Табу в сексе
Скажите,что для вас является запретным в сексе? Чего вы никогда не станете делать своему партнеру??? И почему???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Руфь
100. 17! )))
Гость
Для меня - анал. В моём случае нефизиологично.
Rubiacita
Сообщение было удалено
Нормально. Поговорим года этак через 3-4. Кстати, неплохо бы потихоньку изучать потребности своего тела - не обязательно мастурбация. Прикосновения воды, воздуха, еды к губам. Любые прикосновения, когда ощущаешь гармонию с окружающим :)
В норме секс когда-нибудь должен начать приносить наслаждение. Но для этого требуется определенный труд. Это по телевизору показывают, что все так просто и сразу.
В норме секс когда-нибудь должен начать приносить наслаждение. Но для этого требуется определенный труд. Это по телевизору показывают, что все так просто и сразу.
Руфь
103. Я чувствую себя безнадёжно больным пациентом, которого утешает доктор )) Я никогда не занималась сексом и не буду этого делать - по религиозным причинам. Говорю сразу, что мне никто не промывал мозги - я даже не читала никаких таких специфических книг, только художественные. Как-то я сама пришла к тому, что имею. Я хочу стать достойной, а для этого нужно побороться с самим собой - со своими низменными желаниями и потребностями. Поверьте, мне гораздо лучше и легче, чем вам, возможно, представляется )
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, возможно, вам так лучше :) Вы,наверное, в монастырь хотите уйти?
Автор
Судя по ответам, табу есть у всех!!! И в подавляющем большинстве для женщин табу АС!!! А я почему-то думала, что АС стал классикой в сексе...Ну как и ОС в свое время :)
Автор
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а кроме "золотого дождя"у вас есть еще табу? Просто вы так неоднозначно написали...Что по вашему ответу можно сделать вывод, что нужно делать все!А вот вы лично приемлете копро,зоо, некро и все такое прочее?
Для меня не приемлема групповуха
Руфь
105. По правде говоря, я действительно хочу этого )) Но в монастырях - что христианских, что буддийских или ещё каких - есть правила, с которым я не согласна, они расходятся с моим мировоззрением, которое и то до конца не сформировалось.
Гость
Сообщение было удалено
А он все равно заведет:)И не факт,что не уйдет вообще,МУЖЧИН СЕКСОМ НЕ УДЕРЖИШЬ
Гость
Большими буквами написала случайно,это не лозунг:)
Rubiacita
Сообщение было удалено
Как болезненно вы реагируете. Никто Вас не собирается ни лечить, ни в чем-то переубеждать.
А по поводу религиозности...
Гуру! Вы основали нечто новое?!
На сколько я знаю, ни одна мировая религия секс не отвергает, разве что некоторые секты.
Почему, вообще, вы решили, что потредность в любви и сексе низмена. Что бы от чего-то отказаться - нужно понимать, от чего отказываешься. А вы еще слишком юны для этого. Это не наезд, а просто констатация факта.
Кстати девушке в 17 лет отсутствие секса не приносит особого дискомфорта. Так же, как и людям от него отвыкшим. Другое дело, что отстутствие секса у зрелого человека проявляется в различных побочных аспектах, в частности в психических состояниях и особенностях характера.
А по поводу религиозности...
Гуру! Вы основали нечто новое?!
На сколько я знаю, ни одна мировая религия секс не отвергает, разве что некоторые секты.
Почему, вообще, вы решили, что потредность в любви и сексе низмена. Что бы от чего-то отказаться - нужно понимать, от чего отказываешься. А вы еще слишком юны для этого. Это не наезд, а просто констатация факта.
Кстати девушке в 17 лет отсутствие секса не приносит особого дискомфорта. Так же, как и людям от него отвыкшим. Другое дело, что отстутствие секса у зрелого человека проявляется в различных побочных аспектах, в частности в психических состояниях и особенностях характера.
