка бежит на расставание с невинностью в 22 года. Интересуют мнения, по отношению к этому факту. И что значит искать парня своего уровня? я в игры не играю!уровни не прохожу!
Раньше все в основном были в этом возрасте ещё девственницами,выходили замуж и тогда уже секс.Мне кажется это нормально.Я считаю,если парень нормальный он не будет считать,что эта девушка отсталая.Главное не переживайте и не партесь по этому поводу.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ну если не бежит на расстование в 22, то она вполне может быть девственницей и в 28. Ну я и говорю в 22 - это нормально, НО важно иметь поклонников, а если девушка ни с кем не встречается, то смысла в таком вопросе нет, она и дальше будет девственницей.
Оля
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! любви вам и счастья!)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, совершенно искренне говорю, что мне было бы всё равно. Я не смотрю на людей с точки зрения каких-то шаблон, по типу - если девственница - значит хорошая, или если девственница - значит что-то не так. Всё это глупости. И как верно было сказано кем-то вверху, если девушка девственница, то это значит, что она девственница. Девственница или не девственница конкретно моя девушка - роли не играет. Мне больше скажем будет волновать, как она выглядит, что делает, что говорит, как думает, чем девственница, она или нет.
Мимо крокодил
Сообщение было удалено
мне многие говрили наоброт что это мило и самому опыт хочется передать)
Гость
Моей подруге 23 года, девственница. Просто не везет с мужиками!
Оля
60 гость, а в 28 уже беребор с невинностью?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю! спасибо за ответ!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
однозначно. Ну это мое, конечно, мнение. Но думаю многие согласятся. Я вообще думаю 22 - это и есть последний нормальный срок. Все-таки 23 - это уже взрослый человек, закончивший обучения.
Оля
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
а после переданного опыта, мужчина не смывался от вас?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо) Приятно
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Почему бегут? или она гонит?)
Гость
Мне 24-ре. Все парни, которые узнавали, что я девственница, посмеивались.
Считается, что если девушка до такого возраста девственница, значит её никто никогда не хотел. И никому она не была нужна.
Я ещё никогда не встречала мужчин, которые были бы рады, что их девушка невинна.
Считается, что если девушка до такого возраста девственница, значит её никто никогда не хотел. И никому она не была нужна.
Я ещё никогда не встречала мужчин, которые были бы рады, что их девушка невинна.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот видете, ставится ограничение, пусть даже это только ваше мнение,допустим наивная какая-нибудь девчонка, не умеющая пользоваться мозгом, прочтет, и решит пора на передовую, срок поджимает. Между прочим, в 22 года может и мозг быть тоже у нее девственный!)
Оля
Сообщение было удалено
ну это говорили многие мужчины и парни совсем молоденькие) типо опросника проводила раньше тоже бзик был на эту тему только я младше вас))) смотря какого мужчину выбрать себе) мой нет)
просто сами выбирайте и не ошибиться главное если чисто интерес о "девочка" то такого подпускать не стоит, а если какие то намерения то почему бы и нет)
просто сами выбирайте и не ошибиться главное если чисто интерес о "девочка" то такого подпускать не стоит, а если какие то намерения то почему бы и нет)
Оля
Сообщение было удалено
видимо девушка выбирает себе достойного и ценит себя по мелочи не хотит размениватьсяи правильно делает
Гость
Сообщение было удалено
это обычные моральные уроды...к сожалению у которых нет каких либо понятий о жизни..
я тоже задавала такой вопрос многим мужчинам "это правда что если девушка невинна то она никому не нужна была и тебе тоже" в ответ получала только одно "глупышка" ценят они но смотря какие чувства ЛЮБИМУЮ ценят какой бы она ни была
я тоже задавала такой вопрос многим мужчинам "это правда что если девушка невинна то она никому не нужна была и тебе тоже" в ответ получала только одно "глупышка" ценят они но смотря какие чувства ЛЮБИМУЮ ценят какой бы она ни была
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, да вам повезло, что вы не вышли замуж за тех шутов! Мужчина, адекватный и реально настроенный на серьзные отношения, не станет смеяться ни только над невинностью, но и вообще, по отношению к тебе всецело!
Гость
Сообщение было удалено
и все это фигня что значит никто не хотел?? может наоборот девушка сама выбирает себе и не разменивается по мелочам??? если было бы так все просто может мы бы и мясо с рыбой покупали в магазине ан нет Мужчина идет на охоту и гордиться своей добычей он САМ!! а не ктото добыл) хах ну вы наверное поняли....
Оля а тема про свадьбу тоже ваша?
Оля
Сообщение было удалено
Нет... Потому что - нас_рать... ;))
Главное - это чтобы девушка хорошая была...
Главное - это чтобы девушка хорошая была...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
мозг девственный в 22 - это плохо, очень плохо)) А вообще это уже не тот случай, мол прочитает и побежит. Это 16летняя девочка может прочитать и побежать тр-ся и это не очень хорошо. А вот 22летняя думаю и сама понимает что надо уже да и организм требует. Но проблема в том что нет той самой передовой куда бежать. С первым встречным уже не комильфо, а вот нормальных то нет.
Оля
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Да, но она прошлых времен, и не касается с этой темой вообще никак.
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Девушка хорошая...а это какая? красивая, умная, добрая, интересная!?! она вся такая раз такая, но, допустим, было у нее 10 парней. она останется для вас после этой информации:красивой, УМНОЙ, доброй и ИНТЕРЕСНОЙ?
Оля
Сообщение было удалено
что то не логично) а мне кажется наоборот дядька сел на уши и хочет быть 1 просто навсего нашел наивную))))) или я не права? почему прошлых темы то одного дня
Оля
Сообщение было удалено
если праень прознает об этом факте нет он просто попользует ее) а если не узнает будет у них щасливая семейная идиллия)
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Ну почему же... если девушка девственна и в 80 лет, то мы покрутим пальцем у виска.
И вообще - таких мужчин, как ты описала, среди нас нет, это миф.. ;)
И вообще - таких мужчин, как ты описала, среди нас нет, это миф.. ;)
Оля
Сообщение было удалено
10 парней???? Мммм... Видимо, да, потому что о "моих количествах" лучше умолчать.. ;))
Я скажу так - нас привлекает, когда девушка если и мела секс с 10 парнями, то лучше в отношениях с каждым из них.. а не просто - пошла в клуб, выпила, трахнулась....
Это я в аспекте возможных серьезных отношений.
Я скажу так - нас привлекает, когда девушка если и мела секс с 10 парнями, то лучше в отношениях с каждым из них.. а не просто - пошла в клуб, выпила, трахнулась....
Это я в аспекте возможных серьезных отношений.
Зюскинд
Оля, все нормально с Вами.
Ваша девственность говорит о Вашей скромности, может быть, застенчивости, романтичности натуры.
Мне кажется, такие девушки нравятся многим.
Я думаю, влюбленному мужчине по большому счету все авно, даже Ваша девственность окажется достоинством.
Не слушайте Вы тех, кто смеется над Вами.Вы живете так , как считаете нужным.
А тем, кто про прошлые века и бабий век говорит... Мать Льва Толстого вышла замуж девственницей, в 32 года.Родила она Льва Николаевича в 38 лет, он был третьим ребенком.И это 19 век. Так что успокойтесь!!!
Ваша девственность говорит о Вашей скромности, может быть, застенчивости, романтичности натуры.
Мне кажется, такие девушки нравятся многим.
Я думаю, влюбленному мужчине по большому счету все авно, даже Ваша девственность окажется достоинством.
Не слушайте Вы тех, кто смеется над Вами.Вы живете так , как считаете нужным.
А тем, кто про прошлые века и бабий век говорит... Мать Льва Толстого вышла замуж девственницей, в 32 года.Родила она Льва Николаевича в 38 лет, он был третьим ребенком.И это 19 век. Так что успокойтесь!!!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ну да, только зачастую "ненормальные или озабоченные" поиметь именно невинную, прячутся за маской нормальных...беда...держи ухо востро, как говорится!)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
дак а я с такими как ТЫ и не общалась никогда и не буду) не равняй всех на себя тоооооо среди тебя конечно нет
Оля
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь и мне нет смысла врать вам. да и не наивная я уже давным-давно). интересны были ответы-не вижу смысла ждать завтра, когда можно задать сегодня)
Зюскинд
Дон Педро,а вот я женщина, к примеру, но если бы я знала, что у моего возлюбленного было, скажем, больше 10 женщин( к 25 годам, скажем) , я бы хорошо задумалась, идти ли за него замуж.Гулящие вызывают у меня подозрения.
Сама была девственницей до 21 года, и не жалею, ничего я не потеряла, зато потом нашла хорошего мужа)))
Дон Педро, а сколько у Вас было женщин, если не секрет? Интересно просто)))
Сама была девственницей до 21 года, и не жалею, ничего я не потеряла, зато потом нашла хорошего мужа)))
Дон Педро, а сколько у Вас было женщин, если не секрет? Интересно просто)))
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Опа! новый гость!)рада, рада! интересно ваше мнение по поводу невинности в 22 года?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
знаю нескольких девственниц в возрасте 23-25 лет, нормальные девушки, не красавицы правда. Ну так парней вообще нет, появляются какие-то изредка, раз в полгода наверно, да и то несерьезные и думаю им все равно до невинности.
Зюскинд
Сообщение было удалено
А девственности только вот на днях лишился.. "Дали" наконец-то....
Так что - ПОКА одна женщина, но я вошел во вкус - думаю, надо разных попробовать.. ;)
Так что - ПОКА одна женщина, но я вошел во вкус - думаю, надо разных попробовать.. ;)
Зюскинд
Оля, девственность это прекрасное состояние. Это свобода, здоровье, отсутствие страха забеременеть, отсутствие абортов, ЗППП и надоедливых приветов из прошлого, ревнивых экс любовников ...
Только не рассказывайте о Вашей девственности всем вокруг, не нужно об этом знать никому.И никому до этого не должно быть дела!!!
Только не рассказывайте о Вашей девственности всем вокруг, не нужно об этом знать никому.И никому до этого не должно быть дела!!!
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я не гость, я Педро. И я уже тебе ответил. ;))
Следующая тема
Предыдущая тема