Мой муж меня не хочет...или???
Мой муж меня не хочет...или???
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
франция
с 6 утра до 9 вечера?...вот вам и загвоздка :-)
Qwerty
он же сам сказал: все устраивает, что он любит вас. просто он не выспался и устал и завтра ему рано вставать.
не верите- ищите признаки вранья)
Верочка
Ваш муж сильно устаёт,поймите его.
...
пусть отпуск берет
Гость
никогда не верь мужчинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
Да это факт.
Гость
Не хочет!:)
Может выглядите хорошо,но даже очень красивая девушка обязательно кому-то надоела!Есть такой анекдот
Может выглядите хорошо,но даже очень красивая девушка обязательно кому-то надоела!Есть такой анекдот
Qwerty
он же сам сказал: все устраивает, что он любит вас. просто он не выспался и устал и завтра ему рано вставать.
да нет никакого вранья. Тк на работу его увозит шофер (он наш сосед) и привозит тоже он. В телефоне не шарюсь. Он у меня тоже. я доверяю ему..на 80%
секс конечно и так был редко по моему мнению даже когда только начались наши отношения...а сейчас я в его глазах выгляжу озабоченой маньячкой =(
приходит всегда в одно и то же время? и раньше секс у вас был не чаще 4 раз в неделю, а то и 1 раз... - ну и где тут повод для подозрений? - 1 раз в неделю может? - и то хорошо... - устает мужчина на работе...
кстати, - лет сколько?
кстати, - лет сколько?
просто реально причина в работе.????...
4. отпуск ему не дадут.
5, 6. на все 100 никогда не верила.
7. тоже так думаю....и че теперь???? мне то спокойно не живется в образе монашки
4. отпуск ему не дадут.
5, 6. на все 100 никогда не верила.
7. тоже так думаю....и че теперь???? мне то спокойно не живется в образе монашки
ммм
он у вас худой или полный?
Гость
франция
Сообщение было удалено
Согласна, я бы так вкалывала, сил бы не было, чтобы поесть, не то что в койку на вторую смену!!!
Лира, всегда приходит в 8-9 вечера. Бывает в 10 вечера, но это только в понедельник тк там завал по его словам. Я вижу как его шофер подвозит каждый день.
я не подозреваю. Просто у нас может быть сейчас и 1 раз в месяц и опять же по моей инициативе.
ему 26.
Он утверждает, что может терпеть сколько угодно. Когда я была беременна он уехал работать в другую страну, мы жили 10 месяцев раздельно. Потом мы с ребенком переехали к нему и вот живем вместе. Кстати, когда мы только переехали секс был почти каждый день на протяжении месяца. и как? мне нужно уезжать на год чтобы он соскучился?
я не подозреваю. Просто у нас может быть сейчас и 1 раз в месяц и опять же по моей инициативе.
ему 26.
Он утверждает, что может терпеть сколько угодно. Когда я была беременна он уехал работать в другую страну, мы жили 10 месяцев раздельно. Потом мы с ребенком переехали к нему и вот живем вместе. Кстати, когда мы только переехали секс был почти каждый день на протяжении месяца. и как? мне нужно уезжать на год чтобы он соскучился?
ммм, он худой, но не кощей.
Гость
Ты думаешь он не будет изменять,если ты уедешь?
А на счет того,что не изменяет,так это все так говорят))
А на счет того,что не изменяет,так это все так говорят))
Гость
Устройтесь на работу и вкалывайте, как он. Вам тоже не будет хотеться.
я думаю, он просто знает, что я от него никуда не денусь тк сижу дома с ребенком. поэтому его и не прильщает такое?
на новом месте нет никого близкого. тут только я и ребенок.
на новом месте нет никого близкого. тут только я и ребенок.
Знаете,как мужчины говорят-"Надоедает есть один и тот же бутерброд,даже если он с красной икрой."В браке такое часто бывает,люди привыкают друг к другу и уже не интересно.Не интересно в основном становится мужчинам.Жена уже в доску своя,нет той страсти.Это не только у вас такая проблема.Вот и пойми этих мужиков.А вообще,заводите любовника,если совсем невтерпеж.Или идите на работу.Пусть тогда он думает,где вы сегодня задержались.
Адель
не переживай, может это просто временное явление....все станет на свои места, просто нужно потерпеть...хотя я тоже живу 19 лет с мужем и секс в лучшем случае 1-2 раза в месяц, меня это не устраивает...а что делать...во блин:)))тоже работает, старается изо всех сил для семьи...вроде бы все материальные блага есть, а отношения зашли в полный тупик....жаль..короче у каждого свое!!!!
16. он говорит что не изменял и не будет. и когда раздельно жили, не изменял. а я не верю, что 10 месяцев нормальный мужик может без секса. или с ним что то не так...
17. я работала с 10 утра до 9 вечера в салоне косметики консультантом, работа на ногах, и на каблуках. а потом приходила домой, готовила ужин и еще и приставала к нему.
17. я работала с 10 утра до 9 вечера в салоне косметики консультантом, работа на ногах, и на каблуках. а потом приходила домой, готовила ужин и еще и приставала к нему.
Адель
Вот и мой мне так говорит....И я работала парикмахером, успевала все и находила силы для мужа...хотя можно было после работы с копыт свалиться....Может имидж смени, старайся на нем не акцентрировать внимание, немного холодка...может задует ему северный ветер в глаз:)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брюнеточка, на работу смогу выйти только через год, когда переедем. тк мы сейчас в другой стране, ребенка не с кем оставить. Любовник....если так опять же а куда ребенка то я дену? но я люблю своего мужа, и не хочу ему изменять. мне тошно от одной мысли, что меня какой то другой мужик будет пялить.....
Адель, я очень ценю, что он страрается для семьи. ведь он один на нас троих зарабатывает. и считает, что работа - это проявление любви огромной. говорит, а тебе все мало. а мне внимания вообще нет. я в другой стране...ни мамы ни подруг..
Адель, я очень ценю, что он страрается для семьи. ведь он один на нас троих зарабатывает. и считает, что работа - это проявление любви огромной. говорит, а тебе все мало. а мне внимания вообще нет. я в другой стране...ни мамы ни подруг..
Гость
Подружка безопасности
Сообщение было удалено
А что он должен сказать,что да,конечно изменял,как же без секса?))Или:изменял,девушка была очень красивая?Понятно,что раз он вас уважает,то не скажет так
Гость
Брюнеточка
Сообщение было удалено
+1
Мачо с дачи
автор явно подсела на раздражение в мозгу центра удовольствия при занятии сексом. Разумные аргументы навроде что люди устают, а мужчины от секса теряют энергию, в отличие от женщин, тут не помогут. Это как наркотик, а наркоманы не соображают, когда их тянет к очередной дозе:)
Ведьма_4ка
Гость
Сообщение было удалено
Работа здесь не поможет!!!! Только фантазия разыграется глядя на мужчин))) Сама от этого страдаю... Мне нужно больше секса, чем моему МЧ. А после работы мне снятся эротические сны с участием моего коллеги по-работе!
Ведьма_4ка
Подружка безопасности
Сообщение было удалено
Даже сидя с ребенком в декретном отпуске некоторые дамы гуляют на лево и на право!!!! Имея по-нескольку любовников, пока мужья пропадают на работе. Это не показатель! Все зависит от того на сколько муж ревнив и сможет ли ему это прийти в голову.
Адель
Займись собой, почитай Наталью Правдину: Я привлекаю любовь и счастье...Ее книги просто помощник...мне нравится очень!!!
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
меня не раздражает секс с ним. Мужчины теряют энергию...теперь ясно. Я например наоборот отдыхаю. Я пркерасно понимаю как он устает, тк сама работала на тяжелой работе. Но я ему не отказывала. И все мнения, что тут написаны я беру всчет.
Адель
Сообщение было удалено
спасибо. попробую. сейчас читаю Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" очень помогает наладить отношения. но вот секс нет...говорят у него книга есть про секс...может что выгорит. может я себе надумала, но уже нет такой страсти огонечка в глазах...все это у него само собой полагающееся. о, суббота - ну..вперед
Адель
Не слушай никого, тех кто толкает тебя на любовников...Это просто разрушение полное...сама себя потеряешь и букет болезней можно принести в семью...Сумей сама его привлечь, заинтересовать, будь как кошечка, будь бурная как вода, будь ласковая как теплый ветерок и яркая как солнышко...Женщина по своей природе созидатель, мудрость и нежность!Нужно суметь все пережить и преподнести себя на блюдечке с красненькой коемочкой, показать, что лучше тебя только ты сама!!! А это совсем не просто я тебе скажу!!!!Огромный труд, ничего без труда просто не дается!!!!Будь умничкой!!! Береги свою семью!!! Здоровья тебе, терпения и счастливой любви!!!
Дима
Тему нужно было назвать "Проблемы становления члена в чужой стране"
Мачо с дачи
Подружка безопасности
Сообщение было удалено
у женщин другая физиология, в ГДР, как-то слышал, спортсменки перед соревнованиями занимались сексом, это повышало их заряженность и прибавляло сил. У мужчин такое невозможно, все наоборот, силы только тратятся после завершения.
хотя я чет думал все уж дамы в курсе по этому поводу:)
хотя я чет думал все уж дамы в курсе по этому поводу:)
Гость
Брюнеточка
Сообщение было удалено
Во, ты мужику-в доску своя. И вдруг такой кинжал между лопаток...
Адель
Дима
Сообщение было удалено
Дима:)) ты оооооооооочень злойчеловек:)))
Гость
он наверное занимается анонизмом! а потом не хочет с тобой! вот и весь ответ
Адель
Гость
Сообщение было удалено
бредятина настоящая....нужно читать, о чем человек пишет...а не писать такую чушь...или вообще ничего не писать...