Rubiacita
Сообщение было удалено
АС - это античная классика. Сейчас другие приоритеты :)
Rubiacita
Сообщение было удалено
А поспорим :)
la novia rusa
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Я же все-таки RUSA, и на козочек как-то не тянет)) Иногда только на козлов, и то в переносном смысле))
Гость
Сообщение было удалено
Поспорим:)
Нее,мне тоже секс нравится,не подумайте
Нее,мне тоже секс нравится,не подумайте
Гость
Сообщение было удалено
Eres muy pero muy tonta...
Rubiacita
Сообщение было удалено
Eres tan inteligente?
Rubiacita
Сообщение было удалено
Ну так спорим... Я говорю, что не удержишь, а Вы?
марьванна
Сообщение было удалено
а я подумала,что ты как раз считаешь,что удержишь)
как так котик,которому и в декабре март? )
как так котик,которому и в декабре март? )
марьванна
* как таМ
Лотос
Сообщение было удалено
Вредина, так АС не обязательно же ПОСТОЯННО заниматься! Но раз в пару месяцев, хотя бы, для разнообразия - можно :)! Что ж так категорично... Еще скажите - "Никогда в жизни не буду". (Никогда не говори Никогда).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
BebiN
Сообщение было удалено
умничка=) я парень и такого же мнения=Р
Сообщение было удалено
"Нет табу" у любовниц - потому что корысть на первом месте!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЛЮБОВНИЦУ, КОТОРАЯ БЫ БЕЗ ПОДАРКОВ, БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ ПРЕЗЕНТОВ ЛЮБИЛА БЫ ЖЕНАТОГО ГОЛОДРАНЦА??????? Ну, разве что - бешенство причиндалов у тётки приключилось...
Наталия
ну если опустить никрофилию, зоофилию, педофилию и прочие извращения, то неприемлю анальный секс. Но только потому что мне больно, что после родов образовался геморой. Раньше занималась, но редко. только тогда когда мой МЧ очень просил. А так в сексе люблю разнообразие. Думала что не приемлю секс в троем оказалось, что это классно. Золотой дождь-почему бы и нет. Вылизываю своего мужчину всего, даже пальцы ног, не говоря о половых органах.
Сообщение было удалено
Бл...., только что позавтракала....буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Наталия
Сообщение было удалено
ну вот, значит у меня бешенство.... У меня женатый любовник. Кроме секса от него ничего не требую. А секс у нас улетный. Прошу лишь его об одном чаще встречаться, но исключительно только для секса))))
Руфь
112. Да нет, я вовсе не болезненно отреагировала на самом деле, наверное, не смогла точно выразиться. Просто привыкла, что мне сразу начинают говорить, как я заблуждаюсь, поэтому поспешила объяснить свою позицию, чтобы не возникло недоразумений.
Ничего нового я не организовывала. У каждого человека свой путь - тот, который подходит только ему. Когда шесть миллиардов людей со своими мечтами, желаниями, принципами, совокупностью маленьких отличий, которые делают их всех настолько разными, пытаются объединить в несколько самых известных религий, где небольшое число неких общий правил, то это очень грустно, не так ли? Всё многогранное человечество пытаются подогнать под законы, а не законы - под человека, хотя последнее, конечно, слишком сложно, почти невозможно.
Конечно, я очень юная, мне не понять, от чего я отказываюсь, но, судя по тому, что почти все люди в мире занимаются сексом и не слишком счастливы при этом, и имеют свои проблемы, которые и высказывают в этой категории - судя по этому, я не слишком много упускаю. Для меня важнее любовь платоническая - потому что тело уже познано, а сам человек, его душа - нет. И это гораздо интереснее исследовать и пытаться понять.
Я, конечно, слышала, что отсутствие секса может принести не только физический дискомфорт, но и неполадки в психике, но у меня цель - не в воздержании, а в плодах, которые я пожинаю при этом. Я хочу стать лучше, добрее, счастливее, точнее - быть достойной счастья. Свои принципы я никому не навязываю - потому что они подходят только мне.
