22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
1 512 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
Спасибо конечно! но я спокойна как никогда) да и с решениями у меня всё в норме, потому как привыкла сначала головой думать...
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
УЖЕ общаешься и в реале общаешься и дальше будешь общаться... Реалии бытия, уж прости.. ;))
или ты думаешь, что я в реале и в ипостаси Педро - один и тот же? :))
или ты думаешь, что я в реале и в ипостаси Педро - один и тот же? :))
Зюскинд
Ой, Дон Педро, так Вы еще мальчик совсем, а по Вашим постам этого не скажешь, я думала, Вам уже за 30))))
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
А ваш парень, как отнесся к вашей невинности в 21 год?
Джоли
Педро, привет)
Тебе васян не рассказывал, что тут вчера одна мадам, грозилась выложить тут твой адрес и поведать, как у вас всё былО?
)))))))))))))
Тебе васян не рассказывал, что тут вчера одна мадам, грозилась выложить тут твой адрес и поведать, как у вас всё былО?
)))))))))))))
ой ответ та ваще короткий
1. это здорово клево прекрасно
2. фуу отстой лучше опыт!!!
но правильный даст вам лишь ваш МЧ
а то что думают "гости" это всего лишь что думают "гости"..а вы себе тут сказку напридумываете что все так клево, хорошо будет если он рад (а он будет рад если выберете достойного) а если нет? будут все виноваты что разрушили такой прекрасный мир мечтаний....
1. это здорово клево прекрасно
2. фуу отстой лучше опыт!!!
но правильный даст вам лишь ваш МЧ
а то что думают "гости" это всего лишь что думают "гости"..а вы себе тут сказку напридумываете что все так клево, хорошо будет если он рад (а он будет рад если выберете достойного) а если нет? будут все виноваты что разрушили такой прекрасный мир мечтаний....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
а если девушка красивая, симпатичная, но невинная в 22, она не нормальная, да?
Джоли
Сообщение было удалено
Привет, милая. С наступающим тебя Рождеством! :)
Рассказал вчера на "радостях" - я вчера сходил на ветку - почитал - поржал... врушка какая-то... ;))))
Рассказал вчера на "радостях" - я вчера сходил на ветку - почитал - поржал... врушка какая-то... ;))))
Зюскинд
Сообщение было удалено
Мне 34 года. Я специально хранил свою девственность до 33 лет включительно. Потому что начитался в свое время про Илью Муромца.. ;)
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! да я и сама вижу одни плюса, минусы что-то меня не впечатляют совсем)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я не собираюсь копаться в твоей ДВУЛИЧНОСТИ, да общаюсь и не строю розовых иллюзий и соплей...я сказала то что я СЛЫШАЛА лично от мужчин! и чертас два ты меня переубедишь что это не так:) просто вы делитесь на 2 лагеря....
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Извини, не признала)
Джоли
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ахахахахахаххххххххххххх))))))))))
С Новым Годом и с наступающим конечно же))))
С Новым Годом и с наступающим конечно же))))
Оля
Сообщение было удалено
Это здорово! Поясню - потому что тогда ее будущие! сексуальные предпочтения можно СОЗДАТЬ под себя, под свои предпочтения. Ей будет ИСКРЕННЕ нравиться то, что нравится и тебе.
Оля
Сообщение было удалено
она НОРМАЛЬНАЯ НОРМАЛЬНАЯ НОРМАЛЬНАЯ
Зюскинд
Оля
Сообщение было удалено
Оля, если честно, ему было все равно.
Мы были оба дико влюблены, ему было 20, мне 21, правда он уже не был девственником)))
Нам было очень хорошо,но мы через 2 года расстались, он уехал за границу((((
Но в принципе, мой муж сейчас мой третий мужина, он об этом знает, никакого комплекса я не испытываю)))Со вторым партнером тоже были длительные отношения, около 3 лет.. я это к чему, серьезное отношение к сексу важно, тогда и серьезные отношения завязываются, и мужчины тебя больше уважают, во всяком случае, мой личный опыт об этом говорит..
Мы были оба дико влюблены, ему было 20, мне 21, правда он уже не был девственником)))
Нам было очень хорошо,но мы через 2 года расстались, он уехал за границу((((
Но в принципе, мой муж сейчас мой третий мужина, он об этом знает, никакого комплекса я не испытываю)))Со вторым партнером тоже были длительные отношения, около 3 лет.. я это к чему, серьезное отношение к сексу важно, тогда и серьезные отношения завязываются, и мужчины тебя больше уважают, во всяком случае, мой личный опыт об этом говорит..
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ой только не превращай ветку в ШОУ все уже давно заценили твой интеллект...ерничество здесь не уместно
Гость
Оля
Сообщение было удалено
кто сказал? я привела в пример своих знакомых. Вот допустим одна из них моя подруга. Ей 24, по сути хороший человек, интеерсная довольно. Но вот не красивая, парни на нее не клюют особо, хотя за собой очень ухажывает, стройненькая. Я считаю ее абсолютно нормальной. А если девушка симпатичная но девственница скорее всего есть причина в другом. Может в том что она претендует на тех мужчин, которые не интересуются ею. Знаете ведь дело не в девственности как таковой, это дело пяти минут, а в том что у девушки нет отношений и не предвидится.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Ооо..хоспади.. когда же вы повзрослеете, соплюшки?? ://
ну какая двуличность, что ты несешь? :(
как раз здесь НОРМАЛЬНЫЕ люди полностью НЕ ПОКАЗЫВАЮТ себя, какой он есть.
Потому я и говорю, что Дон Педро - это только лишь часть меня.
ну какая двуличность, что ты несешь? :(
как раз здесь НОРМАЛЬНЫЕ люди полностью НЕ ПОКАЗЫВАЮТ себя, какой он есть.
Потому я и говорю, что Дон Педро - это только лишь часть меня.
Оля
Джоли
Сообщение было удалено
Дорогой! ты не ошибся темой или адресом?
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Почему ерничество здесь не уместно?
? здесь кто-то умер что ли?
И вообще - это будет решать Автор ветки, а не ты. Оки?
? здесь кто-то умер что ли?
И вообще - это будет решать Автор ветки, а не ты. Оки?
Зюскинд
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дон Педро, Вы переплюнули Зигмунда Фрейда( девственник до 31) и Леонардо да Винчи ( до 32, правда, потом он стал голубым))))
Придется Вам предъявлять шедевры!)))Такая сублимация не могла не вылиться... ох... простите))))...,,
Придется Вам предъявлять шедевры!)))Такая сублимация не могла не вылиться... ох... простите))))...,,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
Оля
Сообщение было удалено
????
Тема о девственности?
мммммммммммммм............... дорогой?
Тема о девственности?
мммммммммммммм............... дорогой?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага они пишут куету как ты????
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
просто КЛОУНЫ вызывают жалость и только)
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это получается, создать особу "под себя"? Этак, выдрессировать её...
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Все относительно, крошка.
Вот например - твоя аватарка - по мне - просто супер_куета. И что? Я ж не пишу об этом, я понимаю, что все относительно.
Для тебя мои посты - куета, а для других мозгов - умные, ироничные, веселые посты.
Вот например - твоя аватарка - по мне - просто супер_куета. И что? Я ж не пишу об этом, я понимаю, что все относительно.
Для тебя мои посты - куета, а для других мозгов - умные, ироничные, веселые посты.
Зюскинд
Дон Педро, Кстати, а Вы не врач?
Зигмунд Фрейд терпел, потому что он не мог жениться на своей Марте, пока не сделает карьеру врача, вот так и ходил за ручку с ней 7 лет, а потом тааакооое написал, и все о сексе, и 7 детей, мне кажется, они нарожали... и чем плоха его девственность?)))
Зигмунд Фрейд терпел, потому что он не мог жениться на своей Марте, пока не сделает карьеру врача, вот так и ходил за ручку с ней 7 лет, а потом тааакооое написал, и все о сексе, и 7 детей, мне кажется, они нарожали... и чем плоха его девственность?)))
Оля
Джоли
Сообщение было удалено
Здрасти! ладно, проехали, рада новому человеку в теме! )
Оля
Сообщение было удалено
Нет, не выдрессировать, а ВОСПИТАТЬ.
И в этом нет ничего плохого. Наоборот - в результате счастливая пара, а может и семья.
И в этом нет ничего плохого. Наоборот - в результате счастливая пара, а может и семья.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Себя пожалей. Ты вначале смоги народ рассмешить хоть раз. ;))
Зюскинд
Оля
Сообщение было удалено
Оля, не совсем, просто вместе легче искать что то новое, и подруга не ляпнет в постели , что, мол, Петя мог дольше, у Васи был длинее, а Ваня вообще меня так щекотал, что я сразу оргазм получала))))
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Девчонки и мальчишки, давайте дружно уживаться здесь!) а то мне вас разнимать придется)))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
для этого есть более интересные тролли) у меня другая задача ы
Зюскинд
Ого!! Врач!! Я боюсь врачей, они меня слишком волнуют)))
Такой весь в белом халате, в очках, на шее висит фонендоскоп, и он тебе меряет давление,проверяет пульс, а главное, слушает, слушает...мечта!!)))
Такой весь в белом халате, в очках, на шее висит фонендоскоп, и он тебе меряет давление,проверяет пульс, а главное, слушает, слушает...мечта!!)))
Зюскинд
Сообщение было удалено
Ну а ей в ответ можно будет тогда сказать, что у Маши писька была более узкой, а у Иришки сиськи торчком стояли, а вот Катя так делала минет, что на стенку лез от удовольствия.. ;))
Все относительно.. ;)
Все относительно.. ;)
гость
посмотрите фильм "Овсянки" (2010)
Зюскинд
Сообщение было удалено
Мммм.. обычно я хожу в хиркостюме - мне так намного удобнее как-то (ну это когда штаны и рубашка с короткими рукавами и открытым воротом)...фонендоскоп на шее и молоточек неврологический в кармане. ;)
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
Между прочим, ученые, философы-часто лишаются невинности в более позднее время...с чем это связано?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
в итоге пара может РАСТАТЬСЯ...любовь не терпит сравнений...да и никто не потерпит..корректное замечание да...но не сравнение с кем либо ...
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Верю! Судя по твоей аватарке.... ;)))
Зюскинд
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да,именно так, и поэтому приходилось спать с ними тремя одновременно)))
Олечка, вообще , главное здоровье, вот Вам врач подтвердит)))
Олечка, вообще , главное здоровье, вот Вам врач подтвердит)))
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну если говорить конкретно, лично про себя, то меня вряд ли кто сможет воспитать, скорее я кого хочешь воспитаю))характер такой))
Оля
Сообщение было удалено
Мозг - главный секстормоз вообще-то. Чем больше развит интеллект, тем больше требований к партнерше потенциальной.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а что ты так к аватарке привязался) я девушка видная...завидно?
Оля
Сообщение было удалено
Найдется и на тебя ТВОЙ МУЖЧИНА. ;))))
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
нет. Нисколько не завидно. Я вообще-то гетеросексуал. ;)))
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Согласна, что познавать новое проще, да интереснее вместе!)
Зюскинд
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ООО!! Так Вы невролог!! Значит, рефлексы проверяете, мне особенно нравится, когда по животу водят, остреньким)) и по стопе)))
Следующая тема
Предыдущая тема