Адель, спасибо огромное. уважаю адекватных людей, которые могут написать что-то дельное. Я не собираюсь изменять, меня просто другие не привлекают. У меня к мужу до сих пор такое чувство как в начале встреч, когда бабочки в животе =)
Мачо с дачи, я не знала. спасибо просвятил.
гость. 37. - я об этом думала.
Мачо с дачи, я не знала. спасибо просвятил.
гость. 37. - я об этом думала.
чтобы он занимался анонизмом, а меня не хотел, я должна лежать на диване обложеная гамбургерами, в детской блевотине и похрюкивать. может тогда только.
Не скажу кто
Автор, вот я не совсем понимаю. А если вы просто вечером его возбудите а потом в позе наездницы сексом позанимаетесь, он что, тоже против? Я сама очень неактивная, очень устаю на работе, и как вам мужчина - мне бы поспать. Занимаемся много только в отпуск, когда я отсыпаюсь, наконец-то, либо по выходным, когда опять же я отсыпаюсь. Муж, к счастью, прекрасно меня понимает. Он тоже устает, но он работает меньше часов и устает меньше. То есть у нас может быть секс, когда он хочет, но я тогда как бревно. Может быть и наоборот, он устал, а я отдохнула, тогда я его "насилую". И все в гармонии.
ммм
все это ерунда..мой муж уходит на работу в 7 утра.приходит в 9 вечера...мы с ним занимаемся сексом несколько раз в неделю,при том при всем,что ему 54 года...
может вам сменить обстановку в комнате.повесить другие занавески..изменить цвет,декорации,свечи, и пр. атрибуты..применить ароматерапию...в большинстве случаев это помогает...могу посоветовать масло иланг-иланг для ароматерапии...этим маслом во Франции пользовались куртизанки для привлечения мужчин
может вам сменить обстановку в комнате.повесить другие занавески..изменить цвет,декорации,свечи, и пр. атрибуты..применить ароматерапию...в большинстве случаев это помогает...могу посоветовать масло иланг-иланг для ароматерапии...этим маслом во Франции пользовались куртизанки для привлечения мужчин
Не скажу кто
Это я к тому, что вам просто нужно больше инициативы проявлять. И в моей жизни я как-то ни разу не просила мужчину о сексе. Я просто предлагала сделать ему массаж - через 15 минут хорошего массажа мужчина обычно сам на женщину прыгает, ну или в ванной его помыть. Я как-то не совсем представляю, как это у вас. Вот он приходит домой и что, вы ему говорите - давай сексанемся, или как это обычно у вас происходит? Просто мне всегда было интересно, как у других пар этот процесс начинается. У меня всегда это неожиданно, и никто никогда не знает, когда будет секс.
Не скажу кто
ммм, может у вашего мужчины повышенное либидо. У мужа автора оно никогда высоким не было.
Не скажу кто
Сообщение было удалено
да, он от любого вида секса отказывается. а у нас может быть секс только когда он хочет, а когда я хочу - нет. я ему никогда не отказывала. нет у него такой большой потребности в сексе. а у меня есть.
Не скажу кто
У меня когда-то был мужчина, ему был нужен секс 2 раза в день. Я от него сбежала, мне так часто ну совсем не надо было. При всем при том, что он работал очень много, спать мог по 4 часа в сутки, а вот секс ему подавай. Затр..ал.
Не скажу кто
Автор, перед его приходом сделайте ему ванную с маслами. Пусть полежит в ней, отдохнет. Потом сделайте ему массаж ног, рук, потом груди, причинное место обходите стороной, потом потихоньку к бедрам и иногда касайтесь его инстремента, но как бы случайно, а не специально. Скажите, что секса не будет, вы просто хотите сделать ему приятно. Не разрешайте ему к вам притрагиваться. И посмотрите, что с этого получится. НО, если он и от массажа откажется, то тут уж надо переживать
ммм
Не скажу кто
Сообщение было удалено
я бы не сказала,что у него повышенное либидо..просто мы очень любим друг друга...
Не скажу кто
Этот способ у меня работал почти всегда. ПАру раз не сработал, у мужа был запор :))
Не скажу кто
ммм, и как долго процесс секса у вас длиться - 30 минут или полтора часа?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем вместе 3 года. Нашему ребенку 1 год. Проблема такая.
На протяжении 3х лет в большинстве случаев инициатором являюсь я. Он тоже может предложить, но это редкость. Секс всегда у нас был от 1 до 4 раз в неделю, не больше. Сейчас у нас секс только в субботу, каждую неделю. А если я предлагаю ему в другие дни, то он отказывается. Я сижу дома, он работает 6 дней в неделю с 6 утра до 9 вечера. Приходит домой, ужинает и ложится спать. Было много разговоров. Он говорит, что его все устраивает, что он любит меня и тд. просто он не выспался и устал и завтра ему рано вставать. Я отлично выгляжу, от меня приятно пахнет и я не хожу в застиранном халате. В чем загвоздка?