Ничего нового я не организовывала. У каждого человека свой путь - тот, который подходит только ему. Когда шесть миллиардов людей со своими мечтами, желаниями, принципами, совокупностью маленьких отличий, которые делают их всех настолько разными, пытаются объединить в несколько самых известных религий, где небольшое число неких общий правил, то это очень грустно, не так ли? Всё многогранное человечество пытаются подогнать под законы, а не законы - под человека, хотя последнее, конечно, слишком сложно, почти невозможно.
Конечно, я очень юная, мне не понять, от чего я отказываюсь, но, судя по тому, что почти все люди в мире занимаются сексом и не слишком счастливы при этом, и имеют свои проблемы, которые и высказывают в этой категории - судя по этому, я не слишком много упускаю. Для меня важнее любовь платоническая - потому что тело уже познано, а сам человек, его душа - нет. И это гораздо интереснее исследовать и пытаться понять.
Я, конечно, слышала, что отсутствие секса может принести не только физический дискомфорт, но и неполадки в психике, но у меня цель - не в воздержании, а в плодах, которые я пожинаю при этом. Я хочу стать лучше, добрее, счастливее, точнее - быть достойной счастья. Свои принципы я никому не навязываю - потому что они подходят только мне.
марьванна
Сообщение было удалено
пальцы ног вылизываете -выражаете безграничкую свою любовь?
а почему про половые органы во множественном числе?
а почему про половые органы во множественном числе?
Сообщение было удалено
Если под "любовью" понимать только секс, то "безграничность" секса может включать в себя не только вылизывание яиц, ног, анального отверстия, но и поедание кала, обливание мочой и т.п. "прэлэсти" "любви". Ничего святого :((((((
марьванна
Сообщение было удалено
так и представляется,как любящая женщина вылизывает пальчики ног любимого,попеременно раздвигая их между собой...
Гость
ас
Вася
Что-то про некфилию ни кто не написал, видимо всем нравится... :)
Саша
Удивляюсь как женщина разрешает что бы ей кончали в рот и еще больше глотала,у меня на это рвотный рефлекс.
Rubiacita
Сообщение было удалено
Привет, Марьванна. Мне ж не 20 только сексом держать. Я на и компе могу, ну и там... поговорить...
А Кот активно готовится к марту - я уж беспокоиться начала, потяну ли?!
А Кот активно готовится к марту - я уж беспокоиться начала, потяну ли?!
Rubiacita
Сообщение было удалено
А я понимаю... Мой не голодранец, да только мне тоже от него особо ничего не надо, кроме НЕГО САМОГО. Сама в состоянии себя обеспечить. А подарки и рестораны - оно всегда приятно, етим мы тоже не брезгуем :)
Rubiacita
Сообщение было удалено
Во ты темнота, подруга :) Яичка-то, считай два. А их пропускать никак нельзя! Еще и сосочки имеются и... Ну еще чего-нибудь можно включить в половые органы, например, уши.
Rubiacita
128 Руфь
Руфь, ваша позиция вызывает уважение. И с вами интересно общаться.
Я бы не согласилась с тремя моментами:
Первое, вы очень ошибаетесь, когда говорите о том, что тело человека уже познано. Я очень много РАБОТАЮ (это не шутка) именно с телом человека - это потрясающий клад непознанного. Вы даже не представляете, сколько нереализованных возможностей таит ваше тело.
Второе, законы никто не подгоняет под человечество - человечество само изобретает законы - это его первичная потребность, дающая иллюзию определенности и осмысленности жизни. Вы ведь тоже изобрели законы (тобишь ценности), которые считаете своими. Отсутствие закона - это джунгли! Человеку там не выжить. Руфь, ваша позиция вызывает уважение. И с вами интересно общаться.
Первое, вы очень ошибаетесь, когда говорите о том, что тело человека уже познано. Я очень много РАБОТАЮ (это не шутка) именно с телом человека - это потрясающий клад непознанного. Вы даже не представляете, сколько нереализованных возможностей таит ваше тело.
