Мужчина, которому нужно бревно?
Мужчины, ответьте, важно! Если мужчина в сексе не дает проявлять инициативу, все время хочет быть сверху, желательно в миссионерской позе или изредка сзади, не любит громкие женские стоны? Минет через минуту прекращает и говорит: ложись, и переходит к обычному половому акту.. Что им движет, он вразумительно объяснить не может, говорит, что так ему больше нравится. Что это значит, ему нравится женщина-бревно или он стесняется расслабиться? Такое вообще нормально? Как приучить его к поочередной активности в постели? Ему 37 лет.
Пусть будет Надя
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы удовольствие-то хоть получаете?
Шуша
Гость
Сообщение было удалено
Видимо нет, раз взбунтовалась)
ё
пусть письку лижет!
Гость
комплексы
Гость
Мне б такого.
Гость
А сколько раз в день хочет?
legenda
Если до 37 лет такой,ничего уже не изменить.Дело не в Вас.Это комплексы(ложные представления о мачо:за волосы и в пещеру).Это в семье отсутствие нежности у отца по отношению к матери.Это, в конце концов, элементарная лень и эгоизм(каждый сам за себя).
Борис
действительно сложно сделать какие-то выводы
у меня есть таварищ, он постарше меня прилично, у него уже внуки сейчас ... так он всю жизнь живёт счастилво в семейной жизни, так вот с его же слов - он иной секс, кроме как вагинально + предпочтительно в миссионерской позе - и не признаёт ... знаком со всей семьей, ессесно мнения его жены я не знаю, но они всегда вместе, и внешне очень даже счастливы и близки ... со слов товарища - он очень доволен всем
у меня есть таварищ, он постарше меня прилично, у него уже внуки сейчас ... так он всю жизнь живёт счастилво в семейной жизни, так вот с его же слов - он иной секс, кроме как вагинально + предпочтительно в миссионерской позе - и не признаёт ... знаком со всей семьей, ессесно мнения его жены я не знаю, но они всегда вместе, и внешне очень даже счастливы и близки ... со слов товарища - он очень доволен всем
Fret
Может он просто любит доминировать в постели? Мне такой встречался..правда, поз было побольше, и воплощение их было просто супер :)
Оля
У меня была подобная ситуация. Оказалось, что он не хотел, чтобы я "открылась" в постель (он был первый), чтобы потом не захотела от него погулять.(он старше на 12 лет.) Конечно, это его комплексы. Пока не поговорили откровенно, ничего не менялось.
BebiN
Я думаю,что этот мужчина-эгоист,он думает тока о том как бы себе доставить удовольствие.скорей всего,он свою женщину не любит,не ценит ее.для меня например очень важно чтоб моя жена (правда я пока холостой,но дев есть)получала удовольствия и оргазмы в любви точно не меньше чем я...=)
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Мне кажется у него что-то в этом роде. Он как будто не хочет, чтобы я на нем "тренировалась", все сам.
Да, я с ним испытываю оргазм, но вот незадача, хочется научиться всяким хитростям, стать более опытной и раскованной, а его это, похоже, напрягает.
И еще у меня мысль была, что он много занимался онанизмом и теперь я его отвлекаю своей активностью. Он не может кончить ни в каких новых позах.
Да, я с ним испытываю оргазм, но вот незадача, хочется научиться всяким хитростям, стать более опытной и раскованной, а его это, похоже, напрягает.
И еще у меня мысль была, что он много занимался онанизмом и теперь я его отвлекаю своей активностью. Он не может кончить ни в каких новых позах.
Автор
Жалко, что мужчины не комментируют.
Автор
Борис
Сообщение было удалено
Борис, спасибо за ответ, а как он это комментирует? Почему не признает?
А я своего ко всему приучила и сейчас всё нормально. Уже не отторвешь)))
Гость
думаю, он просто получает физическую разрядку! ему нет дела до вашего удовольствия. Возможно, вы ему не так близки, как хотелось бы. Мне кажется, что с любимой женщиной иначе все-таки сексом занимаются.
Автор
Anna2013
Сообщение было удалено
Каким образом? :) Я уже как только не предлагала, даже устроить совместный просмотр порнухи его напрягает. Я надеялась, что скажу ему - давай также попробуем, а он категорически не хочет ее со мной смотреть, причем знаю, что у него подобного добра навалом.
мужчина
крутите не крутите - а сексуальное поведение задается темпераментом и "воспитательными стереотипами"
поза и ограниченность поведения (это однозначно 2, возможно скопировал родительский образ) - это к психологам (экзистенциальных направлений), но тут нужно его желание.
Попробуйте донести до него (нормально без обвинений), что вас так как есть не устраивает.
На счет того что в 37 нельзя измениться - брехня (если не хочешь - то да). Большинство людей пользующихся услугами психологов и "экстрасенсов" (вторых у нас пока больше) люди 30-50 лет - приходят с целью измениться и меняются.
поза и ограниченность поведения (это однозначно 2, возможно скопировал родительский образ) - это к психологам (экзистенциальных направлений), но тут нужно его желание.
Попробуйте донести до него (нормально без обвинений), что вас так как есть не устраивает.
На счет того что в 37 нельзя измениться - брехня (если не хочешь - то да). Большинство людей пользующихся услугами психологов и "экстрасенсов" (вторых у нас пока больше) люди 30-50 лет - приходят с целью измениться и меняются.
BebiN
Автор
Сообщение было удалено
в принципе я думаю то что он раньше по молодости занимался онанизмом,это не причина не давать любимой инициативы.походу по правде комплексы у него какие то.попробуй поговорить с ним...
Маша
Я думаю у него небольшой опыт к своим 37 годам. В молодости недотрахался, сейчас - стесняется показать свою некомпетентность. Знает что в этих 2х позах он Мастер, а что-то новое боиться испробовать. Может не очень доволен своим телом - такое тоже случается. Наверное такие "раскрываются" когда отношения Очень Близкие и доверительные - может через несколько лет? Хотя, с другой стороны, через года 2 страсть угаснет...
Гость
А может всё гораздо проще? Просто он перепробовал и так, и сяк, и понял, что ТАК он получает удовольствия больше и без лишних затрат. А что ещё мужику надо? Кстати, у многих мужчин именно такая поза самая любимая. Да и женщины её любят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае он понял еще одну вещь: с р а т ь он хотел на желания женщины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Два раза прокомментиравали,а хотя тут же фиг поймешь,кто мэ,а кто жо))
А по теме...А почему вам обязательно нужны хитрости?
А по теме...А почему вам обязательно нужны хитрости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же без них? о_О
Гость
может у него проблемы со спиной...? Это однообразие такая скукота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важно понять,ей это действительно надо или это гламурные журналы влияют
Ирина
Ваш мужчина старых порядков. Ничто его не изменит уже.
Гость
[quote="Гость"]А может всё гораздо проще? Просто он перепробовал и так, и сяк, и понял, что ТАК он получает удовольствия больше и без лишних затрат. А что ещё мужику надо? Кстати, у многих мужчин именно такая поза самая любимая. Да и женщины её любят.[/quote
Согласна. И у нас так. Перепробовали всю Камасутру и пришли к выводу, что миссионерская для нас более приемлема. И он, и я кончаем вместе. Но я не лежу под ним бревном. а активно играю своими влагалищными мышцами.
Согласна. И у нас так. Перепробовали всю Камасутру и пришли к выводу, что миссионерская для нас более приемлема. И он, и я кончаем вместе. Но я не лежу под ним бревном. а активно играю своими влагалищными мышцами.
Гость
мне кажется - вы для него просто тело для быстрого секса, никакой любви тут нет.
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов