Гость
Статьи
22-летняя …

22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения по поводу невинности в 22 года. Считается ли теперь это какой-то отсталостью от жизни? И целенаправленный вопрос к мужской категории отвечающих: дорогие мужчины, как вы отнеслись бы к девушке с которой встречались бы, после того, как узнали, что она невинна в 22 года? Повлиял бы этот факт на ваши дальнейшие отношения с этой девушкой?
Оля
1 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оля
Сообщение было удалено
навязывание своего сразу надо пресекать в любой ситуации..прислушаться ДА и прийти к компромиссу вместе! всегда учитывать мнение 2х сторон....а то получится игра в одни ворота
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Давайте без подробностей сексуальной жизни)))
Зюскинд
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
100%!! Оля, слушайте врача, он правду говорит.
Оля
гость
Сообщение было удалено
А про что фильм?
Зюскинд
Кстати, у меня был один знакомый, у него было очень много женщин по той простой причине, что он никогда не мог 2 раза с одной и той же женщиной, бедняга.. вот такой синдром Дон Жуана0))И когда он влюбился, он все равно второй раз не смог...((((
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Именно! поэтому сложно быть психологом по жизни! обрекаешь себя на одиночество, за не имением человека, тобой придуманного...
Гость
Зюскинд
Сообщение было удалено
... а потом тресь молоточком по башке ,чтоб заткнулась
Оля
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Ребята! ну перестаньте цеплять друг друга!
Зюскинд
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неправда, а потом вводит в состояние гипноза... и.... ооо...))))
Гость
Сообщение было удалено
и пока без сознания - разврат, пока не очнулась.. ;)))
Оля а теперь сами пожалуста ответьте на свой вопрос в теме и скажите что вы уяснили для себя из этой темы) интересно просто)
161 и 162... мы извращенцы... блин. ;)
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
интересно стало, скажите, как вы считаете, девушка становится женщиной только после первого секса?или..?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Доктора ,они такие!)))
по моему девственность это не тоненький кусочек кожи))))..это нечто другое..у нас ведь ничего не отваливается и не вырастает..

может автор просто относится к сексу,не так как остальные..ещё не сделала ошибок,и делать начинать не хочет))))))думаю тот факт что вы невинна не останется не замеченным,а результат зависит от того с кем вы хотите начать близкие отношения..)
Зюскинд
Мы прямо об одном и том же!!Дон Педро, так это были ВЫ?;))))Просто "Метель"...;))
Оля
Сообщение было удалено
Нет. По-настоящему девушка женщиной становится со своим мужчиной после того, как испытает с ним свой оргазм....

Ну где-то так...
Оля
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Да, но есть мужской контингент, который считает, что всё уже умеют, а ты, типа деваха, сижи и слушай и на ус наматывай.
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
Да ну неее))у меня всё в балансе и мозг и сердце. я не живу одними мыслями, и ведусь на позывы души)вот)
Зюскинд
Сообщение было удалено
черт так жалко парня,не сладко ему...почти как в "удачи чак" так по моему фильм называется..
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
Жесть! разведи дорога с таким!
Зюскинд
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, если мужчина влюблен, он всегда сделает, или, по крайней мере, постарается сделать так, чтобы ваша первая ночь прошла волшебно....

эх, где мои 22 года и где моя девственность!!!!...)))) Зато теперь не так страшно в кабинете у невролога..)))
Оля
Сообщение было удалено
Эгоистов и самовлюбленных самцов в сад!!! ИМХО
Зюскинд
Копец Спалился
Сообщение было удалено
У меня-то с ним ничего не было, но истории, которые я слышала с разных сторон... ему сейчас уже 45 лет, и постоянной женщины так и нет((((
Оля
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Знаете, я всё для себя уже задолго до этой темы поняла и уяснила, здесь, решила разобрать эту тему, чтобы понять отношение человека к этой, физиологической особенности девушки))
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ты не поняла. Пойми, чем выше !!! интеллект у человека, тем выше!! у него требования к потенциальному секспартнеру.

Ему абы кто не подойдет, просто НЕ ЗАТРОНЕТ его сердце.

Это олигофрену пофиг, кого иметь, а вот высокоразвитому человеку совсем не пофиг. Потому и девственность долго блюдут.
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нееее) что-то не то...) девушка будет настоящей женщиной рядом с настоящим мужчиной, независимо от того был контакт или нет. моё субъективное мнение))
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! только причем тут невролог?)
Зюскинд
Сообщение было удалено
копец,слёзы на глаза наворачиваются...(((((((м ля серьёзно..((((((
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
сейчас лет с 14 уже сексуются) они ОЛИГОФРЕНЫ? обясните дохтер)
Зюскинд
Оля
Сообщение было удалено
А что такое настоящий мужчина, по-вашему?

А девушка все равно становится женщиной, независимо от того , девственница она или нет)))С возрастом...)))
Оля
Сообщение было удалено
а мне вот интересно ваше личное мнение или вам жалко его сказать? эта тема долгооо касалась меня)
Зюскинд
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, не страшно, потому что нечего мне терять, если дело дойдет до гипноза, понимаете?))))
Оля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну да...вот наивные 15-летние девчонки из-за глупости и "свежего" ума-совершают ошибки, о которых потом жалеют неимоверно...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Она после этого не женщиной становится, а женщиной испытывающей оргазм. Женщиной она рождается)
Зюскинд
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Леди, первобытные племена характеризовал, среди прочего, промискуитет)))

Чем ниже интеллект , тем меньше препятствий для беспорядочного секса, как-то так)))
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
моя, выше написанная фраза, насчет муж. и жен. касается как женщин так и мужчин, без одного не будет другого! но это не связано с девственностью!
Бабодав
Оля
Сообщение было удалено
"22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема?"

"Нет, сынок, это - фантастика..."
да уж...подарочек еще тот....
Оля
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Жить своим умом и телом! не быть очередным бараном в стаде людей!
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Думаю, что те - да, близки к олигофренам (чаще всего) и есть единицы просто рано созревших...
Грин
Сообщение было удалено
обясните)
Оля
Сообщение было удалено
ну ето ясно) прсото это хорошо или плохо?
Оля
Зюскинд
Сообщение было удалено
ууу, далеко мыслите)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы о разных вещах говорим.

Я говорю об ОСОЗНАНИИ девушки себя Женщиной этого Мужчины..
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я подозреваю что ВСЕ олигофрены либо ВСЕ рановато созревают глядя на нынешнюю молодежь или фифти фифти)))
Зюскинд
http://www.media-kuban.ru/Tuapsinskie_vesti/Milaya_maman_gra​fa_Lva_Tolstogo-20101120-000000.html
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
девственность в 22 года подарком назвать сложно

вы не согласны?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Точно) и верно))ни добавить ни убавить. Спасибо за ответ!
Игра «Кроссворд»
Перейти