Второе, законы никто не подгоняет под человечество - человечество само изобретает законы - это его первичная потребность, дающая иллюзию определенности и осмысленности жизни. Вы ведь тоже изобрели законы (тобишь ценности), которые считаете своими. Отсутствие закона - это джунгли! Человеку там не выжить.
Руфь, ваша позиция вызывает уважение. И с вами интересно общаться.
Второе, законы никто не подгоняет под человечество - человечество само изобретает законы - это его первичная потребность, дающая иллюзию определенности и осмысленности жизни. Вы ведь тоже изобрели законы (тобишь ценности), которые считаете своими. Отсутствие закона - это джунгли! Человеку там не выжить. Руфь, ваша позиция вызывает уважение. И с вами интересно общаться.
Второе, законы никто не подгоняет под человечество - человечество само изобретает законы - это его первичная потребность, дающая иллюзию определенности и осмысленности жизни. Вы ведь тоже изобрели законы (тобишь ценности), которые считаете своими. Отсутствие закона - это джунгли! Человеку там не выжить.
Rubiacita
прожолжение занудства...
Третье, чувство внутреннего счастья (к которому вы стремитесь) невозможно без гармонии телесного и духовного. Оно не определяется категорией достойна-недостойна, оно просто проживается. Категория достойно - скорее связана с этикой, с моральным удовлетворением.
Если уж на то пошло, состояния просветления проживаются с участием всей физиологии человека. Их можно назвать духовными оргазмами. С другой стороны - телесный оргазм также структурируется именно в мозге.
Так зачем же отвергать тело?!
Третье, чувство внутреннего счастья (к которому вы стремитесь) невозможно без гармонии телесного и духовного. Оно не определяется категорией достойна-недостойна, оно просто проживается. Категория достойно - скорее связана с этикой, с моральным удовлетворением.
Если уж на то пошло, состояния просветления проживаются с участием всей физиологии человека. Их можно назвать духовными оргазмами. С другой стороны - телесный оргазм также структурируется именно в мозге.
Так зачем же отвергать тело?!
Rubiacita
Сообщение было удалено
Точняк! Блюдение святости в сексе - это главное! Все остальное ТАБУ!
Гость
Сообщение было удалено
Ну хочет она сейчас жить без секса,пусть живет.Может передумает,это же ее мнение.Монахиням вроде тоже нельзя
Гость
Rubiacita,а кем вы работанте,если не секрет?
Гость
[quote="Rubiacita"]ГостьRubiacita
ГостьГость нет, она из тех жен, что порваццо готовы, лишь бы муженек не завел любовницу, наверно, даже тапочки ему носить в зубах умеет ))) А он все равно заведет:)И не факт,что не уйдет вообще,МУЖЧИН СЕКСОМ НЕ УДЕРЖИШЬ А поспорим :)
Поспорим:) Нее,мне тоже секс нравится,не подумайте
Ну так спорим... Я говорю, что не удержишь, а Вы?[/quote
И я говорю,что не удержишь))
ГостьГость нет, она из тех жен, что порваццо готовы, лишь бы муженек не завел любовницу, наверно, даже тапочки ему носить в зубах умеет ))) А он все равно заведет:)И не факт,что не уйдет вообще,МУЖЧИН СЕКСОМ НЕ УДЕРЖИШЬ А поспорим :)
Поспорим:) Нее,мне тоже секс нравится,не подумайте
Ну так спорим... Я говорю, что не удержишь, а Вы?[/quote
И я говорю,что не удержишь))
Руфь
138. Спасибо за комплимент )) Мне с вами тоже интересно общаться, вы спокойны, терпеливы и уважаете чужую точку зрения.
Соглашусь - тело человека действительно очень мало изучено, но так как после смерти оно у большинства, не считая некоторых людей-исключений, гниёт и разлагается, то для меня оно не представляет особого интереса. В смысле, интересно, но как-то побоку; для меня это не самое важное, проходящее.
