Если признался сам, то гоните в шею. Мало того, что изменяет, так еще и слабак, решил своей нечистой совестью вас запачкать.
Гость
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж признаться, чем скрывать и за спиной делать пакости.
Гость
[1513100088]
разводка
одни и те же темы скучно *зеваю*
Гость
[2466695285]
Ну и дураки такие вот мужья.
Гость
[3687472900]
вот дурак!
Магнит удачи
[3948264558]
Ну и молодец ,что признался. Честность-правильная черта характера. Цените мужа.
Гость
[3684834864]
Магнит удачи
Сообщение было удалено
Да полный дурак что признался-надо было отпираться до последнего и вот тут действительно правда только вредит
Мало ли у кого какие тайны по жизни и я вот мужу тоже изменяла,сейчас я прямо разбежалась ему правду говорить и честную из себя изображать,это все со мной и умрет и никто и никогда не узнает
Хорошо хоть признался, значит он тебя все таки любит... или ищет способ от тебя избавиться, но не хочет выглядеть подлецом, бросающим женшину (возможно с ребенком).
Вы его на чистую воду вывели или он сам пришел... и признался не с того не с сего?
Илья
[962118596]
Молодец! Честных людей сейчас мало..
Гость
[1356945144]
Магнит удачи
Сообщение было удалено
Правильная-то правильная, но после того как жена узнает, в семье уже не будет нормальныx отношений. В лучшем случае супруги останутся вместе из-за детей, квартиры, денег да мало ли чего... БОЛЕЕ ТОГО, У КАЖДОГО ЕСТь СВОЙ СКЕЛЕТ В ШКАФУ.
Ну и долбоклюв Ваш муж. Нахрена признался? Чтоб окончательно отношения разрушить? Вам полегчало от этого. Умный мужик даже застуканный в постели с голой девицей будет все отрицать. Убеждение- вещь упрямая, и не захочешь-поверишь. Идиото он у Вас. Простите.
Илья
[962118596]
А я бы честно признался, ну да, траха_лся и что в этом такого?
Евгения
[2114327184]
Илья
Сообщение было удалено
ну и дибил ты...А если твоя девушка любимая признаеться тебе ну да трахалась и что в этом такого?
Порассужда╨м ?