Почти месяц встречаюсь с мужчиной, который мне нравится. Сегодня предложил отметить 23 ф. за городом с ночевой. Вроде как все серьезно. Секса еще не было. Проблема в том, что я готова к сексу, но с ночевой оставаться не хочу в первый раз. А он ставит вопрос вопрос так, что либо с ночевой, либо никак. Это меня немного настораживает.... Помогите советом, стоит ли соглашаться на такие условия? И еще вопрос, вы остаетесь на ночь после первого секса?
Конечно же стесняюсь, все наверное стесняются, в первый то раз)))))))
Елена
[1604474489]
как вы из-за города будете добираться ночью? сами подумайте. на такси или парня тормошить ехать неизвестно куда.
вам надо тогда хоть причину серьезную придумать, потому что если вы вообще без повода сорветесь, типа "спать вместе это так интимно" он решит что у вас крыша протекает.
сбегать как золушка тоже нужно правильно. у золушки, вспомните, были жесткие условия))
я так уезжала, но потому что у меня на утро были дела в другой части города и плюс мы заранее не договаривались, спонтанно получилось. поцеловала в ушко, объяснила, что не договаривались же, нужно, уже пообещала, не могу завтра подвести и т.д.
Елена
[1604474489]
оставайтесь ночевать. он вас заранее предупредил, у вас дел никаких нет, чтобы причину из них сделать (завираться тоже не стоит).
так что уж езжайте, ничего страшного. необязательно ночью сваливать, чтобы быть такой недоступной. можно просто с утра на нем не виснуть.
Автор
[2942064662]
Гость
Сообщение было удалено
Секс может быть как с ночевкой, так и без... Вы что, какие то странные вопросы задаете??
Рупрeхт
[270096584]
Автор
Сообщение было удалено
А ты пукоеж громка пре этам?
Автор
[2942064662]
Елена
Сообщение было удалено
Причина - не могу засыпать в чужой постели, я ему уже озвучила...
Елена
[1604474489]
Автор
Сообщение было удалено
ну это бред. как ты с ним встречаться собираешься, замуж выходить, если спать можешь только в своей кроватке.
надо бросать этот детский сад.
Автор
[2942064662]
Елена
Сообщение было удалено
Сутра мне неловко будет вАЩе, а так нормально встретились потом снова при параде итп.
Рупрeхт
[270096584]
Автор
Сообщение было удалено
И еще небось пукнуть боишься во сне.
Елена
[1604474489]
я бы на месте мужчины решила что у вас тараканы в голове
А вы, типа, про такие случаи не слышали никогда? Не единичные, кстати. Пьяных мужиков уголовкой не напугаешь. Их логика - ужасна...
Масяня
[1424832722]
Автор
Сообщение было удалено
У нас с мужем ваще такой стрём был первый раз! Мы гуляли по улице. Он говорит - Давай возьмём винца и на хату к деду пойдём - она сейчас пустует! Ну, думаю, хрен с ним, пошли. Вроде не первый день знакомы, да и ваще пора уже=) Пришли, посидели. Он мне - Оставайся, я тебя завтра провожу! Я - Ну ладно, чё не остаться? Сидим дальше. Где-то часов в 12 ночи поворот ключа в двери, заходит ещё один парень о_О Я в шоке, испугалась не на шутку. Муж мне - Это мой друг! Я ему ключи запасные дал, он девушку провожал, а домой далеко возвращаться. Писец, думаю, о, попала о_О Не, посидел с нами и пошёл в другую комнату. думаете, я заснула в ту ночь? Утром чувака уже не было, но я до последнего боялась выйти из комнаты=) У нас была потом настоящая первая ночь. А эту мы с тем другом вспоминаем со смехом=)
Я бы осталась, если мужик нравится...даже если не усну ни на минуту...Дома высплюсь))
Гость
[1863711327]
автор, вот действительно, не понятны ваши опасения немного.
Одно дело, когда девушка думает - ехать или не ехать с ночевкой, подразумевая, быть или не быть первой близости, готова она или надо еще подождать-повстречаться. Это нормальная ситуация, если не особо доверяешь человеку и мало о нем знаешь, как-то не хочется с ним сразу в интим прыгать.
Но вы пишите, что уже решили, что готовы к сексу, но при этом сомневаетесь - уехать сразу после секса или еще немного поспать потом?... Вот уж где странные сомнения. Вы для себя еще раз решите, вы действительно с ним хотите близких отношений или еще нет - от этого и пляшите.
Что касается опасений за жизнь и пр, то тут надо просто уточнить, кто еще будет, в каком составе праздник отмечается. Наверно, с ним и парой его друзей ехать лучше не стоит, да и странно бы выглядело такое приглашение. А если это обычная тусовка - он, друзья, девушки \жены друзей - то ничего криминального в этом нет (ну если только не напридумывать себе, что вдруг они секта сатанистов например и им нужна жертва))) Поехать загород в компании вполне нормально, вы же знаете этого молодого человека, можете предположить и какие у него знакомые. У приличного человека и друзья обычно адекатны.
Мы с моим будущим мужем (тогда только мч на уровне походов в кино) поехала спокойно на большую тусовку с палатками, на 3 ночи, где и "развили" отношения дальше )) Мне в голову не приходило, что надо его бояться, не для этого я с ним захотела встречаться и быть вместе)) Ну, скажу честно, выспалась я действительно тогда хреново, да и вообще мало спала эти ночи, но это не вовсе из-за "чужой постели" ))))
редиска
[92385943]
Хосподя да ваще проблем не вижу, не хотите с ночевкой, не ехайте вообще, секс "перенесите" на более удобное для вас время и место))) да и вообще это как понять секса хочу, ночевать не хочу, т.е. хотите перепихнуться побырому и по домам что-ли, как школьники чесслово...а какже волшебная ночь любви первый раз, кофе в постель.... по мне так я вообще не люблю когда сделал дело и по домам, по детски как-то
редиска
[92385943]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а вы больше по девкам не ходите, пусть они по вам ходят, и у вас стесняются
У меня была такая ситуация:2 месяца знакомы. Не спали.Позвал на турбазу, но сомнений у меня не особых не было (причем, на работу заехал и предложил съездить на шашлыки этим же вечером с ночевкой) и я скромница полная комплексов,тоже очень боялась как же засну,как же проснусь)) , поехала. На след.день вернулись в город и я все переживала, что он про меня подумал, какое у него впечатление сложилось и вообще рано я "сдалась-отдалась",а вдруг не приедет больше)... Но в этот же вечер он снова у меня был..больше 12лет женаты
И еще вопрос, вы остаетесь на ночь после первого секса?