Проблема в том, что эти законы и правила превращаются в стереотипное поведение; некоторые законы необязательны, я имела в виду негласные законы, типа особенностей поведения. Например, здесь извечные споры о рождении/нерождении детей, о праве быть чайльдфри или не быть им. Подразумевающиеся законы даже сегодня не оставляют человека в покое. То, что миллионы разных характеров объединяют в одну категорию "женщина", которая обязательно должна родить, к примеру, мешает очень многим людям; на них давит общественность. Я имела в виду именно это, но плохо выразилась.
Разумеется, я понимаю, что тело не просто так существует, оно должно гармонировать с душой. И, так как они связаны, для меня игнорирование инстинктов избалованного тела является испытанием, которое тренирует душу, делает меня сильнее. Контролируя своё тело, побеждая в себе его сиюминутные капризы, я тем самым контролирую и своё сознание, учусь быть более спокойной, избавляюсь от агрессии, становлюсь, я надеюсь, добрее. Наверное, вы имели в виду что-то вроде тантры, когда через оргазм человек познаёт Б-га (если не ошибаюсь с термином). Но я чувствую, что мне это не подходит. Всё-таки мне по нутру больше тот путь, которым я следую сейчас. Для меня это не в тягость, хотя, конечно, не без своих сложностей.
Соглашусь - тело человека действительно очень мало изучено, но так как после смерти оно у большинства, не считая некоторых людей-исключений, гниёт и разлагается, то для меня оно не представляет особого интереса. В смысле, интересно, но как-то побоку; для меня это не самое важное, проходящее.
Проблема в том, что эти законы и правила превращаются в стереотипное поведение; некоторые законы необязательны, я имела в виду негласные законы, типа особенностей поведения. Например, здесь извечные споры о рождении/нерождении детей, о праве быть чайльдфри или не быть им. Подразумевающиеся законы даже сегодня не оставляют человека в покое. То, что миллионы разных характеров объединяют в одну категорию "женщина", которая обязательно должна родить, к примеру, мешает очень многим людям; на них давит общественность. Я имела в виду именно это, но плохо выразилась.
Разумеется, я понимаю, что тело не просто так существует, оно должно гармонировать с душой. И, так как они связаны, для меня игнорирование инстинктов избалованного тела является испытанием, которое тренирует душу, делает меня сильнее. Контролируя своё тело, побеждая в себе его сиюминутные капризы, я тем самым контролирую и своё сознание, учусь быть более спокойной, избавляюсь от агрессии, становлюсь, я надеюсь, добрее. Наверное, вы имели в виду что-то вроде тантры, когда через оргазм человек познаёт Б-га (если не ошибаюсь с термином). Но я чувствую, что мне это не подходит. Всё-таки мне по нутру больше тот путь, которым я следую сейчас. Для меня это не в тягость, хотя, конечно, не без своих сложностей.
Гость
Сообщение было удалено
А как же честные давалки?
Soreya
АС-ни за что и никогда. Муж слава богу тоже не любит, брезгливо относится к АС.
Втроем, групповуха, ***, фистинг-даже не обсуждается. Это для людей с не вполне здоровой ментальностью.
Некро, зоо и прочие там золотые дожди-для людей с ментальностью нездоровой полностью.
А все остальное-с превеликим удовольствием
Втроем, групповуха, ***, фистинг-даже не обсуждается. Это для людей с не вполне здоровой ментальностью.
Некро, зоо и прочие там золотые дожди-для людей с ментальностью нездоровой полностью.
А все остальное-с превеликим удовольствием
Гость
Сообщение было удалено
А я уж думала, что нормальных женщин на Вумане не бывает...Вот - нашлась. Это хорошо!
Ангел
Сообщение было удалено
Вообще то задница не предусмотрена для этих целей и для сексса там ничего природой не предусмотрено, так что это действительно вредно..
Rubiacita
Сообщение было удалено
Ну у Ангелов, в принципе, для секса ничего не предусмотрено. Существа воздушно-эфимерные :)
Rubiacita
Сообщение было удалено
!!)))))
Следующая тема
Предыдущая тема